Корнилов Мaксим Юрьeвич : другие произведения.

Разрушенный план

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лус Мария истошно завопила и прикрыв голову руками кинулась к припаркованному на стоянке автомобилю. Брошеные пакеты с продуктами упали на потемневший от дождя асфальт. Черные тени парящие в воздухе суетливо ринулись к ней, закружившись свирепым вихрем.
  - Софи! Открой дверь! - Крикнула она сестре.
  Девушка сидела в машине, постукивая пальцами по приборной панели. Нацепив наушники она слушала тяжелую громкую музыку, дергаясь в едва различимый такт. Её глаза были закрыты, казалось, что она находится в трансе.
  - Софи! - Отчаянно закричала Лус.
  До автомобиля оставалось менее ста метров, когда сильным толчком в спину её сбила с ног одна из тварей.
  Ливень ударил с новой силой. Редкие прохожие, видевшие творящееся, в ужасе покидали улицу.
  Всё это казалось безумным бредом сумасшедшего. Твари, являющиеся небольшими сгустками тьмы, бешеной пляской вертелись вокруг распростертой на земле девушки, норовя разорвать её на части.
  Лус отбивалась от них короткими всполохами огня, слетавших с дрожащих пальцев.
  - Софи! - Безнадежно пыталась она позвать неслышащую её сестру.
  Одной из Эменсий удалось подлететь к ней ближе и вырвать кусок кожаной куртки.
  - Софи!!!
  Тени подбирались всё ближе и ближе, хватая её за волосы и одежду.
  - Вот черт! - Поморщился я.
  Если сейчас не вмешаться, они убьют её. Какого демона им нужно? Они ломают мне всю игру.
  Оторвавшись от стены я вышел из подъезда и скользнул под толщу дождя.
  - Аргх! - Мой рык спугнул тварей, заставив их остановиться.
  Недоверчиво покружив в воздухе они разлетелись, растворившись в темноте переулков.
  - Макс? Ты?... Как? - Девушка непонимающе смотрела на меня, испуганно пятясь к автомобилю.
  Я достал короткий ритуальный нож. Нельзя терять ни секунды. Эти гребаные Эменсии расстроили весь мой тщательно подготавливаемый план.
  - О Господи... - Выдохнула она, догадавшись, кем я являюсь.
  Мертвенно побледнев Хранительница вскочила на ноги и бросилась бежать.
  Лезвие вонзилось меж лопаток.
  - Софи! - Прошептала Лус Мария и сделав два трудных шага рухнула на асфальт.
  Раздался пронзительный визг и из машины выскочила Софи. Она почувствовала смерть сестры. В её глазах отражались боль и ужас.
  Как всё не вовремя! Сжав челюсти от гнева и раздражения, я собирал кровь Лус в ладони. Это должно было произойти не так! В сестрах еще мало силы!
  Шум мотора и звук отъезжающего автомобиля отвлекли меня. Черт! Софи догадалась уехать. Я надеялся, что она сейчас будет мстить. Это облегчило бы мне усложнившуюся задачу. Главное, чтобы она не успела вернуться домой прежде чем я закончу. Иначе всё окажется напрасным.
  
  -Софи? - Мягко позвал я, тщательно осматривая темный двор.
  Дождь яростно барабанил по крыше дома и листьям кустов. Девушка была где-то здесь. Справиться со мной в одиночку не в её возможностях, слишком молода. Но войди она в дом и мне конец. Знание Духов достанет меня отовсюду.
  Кусочек застывшего сердца Лус Марии приятно тяжелил шею.
  - Софи, малышка! Всё это не то, что ты подумала. Выйди, я объясню - уговаривал я, осторожно прокрадываясь вдоль увитого плющом забора. - Разве я могу причинить тебе вред? Ты же меня знаешь.
  Слева раздался громкий шорох, заставив меня броситься на звук.
  - Черт! - Взвыл я, увидев, как Софи поворачивает ключ в замке.
  Нож потерялся в складках куртки.
  Дверь открылась и девушка почти заскочила в дом.
  Обреченный крик, полный страха и боли перекрыл грохот грозы.
  Успел!
  Софи обхватила массивный дверной косяк побелевшими от напряжения пальцами. Я медленно подошел к ней и аккуратно обнял за талию, прижимаясь к её спине.
  - Тише, девочка моя, тише.
  Глухие рыдания вырвались из её горла. С левой стороны, по ребрам, из пригвозденого к дому плеча, стекала алая кровь.
  Я зарылся в густые золотистые волосы, прижимаясь губами к шее и вдыхая восхитительный запах ландышей. Запах её тела.
  Дитя цветов.
  - Не надо! - Всхлипнула Софи. - Пожалуйста!
  Я еще раз вдохнул пьянящий аромат и опустил руку на низ её живота. Девушка испуганно задрожала. Короткий треск ткани и белые спортивные штаны скользнули с её ног. Мои ладони легли на внутреннюю сторону обнаженных бедер.
  Глаза словно заволокло туманом. Расставив её ноги шире, я разъяренно сорвал с нее куртку и прижался губами к холодной спине. Ледяной дождь заструился по телу Софи, заставив её задрожать еще сильнее.
  - Ты озабоченный придурок! - Прошептала она. - Даже убить не можешь, прежде не изнасиловав.
  Эти слова отрезвили меня и разозлили. Я схватил её за волосы и ударил о косяк.
  - Не смей так говорить, мразь!
  Вырвав из нее нож я замахнулся, чтобы завершить начатое.
  Тяжелый удар в грудь снес меня с ног. В дверях, придерживая истекающую кровью Софи, стоял чуть седой мужчина. Его глаза светились желтоватым сиянием. Райан! Отец! Чертов предатель! Тело свело судорогой и вспыхнув синим огнем рассыпалось в прах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"