Корнеенков Дмитрий Александрович : другие произведения.

Миры часть первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этим рассказом я открываю серию о мирах.

  Этим рассказом я открываю новую серию произведений, посвящённых МИРАМ. Некоторые так похожи на наш мир, а некоторые совсем не похожи ни на что нам известное.
  
  
  
  МИРЫ.
  
  Есть ли жизнь после смерти?
  
  Есть! Только это уже не жизнь.
  
  Ender A. Wiggin
  
  
  
  Твари.
  
   Вы никогда не пробовали стать червём? Нет? А чем-то одноклеточным? Тоже нет? Жаль, вы потеряли очень много.
  
   Когда-то я был человеком, таким же человеком, как и все вы. Пол мужской, расовая принадлежность - Европеоид. Национальность - Русский. Вот и все мои характеристики. Рост, вес и всё остальное я уже позабыл. Да они и не нужны по большому то счёту. Главное что теперь, я уже не человек. И я уже не живу, по вашим меркам. Да-да, не живу. Я погиб очень давно, ещё до того как МИРЫ стали повседневным обиходом. Тогда о них только начинали писать газеты, и их довольно жалкое подобие только начинало появляться в Паутине. Я даже не знаю, сколько времени прошло с тех пор. Время для меня уже ничего не означает.
  
   Момент гибели я помню очень точно. И всё это просто враньё, что вся твоя жизнь мелькает перед тобой. НИЧЕРТА ПОДОБНОГО! Ты просто осознаёшь, что вот-вот тебя уже не будет. Что скоро твои глаза не будут ощущать свет, а сердце перестанет биться. Только и всего! Я отчётливо помню, как я мгновенно протрезвел, когда увидел несущийся на меня автомобиль. Я даже помню, какого он был цвета, и даже могу сказать его номерной знак, если кому-то интересно. Потом я увидел весь мир вверх тормашками, я даже боли не чувствовал, всё было очень быстро, только желание дышать и жить, вот всё что у меня тогда осталось. И чернота. Пустота. Как потом сказала Мари, я боролся со смертью ещё около суток. Это и дало возможность перенести меня в электронное состояние. Блин, как часто я проклинал себя за свою живучесть. Ну ладно, хватит о грустном.
  
  Я помню своё пробуждение после смерти. Я ещё не верил, что остался жить, но понял, что я живу, когда увидел свет. Мягкий такой, серый свет. Боже, как я радовался тогда! Первым моим желанием было протереть глаза. Однако я не чувствовал своего тела. Нет, это не похоже на то, что чувствует парализованный человек. Он хотя бы может получать информацию о внешнем мире, а здесь не было ничего. Просто огромная серая пустота. Первое что мне захотелось кричать. Я заорал, мысленно заорал, так как рта я тоже не чувствовал. И словно в ответ на мой крик пространство начало меняться. Сначала я почувствовал, что теперь у меня есть ориентация. Где-то есть верх, а где-то низ. И уже одно это осчастливило меня необыкновенно. Я замолчал, и стал наблюдать, что будет дальше. Но так ничего и не менялось. Я покричал ещё раз, но и это не помогло. Тогда я решил ждать. Ждать что будет дальше. Мне и в голову не приходило, что я умер. Просто как-то не хотелось воспринимать. Потом я услышал голос. Он шёл отовсюду и из ниоткуда одновременно. Сначала слов было не разобрать, но позже до меня стали доходить отдельные звуки, а потом и целые фразы. Голос монотонно бубнил - "Двигайся вперёд..." Ужас, где здесь перед, а где зад? Смешно, правда? Я тогда боялся заблудиться! Самого аж на смех пробирает, заблудиться в месте, где любое твоё движение есть движение вперёд, так как это пространство не имеет размерности и направлений! Вот, собрался я силами, и захотел двигаться вперёд, и о чудо, я ПОНЯЛ, что я движусь! Это было так легко, просто подумать, что тебе надо двигаться, и ты двигаешься. Потом голос приказал идти направо, а потом налево, потом вниз и вверх. И ещё кучу всяких приказов, которые я исполнил. Как мне потом объяснили, всё это было сделано для того, чтоб я научился ориентироваться там, где ориентация не возможна в принципе, научился жить в любом пространстве, в любом МИРЕ. Я до сих пор благодарен им за это. Конечно, меня можно было бы поместить в комфортные условия, напялить подобие тела, и прогнать полный курс спезназавца в течение нескольких секунд, но этого как раз и не нужно было делать! Представьте себе, как бы я тогда смог спокойно чувствовать себя сгустком плазмы в ядре звезды? Где куда ни посмотри - везде сплошной пожар! Неплохо, правда? Ну да ладно, что-то я отвлёкся.
  
  После курса всех этих тренировок, пространство, в котором я находился начало меркнуть, и приобретать физические формы. Я понял, что нахожусь в неком чёрном кубике, в одной из стенок которого появилась дверь, и оттуда вышла поразительной красоты женщина. Её чёрное платье переливалось искрами на стройном теле, ноги, словно выточенные рукой гениального скульптора, плавно перемещались по полу куба. А её глаза... Это были два чёрных омута, в которых так и хотелось тонуть... Да, это была неземная красота. Она подошла ко мне и улыбнулась.
  
  -Дмитрий, вы видите меня?
  
  -Угумс.
  
  -Да, ваши манеры ещё далеки от совершенства... - и в её глазах блеснули озорные огоньки.
  
  -Я бы с удовольствием встал на одно колено, взял бы вашу прелестную ручку, и прикоснулся к вашим пальчикам своими губами... но, к сожалению, у меня нет ни ног, ни рук, ни губ. - Я мысленно улыбнулся.
  
  -Мы хотели дать вам тело, но тогда вы не смогли бы адаптироваться к жизни вне пространства-времени.
  
  -А всё-таки я хоть как-то выгляжу? Вы же меня видите, и как-то определяете моё положение?
  
  -Да, я могу показать вас.
  
  Из пустоты возникло большое зеркало, я подошёл к нему, оглядел себя. То, что я там увидел, сначала повергло меня в шок, зато потом я себе даже очень понравился. Голый череп, почти прозрачный светился в темноте слегка зеленоватым светом. Глаза были похожи на две черных жемчужины, а сквозь лицо просвечивал рубиново красный мозг.
  
  -Мда, прелестно... И кто же тот дизайнер что сотворил из меня такое чудо?
  
  -Честно говоря, мы вообще не собирались формировать вам физическую сущность, но тогда встали бы проблемы в общении, в вашем визуальном ощущении, а также много того, что вам лучше не знать.
  
  -А знаете уважаемая... Кстати, как вас зовут?
  
  -Можете звать меня Мари...
  
  -Так вот уважаемая Мари, а мне нравится! Так необычно... Вот только бы руки и ноги, да ещё кое какие отличительные признаки рода человеческого...
  
  -Это будет не более чем психологическое привыкание к устоявшейся форме, а нам очень хотелось бы этого избежать.
  
  -Отлично, без рук так, без рук.
  
  -Я рада, что вы нас поняли.
  
  -Мама всегда считала меня сообразительным... - и я постарался изобразить подобие улыбки на своём "лице".
  
  -Давайте вернёмся к нашей беседе. Я пришла, чтобы объяснить вам, где вы, и что с вами.
  
  -Дайте я угадаю. Я не в раю, это точно, так как у меня нет крылышков... Я не в аду, хотя похоже конечно, но, судя по его описаниям, здесь не бывает таких прекрасных и милых женщин. Значит я на Земле. Но на Земле не возможно моё пребывание в таком виде... Следовательно...
  
  -Да, вы абсолютно правы - вы в электронном виде.
  
  -Ах, как же я догадлив... - и моё подобие улыбки стало ещё шире.
  
  -Поэтому то мы и остановились на вас. У нас было 16 кандидатов, 8 мужчин и 8 женщин, но ни один кандидат не устроил нас по психо-эмоциональным параметрам. Ваш уровень был признан идеальным.
  
  -И что я теперь буду делать? Стращать своим видом биты и распугивать вирусы с машин пользователей?
  
  -И этим тоже. Вы слышали что-нибудь о МИРАХ.
  
  -Да... Что-то новомодное в нете появилось... Вроде виртуалки по Лукъяненко?
  
  -Не совсем. МИРЫ - это уже операционные системы, которые позволяют индивидуально контактировать с пользователем. Это настоящие МИРЫ, планеты, если хотите, где вполне можно жить. Причём каждый из них - это внутренний мир своего хозяина. Сейчас каждый человек на земле, который оплатил пожизненный аккаунт на пользование программой YWM, может создать свой ни на что непохожий мир. В связи с этим и возникла проблема контроля, защиты и проникновения в миры. Ни один человек не может это сделать, из-за того, что МИР создается по индивидуальной психо-эмоцианольной матрице. Поэтому возникла потребность в абсолютно разумном электронном существе. Но опыты с искусственным интеллектом были запрещены ООН. И тогда корпорация YWM совместно со спецслужбами стран ООН создали этот проект.
  
  -Значит я эдакий супер пупер электронный шпийон, который будет ползать по МИРАМ, считай залазить в голову другим людям, и добывать информацию, в которой вы нуждаетесь?
  
  -Не совсем так. Услуги, которые вы назвали, потребуются лишь в том случае, если встанет необходимость предотвратить бедствие, последствиями которого могут стать смерть людей.
  
  -Тогда что я должен делать в нормальных ситуациях?
  
  -Стращать своим видом биты и распугивать вирусы, - она улыбнулась, и улыбка была очаровательной - только в МИРАХ вирусы это почти такие же разумные существа, как и вы. Стрелять умеете?
  
  -Когда-то вроде пробовал.
  
  -Отлично, а пока можете отдохнуть, во время сна мы загрузим все необходимые данные относительно вашего первого задания.
  
  -Спать? Классно! А глаза я закрыть смогу? А кровать? Или для меня насест какой-нибудь придумаете?
  
  -Для того чтобы уснуть, вам потребуется только захотеть этого. И вообще, я вам советую отвыкнуть от материализации объектов. Почему? Поймёте позже. Желаю вам приятного отдыха.
  
  -Да, ещё одно, а я летать могу и вверх и вниз?
  
  -Да, конечно.
  
  И она просто исчезла. Хлоп, и кубика тоже не стало. Снова серое пространство. Я попробовал сделать именно так как она и советовала, просто захотел уснуть, и о чудо, тьма поглотила моё сознание.
  
  
  
   Я проснулся с мыслью в голове, что всё что я видел был только сон, просто сон. Но как только сфокусировалось зрение, я понял что всё по прежнему. Только в сознании мелькали странные образы каких то чудовищ, какой то страшной планеты, МИРА. Постепенно я стал понимать, что знаю почти всё об этом мире, его структуру, его особенности. Я знал как выглядят его обитатели, и мне невольно пришла в голову такая мысль, что мой облик прямо образец прекрасного в этом мире!
  
   Словно в ответ на ту мысль я услышал голос Мари.
  
  -Вы уже готовы приступить к выполнению задания?
  
  -Угумс.
  
  -Да, видать ваши манеры так и останутся на уровне деревни образца 16 века.
  
  -Ну что с нами деревенщинами поделаешь. - и я снова попытался улыбнуться.
  
  -С вами приятно общаться Дмитрий. Но вернёмся к нашей миссии. Вы уже имеете представление о том мире, куда мы вас внедрим?
  
  -Да. Что невообразимо отвратительное и дурно пахнущее.
  
  -Когда вы там окажетесь, ваше впечатление измениться в лучшую сторону. Этот мир в своём роде прекрасен, там царит мир. Причём это не первобытный мир, а на удивление высокоразвитая цивилизация. Почему на удивление? Потому что этот мир создан ребёнком, слепым ребёнком. Это его представление о реальном мире...
  
  -У вас очаровательная манера отвечать на вопросы, которые вам никто не задавал...
  
  -Это мой порок - и в её голосе послышались нотки смеха.
  
  -Мы отвлеклись, так всё-таки, зачем меня засылают в этот зверинец?
  
  -Этому миру грозит опасность. Мы получили сигнал, что саморазвитие достигло критической точки, и сейчас любое чужеродное вмешательство грозит коллапсом....
  
  -Чего чем грозит? Попроще никак нельзя?
  
  -Хорошо. Мир развит до максимума, и теперь любой толчок приведёт к разрушению его структуры... К гибели населения, к разрушению всего... Мы засекли работу вируса. Одного из самых гениальных творений человека. И теперь этот мир в опасности.
  
  -Хм... и вылечить его должен я?
  
  -Убить.
  
  -Да, убить вирус и вылечить МИР. Так что ли?
  
  -Угумс.
  
  -Воровать чужие слова нехорошо...
  
  -Простите, само вырвалось. - её голос прямо излучал веселье.
  
  -Но почему бы просто не отформатировать этот мир?
  
  -Какой ужас!!! Убить планету? Вы представляете, что произойдёт с ребёнком? Конвенцией по правам МИРОВ это возведено в ранг самых тяжких преступлений против человечества!
  
  -Хорошо, я понял, я доктор, спасающий души.
  
  -Вот и отлично, приготовьтесь к отправке.
  
  -Это как?
  
  Последний вопрос прозвучал в пустоту. Я только почувствовал что пространство вокруг меня начало пропадать, а моё сознание куда то проваливаться. "Поехали!" - прошептал я про себя.
  
   Хлюпающие звуки, испарения, тусклое светило на небосклоне затянутом пеленой бурых облаков, блеклые ростки травы и растений побольше, всё это я уже видел как воспоминания. Первым что я ощутил, так это почти забытое ощущение дыхания. Да, я дышал! Я ощущал также то, что я наконец обладаю конечностями, и я СТОЮ НА ЧЁМ ТО СКЛИЗКО ТВЁРДОМ. Это незабываемое ощущение, наконец-то почувствовать под ногами твердь, кто не умирал, то не поймёт J.
  
   Я подёргал всеми мышцами, о господи, какое удовольствие когда у тебя есть тело, есть голова, шея, четыре глаза, 8 рук, 2 ноги и такой замечательный хвост! ХВОСТ!?? Я оглянулся назад и увидел что то длинное и довольно большое уходит от моей спины в темноту. "Хм, хвост... пусть будет хвост!" - подумал я, и улыбнувшись, начал осваиваться со своим новым телом. А всё таки это удобная штука, 8 рук, и ещё куча пальцев, класс, жаль что раньше этого у меня не было. Так было бы удобно, одновременно пить пиво, разговаривать по телефону, играть в Q-3, и многое-многое другое, тоже одновременноJ. Так я шёл в пустоту, мирно рассуждая о достоинствах вновь приобретённого тела, как вдруг наткнулся на довольно большую змеюку. Хищно оскалив пасть, она словно готова была кинуться на меня, я выпустил когти на свих руках, и подготовился к броску. Но змея даже не шелохнулась. Только головой покачивала, и смотрела так пристально! "Или я её сейчас, или она меня позже!" - мелькнуло в голове, как из кустов вылезло ещё одно чудище, чем то напоминавшее меня, только размеры много меньше. Я уже готовился напасть на новый объект, как он раскрыл пасть (между прочим полную очень острых зубов) и заговорил со мной.
  
  -Почему ты хочешь обидеть Скриву? Он же добрый!
  
  -Кто такой Скрива?
  
  -Он - и существо показало пальцем на змею - он очень добрый.
  
  Скрива свился кольцами, и закрыв глаза распластался по земле.
  
  -Ты наверное новенький?
  
  -С чего ты взял?
  
  -Ты руки держишь вдоль тела... А надо вдоль спины.
  
  -Почему?
  
  -По кустам идти удобней - и оно улыбнулось.
  
  -Правда... Хм, я и не знал.
  
  -Честно говоря я даже и не знаю зачем мне 8 рук...
  
  -Зато тот кто нас создал точно знал!
  
  -Нет... не знал.
  
  -Почему? И к стати, ты он или она? А может оно?
  
  -Я он.
  
  -Я тоже, может познакомимся?
  
  -Йон.
  
  -А я Номинис.
  
  -Приятно познакомиться мистер тень.
  
  -Ты знаешь латынь?
  
  -Ага. Я же настоящий. Единственный настоящий в этом мире.
  
  -Ну не совсем единственный.
  
  -Вы же вирус. Никто из живых не может придти в мой мир.
  
  -Мда... И правда, а я забыл. Только я не вирус, я хоть и не живой, но разумный...
  
  -Интересно, это как?
  
  -Долго объяснять, ты мне лучше скажи, почему такой мир? Почему ящеры, а не гуманоиды например?
  
  -Они человечнее. Там, на Земле я слеп, я не видел того мира, я не знаю как выгляжу я, как выглядит всё, но я знаю, что там мне нет места.
  
  -Зря ты так. Хотя конечно тяжело жить не видя света.
  
  -Невыносимо. Хотя я и здесь не вижу света.
  
  -То есть ты не видел ни одно из своих созданий?
  
  -Не совсем. Когда формируешь мир, то представляешь себе каждого из его обитателей. А потом придаёшь им черты индивидуальности, и после всего этого они начинают жить, размножаться, им те черты перемешиваются случайным образом. Так интересно!
  
  -Действительно, наверное интересно, хорошо что мне не грозит "перемешаться".
  
  -Ты очень много потеряешь J.
  
  -Ха... и что, тут найдется существо, которое сможет соблазнить меня очаровательной улыбкой, и шикарно заточенными и отполированными зубками и коготочками?
  
  -Ага.
  
  -Тогда познакомь меня с этой дамой.
  
  -Пошли в Город. Я только сейчас Скриву подберу.
  
  -Это твоё домашнее животное?
  
  -Это мой поводырь. - И его голос опять стал грустным.
  
  Он сгрёб в охапку Скриву, и обвил вокруг своего тела. Скрива положил свою голову поверх головы Йона, и они направились в город. Между прочим, это было вовсе не какое-нибудь кишащее паразитами болото, как я сперва подумал, а вполне современный мегаполис. Только под землёй. Удобные домики, сеть коммуникаций, движущиеся дорожки и всё такое. Да, это действительно была очень высокоразвитая цивилизация. Аккуратненькие домики, больше похожие на норки, чистенько, всё благоустроено, "люди" спешат куда то, бегают, что то делают, ну прямо идиллия... Между прочим Йон был прав, они носят руки вдоль спины. Ну, это мелочи. Так вот, добрались мы до центра городка, вползли в одну из норок-домов, и тут я поразился красоте внутреннего убранства жилища. Практически всё в нём было функционально, и с каким то непонятным мне изыском. Стены, казалось, были оклеены живыми обоями, рисунок на них постоянно менялся, подобно коже хамелеона, принадлежности для сна, приёма пищи обладали всё тем же жутко тошнотворным дизайном, что и весь мир в округе, однако они не внушали отвращения, а наоборот. Я приятно устроился в одном из подобий кресел, а Йон сел напротив меня, прямо на пол. Скрива слез с его тела, и мягко шурша пополз куда то в лабиринт коридоров и комнат.
  
  -Ты хочешь меня о чём то спросить? - он казалось смотрел сквозь меня своими черными как бездна глазами.
  
  -В принципе нет, хотя...
  
  -Странно, ты не такой как все до тебя... Ты умеешь думать.
  
  -Оно и понятно, я же живой... Я не вирус...
  
  -Хм, они говорили также. Я запер троих, и сейчас они спят, хочешь посмотреть?
  
  -Никогда не видел живого вируса.
  
  -Нет ничего особенного, их можно сразу отличить, они простые.
  
  И он повёл меня в тот коридорчик, куда минуту назад удалился Скрива. Мы блуждали в этом лабиринте около 5 минут, и наконец он толкнул малозаметную дверь, и шагнул в пустоту. Я поборол секундное сомнение, и шагнул за ним. Пространство казалось схлопнулось вокруг меня, я словно очутился в точке, откуда нет выхода, и нет понятия об размерности. Вокруг меня стояли 4 клетки, три из которых были заполнены существами, принадлежность которых к данному миру выдавало большое количество конечностей, и отвратительный вид. Я подошёл к этим клеткам, и посмотрел на словно замороженных вирусов.
  
  -Нравиться?
  
  -Да, неплохо. Ты их сам сюда поймал?
  
  -Это было несложно... Они простые. С тобой пришлось повозиться.
  
  И он ткнул в меня какой-то серой штукой, после чего, я не только не мог двигаться, но и даже думать. Я не помнил как очутился в четвёртой клетке, сознание возвращалось постепенно. "Вот урод!" - подумал я: "Да я и сам не лучше, попался как ребёнок". Я схватился за прутья клетки, и о чудо, мои руки прошли сквозь неё. "Весело, значит эта решёточка меня не держит, неплохо, а что я ещё могу?" - я вышел из клетки не встретив сопротивления. Теперь у меня был один вопрос - КУДА ИДТИ???!!! Но выход я нашёл довольно быстро, просто пошёл, прямо, как мне казалось. Пространство неожиданно кончилось и вывело меня прямо к выходу. Я прошёлся по лабиринтам коридорчиков и коридоров, мимо бесчисленных дверей и поворотов, и окончательно заблудился. "Ну что же, буду ждать, пока кто нить меня не найдёт." - подумал я, и тут же услышал шорох, словно что то тащили по полу. Ба, старые знакомые, Скрива полз прямо на меня, оскалив свою хищную пасть. Его тело свилось в пружину, и одним рывком он бросился на меня. Зубы щёлкнули всего в миллиметре от моего горла, но я успел перехватить его одной рукой, второй и четвёртой правой рукой схватил его хвост и где-то посередине, а левыми безуспешно пытался завязать его узлом. Он щёлкал своей хищной пастью, пытался укусить меня куда-нибудь побольнее, но мои 8 рук не давали ему такой возможности. В конце концов, после непродолжительной борьбы мне удалось переломить его пополам, после чего змея затхла. Я почувствовал небывалое облегчение, первая победа в новом моём облике была довольно тяжёлой. Скрива ещё пытался дёргаться, но его глаза уже тускнели, и агония заканчивалась. Меня так и подмывало плюнуть на бездыханное тело, но я пересилил себя. Я побрёл по следу, который оставило склизкое тело змеи, и проблуждав минут 15 вышел в комнату, где среди мягких подушек лежал Йон. Его тело было в рваных ранах, на руках виднелись следы укусов, из прокушенного горла местами текла чёрная кровь. Я подошёл к нему, и попытался лоскутьями подушек и какими то подручными материалами перевязать его, остановить кровь. Он мягко отстранил меня.
  
  -Не надо. Я рад что ты смог уцелеть, я ошибался, ты не Вирус, ты человек, только странный человек... Уходи быстрее, Скрива ищет тебя, и если он найдёт...
  
  -Уже нашёл.
  
  -Ты его...?
  
  -Ага, свернул ему шею, или что-то вроде того. Почему он на тебя напал?
  
  -Потому что не смог ответить на мой вопрос.
  
  -Что это за вопрос?
  
  -Я спросил его, если я умру здесь, то что со мной будет?
  
  -Он не знал ответа, он просто убил тебя.
  
  -Я думал что это будет прекрасно, иметь друга, с которым можно поспорить, который обладает разумом, тогда я и создал его. Создал Вирус.
  
  -Так это и есть то самое "Гениальное творение"? Значит на него я должен был вести охоту?
  
  -Наверное. Я не знал что получиться убийцей. Я думал что он добрый. Он помог мне найти всех кто в клетках.
  
  Йон закашлялся, кровь пошла горлом. Я подхватил его, но голова запрокинулась назад, глаза подёрнулись белёсой плёнкой, взгляд тускнел.
  
  -Что, что будет...?
  
  Он произнёс эти последние слова, и вздохнул в последний раз. Мир словно потрясло громадное землетрясение, с потолка от толчков стало что то сыпаться, я поспешил к выходу. В голове словно взорвалась сверхновая, словно кто то заорал прямо мне в черепную коробку "Немедленная Эвакуация, приготовиться к прыжку!". Я не знал к чему и как готовиться, но весь сжался внутренне.
  
  Вспышка, темнота, я ничего не вижу. Боль... Боль в голове. Неплохо, сквозь чёрный туман стало пробиваться видение своего родного уже серого пространства. Я ДОМА! Всё ликовало во мне. Когда я совсем уже освоился, снова стал бесплотным черепком, пришла Мари, нет, она просто влетела ко мне!
  
  -Тест пройден на отлично!
  
  -Какой тест? Мальчик погиб!!!
  
  -Какой мальчик? Ах, Йон... Это был один из наших лучших программистов. Мы просто тренировали вас, смотрели, сможете ли вы адаптироваться к новым условиям, и всё такое.
  
  -Значит, всё это было неживое?
  
  -Ну, змея вполне могла вас убить. Это была одна из тестовых программ.
  
  -Значит ни вируса, ничего этого не было?
  
  -Да. Вы замечательно смогли влиться в роль. Честно говоря мы думали, что вы не сможете адаптироваться. Дело в том, что мы сняли фантазии одного психически больного человека, реализовали их в действительность, а также проверяли ваше отношение к смерти.
  
  -Неплохо, а я уж было, поверил, что он умрёт по настоящему.
  
  -Не совсем умрёт, смерть в Мирах приводит к коме. Умирает разум. Но пока эти случаи крайне редки. Всего 5 за последние 12 лет.
  
  -Тренировка. Хм, а что дальше?
  
  -Вы готовы к выполнению более серьёзных вещей. Но с тренировками ещё не покончено, а пока отдыхайте.
  
  -Спасибо за передышку.
  
  И Мари испарилась также быстро как и пришла. Я заставил себя расслабиться и уснуть.
  
  НА ЭТОМ КОНЕЦ, ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"