Корнилов Иван Михайлович : другие произведения.

Спартак лидер по посещаемости

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Спартак в сезоне 2016-2017 с огромным отрывом занял первое место по средней посещаемости дома. Всего в 15 матчах Спартак собрал на домашней арене 491404 человек. Средний результат за матч составил 32760 человек за матч. Это отличный результат в динамике. Конечно, хотелось бы стабильного заполнения стадиона по максимуму, но будем надеяться, что так и будет в ближайшие годы.
   Второе и третье место в РПЛ по посещаемости занял Зенит с показателем в 18570 зрителей за матч и Краснодар с 16388 в среднем за игру. ЦСКА, открывший новый стадион, занял лишь 5-е место с посещаемостью в 14454 человек, уступив грозненскому Тереку с его 15230 зрителями за игру. Пока что сильно не впечатляет казанский Рубин, который по логике на новом стадионе должен собирать намного больше зрителей, но этого не происходит. Средняя посещаемость главной футбольной команды Татарстана в 9651 человек по итогам 15 матчей довольно сильно удручает. Жаль, конечно, что не все команды, которые будут играть на новых стадионах, построенных к Чемпионату мира по футболу 2018, будут участвовать в играх российской Премьер-лиги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"