Коркин Игорь Владимирович : другие произведения.

Корпоративчик 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Воротца одной из кисок были приоткрыты. Я приблизился на коленях по мягкому ковру, упёр в них гудящего Бонифация и сказал:
   - Каждая из вас - лепестки цветика - семицветика. Кто упадёт от усталости на пол, автоматически выбывает из игры.
  Я с силой вошёл внутрь первой участницы и громко произнёс:
   - Цветик - семицветик!
  Отсчёт начался. Считала женщина с красивым низким голосом. Бонифаций вошёл в дом только наполовину, пытаясь прорвать оборону. Женщина возбудилась так, что упала грудью на пол и застонала, а сам возбудитель спокойствия, используя это, откатился назад и опять вошёл, только резче, настойчивее и на всю длину.
   Я знал, что женщинам должна понравиться эта игра, но в данную минуту мой перевозбуждённый организм требовал немедленной разрядки. Счёт, тем временем, дошёл до сорока, я увеличил темп, чтобы на финише разразиться слезами счастья, но, увы, выстрела не последовало, ружьё дало осечку. Между тем минута прошла, я срочно покинул гостеприимный приют, чтобы сразу погрузиться в следующий. Объект был выше точки базирования Бонифация, поэтому примостившись между ногами женщины, я нажал на её спину и, схватив за бёдра, подтащил домкрат к цели. Низ моей артиллерии нещадно ныл, просил помощи, но я не мог ничего сделать. Я провёл несколько раз по всей промежности новой участницы, пытаясь найти приют в одном из убежищ. Женщине нравилась такая игра, в предвкушении сладострастного соития вульва стала влажной и податливой. Надеясь разрядиться в этот раз, я с силой втолкнул Бонифация навстречу своему счастью.
   - Цветик - семицветик!
  Счёт подхватила соседка с тоненьким, но ритмичным голоском, словно это был не человек, а механизм швейцарских часов. Сначала её счёт совпадал с моими фрикциями, но, по мере того, как Бонифаций продвигался вглубь забоя, я увеличил темп, обгоняя её секундомер. Глаза мои всё ещё шарили по комнате в поисках выхода. Вдруг, недалеко от окна я увидел использованный шприц.
  "Шприц? Что это за инъекция? Какой препарат ввёл мне этот гей?"
  Тут меня осенило - препарат усилил эрекцию, но блокировал функцию центра, отвечающую за эякуляцию. Боль, между тем, усиливалась, но была всё ещё терпимой.
   "Неужели я погибну?".
  Прошли полминуты очередного забега. Голос новой "считалки" я узнал - это была Зайка, её маленькая попка теплилась на косточках, которые я запросто мог пересчитать. Маленькая жена вела себя спокойно, она терпеливо считала, дожидаясь своей законной минуты. Я повторно увеличил темп, надеясь на короткое действие препарата, но процесс блокировки продолжался, и желанная разрядка так и не наступала.
  
   Любовь и секс. Что в них общего и в чём отличие? Должны ли любить друг друга партнёры или просто симпатизировать друг другу? Бывает, что люди годами добиваются друг друга, гонясь за красивым лицом, фигурой, речью, интеллектом, а в итоге, после первого контакта, понимают, что они совершенно чужие друг для друга.
   Вместе с эпохой меняются каноны. Какую-то сотню лет назад женщины хранили себя для мужа, а сейчас, в наши дни, к узам Гименея приходят только через постель. Умно? Сколько одобрений, столько и возражений.
   Вся эта философия как раз и бороздила бескрайний океан моего сознания. Вот женщины, я их не знаю, лиц их я не видел и вряд ли когда увижу. Разберём полёты. Что добились они? Мужчину. Зачем им мой интеллект, лицо? Им нужен только мужчина, голый животный секс без прелюдий. И, наоборот. Зачем влюбляться, добиваться неизвестно чего, если, в конечном итоге, все мечты, вздохи, песни при луне, конфеты - букеты приведут в постель? Экономия времени, средств, нерв. Удобно? В какой-то степени да. Любой бы позавидовал мне, даже давно повзрослевший Гарри Потер.
  
   Минута, между тем, закончилась, я мысленно попрощался с партнёром и переместился к новой участнице оргии. Ложбинка Зайки оставалась сухой, как я не старался раскочегарить её. Чувствовалось какое-то невидимое, нервозное напряжение между другими женщинами - они дожидались своей очереди, горя желанием, а я тратил драгоценное время на разогрев девственницы. Сжав зубы от нестерпимой боли, я разлепил игрушечные дверцы Зайкиной избушки и вместе с командой "Цветик - семицветик" попытался затолкнуть туда Бонифация. Девушка тихо вскрикнула, напряглась и ещё сильней сжала промежность. Между тем, отсчёт начался. Это был красивый командный голос, которым отдают приказы, читают лекции, нотации, отчитывают детей.
   В течение первых двадцати секунд Бонифаций не смог продвинуться дальше своей лысой бестолковки. Я схватил Зайку за костлявые игрушечные бёдра, чтобы резким толчком насадить её на себя, однако эта вертихвостка вывернулась, изогнулась, и, чтобы помешать мне, захватила своей маленькой пятернёй всё приданое Бонифация. Боль, которая и без того была нестерпимой, усилилась вдвойне. Превозмогая себя, из последних сил, улучив момент, я рванулся вперёд, в результате чего Бонифаций исчез внутри костлявого склепа. Счёт тем временем, дошёл до пятидесяти, а Зайка упала с колен на пол, вытолкнув из своей берложки моего окровавленного друга. Несколько капель алой крови упали на маленькие гладкие ягодицы девушки, а я, воя от боли, изучал уже свою новую жертву, которая, любопытства ради, повернула ко мне голову. Это была самка гепарда с изящной спиной, крутыми бёдрами, тугими ягодицами и длинными гладкими ногами. Я прекрасно знал, что не смогу утихомирить эту самку, поэтому решил выиграть время, заняв боевую позицию между её стройными ногами.
   От постоянного нахождения и движения в такой позиции страшно ныли ноги и болели колени, хотя подо мной лежал мягкий ковёр. Я решил передохнуть, чтобы стереть пот с лица, который заливал глаза, попадал в рот, щекотал тело. Я упал на спину в аккурат между задними лапками Гепарда, а ноги пришлось согнуть, чтобы не задеть симпатичную ладную попку на противоположной стороне круга. Самка гепарда не была против моего отдыха, чем я и воспользовался, - боль стала постепенно затухать, и через какие-то две-три минуты я уже обследовал оба люка моей спасительницы, один из которых оказался слишком просторным для Бонифация. Я приподнялся, сказал название игры и с силой втолкнул полураспухшего, раскрасневшегося трудягу в более тесную пещеру Гепарда. Женщина, ожидая такого поворота событий, вскрикнула, пошатнулась, но, будучи крепкой и развитой физически, смогла удержаться на своих четырёх конечностях.
   Эстафету счёта приняла очередная участница справа, и, когда я, немного разработав торфяное болото Гепарда, увеличил скорость бурения, пошла сороковая секунда. Грот самки был тесен для Бонифация, я не встретил там особого приюта и гостеприимства, в нём я чувствовал себя тоскливо и одиноко, а давно разработанная шахта давно ждала своего горняка и, когда он спустился в забой без звонка и стука, заключила его в свои крепкие объятия. Стены грота сузились, что затрудняло продвижение спелеолога вглубь пещеры. Я необыкновенно возбудился, горячая волна накрыла меня с головой, затуманила сознание. Да, это был оргазм, может даже самый мощный в моей жизни, казалось, я отдал все свои силы женщине. Извержение лавы продолжалось до тех пор, пока замученный Бонифаций, словно поршень, не прекратил выдавливать слёзы любви на поверхность.
   Счёт закончился, но женщины молчали, слушая наши стоны. Я был несказанно рад, что мои мужские функции восстановились, хотелось упасть на пол и уснуть, но Бонифаций не хотел сдаваться без боя, он, как настоящий капитан, не желал покидать терпящее бедствие судно, он гордо поднял голову и пошёл навстречу разбушевавшейся стихии.
   - Цветик-семицветик!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"