Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

Что Наша Жизнь? Дом-2! юмористический рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ДОМ-2!)))
  Юмористический рассказ.
  Родион Кормановский.
  
   - Если кто-то из присутствующих знает причины, по которым этот брак не должен состояться, - пусть скажет об этом сейчас или не говорит об этом никогда! - торжественно произнесла дородная тётенька солидных объёмов.
  Она стояла за столом и держала в руках красную папку, всем своим объёмным видом показывая важность момента.
  
   Двуглавый орёл, парящий на стене, над её головой, казалось, вот-вот сорвётся с места и, взмахнув крыльями, обратится голубем мира.
  
   Сверкали вспышки - фотограф профессионально запечатлевал этот самый главный миг в жизни каждой ячейки общества.
  
   На переднем плане стояли молодые. Она в белом, он в чёрном. Они натянуто улыбались.
  
   Волнуются.
   Сзади немногочисленные гости: друзья и подруги жениха и невесты, перемешанные в страстном порыве быстрее оказаться за праздничным столом.
  
   Суровым взглядом ваятельница-разрывательница брачных уз обвела присутствующих. В её глазах читался вызов: "Кто посмеет сорвать мероприятие?!"
  
   Все молчат.
   Она тяжело вздыхает и открывает рот, чтобы сказать её любимые слова: "Именем Российской Федерации", но ...
  
   - У меня гонорея! - вдруг слышится фальцет с стороны гостей.
   Рот представительницы закона так и остаётся открытым, а фотограф выхватывает кадром из друзей жениха парня, который одет как-то слишком разноцветно для столь ответственного момента.
  
   Все взгляды обращаются на разноцветного и слышатся вздохи и охи. Официальность отступает куда-то за стол дородной тёти. Жених громко икает.
  
   Официальная дама захлопывает челюсть, судорожно сглатывает и берёт себя в руки.
  
   - И как ваш диагноз связан с этим браком? - её голос вновь обрёл силу.
   - У жениха то же. Это он меня заразил! - вопит плаксиво представитель секс-меньшинств, - и вообще он обещал на мне жениться!
  
   Слышится всеобщее "О-о-о!", одна из подруг невесты падает с (грохотом) в обморок, а фотограф снимает и снимает исторический момент (бедняга жалеет, что у него нет с собой видеокамеры).
  
   А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Рассказ входит в сборник "Целуй меня до упаду". Это захватывающий сборник юмористических рассказов О ЛЮБВИ! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе, в компьютере! СМАРТФОН самое то, с ним ты сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"