Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

День Огурца. Глава 35. комический экшн

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 35.
  СЫТЫЙ ГОЛОДНЫМ НЕ ТОВАРИЩ.
  
  - О! - вопит мой незабвенный тёзка, второй раз за день пытаясь захлопнуть дверь перед носом судьбы.
  
  - О-го-го! - кричит судьба (в лице амбалов) подставляя свою неизящную ножку в дверной проём.
  
  Через мгновение громилы оказываются в прихожей, тычками загоняя толстячка внутрь квартиры.
  
  - Что вы делаете? - бубнит загнанный мамонт, пятясь назад.
  - Попался колобок! - плотоядно рычит Стас.
  
  - Хотел у любовницы спрятаться, груда вонючего сала! - вторит ему Квас.
  - Я... я... - смачно отрыгивает Бамбино. Его сытое пузо совершенно не согласно с тем страхом, который ему нашептывает душа (из пяток).
  
  - Что, я? - повышает голос Стас, - бабки гони!
  - Я... э... - бомбовоз уже на выходе из прихожей.
  
  - Что, э? - ревёт Квас.
  - Я... это... отдам! - пищит колобок.
  
  Громилы тянут к нему лапы и хватают бедолагу за его ненаглядный пиджак.
  - Так отдавай бегом! - Стас трясёт бедолагу.
  
  Толстяк, в нутре которого гамбургеры вступили в схватку с колой, вновь мощно рыгает.
  
  Всё его огромное тело сотрясается, вместе с бандитами и окружающим пейзажем.
  
  Он делает шаг назад, а бандиты тянут его к себе.
  Тут стоит обратить внимание на одну небольшую деталь. И мой бедовый друг, и его тупые преследователи были мокры, что та рыба, которую из речки вытащили. А текло с них, что из водопада Виктория. Душ, если б им, вместо них, стали поливать пол в прихожей, попросту высох бы от зависти!
  
  Одним словом, моя прихожая моментально превратилась в аквапарк.
  Итак, пока мой тёзка занимается с бандитами перетягиванием себя в разные стороны, его сотрясает привет из глубины души. Мощный такой привет, девять баллов!
  
  Всё вокруг подскакивает, включая бомбовоза. И его ноги, на миллиметр подпрыгнув от пола, обратно приземляются уже несколько под другим углом.
  
  Вся эта скульптурная композиция из трёх больших людей раскачивается, теряет равновесие и рушится.
  
  Первым летит на пол Бамбино. Ударяется он, значит, оземь и превращается...
  
  Он бы, конечно, превратился в комара (или муху), что тот Гвидон, будь его воля. Но в данной ситуации он лишь безвольный кусок мяса.
  
  Поэтому он превращается в подушку безопасности для этих весёлых ребят, чей интеллект равен длине их волос.
  
  - Ай! - пыхтит Бамбино.
  - Ой! - кряхтит Стас, оказавшись сверху него.
  - Эх! - вопит Квас, припечатывая сей бутерброд.
  
  - Ик! - вдруг выдаёт толстяк.
  - Эй, ты чего! - шипит Стас, вспоминая любовь колобка к излияниям из глубины души.
  
  - Аврал! - ревёт Квас и скатывается со своего коллеги. Он ползёт подальше, в надежде спастись от надвигающегося цунами.
  - Воды! - пищит толстяк. Сразу за этим следует новое мощное "Ик!"
  
  Стас сползает с бегемота и ползёт на кухню.
  Вы не поверите!
  Братва превращается в услужливых нянек!
  
   А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Гораздо лучше иметь целую книгу, чем собирать обрывки по сети, да и не соберешь уже! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе! А если у тебя смартфон, то сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"