Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

Досье Неудачника. День 14.юмор дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДОСЬЕ НЕУДАЧНИКА. ДЕНЬ 14.
  Дневник странного человека.
  Родион Кормановский.
  
  Щёлк ...
  СуперСамец на связи.
  
  Привет! Вы не знаете, медведь уже ушёл? Нет? Я тоже.
  
  Поэтому прочесал я по ощущениям, вёрст этак двадцать, прежде, чем решил остановиться. Хотя, здесь тоже всё относительно, ибо меня остановили.
  
  Кто это, или что не знаю. Может пень, а может и лапа лешего. Одним словом, летел я метров десять, пока мой нос не соприкоснулся с матушкой-землёй, которая, говорят, Илье Муромцу сил придавала.
  
  Меня, к сожалению, зовут не Илья, хотя самец я ещё тот. Ну, вы знаете.
  
  Пропахав носом канаву, я остановился и извлёк свой дыхательный аппарат из почвы. От первого вдоха я едва не задохнулся. Наведя резкость в окулярах, я разглядел в пяти сантиметрах от этого самого носа кучу. Вонючую. (Что, медведь и тут проходил?)
  
  Чёрт, я вовремя притормозил!
  
  Знайте, друзья, что тормозить иногда полезно! Спешите медленно!
  
   А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Гораздо лучше иметь целую книгу, чем собирать обрывки по сети, да и не соберешь уже! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе! А если у тебя смартфон, то сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"