Корнилов Мaксим Юрьeвич : другие произведения.

Экстремальный секс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Кать, может уже хватит? Давай хоть до комнаты дойдем.
  - Тише! Сейчас всё будет в порядке, - продышала она мне на ухо.
  Черт бы побрал эти шаловливые ручонки, но как они меня заводят. Вот же засада. Приспичило ей видите ли. Не может девка потерпеть. Средь бела дня, да в роще.
  Поцелуй получился долгим и жадным. Нет, мне конечно всё это нравится, но не так же. Однако рука сама собой легла ей на грудь. Всё! Пропадаю к лешему.
  Она оторвалась, чтобы отдышаться и игриво посмотрела мне в глаза.
  - И с каких же это пор ты стал таким нерешительным? А кто мне рассказывал об экстремальном сексе?
  - Какой это к черту экстрим?
  - Ну как же, страх перед тем, что нас увидят повышает адреналин, - последние слова она уже прошептала, опуская свою руку мне под шорты.
  Вот же смех: девушка просит парня заняться сексом. О, а вот это уже очень и очень приятно. Я положил ей руку на шею и притянул к себе, снова прижавшись к её губам. Рука, вновь без разрешения, скользнула вниз и забралась под обтягивающий топ. Она повела плечами и положила вторую руку мне на торс. Купальник она не надела. Ну правильно, видно изменила планы, рассчитывая что сегодня до пляжа мы не дойдем. Нет, так дело не пойдет.
  - Всё Кать, давай прекращай, - чуть отстранил я её, освободив руку.
  - Что прекращать? - Невинно улыбнулась она.
  - Развращать меня, - попытался я отшутиться.
  - Ох ты какой у меня невинный мальчик. Ну иди сюда, дитя моральных предрассудков, сбрось с себя оковы целомудрия и предайся бесчинству разврата. - Томно протянула она, сжав свою грудь и непристойно облизнув губы.
  Один-ноль в её пользу. Она присела на корточки и коснулась руками моих бедер, поднимаясь всё выше и выше. Кажется сейчас мне будет просто невыносимо хорошо. Я взял её за плечи и поставив перед собой, твердо сказал:
  - Не надо! Не здесь.
  - А что такое? - спросила она оглядевшись.
  Мы стояли возле небольшого дерева, отдалившись от тропы. Вокруг шелестели листья, смешиваясь с трелью птиц. Где-то неподалеку бежал ручей и раздавались голоса людей.
  - Что тебе не нравится?
  - Нас могут увидеть.
  - Ну нам это и нужно! - Обрадованно воскликнула она. - Это же экстремальный секс!
  - Это извращение, твою мать! Там же детский санаторий! Нас увидят либо дети, либо воспитатели.
  - Так в этом же весь смак! - Сделала она удивленный вид.
  - В этом нет никакого смака, - раздраженно ответил я. - Мне реально стремно.
  - Ой да брось, - беззаботно махнула она рукой. - Сюда почти никто не ходит.
  - Вот видишь, почти!
  - Я имела в виду кроме нас. Ладно прекрати ныть.
  С этими словами приспустила с меня шорты. Оо, вот это она умеет делать так, что забываешь обо всём на свете. Даже чувство неловкости начало исчезать. Я закрыл глаза и настолько погрузился в себя, что не расслышал приближающихся шагов.
  - Катерина Андреевна! - Раздался чей-то громкий детский голос.
  Я вздрогнул и открыл глаза. За нами с интересом наблюдал малыш лет шести. Катя подскочила и обернулась, едва не заехав затылком мне по носу.
  - Что? - Вскрикнула она.
  Мальчик испуганно отшатнулся.
  - Мы купаться сегодня поедем?
  - А?... - Только и смогла переспросить она.
  - Вы нас на море повезете?
  - Э,... да.
  - Сережа, ты куда убежал?
  Вот черт! Только Таисии Владимировной здесь не хватало. "Надзирательница" теперь уж промоет мне кости основательно. Я судорожно выдохнул, только сейчас заметив, что не дышал.
  - Сережа, ты зачем... - Женщина осеклась заметив нас.
  Она хмуро осмотрелась, остановив свой взгляд на мне.
  - Шорты натяни, дубина, - сквозь зубы, чуть слышно прошипела Катя.
  Я поспешно поправил одежду. Видимо излишне поспешно, так как взгляд у "надзирательницы" стал еще более хмурым.
  - Катерина Андреевна, вас ждет бухгалтер, чтобы выдать деньги для поездки группы на море, - бесцветным голосом произнесла она.
  Катя сжалась и кивнув опрометью бросилась к санаторию, оставив меня на растерзание этой мымре. Я хотел было уйти, но её взгляд просто приковывал.
  - Кондратьев, - с осуждением покачала она головой, - и тебе не стыдно? Она ж тебе в матери годится. Ну не в матери, так старшие сестры.
  - Ээ...
  - Да вижу, что не стыдно. У вас же у всех на уме одно и то же. По вам и видно. Она развернулась и сердито сплюнув в мою сторону пошла с ребенком к тропе. Оставив меня стоять с красным лицом, разинутым ртом и оттопыренными шортами...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"