Корниенко Дмитрий Александрович : другие произведения.

Котик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проба пера

  То что с этим котенком было не все в порядке я понял сразу. Она мяучил когда хотел есть, когда ел, и даже когда спал. Причем это был не тот противный мяв от которого просыпаешся в шесть утра с четким желанием уничтожить источник звука, нет. Котик подавал голос весьма деликатно и даже нежно. Этакое "миу". Голос ожившей эмоции. И черт меня дери если меня это не умиляло.
  Дальше странностей стало больше. Спустя неделю проживания в нашей квартире обнаружилось , что кот само собою разумеющее куда-то ходит в туалет. Вот только куда? Судя по вечно чистому корыту явно не на свое- место. Эту будоражушую (обоняние) загадку мы безуспешно пытались выяснить, пару дней. В конце концов после почти круглосуточного бдения моя жена увидела как он ныряет под ванну и бросилась за ним. Наклонилась ожидая обнаружения склада кошачих экстрементов, но…под ванной несмотря на запах все было пусто. Фантастика да и только. Жена укоризненно посмотрела на вылезшего из за таза котика и пошла готовить обед. Так мы поверили в телепортацию.
  Однако в божественную природу этого животного нас заставил поверить другой случай. Как то вечером я сидел за письменным столом и набивал на ноутбуке какую то статью. Барс, а именно такое имя котенок получил к тому времени , возлежал рядом и рассматривал плавающих в аквариуме рыб. Внезапно я заметил , что он переключил свое внимание на экран . Мне стало интересно , Что же такое он там высматривает. Спустя минуту я понял, -Барса интересовал курсор, резво бегающий по строчкам взад и вперед. Посмеявшись, я сохранил документ и пошел порадовать жену своим открытием
  -Представляешь. Сижу печатаю. А Барс вдруг начинает следить за курсором. И ловить его лапой!Так прикольно!
  -Хи-хи
  -Ага ! И мордой в экран тыкается.
  -Чудо , а не кот.
  -МИУ
  Мы разом обернулись на нежный звук голоса Барса и медленно сползли на пол. Жмурясь от удовольствия котенок держал в зубах мигающий КУРСОР.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"