Коркин Игорь Владимирович : другие произведения.

Корпоративчик 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я снял с крючка бейсболку с какой-то английской надписью, надел её на голову и взял маску с мужским лицом, видимо, жокея. Ещё на этом крючке висел кожаный хлыст, я снял его и с силой ударил о пол.
   - Браво! Это то, что надо!
  Неожиданно для меня Шалунья схватила меня за торчащий ствол, и как ездового коня, провела по комнате, возвратив меня на прежнее место, к шкафу с костюмами.
  
   И тут, на самом конце штанги я заметил маску со знакомым лицом. Чёрная борода кого-то напоминала мне.
   - Это кто? - спросил я Шалунью.
   - Чудесный выбор, хотя это выходит за рамки традиций нашего клуба. Ну, если вы на самом деле затейник, давайте сегодня сменим пластинку, - сказала женщина, продолжая сжимать Бонифация в своей холодной руке.
   Да, я не знал, какие традиции у клуба, поэтому снял с крючка заинтересовавший меня экземпляр, чтобы ближе рассмотреть его. На мгновение голова закружилась - на меня смотрел царь Иван Грозный. Сходство с оригиналом оказалось поразительным, и я дрожащими руками, словно под гипнозом средневекового русского монарха, надел его пластиковое лицо на свою голову. Шалунья закрыла двери шкафа, чтобы я увидел в зеркале того, в кого я перевоплотился.
   - Круто! - воскликнул я, - только не хватает посоха.
   - Посоха? Ха-ха! А за что я держусь? Теперь о работе. Шоу, который вы видели на сцене, будет продолжаться до глубокой ночи с небольшими двадцатиминутными антрактами. Некоторые зрители будут покидать зал, чтобы размяться, перекусить, выпить, а некоторые останутся в зале. Вот этот промежуток времени мы, как раз, заполним тобой.
   - Как, заполним мной?
   - Ты же массовик - затейник. Разве у тебя нет в запасе, какой - нибудь юморески, смешной истории?
  Невольно я вспомнил о сумме денег в кармане моего старинного пиджака.
   - Конечно, есть.
  Бонифаций, тем временем, уже начал звенеть в руке Шалуньи, готовый выстрелить в любой момент.
   - Так, Затейник, через двадцать минут антракт. Администрация учла тот факт, что ты не в состоянии вести себя адекватно на сцене, поэтому подготовила тебе небольшую программу, текст которой мы записали на листе бумаги, тебе нужно будет просто прочесть его. Это на тот случай, если ты растеряешься и не сможешь развлечь зрителей по своей программе.
   - Разве мне не дадут одежду перед выходом на сцену? - взмолился я.
   - А зачем тебе одежда?
   - Ну, как-то неудобно, я чувствую себя неловко.
   - Затейник, что тут неловкого, тебе же не блох надо будет ловить, а людей смешить. И ещё, на тебе маска, кто тебя знает? В одном ты прав, негоже выходить на сцену с торчащей морковкой.
   Шалунья посадила меня на диван и, особо не церемонясь, взгромоздилась на красавца - Бонифация верхом. Она приподнялась и опустилась несколько раз, в результате чего бедняга, долго терпевший, почти мгновенно разразился слезами счастья, а уже через минуту сник и уныло повис.
   - Ну, вот, теперь полный порядок. У тебя десять минут на душ и изучение программы выступления. Для храбрости можешь опрокинуть стаканчик водки.
  
   Когда я дочитывал текст, напечатанный на листе формата А - 4, в комнату вошёл обнажённый мужчина атлетического телосложения в маске слона, только, в отличие от реального животного, хобот у него находился не возле носа, а висел между ногами.
   - Через минуту начинается антракт. Ты готов? - протрубил слон, - шпаргалку оставь здесь, время на изучение вышло.
   Опрокинув сто пятьдесят водки, я поплёлся за ним, как ягнёнок на заклание. Спиртное, разбавленное малосольным огурцом, начало действовать на мой мозг, частично нейтрализуя страх перед неизвестным. Мы остановились возле арочной двери с изображением обнажённого юноши.
   - Затейник, на середине сцены микрофон, сразу подходи к нему, он включен. Не кашляй, не сопи, говори строго, ты же Иван Грозный.
   Когда я вошёл на сцену, яркий свет тот час же ослепил меня. Под дружный женский визг, крики и аплодисменты, шаг за шагом, я нащупал стойку микрофона. Овации и визг в зале никак не стихали. Используя это время, я пытался вспомнить текст выступления, но, кроме двух первых предложений в моей голове не было ничего. Наконец, шум стих. Хотя свет и ослепил меня, я смог увидеть в зале не менее двух десятков голых женщин, скрывающих своё лицо под различными масками. Водка притупила стыд, добавив смелости, я сделал вдох и, наклонившись к микрофону, произнёс:
   - Добрый вечер, дорогие женщины! Меня зовут Иван, а в народе я получил прозвище "Грозный".
  Зал мгновенно разразился криками и визгами женщин, которые, судя по децибелам их исполнения, были не трезвы. Я мысленно перекрестился и выдал своевременный и очень уместный для местной аудитории исторический факт:
   - Как известно, в шестнадцатом веке у меня была не одна жена и вот, я преодолел огромный временной интервал, чтобы явиться к вам с той же благородной и полезной для Великой Руси миссией. Сегодня я выберу семь наиболее понравившихся мне женщин, чтобы назвать их своими невестами.
  Очередной шквал женских оваций добавил мне оптимизма, страх исчез, освободив место актёрскому мастерству, я по-настоящему ощутил себя царём и хозяином в зале.
   - Итак, кто желает принять участие в конкурсе "Выбор царских жён", прошу выйти на сцену.
  
   Когда яркие потоки света переместились со сцены в зал, я пожалел о своём предложении - добрых два десятка обнажённых женщин перемещались к краю рядов, чтобы выйти на сцену и принять участие в конкурсе. Всё происходило как будто во сне. Хотя с обеих сторон сцены располагались ступеньки, чтобы подняться из зала, конкурсантки почему-то выбрали одно, правое направление. Женщины не толпились, не боролись за первенство, каждая из них медленно поднималась по ступенькам, грациозно делала несколько шагов по сцене, словно модель на подиуме, и, наконец, завершала свой выход, останавливаясь возле меня. Пилюля Шалуньи перестала действовать, Бонифаций встрепенулся, словно от долгой зимней спячки. Через несколько минут женщины окружили меня плотным кольцом, покачивая своими прелестями, дразня и ещё больше возбуждая меня.
   В принципе, человек, так же, как и баран, стадное существо, поэтому смекнув, что рискую затеряться и раствориться в живой женской массе, взял под руку девушку в маске Мэрилин Монро и повёл за собой. Я решил построить всех участниц исторического шоу в две шеренги во всю длину сцены и оказался прав, - остальные конкурсантки последовали за нами и построились в таком порядке, как я и хотел. В итоге получились три шеренги по девять человек в каждой. Взглянув мельком в зал, я обомлел - там никого не осталось. Я начал медленно передвигаться по зеркальному полу сцены, лавируя от маски к маске, и на ходу обдумывая дальнейший план действий. Честно говоря, я никогда не видел такого количества обнажённых женщин, поэтому всё ещё не мог выйти из ступора. Груди, бёдра, тонкие талии, ноги, всевозможные интимные причёски всё больше и больше возбуждали меня, а виновницы мучений моего Бонифация улыбались из-под своих масок, демонстрируя мне ряды своих красивых ослепительно белых зубов. Половой инстинкт мужчины заглушал мысли массовика - затейника, а мне, как профессионалу - контрактнику надо было что-то делать со всей этой массой. Всевозможные причудливые маски сбивали меня с толку. Вглядываясь в глаза каждой женщины, я пытался угадать её состояние души, проследовать вместе с ней по миру её фантазий, поймать её желания. От запаха духов, кремов, масел я начал терять сознание, а от вида такого количества обнажённых женщин - рассудок.
   Я знал, что скоро истекут двадцать минут антракта, и на сцену выйдут артисты эротического театра, но время, казалось, остановилось, никто не хотел прерывать затянувшийся антракт, превратившегося в новое шоу. Женщины, словно деревья берёзовой рощи, ожидали моего следующего шага, а я, как заправский егерь, прохаживался средь стройных стволов молодых деревьев в поисках берёзового сока. Если честно, я выбрал бы всех. Словно поймав мою мысль, недалеко от меня раздался низкий, но приятный женский голос:
   - Выбери меня!
   - Кто сказал?
   - Кошка.
   Действительно, в двух метрах от меня стояла женщина в маске голубоглазой сиамской кошки. Красивая, полная грудь так и просила позабавиться с ней, и я уже не стеснялся звенящего Бонифация. Петляя между берёз, я подошёл к ней. Впередистоящая женщина с точёным оттопыренным задом в маске ондатры немного не рассчитала дистанции между шеренгами, приблизившись слишком близко к следующему ряду. Я захотел поговорить с Кошкой и поэтому попытался протиснуться между двумя конкурсантками, не задев ни одну, однако алкоголь помешал мне реально оценить дистанцию, и я просто вклинился между двумя женскими телами, прижавшись к одной своим задом, а другой, упёрся торчащим стручком в лобок.
   - Ты будешь моей первой женой, - строго сказал я, намереваясь проткнуть её насквозь своим копьём, - а ты - второй.
   Ондатра, услышав, что вторая часть моего монолога относится к ней, развернулась на сто восемьдесят градусов и от всей души поблагодарила меня:
   - Я твоя, о, мой государь!
  
   Неожиданно прозвенел звонок, извещающий зрителей об окончании антракта, но никто из участниц конкурса не ушёл в зал, ожидая развязки. Двери раскрылись, и на сцену вышли несколько полуголых человек.
   - Стоять! - крикнула женщина в маске жабы, - антракт продолжается.
  Я не ожидал такого развития событий, и поэтому сразу подошёл к ней. Это была высокая блондинка с довольно крупными формами. Конечно, зелёная маска пресноводного немного портила общий вид, но длинные золотистые волосы, частично прикрывающие две её покачивающиеся тыквы, с лихвой перекрывали промах костюмера. Я приблизился к Жабе почти вплотную, желая на мгновение стать бахчой для её тыкв, однако посох Ивана Грозного опередил мои желания, застряв между её пухлыми ногами.
   - Ты будешь моей третьей женой! - торжественно я объявил лягушке.
  
   В принципе, я мог просто указать на любых конкурсанток и завершить шоу, но было ясно и понятно, что на нас смотрят сотни глаз, оценивая меня, как профессионала. Я чувствовал, что надо помотать им нервы, завладеть их сердцами, а потом, подержав трепещущие души в руках, подкинуть их высоко ввысь, в бескрайнее синее небо.
   Продумывая на ходу план действий, я вдруг сообразил, что не мешало бы запомнить на всякий случай всех семерых выбранных в жёны женщин. Пока в наличие было трое, это Кошка, Ондатра и Жаба.
   "Как же их запомнить? Стоп! Можно по первым буквам этих животных. Например, "К", "О" и "Ж", вместе "КОЖ". Что-то знакомое, где-то я раньше встречал такую комбинацию букв русского алфавита. О, эврика! Семёрка! Великолепная семёрка! Семь цветов радуги - красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий и фиолетовый. А ещё проще - "каждый охотник желает знать, где сидит фазан". Значит, для того, чтобы замкнуть цепь, необходимы недостающие буквы - "З", "Г", "С" и "Ф". Итак, "З" - заяц. Мне нужен маленький зверёк с длинными ушами"
   И я его нашёл довольно быстро. В первом ряду, ближе к краю, у одной из конкурсанток торчали изящные белые уши заячьей маски. Я миновал несколько берёзок, приблизившись сбоку к искомому объекту. Зайчишка повернул свою усатую мордашку и снизу вверх посмотрел на меня. Большие карие глаза девушки совсем не говорили о любви ко мне, скорее, в них сквозило простое любопытство. Она была довольно низкого роста, но, зато красивая точёная фигурка, которая держалась на ножках - спичках, затмевала все минусы Зайчонка. Ко всему этому великолепию в качестве бонуса добавлялась оттопыренная игрушечная попка, к которой так и хотелось приделать маленький пушистый хвостик. Ракурс сверху - вниз не позволял мне отчётливо рассмотреть её переднюю часть, я вдруг почему-то подумал, что там ничего нет, и собирался переместиться к другой конкурсантке, но на букву "З" никого не было. Мой берёзовый ствол упёрся в щупленький животик Зайки, оставив на нём красное пятно.
   - Ты будешь моей четвёртой женой!
  
   Я пошёл по намеченному плану и начал искать маску на букву "Г", но вдруг вспомнил о возможном отсутствии нужного женского органа у моей четвёртой жены.
   - Зайка, - сказал я, - ну-ка встань в позу волка.
  Девушка мигом повиновалась моему приказу, опустившись на четвереньки, выставив вперёд попку, а маленькой грудкой прижалась к полу. Я, как опытный врач - гинеколог осмотрел, а потом и пропульпировал промежность пациентки. Киска у неё имелась, но слишком близко от другого узкого отверстия. Даже находясь в такой неудобной для нормальной человеческой жизни позе, губки Зайчонка не раскрывались, словно боялись показать себя своему новому хозяину.
   "Девственница, - подумал я, разлепив двумя пальцами розоватые воротца, и с силой ввёл внутрь половину указательного пальца.
  Вход, действительно, был узок, я даже подумал о разработке нового месторождения другим, более грозным орудием, но, вдруг вспомнил, что конкурс не закончен, и мне необходимо завершить его.
   - Осмотр закончен, спасибо, - сказал я Зайке, грозно помахивая кожаной дубинкой.
  
   "Каждый охотник желает знать, где сидит фазан". Значит, следующая жена на букву "Г".
   Кроме "голубя" ничего не лезло в голову и я, помяв свой ствол, пошёл блудить по женскому лесу. Неожиданно, из динамиков грянула музыка эпохи царя Ивана Четвёртого, что придало этому спектаклю ещё больше колорита.
  
   "Бедный Иван, знал бы он, как через пять столетий будут выбирать жён, прикрываясь его великим именем".
  
   Почему-то мой мозг, вдруг переключился на историю Российского государства. В школе, в старших классах, нас возили на экскурсию в Александровскую слободу, где царь провёл восемнадцать лет жизни и, как раз, там туда свозили всех красивых девушек страны для того, чтобы владыка смог выбрать себе самую достойную. Нам показывали костюмированный спектакль с переодеванием, дабы турист мог как можно ближе приблизиться к истории средневековой Руси. Всех желающих переодевали в одежды бояр, холопов, свах и, конечно же, в одеяния самого царя. Я мысленно представил себя на колу за этот разврат, хотя...история не скрывает сексуальных побед Ивана Грозного.
  
   Кашель в заднем ряду возвратил меня в реальную жизнь. Кашлянула маска, отдалённо похожая на самку льва. Меня, вдруг, осенила мысль:
   "Это же гепард! Вот и нужная мне буква!"
  Рост женщины превышал среднестатический среди конкурсанток, поэтому светло - коричневая маска хищника саванны возвышалась над остальными, демонстрируя свою силу и мощь. Голубые глаза гепарда заинтересованно смотрели на меня, словно оценивая мои чисто мужские качества. Наибольшую часть длины этой прекрасной участницы шоу составляли ноги в разноцветных кожаных босоножках с острыми носками и золочёными шпильками. Как ни странно, красиво сложенное тело Гепарда с маленькой грудью не подверглось атаке мастера пирсинга, тату, не оставил своего следа тут и парикмахер по интимным стрижкам - короткая, но густая растительность закрывала всю промежность женщины. Не имея достаточного роста для фирменного царского поцелуя, Бонифаций упёрся в правую ляжку Гепарда:
   - Ты будешь моей пятой женой! - сказал я понурым, совсем не царским голосом, чувствуя, что в психологическом плане я проиграл, её рост давил на моё сознание, ущемлял самолюбие, унижал меня, доминировал над всеми моими качествами и чувствами.
  
   В динамиках заиграли рожки, запели свирели. Спиртное заканчивало своё действие, начался процесс вывода алкоголя из крови. Сильная головная боль сначала завалила Бонифация на бок, а потом, вообще, положила на лопатки, в результате чего он повис, подобно строительному отвесу.
   Всё, что я успел промолвить перед тем, как я потерял сознание и Слон подхватил меня на руки, было:
   - Спасибо, дорогие участницы исторического конкурса! Последние две жены я выберу в следующем антракте.
   Раздались дружные аплодисменты, крики радости заглушали звуки музыки, стреляли хлопушки, зажёгся фейерверк, музыка сменилась на современную, танцевальную. Женщины и артисты эротического шоу пустились в пляс.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"