Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

Ограбление По-Русски. гангстерский рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОГРАБЛЕНИЕ ПО-РУССКИ!
   Гангстерский рассказ)))
  Родион Кормановский
  
   - Мы будем называться банда "Чёрная кошка"! - зловеще прошептал Сергей, блондин среднего роста, и полез в карман.
  
   - Ага, бандиты! - хихикнула Маша, маленькая смешливая брюнетка.
   Они стояли в соседнем от их цели подъезде. Приближался час "Х", когда они пойдут на дело.
  
   Павел, напарник Сергея, шатен, тоже среднего роста, только помощнее физически, тоже полез в карман.
  
   - Чёрт, её нет! - Сергей вытащил из кармана пустую руку.
   - Забыл?! - воскликнул Паша, - Я тоже, так что не парься!
   - Что, бандиты, маски забыли?! - Маша прыснула.
   - Домой чтоль пойдём? - обиженно промычал Сергей.
  
   - Отвернитесь! - скомандовала Маша и завозилась у них за спиной. Им послышалось какое-то шуршание.
   - Что ты там делаешь? - поинтересовался Паша.
   - Что надо! Поворачивайтесь! - Она вручила юным гангстерам по чулку.
   - О! - Сергей натянул его на голову.
  
   - Стой! - сказал Павел, - рано ещё!
   - А ты вкусно пахнешь! - Сергей посмотрел сквозь чулок на Машу, а она воззрилась на него. Ему показался интерес в её взгляде.
   - Я те дам, вкусно пахнешь! - с нажимом забубнил Паша. Мария была его сестрой.
  
   - Купите мне новые чулки, - улыбнулась Маша, обращаясь к обоим, но глядя на Сергея.
   - Легко! - мачо возвысил голос, - теперь - хоть двадцать!
   - Тихо ты! - оборвал его Павел, - ещё не сделали. Не каркай! Машка - выдвигайся на позицию.
  
   - Вы хоть игрушки-то свои взяли? - она взглянула на них по очереди.
  Павел сунул руку за спину и кивнул, а Сергей сказал, подмигнув:
   - Я чувствую свой ствол спереди!
  
   - Не паясничай! - Павел ему дал лёгкий подзатыльник.
  
   А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Рассказ входит в сборник "Ограбление по-русски". Это захватывающий сборник искрометного юмора и приключений! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе, в компьютере! СМАРТФОН самое то, с ним ты сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"