Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

Знакомство. юмор рассказ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знакомство.
  миниатюра.
  Родион Кормановский.
  
   Троллейбус.
   Час пик. Давка.
   Ваня знал, что именно сегодня он познакомиться с девушкой своей мечты. Это ему приснилось. Она будет в белых штанах, плотно обтягивающих её упругую попку. Только это и помнил он из сна, а остальное быстро подрисовало его богатое воображение.
  
   Ловко увернувшись от кондукторши, бульдозером ползущей по салону, он стал пробираться к задней площадке, где в щель между людьми и увидел мелькнувшие белые штаны. Он скользнул взглядом выше - стройная фигурка и длинные белоснежные волосы. Просто отпад!
  
   Потом щель сомкнулась и он ломанулся к цели. Народ неохотно поддавался под его энергичным натиском. К следующей остановке он достиг цели: блондинка была прямо перед ним.
  
   Теперь он отчаянно ломал голову: о чём же с ней заговорить? Тут троллейбус стал подъезжать к остановке, и Иван почувствовал: сзади что-то меняется. Обернулся и увидел - за ним образовалось пустое пространство, народ двигался к дверям на выход. Троллейбус тряхнуло, и он потерял равновесие. Падая, он повернул голову вперёд. Его рука как раз и приземлилась на округлую ягодицу в светлых штанах, от которой он оттолкнулся, чтобы вернуть равновесие.
  
   Ягодица оказалась упругой, даже слишком.
   - Ой! - пискнул Иван и добавил на крайний случай, - прекрасная погода, не правда ли?
   - Что? - к нему обернулся мужик с накачанным торсом. Видать, пока Иван глядел назад, в толпе произошли изменения.
  
   - Ой! - сказал Иван и отдёрнул руку от упругой ягодицы.
   "Ошибся!" - пронеслось у него в голове.
   Следом за этим пронеслись: кулак качка, голова, а затем и сам Иван по воздуху, перед как приземлиться на пол.
   - Педик паршивый! - донеслось с задней площадки.
  
  ***
  
  Иван (вовсе не дурак, заметьте), наученный горьким опытом, решил сменить тактику. Полетав по троллейбусу, он заметил, что объект его страсти всё ещё находится на задней площадке этого рогатого сарая на колёсах, а мужик, почесавший ему репу кулаком, наоборот, сошёл на остановке.
  
   Эти новости рождают в душе парня вдохновение, и он опять рвётся в бой.
   Но к его даме сердца уже клеится некий субъект, и, хотя она его вяло отшивает, Ивану это совсем не нравится.
   Он приближается к месту дислокации молодки и соперника, и его коварный ум подсказывает решение вопроса.
  
   Девушка стоит лицом к дверям и спиной к Ивану и его сопернику. Соперник что-то нашептывает ей на ухо, а она раздражённо-резко отвечает.
   Иван, что называется, совместил полезное с приятным. Просунув руку между зазнобой и соперником, он хватает её за ягодицу.
  
   Эта попка была на ощупь гораздо приятнее мужской.
   Реакция девицы была, в целом, предсказуемой. Она стала разворачиваться, поднимая правую руку. Иван предусмотрительно отпустил ягодицу и сместился в
  сторону.
  
   Вот только девушка размахнулась слишком сильно.
   - Ах ты, нахал, козёл, извращенец! - красавица включила голосовое оповещение на весь салон троллейбуса.
  
   Одновременно с воплем её нежная ручка врезалась в физиономию соперника. По касательной досталось и Ивану, что, впрочем, сыграло ему на руку.
   Он отпрыгнул в сторону и с силой оттолкнул соперника назад с криком:
   - Мудак! Из-за тебя и мне влетело!
  
   Соперник потерялся где-то сзади, а красотка, узрев, что влепила в морду невинному человеку, стала извиняться.
   - Ничего, девушка, - великодушно ответил Иван (а говорят: Иван-дурак), - меня Иваном зовут, а вас?
   - Вероника, - смутилась блондинка...
  
   Некоторые сны сбываются!
  
   А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Рассказ входит в сборник "Как закалялся стул". Это захватывающий сборник искрометного юмора и приключений плюс фельетон об отношениях! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе, в компьютере! СМАРТФОН самое то, с ним ты сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"