Корниенко Дмитрий : другие произведения.

Роды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается Хулио Кортасару.

   Роды
  
  
  Меня мутило. Чрево сводило от нестерпимой боли, все тело била крупная дрожь. Господи за что такие муки!
  - Что с ним?
  - Время подошло, рожает
  -Повезло! Такой молодой, а уже отец.
  -Ааааааааааааааааааааа - крик прорвался сквозь мои сжатые зубы и запрыгал мячиком по палате.
  Наконец кто-то вызвал санитаров. Меня переложили на катлку, и повезли по белым корридорам в акушерскую.
  Мимо мелькали сочувствующие лица, пальмы в кадках, двери палат,
  В какой-то момент рядом появился молодой врач, на ходу прошупавший пульс. Он заметно невничал, хотя через призму боли я мог и ошибатся. Он поинтересовался у моих носильщиков симтомами, после этого велел везти меня в
  операционную номер три. Я со школы не любил цифру три, но у меня не было уже выбора. Все решили за меня.
  Тут в животе снова заворочалось и я зашелся я криком.
  -Ну-ну. Сейчас потерпите сеньор, уже скоро - врач ободряюще похлопал меня по плечу, а мне захотелось в ответ вцепится ему в большой палец.
  Если бы эта скотина знала что я сейчас испытываю.
  -Так переносим, на стол. Аккуратно!- санитары опустили меня на белоснежные простыни и я замер на миг распятый на лучах мощных лапм.
  - Быстрее, перчатки, тампоны, ножницы. И привяжите его...
  - по команде врача, как чертики из табакерки, появились акушерки. Они суетелись,
  толкались бегали вокруг с лотками и мне на миг поХулио Кортасарут разделывать и складывать в них ломтями.
  Здесь у меня начался особо мощный приступ. Внутренности скрутились в морской узел, я забился в ограничительных ремнях, а кто-то из глубокого колодца
  вопил :Тужся! Тужся!
  Я закричал, нестерпимым криком, напрягся, что-то неприятно хрустнуло и все кончилось.
  - Поздравляю сеньор! У вас родилась отличная идея! - донесся до меня бодрый голос врача. - Полноценная и плодотворная. Я вздрогнул и потерял сознание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"