Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

Целуй Меня До Упаду! юмористический рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЦЕЛУЙ МЕНЯ ДО УПАДУ!
  Юмористический рассказ.
  Родион Кормановский.
  
   "Любовь - это прекрасно и томительно, и мы займемся ей незамедлительно!" - решила, наконец, Марина и потащила Сашу к себе домой.
  
   Стоял ясный майский день, последний звонок в школе отгремел, пели птички, ну скажите, о чём ещё можно думать, кроме как о любви, когда тебе уже семнадцать.
  
   С Сашкой она познакомилась уже три месяца назад, и он ей нравился.
   "Хватит в девках ходить! Так можно вообще старой девой остаться!" - решительно заявила она себе.
  
   Конечно, ведь на горизонте замаячила, приближаясь с каждой секундой, большая взрослая жизнь. И в эту жизнь, по её разумению, следовало ворваться на большой скорости. Ну и пусть он её младше на целый год, уже после десятого класса парень выглядел о-го-го, даже подружки ей завидовали. Высокий, улыбчивый молодой человек, умный друг, хотя несколько больше, чем нужно, проводил времени за компьютером, но ведь это нормально в наше время! Даже выше её на пару сантиметров, а у неё рост был метр семьдесят пять. И казалось ей, что вот сейчас они, занявшись любовью, потом будут вместе всегда.
  
   Нацеловавшись со своим принцем вдоволь в парке, она потянула его к себе домой.
   - Ты хочешь меня познакомить с родителями? - испуганно спрашивает Сашка, покрываясь потом.
  
   - Да нет, что ты, их нет дома! - радостно сообщает юная развратница, - Посидим, чаю попьём, поболтаем!
   Принц подобно мокрой курице, краснеет, бледнеет, синеет. У него ЭТОГО тоже не было никогда, но он прекрасно понимает, чем может закончится чай с девушкой в пустой квартире.
  
   - Мы идём к экзаменам готовиться! - радостно кричит созревшая барышня бабушкам у подъезда.
   - А вот Манька-то опять вчера с хахалем всю ночь скрипели! - доверительно сообщает подружкам бабуля на скамейке.
  
   Вторая бабушка приветливо улыбается молодым, а третья, измерив взглядом бледного кавалера и дождавшись, пока молодёжь скроется в подъезде, говорит:
   - И ента туда же!
   - А ведь от горшка-то два вершка! - восклицает первая.
   - Мы то в их годы, - печально-мечтательно бормочет вторая, - боялись на мальчишку-то посмотреть ...
  
   - А ента сама тащит его! - вопит первая на весь двор.
   Ну и правильно, пусть весь мир знает, что в их дом пришла весна и любовь!
   А молодые, весёлые и возбуждённые, она - смелая, а он испуганный, тем временем бежали к ней домой. И мысль у них была на двоих только одна, и та не в голове, а совсем в другой извилине.
  
   Перед дверью квартиры Марина прильнула к Саше, и он её поцеловал. От её взаимности парень, пугливый как юный кобелёк, несколько осмелел и спросил:
   - А родители у тебя скоро придут?
   - К вечеру, - проворковала юная фурия, глядя ему в глаза, - они на дачу уехали.
  
   Первопроходец любовных утех исполнился храбрости и поцеловал её опять. Тут за мусоропроводом раздалось громкое кашлянье, и на свет божий явился дед с торчащей во все стороны бородищей и ушанкой на голове. Одновременно с ним явился запах перегара. Вылитый Мазай, только бухой. Юнцы тут же прекратили поцелуй и превратились в дрожащих зайцев, будто их застали за торжественным сжиганием школьного журнала оценок.
  
   - Что вы там делаете, дедушка Мазай? - лопочет любвеобильная.
  - Я тута енто .. - Мазай (точно - это он и был, только без зайцев) сдвинул ушанку, почесал всклокоченную шевелюру и выдал, - тусовалси!... Вот! Как вы. Ток без девки своей.
  
  - А она у подъезда, - сказала Марина, пока Саня разглядывал тусовщика.
  - Добре, - дед улыбнулся во все свои два зуба и подмигнул молодым, - поду потискаю свою старуху.
  И он, дохнув перегаром, отправился к лестнице.
  - Деда, не говори ей, что мы тут... - девушка замялась.
  
  - Ни, - сказал дедок не оборачиваясь, - партизаны своих не сдають!
  Марина распахнула дверь. Схватила своего юнца за руку и затащила внутрь.
  - Заходи же! - бормотала она, - а то ещё кто увидит!
  Первое что увидел Сашка в квартире - боксёрская груша. Маринка скинула туфли и повернулась к нему.
  
  - А это... - пробормотал юный покоритель сердец.
  - У меня папа боксёр, - радостно поёт милашка, проследив за его взглядом.
  - Круто, - бормочет мальчонка, пыл которого начинает куда-то испаряться. Сомнения, возникшие после встречи с Мазаем, растут и пухнут. Одновременно съёживается желание, мальцу уже впору думать о "виагре" или о рюмке, как тот дедок.
  
  А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Рассказ входит в сборник "Целуй меня до упаду". Это захватывающий сборник юмористических рассказов О ЛЮБВИ! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе, в компьютере! СМАРТФОН самое то, с ним ты сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"