Korm : другие произведения.

Курорт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пора жить полной жизнью


   Наступило лето. Наконец-то приблизился долгожданный отпуск.
   После месячного отчёта на работе Наташу ожидал целый месяц отдыха.
   Девушка хотела провести его вдали от дома - съездить в другую страну. На сайте Наташа, во время просмотра длинного списка заграничных отелей, наткнулась на интересное предложение - Итальянский номер All Inclusive можно арендовать на 3 недели как раз по доступной для Натальи цене.
   На следующий день Наташа уже приобрела билет на самолёт и начала готовиться к вылету, который намечался через 2 дня. Девушка пошла в торговый центр, чтобы прикупить себе летней одежды.
   Наташа была худенькой - стройные ножки, подтянутая талия. Девушка подобрала парочку подходящих купальников, а также несколько вещичек по мелочи - солнцезащитные очки, крем для загара и т.д.
   Наступил день отправки. Натали была готова к вылету, ей как можно скорее хотелось начать свой долгожданный отдых. Девушка прибыла в аэропорт, села в самолёт и благополучно уснула.
   После окончания полёта, Наташа сразу же поехала в отель. Прилетела она в 10 утра.
   На ресепшене сидела девушка лет 25, слегка полноватая - она провела Натали до номера, ознакомила её с правилами отеля. Столовая открыта с 7 утра до 12 вечера. Уборщица приходит в 9-10 утра каждый день.
   Наташа решила маленько прогуляться - освоиться для начала. Девушка пошла на море. По пути она встречала много людей, и все они почему-то улыбались."Хороший предстоит отдых",- подумалось Наталье.
   По приходу в номер, девушка проголодалась и решила посетить столовую.
   Каких только блюд не было - самые разнообразные. Наташа взяла парочку куриных ног и картофель с грибами. Во время еды девушка заметила, как парень за соседним столом, улыбаясь, на неё смотрит. "Какие же тут позитивные люди",- приступая к трапезе, подумала Наташа.
   Еда оказалась очень вкусной, прямо как дома. Девушка довольно быстро съела свою порцию, но чувство насыщения так и не пришло. "Странно, обычно мне этого хватало. Ну ничего страшного, возможно это из-за того, что организм адаптируется к новым условиям",- Наташа положила себе ещё одну такую же порцию.
   Возвратившись в свой номер, Натали решила маленько отдохнуть, но сон взял своё.
   Девушке снились те улыбающиеся люди, которых она видела. "Интересно, почему же они все улыбались",- Наташа предположила.-"Возможно, я просто не похожа на них". Действительно, все люди были немного полноватыми и Наталья на их фоне смотрелась, будто соломинка.
   Проснулась девушка ближе к вечеру. Наташа подошла к зеркалу и посмотрела, не отразился ли вкусный обед на её фигуре. Вроде животик по-прежнему плоский да и ножки остались стройными. Это несомненно хорошо, так как Натали вновь захотела сделать небольшой перекус.
   Девушка взяла кусочек торта и стакан чая. Тортик был очень вкусненьким, он будто бы растаял во рту. Наташа попросила ещё кусочек, но официантка принесла целых два, по ошибке, наверное. Съев и их, девушка как будто вошла во вкус и, совсем позабыв про фигуру, захотела поесть по-настоящему. Она заказала 5 крылышек, среднюю порцию картошки фри, а на десерт - парочку больших эклеров.
   Объевшись, Наташа пришла в номер и легла в кровать. "Интересно, а почему я так много съела",- девушка потрогала свой раздувшийся от съеденной пищи животик. Вскоре Натали уснула.
   К девушке подошёл тот самый улыбающийся парень и сказал:"Скоро ты будешь такой же..."
   Наташа проснулась и инстинктивно прикоснулась к своему животику. "Странно..."- Девушка решила посмотреться в зеркало. Её удивлению не было предела, когда она увидела небольшую складочку жира в области нижнего пресса. Бочка тоже слегка увеличились. Наташа пригляделась - ножки показались ей чуть больше."Ну, а чего можно было ожидать от такого обжорства",- девушка вспомнила вчерашний ужин и ей вновь захотелось покушать.
   "Сейчас я съем совсем немного"- мысленно продиктовала себе Наташа и заказала у официантки яичницу, а на десерт - чай с круассаном. Еда очень быстро была съедена, но Наталья не почувствовала насыщения."Так, это всё",- настойчиво подумала девушка и двинулась на выход из столовой.
   Наташа решила сходить на пляж, она надела один из своих новых купальников и двинулась в сторону моря.
   На пляже было так много людей, они все были полными. У каждого мужчины имелся объёмистый живот, также у любой девушки имелось хотя бы небольшое пузико, а на ножках проглядывался целлюлит.
   Наташа нанесла крем для загара и начала принимать солнечные ванны. Спустя некоторое время чувство голода усилилось. Девушка решила купить себе мороженое. "Оно такое вкусное... Ну ладно, ещё один стаканчик и всё",- Наташа съела ещё одно мороженое. Она не удержалась и купила брикетик, чтобы насладиться им в номере.
   По пути в отель девушка почувствовала, что мороженое начало таять."Что же делать?"- Пломбир вот-вот растает."Придётся скушать",- будто бы обрадовавшись, подумала Наташа.
   Девушка прошла за ближайший столик и попыталась съесть мороженое. Изрядно запачкавшись, она съела весь брикет, после чего вытерлась полотенцем.
   "Ну вот, осталась без мороженого",- в номере Наталья опять захотела есть. Вскоре она засобиралась на обед.
   В столовой девушке предложили попробовать фирменный молочный коктейль. Он оказался просто чудесным. Наташа, сама того не замечая, съела большую порцию шашлыка, запивая этим коктейлем."Что за вкуснятина..."- Девушка не могла остановиться. Она съела гораздо больше еды, чем вчера.
   Проснувшись, Наташа пошла к зеркалу, в котором увидела нечто странное. Складка на животе стала побольше, а ножки, как будто обросли жирком. На попе стали проглядываться небольшие ямочки целлюлита. Также немного увеличились щёчки.
   "Боже мой, я начала толстеть..."- Шёпотом произнесла девушка.-"Кажется, я действительно скоро стану, как и все остальные".
   Наташа пошла в столовую, официантка заметила, как потолстела Наталья и начала улыбаться. Не наевшись одной порцией, девушка попыталась покинуть столовую, но её соблазнила аппетитная румяная курочка - от неё так приятно пахло. Аромат как в сказке. Наташа захотела попробовать всего одну ножку, но не смогла остановиться и съела всю курицу. Девушка облокотилась на спинку стула и прикрыла глаза. Футболка слегка приподнялась, и стало видно её набитый животик. Наташа потрогала его, затем помяла - ей это доставило удовольствие. Девушка мяла свой потолстевший животик несколько минут. "Какой-то он маленький, надо набрать ещё маленько жирка",- подумала Наташа, заказывая себе на десерт целый торт.
   Через 15 минут Натали уже спала в своём номере, съев весь тортик. Он был такой сладкий, жалко, что быстро кончился.
   Проснувшись, девушка нащупала что-то очень мягкое в области живота. Наташе очень нравились её новые формы - животик округлился и был очень мягким. Бочки стали крупнее. Потолстели ноги - ляжки уже сомкнулись. Выросла грудь, увеличилась попа.
   Девушка решила сходить на пляж, но бюстгальтер оказался ей маловат. Наташа примерила одну из футболок, которые она брала с собой. Футболочка была в обтяжку - сквозь неё прекрасно виднелось разжиревшее пузико. Девушка разделась и решила помять свой животик. Это было так здорово...
   Наташа совсем забыла о стройной фигуре и диетах, теперь она жила полной жизнью.
   К концу недели Наталью было не отличить от остальных людей - полный живот, жирные ляжки, целлюлитная попа. Девушка уже прикупила себе новые шорты и несколько футболок.
   Спустя две недели отпуск стал подходить к концу. У Наташи был огромный живот, с которым она играла каждый день. Разжиревшие ляжки тёрлись друг о друга при ходьбе. Второй подбородок свисал большой складкой. Попа стала очень большой. Грудь увеличилась на несколько размеров.
   "Какой же замечательный отдых..."- Подумала Натали, возвращаясь домой.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"