Корнеенко Пётр Валентинович : другие произведения.

Андрей Гиперборей - биография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Русский поэт, кинорежиссёр, актёр, мастер по единоборствам.Настояшее имя Андрей Павлович Примаченко. Родился 21 июня 1980 года в Одессе.Свои первый стихи пишет в 8 лет,в этом же возрасте начинает заниматься восточным единоборством (китайским ушу).В 1998 Закончил Мариинскую гимназию и поступил в Университет им.Мечникова в Одессе на филологический факультет.В 2003 году с отличаем защитил титул магистра (научная работа Восточные мотивы в лирике Николая Гумилёва.)В 2004 году уехал путешествовать в Южную Америку.Работал тренером по боевому санда в спортивной федерации Эквадора. В Южной Америке пишет три книги стихов, которые в 2005 и в 2007 годах издаёт в Одессе - это сборники Порхающий тигр, Эквадор-Эквадор (2005), Эльдорадо(2007).Сборник Эквадор-Эквадор можно прочесть в библиотеке им Ленина в Москве. вот ссылка на каталог http://old.rsl.ru/table.jsp?f=1016&t=3&v0=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9+%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&f=1003&t=1&v1=&f=4&t=2&v2=&f=21&t=3&v3=&f=1016&t=3&v4=&f=1016&t=3&v5=&useExternal=true&bf=4&b=&d=0&ys=&ye=&lng=&ft=&mt=&dt=&vol=&pt=&iss=&ps=&pe=&tr=&tro=&cc=a1&i=1&v=tagged&s=0&ss=0&st=0&i18n=ru&rlf=&psz=20&bs=20&ce=4&debug=false В 2009 создаёт новое направление в поэзии Армонизм,(от испанского слова armonia- гармония) и мистическое направление в искусстве - Паромодэрн. В 2005 году ставит свой первый короткометражный фильм Поединок с Драконом, затем Космические Вампиры 2009, после полуметражный фильм Ведьма 2010, затем Адский захват 2011.Несмотря на то что Фильмы Андрея Гиперборея малобюджетны - это авторские работы, они основаны на оригинальных идеях,он сам пишет к ним сценарии, проводит кастинг актёров, сам осуществляет монтаж, сам спонсирует и даже сам снимает своё кино.В каждом фильме мистика переплетается с восточными единоборствами, а латиноамериканская музыка добавляет экзотический колорит.В одном из интревью газете Универсо, Андрей говорит что в кино он большую роль отводит латиноамериканской музыке и ритму а также смешивает различные жанры ( http://www.eluniverso.com/2009/09/10/1/1421/karateca-ucraniano-filmo-loja-cinta-artes-marciales.html http://www.eluniverso.com/2011/01/08/1/1421/realizador-ucraniano-exhibe-hoy-sus-tres-filmes-hechos-ecuador.html) В каждом фильме философская идея о борьбе добра и зла, язык кино глубоко символичен, каждый фильм, по словам автора, это интуитивное осмысление иного мира, мира котрый иногда сталкивается с повседневностью порождая конфликт. Андрей Гиперборей также известен своими предсказаниями практически все из них сбылись.Особенностью предсказаний является то что наряду с рельными событиями например предсказание о крушении самолёта в США В 2010, предсказываются также события из мира невидимого например явление образа Богородицы в России, или явление дракона в небе над Китаем.В этом и заключается Паромодэрн в провидении привычного мира и мира иного потустороннего, неведомого но всегда реального.
  http://www.stihi.ru/2010/02/19/1128

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"