Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

"День Огурца" - Встречайте Роман!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "ДЕНЬ ОГУРЦА" - МОЙ НОВЫЙ РОМАН.
  
  Добрый день, друзья и коллеги!
  
  Решив уподобиться тем известным бумагомаракам, что у всех на слуху, я тоже сподобился родить роман. Роман под названием "День огурца". Уже в 2008-м я начал его писать. В общем-то, тогда я написал еще только несколько глав, которые и закинул благополучно на полку, увлеченный идеей "Досье неудачника", неблагодарными читателями (это шутка такая) которого Вы стали. Время, как говорится, ползло своим чередом и творческая пустота (а заодно и вынужденное безделье - 8 месяцев без работы) подвигла меня на порчу большого количества бумаги, вместо того чтобы использовать её по прямому назначению сами знаете где! Говорят, что это называется вдохновением!
  
  И вот он явлен миру! "День огурца" - это звучит гордо, не правда ли? Впрочем, если господа издатели все же обратят внимание на сей опус, то вполне могут и переименовать мое творение. И имеют на это полное право. Хотя я бы не стал этого делать, ведь там как раз и идет речь об Огурце!
  
  Как Вы уже поняли, "День огурца" зажил собственной жизнью и отправился в целый ряд столичных (и не только) издательств, ожидая, кто и когда его явит миру. Я уже даже поручил пару отказов от тех господ издателей, что не рискнули рисковать (не побоюсь этого слова) явить историю Огурца нашему народонаселению. Кстати, в связи со своей необычностью (Вы же читали "Досье неудачника" и понимаете о чем я, не так ли?), вполне возможно, что среди звезд российского книгопечатания вообще не найдется никого, кто захотел бы меня опубликовать.
  
  Тем не менее, уже осенью он явится Вам в любом случае! Если меня не издадут, то роман появится в интернете в цифре. Впрочем (это я издателям сообщаю): я однозначно предпочитаю изданный вариант, нечто материальное, иными словами.
  
  Если же нет, то позже я сообщу, где его искать.
  
  Теперь о романе. Итак:
  
  Наше время. Провинциальный областной город. Женский любимчик, Дмитрий Огурцов пребывает с подружками, Викой и Ликой, на дискотеке, посвященной пятнице, 13-му. Маленький толстяк, запнувшись за его ногу, валится на его стол. Дмитрий, запомнив толстяка, отправляет его восвояси и, вместе с подружками, идет участвовать в конкурсе "Охота на ведьм". Они становятся победителями вместе все с тем же толстяком. Ведущий вечера объявляет приз - это стриптиз победителей!
  
  Это лишь о первой главе. А вот это аннотация:
  
  Когда Дмитрию Огурцову, дамскому любимчику, внезапно, буквально на голову, падает его отвратительный тезка, бабник решает, что это всего лишь случайность. Но не тут-то было! Теперь он обречен будет с ним возиться весь долгий День огурца, подвергая риску свою жизнь и жизни близких. А все потому, что его тезка должен кругленькую сумму местному воротиле игорного бизнеса и Дмитрий невольно вовлекается в большую игру.
  
  Ну, а чем все закончится, узнаете сами, когда прочитаете!
  
  И все это в стиле "Досье неудачника". А объем, как у романов все тех же известных писак - где-то страниц 300-400, если напечатать.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"