Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

День Огурца. Глава 30. комический экшн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 30.
  ЧЁРНАЯ КАРАКАТИЦА.
  
  Юная, симпатичная, хотя и дико сосредоточенная, особа в очках и расстёгнутой блузке, отчаянно вертит рулём, пытаясь в своей маленькой и лёгкой машинке не отстать от большого чёрного автомобиля, что петляет по улицам города, в поисках непонятно чего.
  
  Этот чёрный автомобиль достаточно тяжёл, чтобы не терять почву из-под ног (то есть асфальт из-под колёс). Стас и Квас постоянно вертят вокруг своими лысыми черепушками, пытаясь обнаружить того, кто, по словам их босса, виден за километр. Однако, ни за километр, ни за два этого субъекта не видать.
  
  - Кого же они ищут? - бормочет Маша, буксуя на перекрёстке.
  Её красный автомобильчик волной подняло над асфальтом, и она тщетно жмёт на газ, пытаясь съехать с места.
  
  - Чёрт! Уйдут ведь! - вопит Маша, а автомобильчик всё барахтается на месте.
  Тут она смотрит в ободряющее зеркало, видит свой решительный взгляд и грозит кулаком удаляющимся бандитам.
  
  - Я вас поймаю, подонки! - воинственно кричит подруга колобка и очередная волна, проскочив под машиной, ставит её на мостовую.
  
  - Вперёд! - кричит Мария и окатывает сзади стоящие плавсредства фонтаном из-под задних колёс.
  
  Машина рвёт с места и быстро настигает чёрный автомобиль, который уже перестал петлять по центру. Теперь у бандитов, похоже, появилась определённая цель.
  
  - Ага! - радуется Маша и рулит за ними, - сейчас мы, конечно, куда-нибудь приедем.
  
   А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Гораздо лучше иметь целую книгу, чем собирать обрывки по сети, да и не соберешь уже! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе! А если у тебя смартфон, то сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"