Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

День Огурца. Глава 8. комический экшн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 8.
  БЕРЕМЕННАЯ АФРОДИТА.
  
  - Заходи, - Дмитрий открывает дверь перед своим тёзкой.
  - Вот это тачка! - толстый шагает внутрь и останавливается, разглядывая мотоцикл.
  
  - Любишь погонять с ветерком? - интересуется топ-модель в плавках.
  - Я боюсь мотоциклов, у меня джип... - бормочет жиртрест.
  
  - Ещё бы! - смеётся худой, - тебя только на грузовиках возить!
  Колобок дуется, а Дмитрий сбрасывает шлёпки и говорит:
  
  - Башмаки снимай, нечего мой пол заливать!
  
  Бедовый послушно стаскивает туфли. Вода с него течёт рекой и скапливается вокруг мутной лужей.
  
  - И угораздило тебя с моста прилететь! - качает головой хозяин квартиры, -
  утопиться чтоль хотел?
  
  - Да нет, - толстенький мнётся на месте, а лужа под ним растёт, - сбросили меня.
  
  - Что? - отставной защитник капиталистической собственности поднимает брови, - из-за долгов?
  
  - Ага, - кротко блеет бомбовоз.
  Лужа продолжает расти и это стихийное бедствие, объединившись с природной доброжелательностью, в Дмитрии побеждают недовольство.
  
  - Вот что, - ворчит ловелас, - снимай всю одежду. Я тебе что-нибудь подберу пока, а свой хлам бросишь в ванную.
  
  Хэллоуиновская тыква вновь обретает потерянную улыбку и бодро отдирает от себя прилипшие шмотки.
  
  Дмитрий возвращается с кухни, куда ходил полоскать рот, и видит толстопузого в трусах с сердечками, топчущегося посреди лужи в прихожей.
  
  - Ха-ха! - веселится стройный, - Это ты, а не я, звезда стриптиза!
  - Ничего смешного тут нет! - обиженно мычит колобок.
  
  - Конечно, нет! - Дмитрий пытается изобразить серьёзную мину, - вчера б ты весь банк сорвал в этих труселях. Все красотки просто свихнулись бы, увидев тебя такого!
  
  - Ты думаешь?! - колобок, в смущении, краснеет весь, от пяток до лысины.
  - Шмотки сюда, - Дмитрий показывает на дверь ванной комнаты.
  
  Колобок протягивает клешню к дверной ручке, но не успевает за неё схватиться, ибо дверь, в этот момент распахивается сама и ударяет его в лоб.
  
  Гаргантюа раскачивается и собирается, вроде как, грохнуться в обморок, но открывшееся зрелище его завораживает (если не сказать "замораживает").
  
  На пороге ванной стоит Лика, ослепительная блондинка. На её обнажённой груди блестят капельки воды, а руками она придерживает на бёдрах полотенце.
  
  Она видит постороннего мужика в модных трусах и с огромным пузом. Глаза её при этом увеличиваются, руки взлетают к лицу (полотенце, разумеется, падает).
  
  - Огурчик! Кто это?! - восклицает нимфа.
  - Афродита! - бормочет впечатлительное пузо и, наконец, с ужасающим грохотом падает на пол.
  
  - Его зовут Афродита? - из-за плеча подруги выглядывает Вика.
  - Ага, - смеётся Лика, - притом беременная!
  
  Вика внимательно разглядывает валяющийся у их ног экземпляр, задерживая взгляд на пузе и трусах.
  
  - Грудь у него, конечно, есть, - философски замечает она, - но под трусами угадывается нечто, позволяющее безошибочно отнести его к породе самцов. Это - мужик.
  
  - Мужик! - радуется Лика, - точно мужик! Беременный и с сиськами!
  - Думаете трансвестит? - хохочет Дмитрий.
  
  - Нет! - смеются девчонки, - раз, увидев нас, был сражён нашей красотой, значит мужик, и никаких гвоздей!
  
  - Он был сражён дверью! - Казанова сотрясается от хохота, - а не вашей красотой.
  
  Подружки делают вид, что дуются, а Дмитрий, останавливая смешные колики в животе, вопит:
  
  - Что встали-то?! Самца увидали?! Помогите парню! Отправили его в нокаут и дурачатся!
  
  Девчонки, радостно подмигнув друг другу, наклоняются над колобком. Вода с девчонок капает на его лицо, но толстяк не приходит в себя. Он лишь недовольно морщится в своём сладком сне, при этом причмокивая губами и издавая звук, похожий на кошачье мурлыканье.
  
  - Прям младенец, - умиляется Вика.
  - Детёныш бегемота, - добавляет Лика и они хохочут.
  
  Дмитрий тоже не может сдерживаться и присоединяется к веселью.
  - Колобок - колобок! - громко кричит Вика, - я тебя съем!
  
  Они продолжают веселиться, а толстяк хоть бы что! Всё то же мяуканье и причмокивание!
  
  Тогда Лика встряхивает головой и на лицо бегемоту обрушивается душ с её волос.
  
  Толстяк томно мычит сквозь сон, приоткрывает глаза, смотрит туманным взором перед собой и веки его опять падают.
  
  Но проходит пара секунд (видать, в мозгах бомбовоза переключается какой-то тумблер), гляделки резко распахиваются, становятся размером с блюдца и, тупо пялятся на то, что перед ним.
  
  А прямо над его лицом нависают четыре роскошные молочные железы, увенчанные прекрасными головками блондинки и брюнетки. На ангельских личиках - ослепительные улыбки.
  
  Рот толстяка открывается, но из него, вместо слов, вытекает слюна и раздаётся утробное рычание. Похоже, Тарзан проснулся и уже готов к охоте!
  
  - Слюнки утри, парниша, - ласково шепчет Вика.
  
  - Увы, дружок, ты хряк не нашего формата, - вздыхает Лика.
  - Вон наш самец, - поёт Вика.
  
  Колобок переводит свой растерянный взгляд в направлении, указанном красоткой. А там стоит Дмитрий, мастер извлечения колобков со дна морского. Он улыбается и говорит:
  
  - Тебе повезло, дружище! Тебя привели в чувство способом, более приятным, нежели тот, который ты использовал для меня.
  
  Лика пытается забрать одежду из клешней толстяка, но тот, находясь в прострации, не отдаёт.
  
  - Да, - говорит Дмитрий, - это в таз бросьте, в ванной.
  - Мокрая, - констатирует красотка, - он что, купался в ней?
  
  - Ага, купался, - смеётся хозяин квартиры, - только сначала с моста прилетел!
  
  Лика, приложив немалые усилия, вырывает ком одежды из лап бегемота, а Вика говорит:
  - Расскажи...
  
  Дамский любимчик вкратце рассказывает, девчонки слушают, разинув рты, охая и ахая по ходу рассказа, а толстяк, тем временем, плотоядно их разглядывает.
  
  - Бедняжка, - сочувственно смотрит на него блондинка.
  - Где-то я его уже видела, - замечает брюнетка.
  
  - Мне кажется, я тоже, - бормочет Лика.
  - Мы у него вчера выиграли стриптиз, - улыбается Дмитрий.
  
  - А-а! - восклицают девушки.
  В глазах замороженного мамонта появляется проблеск мысли, нечто осознанное, возвращающее его к реальности.
  
  - Ты вспомнил про стриптиз? - тем временем спрашивает Вика у Дмитрия.
  - После того, как он мне напомнил...
  
  - О, Огурчик, какое совпадение! - восхищается Лика, - вначале мы встречаемся в клубе, а потом он падает тебе на голову!
  
  - И это ещё не всё! - подмигивает им бойфренд, - его все называют Огурец!
  - О - о - о! - девчонки в шоке.
  
  - Димитрий Огурчиков! - вдруг восклицает замороженный.
  
  Красотки ойкают и хватаются друг за друга, чтобы не упасть. Одежда толстяка пикирует на пол, в полёте от неё отделяется мобильный телефон, который, ударившись об пол, он разлетается на запчасти.
  
  - Вот в таком виде мы его и просушим, - заявляет Дмитрий, сгребая останки дорогой игрушки в кучу.
  
  Девчонки во все глаза пялятся на колобка.
  "Ладно, хоть, эти в обморок не грохнулись!" - думает Дмитрий, глядя на них.
  - Так он твой двойник! - восклицает, наконец, Лика, округлив глаза.
  
  - Тёзка, - поправляет Вика.
  - Позвонить! - вдруг бубнит толстый, - мне надо позвонить!
  Вика подхватывает с пола одежду бомбовоза и поворачивается в сторону ванной.
  
  - Может лучше на балконе развесить? - предлагает Лика.
  - Да, лучше там, - соглашается Дмитрий.
  
  Когда девчонки отправляются на балкон, соблазнять прохожих, толстый повторяет:
  - Мне надо позвонить!
  
  - Может, встанешь сначала? - интересуется Огурчик у Тыквы.
  - Да, - бормочет бугай и пытается приподняться.
  
  Но у него ничего не получается: утомился за утро непомерно!
  
  Дмитрий приходит тёзке на выручку. Он тащит его за руку вверх: начинается операция, под кодовым названием "Репка".
  
  С балкона раздаётся весёлый девичий смех. Это говорит о том, что обольщение прохожих у подружек проходит успешно.
  
  Толстяк, услышав их смех, чувствует прилив вдохновения и вскакивает, используя руку Дмитрия, как рычаг. Таким образом, операция "Репка" удачно завершается.
  
  Вот живой пример того, как женский смех действует на мужчину!
  
  Если б толстый весил раза в два меньше, то он взлетел бы!
  
  Так что, дамы, прошу вас, улыбайтесь почаще. Ведь от ваших улыбок в мире тут же станет светлее!
  
  Огурцы проходят на кухню (странно звучит, не правда ли?). Дмитрий вываливает запчасти мобильника на подоконник и протягивает колобку свой телефон.
  
  - Кофе? - спрашивает он утопленника, зажигая газ на плите.
  - Можно, - соглашается колобок.
  
  - Есть будешь?
  - Нет, пока что, - толстый тупо глядит на телефон.
  
  Дмитрий ставит джезву на газ и оборачивается:
  - У меня тоже нет аппетита. Что не звонишь?
  
  Колобок задумчиво смотрит на него.
  - Номер надо вспомнить.
  
  - Сейчас кофе выпьем и вспомнишь.
  - Хорошо бы, - вздыхает толстяк, при этом его живот, надувшись, двигает стол.
  
  - Эй, - хмурится худенький, - поосторожней с мебелью!
  В кухню вваливаются девчонки. Костюм на них - в чём мать родила.
  
  Задумчивый взгляд любителя полетать перемещается на них.
  - Там внизу, - весело смеётся Лика, - мужик так на нас засмотрелся, что на столб налетел!
  - Ну и звон стоял! - хихикает Вика.
  
  - И не только звон... стоял, - хохочет Лика.
  - Я и не сомневаюсь, - улыбается им Дмитрий, потом смотрит на них укоризненно и добавляет:
  
  - Оденьтесь, девчонки! А то человек из-за вас никак сосредоточиться не может! - он кивает в сторону колобка.
  
  Пухленький мотает головой, что, по-видимому, должно обозначать: "Не мешают!", но ничего не говорит.
  
  Подружки демонстративно надувают губки и отправляются восвояси.
  - Нам тоже кофе! - бросает, уходя, Вика, замыкающая процессию, раскачивая бёдрами.
  
  Толстяк провожает её взглядом.
  
  - Как легко вертеть мужиками! - доносится из комнаты голос Лики.
  - И потому они примитивны и скучны! Одноклеточные! - поддерживает её Вика.
  
  - Но-но! - кричит, разливая ароматный напиток по чашкам, Дмитрий.
  Он усаживается напротив своего гостя.
  
  - Ну, как? - любопытствует худой, делая осторожный глоток.
  - У тебя тут курятник какой-то... - бормочет бомбовоз, - аспирин есть?
  
  - У меня тоже временами возникают подобные ассоциации, - смеется, вставая, хозяин гарема.
  
  Он вытаскивает из шкафа пластинку аспирина и бросает на стол:
  - Но зато, какие курочки очаровательные, согласись!
  
  - Да - а, - тянет толстяк, мечтательно вздыхая.
  Его пузо толкает стол и кофе разливается тёмной лужей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"