Кормилицын М Ю : другие произведения.

Акио и не мертвые (приостановленно до завершения Warcraft)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый шаг в поисках силы. Акио в мире Старшей Школы Мертвецов.Будет МС но в границах, более менее адекватных.(24.03.2015 микро продолжение, было бы больше но заставили работать)

  Первые годы в еще одном мире прошли не особо интересно. Рождение в семье бывших наемников, ныне глав межконтинентальной корпорации 'Такишима Груп'. Кстати на покой они ушли как раз из-за моего рождения, тогда же и появилась тогда еще небольшая инвесторская фирма 'Такишима'. Её расцвет и взлет начался с того момента, когда мне исполнилось 5 лет. Именно тогда ко мне и прилип ярлык маленького гения. Хотя не сложно быть гением финансов придя из будующего, хоть и другова, но очень похожего на этот мира. Например идея вложений в компьютерные технологии, на тот момент только только заявившие о себе, вполне понятна, так же как скупка акций молодых компаний 'майкрософт' и 'эппол'. Ну и тому подобные, 'гениальные' решения. Правда в этом был и минус, один зато перекрывающий большинство плюсов. Меня пытались убить и похитить начиная аж с 6 лет. Надо сказать было весело, учитывая то что чакрой никто в этом мире, кроме меня естественно, пользоваться не мог... В общем тем кто умудрился таки пройти нашу охрану не повезло, хотя было и исключение. Самое первое мое похищение прошло удачно. Пьер, именно так звали похитителя, с легкостью прошел всю систему охраны, усыпил меня хлороформом, и нагло стырил. Только он не знал, да и знать не мог, что тело по которому постоянно гоняют чакру, гораздо крепче простого человека, да и от отравлений и прочих воздействий отходит быстрее. Когда я очнулся мы успели отойти от французского особняка Такишима на пару километров, и я с ходу атаковал своего похитителя. Так я совершил свое первое убийство, пусть и не преднамеренно, но факт остается фактом. Ощущения странные надо признать. И что меня тогда дернуло, взять пару образцов его ДНК, не знаю, интуиция, возможно. А спустя еще 3 года, на моё девятое день рожденья, меня впервые попытались убить. И снова злоумышлиникам не свезло. Одного из них я взял живым, вот тут мне и пригодились волосы Пьера, хотя тогда я еще не знал его имени.
  Тогда мне потребовалось целых 10 клонов и 24 бессонных и очень напряженных часа, но итог превзошел все мои ожидания:
  Темная комната, подвал поместья Такишима, полночь.
  Комната, от жилой отличающаяся только полным отсутствием мебели, обшитые деревянными панелями стены, лампы дневного света под потолком, и пол, густо исписанный всевозможными иероглифами, так часто что под ними рассмотреть собственно пол практически невозможно. Но самым удивительным в этой комнате был не разрисованный пол и, даже не гроб, стоящий на этом самом полу ровно в середине комнаты, а целая куча братьев близнецов суетящихся по всей комнате и что-то дорисовывающих, или поправляющих, в украшающих пол письменах, без всяких инструментов, одними прикосновениями. Один из 'близнецов', видимо главный, просто стоял и смотрел пока другие суетились. Это действо продолжалось уже сутки, но судя по постепенному успокоению в среде 'братьев' уже подходило к концу. В постепенно наступающей тишине, действующие лица занимали свои места в небольших, свободных от иероглифов пятачках. В стоящий посреди помещения гроб, так же был уложен кто-то, но судя по тому что этот персонаж, пытался дергаться в гроб ему совершенно не хотелось. Хотя если бы он знал о том что именно готовит ему судьба, вырывался бы он гораздо активней, но представить себя жертвой для воскрешения он был в принципе не способен. Сугубо материальный мир, 20й век и скептическое отношение к мистике было вполне правильным для всех, кроме тех 11 близнецов которые были присутствовали в комнате вместе с будущей жертвой.
  - Босс у нас все готово, можно начинать эксперимент - произнес один из свободных обитателей этого странного подвала, обращаясь к стоящему у гробы брату(?).
  - Хорошо, начинайте напитку печати чакрой - ответил ему 'босс', а потом обратился к другому 'родственнику' - а ты будешь подавать чакру мне.
  Клон кивнул и положил руки на плечи говорившему, закрывая глаза и сосредотачиваясь.
  Босс, будем называть его так, для простоты, начал медленно и сосредоточенно, складывать руками странные фигуры, одну за одной. Если бы в комнате присутствовал второй хокаге или змеиный санин, ну или его ученик в крайнем случае, они бы очень удивились, ведь техника которую они все знали отличалась от того, что сейчас делал этот пацан. Ручных печатей, которые сейчас складывал босс было в 100 раз больше чем нужно, но если на технику не хватает контроля приходиться увеличивать количество 'костылей'.
  Пока оригинал занимался складыванием печатей, клоны поддерживая печать болтали между собой.
  - Всетаки хорошая идея покрыть стены экранирующими печатями - сказал, стоящий ближе всего к основе клон, слегка увеличивая подачу чакры в свою часть печати, для стабилизации процесса - теперь в этой комнате наша чакра создает внешнее давление и оригинал может тут находиться с полным резервом, а мы наконец получаемся полноценными. Жаль что на это ушло целых три года.
  - Зато теперь у нас есть сен-мод имени Узумаки - хмыкнул второй, в свою очередь снижая напор у себя, для уравновешивания чакро-потока к реципеленту (квартиросвьемшику гроба) - втягивать свою чакру из пространства гораздо проще и безопасней чем природную. Даже хирайшин в эту комнату можем делать, жаль что с расстояния не больше 50 километров, да и принцип другой... наверное, Минато так и не поделился с нами этой техникой.
  - Третий, увеличивай поток в 2 раза, иначе остальные не удержат - перебил беседу клон, стоящий за основой - не видишь уже половина техники прошла?!
  - Да-да, уже делаю - отозвался клон, из другого конца комнаты.
  - Внимание! - Открыл глаза, привлекая к себе внимание, клон смотревший на руки босса - осталось 20 печатей, сосредоточьтесь!
   В помещении тут же воцарилась напряженная тишина. Работа на которую ушло, без малого, три года, подходила к концу и испортить её никому не хотелось. В тишине было даже слышен легкий звук от соприкосновения рук складывающихся в печати.
  - Кучиёси: Эдо Тенсей - прошептал босс, сложив печать змеи, последнюю из почти тысячи печатей, техники нечестивого воскрешения, переделанной для мира в котором нет чакры.
  Последнее, что запомнил, проваливающийся в темноту полного чакроистощения разум основы, была фраза третьего, кажется, клона: Получилось?
  
  5 лет спустя аэропорт 'Орли' Париж
  Пересадки в аэропорту вещь не очень приятная, особенно в международном. Снующие туда-сюда люди, проверка документов, досмотр багажа. Чартерные рейсы в этом смысле чуть лучше, но тоже не панацея. Именно в этом аэропорту пол часа назад приземлился рейс Лондон-Париж, как будто принеся с собой погоду с Альбиона. Туман, сильный ветер и дождь, стали причиной задержки, не отмены, не в коем случае не отмены, а именно задержки нескольких рейсов. Задержка была не значительной, буквально сорок минут, но многие пассажиры нервничали. На фоне дерганости основной массы людей, особенно выделялись двое совершенно спокойных человека стоящих у стены третьего терминала, откуда должен был отправиться рейс Париж-Токио. Но выделялись они только чрезмерным спокойствием, а людям было не до таких незначительных деталей. И уж точно не кто не обратил внимания, на выброшенные ими, разорванные в мелкий мусор документы, или на то что младший в паре достал новые, буквально из воздуха, а то что сбой камер видеонаблюдения произошел именно в это время, так и вовсе пустяк не стоящий внимания.
  - Почему было просто не запечатать старые документы туда же, откуда ты достал новые? - спросил старший на неплохом английском, правда скрыть французский акцент от знающего человека ему бы не удалось. Выглядел он вполне презентабельно: высокий, загадочный, не снявший солнцезащитные очки, не смотря на пасмурную погоду, в, даже на вид, дорогом кожаном плаще, по случаю теплоты помещения сейчас расстегнутом. Под плащом проглядывал джемпер темно-синего цвета и черные брюки. Ботинки на ногах были армейского образца, за исключением полного отсутствия метала, замененного на пластик, хотя определить это на вид было бы проблематично.
  - Я тебе уже говорил, что мне тяжело удерживать печать, даже это облегчение на 100 грам уже за счастье, так что я их лучше выброшу. Ну или можно тебя развеять, тоже вон чакру жреш, как слон. Радуйся что я весь арсенал на себе тащу, да еще и маскирую его от охраны аэропорта. - младший, был так же высок как его попутчик, но волосы имел иссиня-черные, черты лица, слегка азиатские, даже не полукровка - квартерон, в лучшем случае, одет был в черное замшевое пальто, темно синие джинсы и черные кроссовки. Пальто, было застегнуто до последней пуговицы, не смотря на то что в терминале аэропорта было совсем не холодно, но ни какого дискомфорта по этому поводу парень не выказывал.
  - Тише-тише босс, я все понял, бубен сломался, или духи вне зоны действия шамана - ухмыльнулся старший, глядя куда-то в сторону спутника, понять на чем конкретно сосредоточен его взгляд было проблематично, из-за очков плотно прилегающих к коже и полностью скрывающих глаза.
  - Ты, если забыл, и сам не совсем человек. - задумчиво протянул, младший - может если хорошенько постучать в твой бубен связь наладиться?
  - Ха! Ты не забыл чем закончилась последняя твоя попытка такой перенастройки сети? - самодовольно усмехнулся старший. - С тех пор как ты научил меня, операциям со своей магией, тебе еще не разу не удалось меня одолеть.
  -ЧАКРА! Эта энергия называется чакра! Я тебе уже три года пытаюсь это объяснить, но видимо ты слишком стар, для того чтобы принять что-то новое.
  - Вообще, по моим подсчетам получается, что ты старше меня на пару лет, ну это если верить твоим историям, о том что ты уже в двух мирах помереть умудрился.
  - Умер я только в родном мире, а из мира шиноби, меня отправили на тренировки. Так что технически я умер всего 1 раз, как собственно и ты.
  - Да, до сих пор не могу поверить, меня воскресил мелкий пацан. - задумчиво покачал головой, старший и продолжил совершенно другим тоном - ладно, уже объявили посадку, пойдем. Кстати, ты смотрел новые документы? Ты теперь Узумаки Акио, как и хотел, а я Пьер Решар, нет не тот самый - с довольной рожей, назвать столь ехидное выражение лицом, не вышло бы при всем желании, протянул, теперь, Пьер. Хотя его и раньше так звали, но фамилия была совершенно иной, но к нашей истории это уже не имеет ни какого отношения, по этому опустим данный момент.
  - Я так понимаю, документы о переводе на меня в токийский офис 'Узумаки Геймс' уже оформлены? - вопросительный взгляд Акио, был удостоен кивком. Оба, и Пьер и Акио подхватили одинаковые кейсы, в которых не было чего-то важного или нужного, но путешествие совсем без багажа может привлечь внимание, чего ни одному из них, в данный момент, было совершенно не нужно. Хотя, дабы не скучать во время весьма долгого перелета, в каждом из кейсов лежал планшет, с пакетом документов необходимых для их будущей работы. Для легализации, весьма не маленьких, 'карманных' денег, все-таки Акио являлся единственным наследником огромной корпорации, было принято решение назначить его управляющим одной из дочерних компаний, созданной кстати им же, но об этом мало кто знает. В свое время Акио, бывший в своем мире завзятым геймером, заметил, что ниша онлайн игр в этом мире весьма скудна, вспомнить сюжет и основные фишки игр в которых он зависал часами было не сложно, а уж воплотить помогла, как раз компания 'Узумаки Геймс'.
  Пол часа спустя в самолете.
  Надо сказать, что создание игр я, в начале, воспринимал, исключительно, как приятное хобби, но после того, как 'Узумаки Геймс' вышла на 3е место в корпорации по доходам, пришлось взяться за хобби всерьез. Включив планшет, взялся за просмотр новой локации для последней игры. Но видимо день вышел очень напряжный, досмотрев основные параметры, я заснул.
  Сон в самолете, наверное...
  Сводчатый потолок зала, очень похожий на обеденный зал Хогвартса из фильмов о Потере. На потолке звездное небо, вместо летучих свечей, летучие же тыквы в ореоле из огня. Пустые столы, на которых расставлены приборы из драгоценных металлов. Кресло-трон директора единственно занятое, но сидит на нем отнюдь не Дамболдор. Это существо, а то что это не человек, я уверен, выглядело как молодой мужчина от 20 до 30, точнее по внешнему виду определить не получалось. Высокий, даже сидя, стройный с лицом скрытым полумаской, выполненной, казалось, из жидкого серебра. Тонкие губы растянутые в легкой улыбке, на гладко, чуть ли не до блеска выбритой нижней части лица. В прошлый раз он выглядел точно так же, за исключением улыбки. Забирая меня из мира шиноби он не улыбался. Сегодня этот тип был явно доволен, только не понятно чем, надо сказать это здорово напрягает.
  - Я думал, что до момента моей смерти мы не увидимся - произношу, вопросительно уставившись на Советника, ну по крайней мере именно так он представился, в тот раз.
  - А допустить, что твой самолет подорвали террористы, ты не можешь? Все же в техногенном мире есть свои минусы. - да такого ответа я точно не ждал, что-то в этот раз я не почувствовал своей смерти, странно - Но вообще ты прав, жизнь еще не покинула твоего нового тела. Просто в нашей игре наметились изменения. Ты уже 15 лет живешь в новом мире, а до сих пор не смог ничего сделать, для изменения его судьбы. За это тебе начисляется штраф. Решение было принято примерно полгода назад, по времени твоего нынешнего мира, все это время мы придумывали какой именно штраф тебе впаять. Я не буду рассказывать тебе все наши разговоры, тебе этого просто не нужно знать. Ты ведь помнишь, то твое тело копия, того которым ты владел в мире шиноби?
  - Да, но к чему этот вопрос? - что-то в этом разговоре меня все больше напрягает, они что решили отнять у меня кейракукей?!(система циркуляции чакры), вроде это все, что у меня есть из прошлого мира. Но это не логично они же говорили, что в путешествие по другим мирам меня направили для набора силы, а сейчас собираются её забрать? Где логика?
  - Мы решили что 3 улучшенных генома для тебя многовато, поэтому ген Хьюга у тебя изымается, а за то что ты так и не начал осваивать наш подарок, ты наказываешься снижением уровня твоей чакры в два раза. Помниться, ты жаловался, что не можешь освоить мед. Техники только из-за чрезмерного количества чакры, ухудшающего контроль, как видишь мы тебе в этом помогли.
  - ****** ваша щедрость безгранична - да, если уж эти ребята гадят, то на мелочи явно не размениваются. Геном Хьюга просто наличествуя в организме увеличивает контроль над чакрой, так сказать пассивный скил, гы. И вот теперь у меня его забирают, естественно для моего же блага(сарказм)! - и как без генома я смогу освоить иериндзюцу(медицинские техники)? У меня же контроль упадет минимум на 20 процентов? Мне кажется или вашей компашке просто в кайф меня обламывать?!
  - Нет, нам гораздо интересней наблюдать за сильным игроком, а ты не то что сильнее не становишься, наоборот ты слабеешь. Да и просто обидно, что ты наплевал на наш подарок. Ты вместо того что бы тренироваться занимаешься собственным развлечением, для нас такой ход событий не приемлем.
  - Эй! Я тренируюсь, пусть не каждый день, но все же! Я освоил Эдо Тенсей, сотворив с его помощью себе спарринг партнера! Вам этого мало?!
  - ДА! - мой собеседник явно не в духе - У тебя не так много времени, как ты думаешь. Этот мир стоит на пороге своего конца. Скоро петля замкнется и все начнется с начала, если это произойдет, то изменить мир ты уже не сможешь, а возможно даже станешь его пленником, до того момента как он исчерпает всю вложенную в него энергию. У тебя около 5-6 лет, не больше. После истечения этого срока, произойдет коллапс. Проще говоря, количество людей достигнет критической отметки и изменения станут невозможными.
  - Ты мне предлагаешь геноцид человечества устроить? - о_0, чего-то я не понимаю и, если мой собеседник не объяснит, то и не пойму.
  - Наоборот, тебе придется их спасать, а вот от чего и как, это ты уже сам должен выяснить. Я дам тебе подсказку, благо наши правила разрешают каждому из игроков сделать 1 подсказку. Знания, которые мы тебе дали, в медицинском аспекте, станут для тебя очень полезными, когда события начнут набирать оборот. А если совсем конкретно, то разбирайся с генетикой и, возможно, я повторяю, только возможно, ты сможешь все изменить. Хотя и другие воздействия, могут повлиять на этот мир, но до сегодняшнего дня ты ни чего не сделал, для изменения миропорядка. Ах да, чуть не забыл, мы дали тебе еще одну силу, если в течении последующего года ты её хотя бы не удвоишь, мы сотрем твою личность. Дар странника привязан к твоей душе, а вот твоя личность для нас значения не имеет. Кнут и пряник. Прощай.
  И в этот момент я проснулся. Все тот же самолет, только и изменений что он уже идет на посадку. Судя по моему состоянию, я от страха добился у себя пульса колибри, сердце стучало так, что я не слышал даже шума двигателей самолета. Стирание личности, это фактически полное прекращение существования, это хуже смерти - абсолютное ничто. Значит нужно шевелиться, найти ту силу о которой говорило это существо и раскачивать его забыв про сон и еду, да вообще про все. Я хочу существовать, понимаю звучит странно, особенно от того кто уже однажды умер, но ничего с этим не поделаешь.
  Неизвестно где, неизвестно когда и кто.
  - Зачем ты его пугал? Ты же знаешь, что игроки должны действовать свободно, иначе весь интерес теряется, а ты не просто рассказал ему почти все, пусть и намеками, но настолько прозрачными, что даже смертный сможет понять. Тем самым ты нарушил правила, а значит Вторая может вмешаться пусть единожды, но в рамках силы до третьего уровня - голос говорившего был лишен любых эмоций. Разглядеть же внешность его было не возможно, по той простой причине, что все происходило в кромешной тьме.
  - Я особо ни чего не нарушил, хотя и признаю право на вмешательство своей противницы, но не выше пятого уровня. А сделал я это для того чтобы сдвинуть игру с мертвой точки. Наша пешка за 15 лет по времени анклава, только и смог что применить 1 раз Нечестивое Воскрешение, да и то криво и косо. Это надо додуматься до таких выкрутасов! Мало того, что он умудрился подарить своему, фактически рабу, свободу воли, так он ему свою кейракукей скопировал, хотя признаю вышло довольно перспективно, если не считать того, что у этого Пьера всего 3 воскрешения осталось. - давешний Советник, судя по голосу, усмехнулся. Хотя здесь его привыкли называть Третьим. - Тем более я же должен мешать пешке развиваться, если кто забыл то нападает у нас Вторая, а я наоборот, стараюсь сохранить анклавы на старом месте. Если наша пешка выиграет и изменит мир, то я останусь третьим, а мне уже очень давно хочется стать вторым. Но думаю нам не стоит отвлекаться, скоро начнется самое интересное, так что предлагаю продолжить Игру.
  - Я согласна, на вмешательство пятого уровня, думаю пробуждения шарингана, будет более чем достаточно. А уж с учетом того, что именно изменил в генах Третий, даже это можно считать избыточной силой для нашей маленькой пешки, предлагаю перевести его в разряд слонов, тем самым максимально ограничить наше вмешательство - женский голос, принадлежавший Второй смолк буквально на секунду - десятым уровнем - закончила Атакующий Игрок.
  - Защищающая сторона согласна? - спросил первый голос, принадлежащий Арбитру данной партии.
  - Да - после секундного раздумья отозвался Третий - так будет даже интересней!
  - Принято! Продолжим наблюдение. - постановил Арбитр после чего в абсолютной темноте, зажглось окно, через которое стал виден мир в котором происходила очередная партия. Там как раз по эксколатору , в аэропорту спускались двое людей, в глазах одного из которых белок был совершенно черным, а у другого по красной радужке глаз бегала странная черная запятая, нарезая быстрые круги вокруг зрачка.
  Полтора года спустя. Резиденция Узумаки. Раннее утро.
  Да определенно - завтрак главная часть дня. С тех пор, как Пьер привел Сергея Семеновича, советского эмигранта, ну а до кучи великолепного повара, кстати специализирующегося не на русской, а на французской кухне жить стало лучше, жить стало веселее. Кроме того, что я стал очень вкусно и, всегда, вовремя питаться, теперь меня периодически балуют блюдами с родины. Хорошенько подумав над словами Советника, буду называть его так, ведь других его имен я не знаю, я практически забросил занятия современным оружием и тактикой, они мне действительно не пригодятся в мире шиноби, куда я все же собираюсь возвращаться, там у меня не законченное дело осталось. Теперь я налегаю на обучение рукопашному бою, в чем Пьер оказался не плохим помощником, а так же старательно вникаю в генетику, судя по словам моего 'работодателя', в будущем этого мира она мне очень пригодиться. Так же приходиться внимательно следить за новостями со всего мира, но в этом снова помогает Пьер, ему спать не нужно вот он и шариться по просторам интернета в поисках любых напоминаний о болезнях, либо биологическом оружии. Почему именно эти направления? Ну а где еще может пригодиться генетика для решения проблем? Нет может конечно прилетят злые пришельцы, но мне было обещано, что миры по которым я путешествую будут мне хотя бы в теории знаком, а пришельцами я не увлекался ни когда, значит и придумывать против них болезнь мне не придется. Силу которую мне 'подарили', хотя скорее позволили развиться природной предрасположенности, я осознал и усилил, сейчас у меня аж 3 томое, но есть и минусы - более получаса с активным шаринганом я не могу продержаться. Первая проблема это утечка чакры - жрет додзюцу, как голодный слон, а вторая сенсорный шок - аналитические и запоминающие способности шарингана я пока, надеюсь что именно пока, усвоить не могу.
  Кстати нашел одну несостыковку, то ли в мире вообще, то ли именно в здешней Японии, я уже фактически могу кандидатскую диссертацию защитить по генетике, но вынужден ходить в школу. Хотя в школе, как раз учителя в курсе моих способностей в генетике и медицине. Я хоть и не могу использовать чакру во вне, но лечить ею вполне получается, правда потери при этом от 80 до 95 процентов, но как тренировка очень даже не плохо. Правда тренироваться приходиться на тех добровольцах, которых ловит охрана: воры, убийцы и прочие отбросы. Да потом еще и заметать следы таких экспериментов, но и в этом есть плюсы. Я умудрился познакомиться с потрясающей девушкой, которая работает в полиции. Рика, на сколько я понял из некоторых её фраз, относиться к полицейскому спецназу, а в участке, где я в тот момент давал показания по одному из добровольцев, у которого нашли моё личное дело в квартире, просто по делам заехала. Во второй раз я с ней пересекся в тире, куда пошел пострелять просто чтобы не растерять навыки обращения с оружием в конец, ну и проверить прицельные возможности шарингана, не без этого. Кстати она сама ко мне подошла, когда увидела стрельбу по макидонски из двух иглов, хотя у этих штук такая отдача что и двумя руками не сразу удержишь, но напитку тела чакрой ни кто не отменял. А теперь представьте удивление девушки, когда какой-то подросток, да спортивного телосложения, но не шкафоподобного вида, с двух рук, едва ли не очередью кладет 14 патронов ровно в центр мишени. Да после этого я заработал легкую головную боль, перенапрягши шаринган, но увидев на соседней позиции, давешнюю красотку из полиции, я не смог удержаться и понтанулся.
  Рика оказалась девушкой умной, веселой, но немного зацикленной на своем деле. А была она снайпером. Как итог у нас состоялось небольшое соревнование, призом стало желание и проигрывать я был не намерен. Вечером следующего дня у нас состоялось свидание, ну не мог же я и правда проиграть с шаринганом то. Закончилось все у неё дома, кстати к этому я как раз готов не был, но не жалею об этом ни минуты. Ни каких отношений строить со мной девушка не захотела, сказав что до того времени, как мне исполниться 21 и со мной можно будет на законных основаниях выпить, я буду просто другом. М-да, женская психика для меня загадка.
  Больше ни каких особых происшествий, за время прошедшее с момента того памятного сна в самолете, так и не было. Рукопашный бой, он же тайдзюцу, у меня на уровне лишь не много не дотягивающем до среднего, магия, как называет ниндзюцу Пьер, все там же(уровень слабого чунина и то только в подвале на подобии того где я провел ритуал Эдо Тенсей, во внешнем мире из-за отсутствия внешнего давления чакры, мой резерв не поднимается выше четверти объема, остальное утекает во вне), гендзюцу - та же проблема, хотя гипноз мне дается очень легко, и подвижки в психологии есть(полезная наука в мире бизнеса, всем рекомендую). Но недавно я понял одну очень важную вещь - если я не найду себе какое-нибудь занятие для отвлечения, я точно свихнусь. Даже придумал какое именно занятие может мне помочь, ну и пригодиться за одно. Я решил изучать кендзюцу - фехтование. Правда выяснилось, что европейское фехтование, в котором оказался весьма сведущ мой дворецкий(настоящий - английский, да), не моё. А найти Мастера для обучения кендо пока не выходит. Но это лишь вопрос времени и некоторой специфичности моего желания. Я не хочу махать одной катаной, мне подавай парные танто (понты и пафос, пафос и понты!).
  
  Хотя на самом деле суть не в моем желании, хотя без него ни как, но в подарке который мне сделали родители на 16 день рожденья. Парные танто из легкого метала, уж не знаю какого, но эти клинки стали моим кольцом Горлума. Самая натуральная - Моя прееееелесть!!! Но ведь просто обладать такой красотой, для меня явно недостаточно, я хочу владеть ими, вот так и появилось у меня хобби, пусть пока только в теории. И вот сейчас я распиваю замечательный чай, настоящий, приготовленный по всем правилам английского файф-о-клок, трескаю домашние кексики, просматриваю список возможных учителей ... и готовлюсь пойти в новую школу, опять. За последние пол года пришлось сменить уже четыре школы, по очень простой причине - известность. Очень многие пытаются набиться в друзья к наследнику Узумаки, да и девушки пытаются меня чуть ли не изнасиловать.
  Именно по этому я теперь Учиха Акио, ну по крайней мере до конца этого года, а там мне можно будет закончить школу экстерном и больше не заморачиваться, хотя потом еще и университет будет, но там проще я намериваюсь сразу в аспирантуру попасть, благо связи позволяют. Если бы не бзик родителей с их 'Тебе нужна социализация! Будешь учиться в старшей школе минимум до третьего года!'. Ну да ладно, вспомнил детство. Хотя школа в этой Японии, очень сильно отличается от того, что я помню про школу из своего детства. Хотя кое что неизменно: перемена - ура!, урок - скукота. Но кое что меня реально напрягает, клубная деятельность в местных школах не просто желательна, а, чуть ли, не обязательна. А кто туда не ходит, тот, как минимум, странный. Но это все лирика. Сейчас главное не это, а то что никаких новостей о грядущем конце света, а не доверять моему работадателю причен нет, к сожалению, как не было так и нет. С недавних пор 90 процентов развед сети 'Такешима Груп' занимается только поиском таких зацепок. Все разработки биологического оружия, все генетические эксперименты, все с чем хотя бы теоретически может спрачества, виться гениальный(скромность наше все) генетик, при этом представляющее хоть малейшую опасность для человечества, все это мониторит наша СБ, не жалея ресурсов. Возглавляет эту, по сути малую армию совмешенную с разведкой, знакомый Пьера, бывший наемник Кролик, странное прозвище, но это неважно. Еще в бытность свою живым, Пьер оказал Кролику какую то услугу, ну там жизнь спас или похмелил во время, оба молчат, ну я и не лезу. Сейчас ушастому пришлось забросить стезу наемника, из-за того, что его сдали заказчики, он ослеп и чуть не погиб при этом. Тут бы и конец этому любителю морковки, кстати Пабло, такое мирское имя носит этот домашний заяц, добили бы по любому, но его первым нашел Пьер. С иметировать его смерть было не сложно, пластическую операцию, с пересадкой глаз, я проводил лично, и ему хорошо, и мне экспиремент... в смысле практика по иреендзюцу. Но я снова отвлекся. В общем вся эта махина, без малого пять тысяч человек одних полевых агентов, без устали ищет причину для большого капута, но до сих пор ни каких новостей.
  Правда сегодня после школы у меня намечается личная встреча с Кроликом, походу информация важная, раз он, не смотря на всю защиту наших каналов, хочет передать её сам.
  - Акио-сама! - а вот и мой дворецкий, рост метр семьдесят пять, седые волосы, всегда аккуратно причесанные, лицо узкое и волевое, голубые глаза и вечный покер фейс.
  - Да, Джеймс. - Настоящий англичанин, вечно сухой и чопорный, ни как не могу отучить его от суффиксов, ну хоть серкать перестал и то хлеб. - уже пораехать?
  - Нет, но машина уже подана и, желательно, уже готовиться к отезду, иначе вы рискуете опоздать... сэр! - сглазил! Я вот не могу понять, он издевается надо мной или просто это привычка такая. Хотя судя по тому что он сделал паузу и хитро на меня посмотрел, не знаю как я это понял, его покерфейс абсолютен, но понял. Я вообще иногда думаю, что он телепат какой-то, как будто мысли мои читает. И, видимо, не оставил надежду воспитать из меня образцового джентльмена.
  - Хорошо, я иду. Будьте любезны, передайте Пьеру, что он мне сейчас нужен.
  - Сию минуту!
  Поднимаюсь из-за стола и иду к выходу, раз машина готова, значит пора ехать в очередную школу, надеюсь в этот раз мне не придется из нее сбегать. Именно для этого я заморачивался и становился Учихой, имя снова не стал менять, а то так сам запутаешься.
  Перед входом в загородное поместье Узумаки, меня уже ждала машина. Водитель, японец среднего возраста, хотя должен признать японцы этой земли сильно отличаются от привычных мне по родному миру тем, что больше похожи на европейцев с примесью азиатской крови, чем на коренных жителей Азии, причем взяли они лучшее от обеих рас, с черными волосами небольшого роста в форме, уже стоял у задней двери моего ягуара, открыл её при этом слегка склонившись. Вот тоже моментик, раньше мне нравилось то, что ко мне относятся с таким пиететом, но сейчас раздражает, надоело просто. Но отучить не выходит. Ну да ладно в принципе жить мне это не мешает, просто раздражает, не более.
  - В школу, Узумаки-сама? - спросил водитель, заняв свое место.
  - Нет Амакава-сан, сначала дождемся Пьера, а после уже поедем. - ждать долго нам не пришлось, буквально 2 минуты. Как только Пьер присоединился ко мне на заднем сидении, мы тронулись.
  - Есть новости? Вы с Кроликом нашли что-то?
  - Не совсем, просто у него появилась информация об испытании какого-то проекта по созданию сверх солдат. Точно не знаю, но там что-то связанное со снятием природных ограничений организма, отключению болевых центров и полное подчинение, путем промывки мозгов и целой кучи химии.
  - Как это может относиться к концу света? - или я чего-то не понимаю, или Пьер еще не все сказал.
  - Нет, но генетическая составляющая этого проекта, может тебя заинтересовать. К тому же генная модификация, присутствующая в процессе создания этого суперсолдата, очень похожа на действие вируса.
  - Более точные данные? - вопросительно гляжу на Пьера.
  - Пока нет. Нужно дождаться вечера, Кролик привезет и формулу и все документы которые смог достать.
  - Он смог достать формулу?! - вот это да, я знал, что наша разведка пашет как надо, но достать явно секретные сведения, это нечто.
  - Один из лаборантов, участвующий в проекте на должности 'принеси подай', очень азартный человек, а таким всегда нужны деньги. Нам досталась не готовая формула, а неудачный образец, но основы там есть, да и некоторые документы содержат примерный путь к удачному итогу. Только тебе придется поломать себе мозг, для того чтобы разобраться и закончить проект.
  - Ну пару очередных бессонных ночей я как-нибудь переживу. - мне действительно маловато удается выкроить времени для сна в последнее время. С каждым днем проблем все больше. Не сказать, что это вопросы критические, но время отпущенное мне советником утекает с невероятной скоростью. Уже, примерно, полгода я сплю, в лучшем случае по 4 часа в день, держусь на мед. чакре и адринолине, который после тренировок прям из ушей хлещет. Так мало этого, у меня еще и дикий гормональный дисбаланс. Это все Рика виновата. Мы с ней периодически пересекаемся, но только как друзья, она по прежнему стоит на позиции - Пока не совершеннолетний, ни какой кровати - при этом одевается так, что я даже мыслить связно не всегда могу. А недавно она призналась, что делает это специально, ей мол нравиться меня дразнить. Ну и что с ней делать? В качестве борьбы с этой напастью нанял пару симпатичных девочек, одна секретарь в 'Узумаки Геймс', вторая горничная. Так они видимо участвуют в этом заговоре, с Рикой во главе, и тоже только дразнятся. Секретарь объясняет это тем, что такое нарушит деловые отношения, а горничная говорит - только после свадьбы - да ну нафиг, такое счастье. Пару раз умудрился вырваться и сбегать в бордель, но это не помогает, видимо это как-то связанно с психологией, но я просто не получаю от процесса удовольствия. Блин, опять отвлекся. Пьер меня не дергал, видимо думал, что я размышляю о полученной информации. Очнулся потому, что машина остановилась, немного не доезжая до ворот школы, мне не хочется чтобы кто-то знал о том, что я достаточно обеспечен, а то снова придется менять школу.
  - Ладно, я пойду постигать науки разные, многомудрые. После занятий заберете меня от сюда же. Да, Пьер, встречу с Кроликом нужно устроить в домике, который недалеко от реки, его как раз должны были закончить.
  - Еще неделю назад, причем оборудовали его по максимуму. Только оружейную еще не заполнили, но сегодня к обеду должны успеть. Возьми ключи. - сказал мне мой бессменный телохранитель протягивая, электронную карточку и четырехгранный ключ.
  Только успев забросить их в портфель, краем глаза замечаю движение. Дальше идет только череда картинок. Вот Пьер поворачивает голову в ту же сторону куда смотрю я. Глаза воскрешенного распахиваются во всю ширь, он с места прыгает на меня и в тот же миг гремит взрыв. Я не успел полностью напитать тело чакрой, но начал процесс когда увидел летящий в нашу сторону снаряд из гранатомета. За доли мгновения до взрыва, я почувствовал толчок со стороны Пьера, после чего вырубился.
  Месяц спустя. Старшая школа Фудзими. Медпункт.
  - Шидзу-чан, ты сегодня планируешь на вечер чего нибудь? - спросил у медсестры парень лежащий на кровати.
  - Акио-кун, я, кажется, просила называть меня в школе Морикава-сенсей! - ответила из-за стола, местное светило медицины. Красавицу блондинку с огромной грудью, тонкой, осиной, талией и аккуратным 'сердечком' ягодиц, легко могущую занять обложку любого мужского журнала, лишь слегка портило наивное выражение лица, хотя и оно выглядело весьма мило, просто не подходило девушке во всем остальном просто воплощающей сексуальность.
  - Нуууу! Я из-за тебя пролила свой сок на любимую блузку! А вишневый сок, между прочим, очень тяжело отстирать! - поучающее подняла вверх пальчик девушка. Правда долго сохранять серьезное выражение лица у неё не получилось и, спустя мгновение, рука с тонкими пальчиками одетая в испачканную соком медицинскую перчатку, застыла у лица. - За это с тебя тортик!
  - Хорошо Шидзу-тян, и тортик и новая блузка, только не нужно делать такую обиженную мордашку, а то я себя чувствую прям подонком. - состроил виноватое выражение лица парень, хотя в голосе ни малейшей вины не чувствовалось, скорее веселье с толикой умиления. Что было совсем не удивительно, ведь характер его собеседницы был весьма инфантилен, что в купе с яркой и привлекательной внешностью создавало легкое недоумение у впервые общающегося с ней человека.
  Познакомились они неделю назад. Парень пришел в медпункт, отдохнуть. Он выглядел весьма неважно, хотя до состояния все плохо еще не доходил.
  
  Эти двое познакомились всего неделю назад, но уже на второй день их смело можно было назвать приятелями. На третий друзьями, хоть и весьма специфическими, а на четвертый парень предложил девушке встречаться, надо заметить, что согласилась Шидзука не сразу, а только на следующий день. Сегодня у них было запланировано первое свидание, сразу после уроков. История их знакомства была весьма занимательной, пожалуй стоит её рассказать.
  Слухи о новом ученике ходили уже неделю. Говорили, что в первый же день после перевода, он, не дойдя до школы, попал в больницу, из-за взрыва газопровода. В том инциденте погибло еще два человека Акио Узумаки, владелец 'Узумаки Геймс' и его шофер. Сам новенький выжил лишь чудом. Многочисленные трещины в костях и травма позвоночника, ожоги и ссадины, по всем прогнозам он должен был умереть, но выкарабкался. Откуда все в школе знали такие подробности? Ну так газеты мусолили эту новость до тех пор пока не стало окончательно ясно что Учиха выжил. Потом накал спал и новости о везуче-невезучем новичке поступали только в виде слухов. Однако последняя достоверная новость из газет оказалась не совсем точной. В газетах писали, что из-за травм и последующего периода реабилитации, Учиха еще минимум полгода не сможет ходить в школу, даже из дома он должен был бы выбираться в коляске. Но и в этот раз прогнозы врачей не оправдались. Не смотря на то, что больше пары уроков Учиха отсидеть не мог, банально начинало тянуть поврежденную спину, он уже через неделю выписался на дом, а через две прибыл в школу. Так собственно и познакомились Учиха Акио и Шидзука Марикава.
  В первый же день, когда о новеньком говорила добрая треть школы, он смог отсидеть на занятиях лишь полтора урока, после чего был вынужден отпроситься в медпункт. Учитель, зная о не простом состоянии своего нового ученика, отпустил без вопросов, хотел дать сопровождающего, но парень отказался с улыбкой, явно натянутой, но все же. Дойдя до медпункта, как раз к концу урока, опираясь на стены и 'весело' поскрипывая зубами, внутрь медпункта Акио просто упал. В это же время в медпункте, мечта половины половозрелых учеников, Шидзука Марикава искала что-то в шкафу у двери. Привстав на цыпочки, на табуретке она рассматривала что-то на верхней полке когда открылась дверь и в её обитель упал незнакомый ученик. В тот момент Акио явно осознал, что у прототипа этого мира был жанр Этти. Ему, всего на мгновение, предстало чудесное зрелище: загорелые точеные ножки и крепкая попка, в фиолетовых стрингах, несущиеся ему прямо в лицо, бьющую по затылку табуретку, которую он и подсек своим падением, парень просто не заметил. Состояние Марикавы, так же было далеко от идеального. Только что она стояла себе на табуретке и искала эластичный бинт, у третьего В сейчас идет физкультура может пригодиться, как вдруг шуршание двери и табуретки под ногами больше нет, а сама девушка ощущает все прелести свободного падения. Правда медсестре повезло больше, она оказалась сверху и лицо ученика слегка смягчило удар, но лишь слегка.
  - Ой, попку отбила! - Шидзука, как всегда сама непосредственность - А на кого это я упала?
  Задав вопрос в пустоту, ответа так и не дождалась. Переведя взгляд вниз, блондинка обнаружила себя сидящей на голове, того самого незнакомого ученика. Высокий, по японским меркам, парень примерно метр семьдесят пять, лежа тяжело определить, седые волосы, тонкие губы, темные брови, создающие контраст с белыми волосами, средней величины нос, из которого как раз сейчас текла кровь и закрытые глаза, парень был без сознания.
  
  Покачав головой, доктор, а не смотря на то, что по должности Марикава была медсестрой, образование она имела докторское, перетащила пациента на кровать, надо сказать что для неё это было сравнимо с эпическим подвигом, ведь весил этот парень немало. Да к собственному весу бессознательной тушки добавлялся еще и фиксирующий спину корсет, не особо заметный под форменным пиджаком, но весивший не меньше 6-7 кг.
  ***
  Возвращение в сознание было несколько болезненным, трехсторонний удар по голове не прошел для меня даром(табуретка, пол и попа медсестры устроили качественное сотрясение мозга и устоев). Первым, что бросилось в глаза, после того как удалось сфокусировать зрение было лицо докторши, нагло задремавшей на стуле у, видимо, моей кровати. Очень красивая блондинка, аккуратный носик, губки слегка накрашенные темно розовой помадой, чуть более темные чем волосы брови, тонкие и изящные, длинные ресницы лишь немного выделенные тушью. Кукольное личико с выражением детской обиды, во сне. Легкое, почти неразличимое дыхание, иногда перемежающееся посапыванием - каваиииии! Вопрос номер раз, будить или пусть спит? По логике надо бы разбудить, узнать сколько я провалялся, да и познакомиться тоже охота.
  - Добрый день, сенсей! - здороваюсь с красавицей, явно она тут за главную, на что намекают халат и то, что кроме нее тут никого, иначе подумал бы что практиканктка какая-нибудь.
  - Привет. - милый голосок - Ну и что с тобой случилось. И да представься хотя бы.
  - Я Учиха Акио, очень приятно! - представляюсь, не переставая разглядывать собеседницу. Ну судя по всему ей максимум 25, но вероятней меньше. Выражение лица, какое-то детское, хотя все остальное ... Симпотяжка!
  - Марикава Шидзука, местная медсестра - намекающее приподнимает бровь, при этом выражение лица остается так же по детски наивным, но проступает еще что-то непонятное.
  - Простите, сенсей! - немного не правильно представился. Как меня бесят все эти правила и этикет, но ничего не попишешь, Япония такая японская... - Учиха Акио, недавно переведенный ученик, второй год класс В. Пока без девушки, но увидев Вас, сенсей, понял, что свою первую любовь я нашел!
  Я ожидал хоть какой-нибудь реакции, но Шидзука просто покивала. Ни возмущения, ни смущения, вообще ничего, при том, что я ей, практически в любви признался. Для молодой японки реакция, прямо скажем, не типичная. А улыбка у неё очень красивая, да и выражение лица в этот момент стало по взрослее.
  - Ну и зачем ты сбил меня с табурета, Акио-кун?
  - Шидзука-тян, я не виноват! Ты, наверно, в курсе того, что я сразу после перевода попал в больницу? - кивает, да слухи это нечто - Так вот, я еще не до конца восстановился и долго сидеть в классе не могу, вот и пришлось придти сюда. А на входе меня повело, вот я и завалился. Извини, что напугал.
  - Да ничего страшного. - отмахнулась от меня красавица - Сам то как себя чувствуешь?
  Да девушка загадка. Если нетипичная реакция на признание, еще куда ни шло, то такое принибрежение к протоколу общения и отсутствие реакции на мою наглость, даже грубость. Переход на ты плюс использование -кун, вместо -сан, да любой из моих знакомых, здесь, в Японии, как минимум поморщиться, а, вероятнее всего, начнет читать нотацию о невоспитанной молодежи. Да плюс ко всему она упустила контроль над маской наивной девочки, сейчас передо мной сидит молодая девушка, явно не обделенная интеллектом, да и наивность куда-то подевалась, теперь это скорее простота и открытость характера.
  - Раз очнулся, значит в порядке. Просто мне необходимо было полежать, для снятия напряжения с позвоночника. Теперь можно ползти обратно в класс, но совсем не хочется. Шидзука-тян, ты не против того, чтобы я еще какое то время тебе по надоедал? И ты кстати не ответила на мое признание! - обвиняющее уставился на её грудь ... то есть в глаза. Хотя надо признать, взгляд соскальзывает постоянно.
  Вот так слово за слово я постепенно и узнавал свою, видимо, будущую девушку. Надо сказать, что она не совсем блондинка, даже очень наоборот. Она явно носит маску, ставшую второй натурой. Оказывается в начале средней школы, еще до того как у неё начали расти сись... интеллект, обаяние и дикая привлекательность, она умудрилась признаться своему однокласснику, но была отвергнута, парень сказал, что ему не нравятся заучки. С тех пор Шидзука привыкла носить маску недалекой блондинки, потому что когда она девушка становилась серьезной парни её бросали, не смотря на огромные достоинства отросшие уже к концу средней школы, идиоты! Меня умная девушка не пугает, я сам считаюсь гением и уже заочно закончил Токивадай (Токийский Университет), правда все это благодаря шарингану, но об этом мы тактично умолчим. Разговор ни о чем продолжался до самого конца уроков, а на следующий день продолжился. И хотя говорили мы практически ни о чем, информации оба получили море.
  Следующий день.
  На уроки решил не ходить. Сразу по пришествию в школу свернул в медпункт. Ну а что?! У меня сегодня запланировано свидание с Шидзу-тян, нафиг мне те уроки. Тем более даже не ходя на занятия я лучший почти во всем. Есть правда ученица в школе которая и без шарингана мне в затылок дышит по результатам тестов и экзаменов. Но Такаги Саю, я вечно дразню 'госпожа вторая', да наглый плагиат, тем более тут 'Спецкласс А' тут существует, но имею право я ведь первый. Но к сегодняшнему моменту Сая отношения не имеет, так что замнем.
   - Привет Шидзу-тян - с этим возгласом захожу в медпункт, как обычно постучать не судьба, но в этот раз зря.
  Шидзука разговаривает с каким-то парнем, видимо не только я прогуливаю сегодня. Правда парень выглядит тоже весьма бледно, но и в этом ему до меня далеко. Я самый-самый во всем! В том числе и в болезненном виде.
   - Акио-кун, подожди минутку, я занята - в своей манере, отвечает мне очаровательная медсестра, манерно растягивая слова. А взгляд веселый, видимо вытянувшееся лицо паренька и её развеселило. Ну а как же, медсестра придел мечтаний озабоченных парней-подростков в школе, но иначе, как Морикава-сенсей к ней никто не обращается, она не позволяет. А тут новенький, нагло обращается к ней по имени, так ему еще и отвечают тем же. В консервативной Японии это, прям как прилюдно признаться в любви, и получить согласие. И самое интересное так и есть, но теперь вся школа будет наполнена слухами. Правда для Шидзу-тян эти слухи будут не лицеприятными - соблазнила, понимаешь, несмышленыша, но насколько я знаю - ей безразлично мнение левых людей. И скорее всего такой ход с её стороны, это согласие обнародовать наши отношения, я доволен.
  Парень проторчал в кабинете не долго. Шидзука выдала ему какую-то таблетку и выпроводила. После этого мы взялись обсуждать тему нашего сегодняшнего свидания, чем и прозанимались почти полтора часа. Я лежал на кровати, к сожалению в одежде хи-хи, а Морикава сидела рядом на стуле, если кто-то придет, то со это обычная беседа пациента с врачом, без палева. И ведь пришел, тот же самый паренек очкарик, что утром был тут.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"