Корниенко Катерина : другие произведения.

Письмо из социальной сети

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я встречаюсь с молодым человеком около трёх лет. Наша встреча была случайной. Именно тогда я поняла, что влюбилась, что он - моя судьба.
   Наши отношения идеальные. Это те самые отношения, о которых я так мечтала. Он тот самый принц на белом коне, которого я так долго ждала. Он словно лучик солнца в мой серый пасмурный день, словно свет фонаря в глубокой ночи.
   Это знакомство было неожиданным. В привокзальном туалете мы встретились в очереди, и он пропустил меня вперёд.
   Мы гуляли до поздней ночи по самым необычным и незнакомым мне местам. Чёрное небо было усыпано мелкими яркими звёздами. Словно для нас двоих эта ночь была очень красивой и волшебной. И правда, именно для нас, потому что вокруг не было ни души. Мы будто были одни в этом огромном мире, в этой бесконечной вселенной... Мы долго бродили в этом безлюдном месте, заросшем бурьяном и крапивой. Рядом напевали свою песню голодные комары, в траве стрекотали такие же мелодичные мелкие кусачие насекомые. Где-то неподалёку от нас выли собаки, а может, это были и волки.
   Мне кажется, такая прогулка была только у меня. Подруги рассказывали про свои знакомства - похожие, шаблонные истории. А меня они слушали с особым интересом и удивлением. В этой истории мой мужчина был самым необыкновенным и неповторимым.
   Ещё у нас было свидание в его гараже. Оно было таким же романтичным! В тот холодный день он накинул мне на плечи фуфайку, лежавшую на полу в углу, заботливо отряхнув её от пыли. Мне было так тепло от его заботы!
   Тогда в гараже на меня напала довольно крупных размеров дикая мышь, но мой мужчина защитил меня, напугав её своими криками. Её хвостик промелькнул во тьме, и больше мы её не видели.
   Он часто дарит мне подарки: тёплые вещи, с заботой связанные для меня его бабушкой. Зимой он дарил мне носки, такие мягкие и пушистые! Я была в нереальном восторге, ведь они согреют меня в любую суровую зиму.
   Он словно знал, что мне это очень нужно. В моей спальне прогнил пол, из дыр сильно дует... Но теперь мне не страшны самые сильные холода и морозы, ведь таких носков у меня полный комод! Недавно он подарил мне толстый тёплый свитер, который наконец-то довязала его бабушка. Она работала над ним очень долго, и спустя несколько месяцев после своего дня рождения я получила этот подарок. А на восьмое марта он подарил мне дрель! Теперь ему не нужно привозить этот инструмент ко мне, чтобы сделать что-то в доме. Всё нужное и необходимое теперь здесь. За три года на чердаке у меня накопился целый склад разных рабочих инструментов. Здесь всё то, что есть у него в гараже, и даже больше: пассатижи, молотки, отвёртки, ключи, гвоздики, свёрла и моя любимая розовая изолента...
   И всё это было упаковано в красивую подарочную бумагу с декоративной ленточкой в форме бантика.
   Хорошо, когда есть близкий человек. Я так рада, что мы встретились, место нашей встречи я никогда не забуду. Мой парень всегда меня выслушает, поддержит, даст совет, что лучше надеть из вещей, связанных его бабушкой.
   А если вдруг в гараже на меня снова нападёт эта дикая мышь, я знаю, мой герой спасёт меня.
  
   03. 03. 2022.
  
   Редактор Е. Мишенкова
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"