Ладина Яна : другие произведения.

Что есть в разделе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что есть в разделе - можно узнать здесь. Тут не обнаружится: гэроинь, от которых все мужики бэз ума; гэроев и гэроинь, без которых случится конец света; откровенных дур и клинических идиотов.


  
В разделе имеются:

  Крупная форма
  1. "Залетная гостья-1". Первая часть дилогии. По главам и общим файлом. Завершено.
  2. "Залетная гостья-2". Вторая часть дилогии. Пишется в закрытом режиме.
  
  Малая форма
  3. Серия из 8 рассказов про ведьмочку Русю в жанре славянского фэнтези:
  3.1 "Уходя, закройте двери. На замок!" - написан за три дня в период новогодне-рождественских праздников. Завершен.
  3.2 "Как ведьма на метле летала". - написан за два дня сразу после дня Св.Валентина. Завершен.
  3.3 "Не ходите ведьмы в лес и не водитесь с лешими". - написан за полтора холодных весенних месяца. Завершен.
  4. "Только не теряйте себя". - Рассказ для конкурса "Любовь и Космос". Завершен.
  5. "Снег кружится, летает, летает..." - Новогодняя сказка. Завершена.
  
  Морозилка
  6. "Божественная чертовщина". Первая часть трилогии Божественных игр.
  7. "На поиски дома". Первая часть дилогии Дома Ласточки.

Литобзор "Моя библиотека фэнтези:одна большая памятка!" - обновляется по мере свободного времени и прочтения нового.

  
  А дальше посмотрим!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"