Корнейчук Татьяна Владимировна : другие произведения.

Сверток

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня есть что-то, что мне не принадлежит...

  Знаешь, есть что-то во мне, что мне не принадлежит. Маленький сверток черного бархата. Я никогда его не разворачивала - у меня нет привычки шариться по чужим вещам, хотя я знаю, что внутри лежит подарок, правда я еще не знаю для кого. Нет, на свертке, конечно, есть записка. Что-то вроде "Главпочтамт. До востребования."
  Раньше я думала, что внутри лежит что-то красивое, например украшение, или маленькая безделица, которая будет дорога сердцу того человека, которому она предназначена. Но в последнее время я стала сильно сомневаться... За последние пару лет сверток потяжелел вдвое, а бархат сильно намок. Я не знаю в чем дело, но открывать его сама теперь просто боюсь. Скорей бы его забрали... Ведь кому-то он очень-очень нужен. Зачем иначе прятать его так надежно? А может, слишком надежно? Ведь я все еще не знаю что внутри... но если и дальше так дело пойдет, я не смогу его дальше нести, такая ноша мне не по плечу. А что, если однажды кто-то придет и спросит об этой вещице, а у меня её уже не будет? Как я посмотрю этому человеку в глаза? Не донесла... не уберегла... не сохранила... Я даже думать об этом не хочу!
  Прости, совсем тебя заболтала... я просто хотела сказать... Если кто-то когда-нибудь будет искать что-то подобное... вспомни, что у меня есть что-то, что мне не принадлежит.
   13.01.10
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"