Коробко Андрей Александрович : другие произведения.

Хвост

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предистория

  2018 год. Блэк Мэнор.
  
  Великий Гарри Поттер пил чай.
  
  Что может быть естесственней, для англичанина, чем пить чай. Особенно в хорошей компании.
  
  - Слушай, Том, я тут вспомнил, что, после нашей битвы, не видел Питера. Не знаешь, где он? Хотелось бы пообщаться.
  
  - Сам его ищу. Единственное, помню, как его уносила какая-то беловолосая девочка.
  
  - Луна? Мир его праху! Даже, немного, его жаль. Самую малость.
  
  - Постой, это была Лавгуд?
  
  - Видимо.
  
  - Да-а! Мне его тоже жаль.
  
  Собеседники весело смеялись, пока в гостинную не вошла молодая девушка.
  
  - Привет, мальчики! Что смеёмся?
  
  Смех как отрезало. Волшебники затравленно переглянулись и, одновременно сглотнули.
  
  - Л-луна? А мы тут чай пьём. Кстати, ты не видела Питера?
  
  - Да? Хорошо! Ты про того мышонка? Помнишь, ты рассказывал, как Рончик пытался его перекрасить?
  
  - Д-да. И где он?
  
  - Ну, он был таким милым, что я решила его перекрасить, как ты и говорил. В жёлтый.
  
  - Мне его уже жаль.
  
  Бывший Тёмный Лорд непонимающе посмотрел на своего приемника:
  
  - Ты о чём?
  
  - Я знаю только одну жёлтую крысу.
  
  
  ******************
  
  Неизвестно когда. Неизвестно где.
  
  Питер Петтигрю очнулся рывком, как будто его включили магловским выключателем.
  
  В первое мгновение он не понял, но спустя секунду осознал. "Метка"! Её больше небыло! Свобода! А ещё, Сила переполняла его! Он чувствовал это!
  
  И тут перед ним появилась химера. Довольно странная. На основе какогото растения.
  
  За спиной у Питера раздался мальчишеский голос:
  
  - Пикачу, я выбираю тебя!
  
  Аминь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"