Коробко Андрей Александрович : другие произведения.

Недокот 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Три недели после битвы с Фантомами.
  
  
  После ухода Рунных Рыцарей прошло две недели. За это время Люси умудрилась вернуть Льва в число Звёздных духов. Мы там почти не участвовали. Единственное, я подсказал Люси, что в мире Людей законы меняются постоянно, так почему нельзя изменить один-единственный закон в мире Духов? У неё получилось! Люси - рада. Лев - рад. Гильдия - рада. Я - счастлив! Ещё бы - я снова могу троллить этого кошака-переростка! Вы ведь помните, как я общаюсь с Водолеем? Тоби - рулит! А тут - практически Дейдара! Как над ним не издеваться? Осталось научить его "ИСКУСТВУ", и можно будет, на полном серьёзе, орать: "Дейдара-семпай!!!", а пока только:
  
  - Лев-семпай!!! А ВЫ сделаете подарок Мире и Хэппи на рождение котят? Семья Хэппи тоже хочет на курорт! Хэппи ведь подсказал Люси! Вы не можете обидеть Хэппи! Если Хэппи обидится - Лев-семпай будет долго разгребать проблемы своего гарема!
  
  - Как-кие проблемы?
  
  - Хэппи раскажет, что Лев-семпай променял их на Люси! Или, что Люси заставила Льва-семпая прислуживать ей, в обмен на его жизнь? Ты прекрасно знаешь, Лев, - я могу!
  
  - Зачем тебе это?!
  
  - Мы с Мирой должны быть там! Я могу поехать и сам, но с твоей помощью это вызовет меньше вопросов!
  
  - ЗАЧЕМ!
  
  - ЗРЕЛИЩЕ!
  
  - ЧТО?!!
  
  - Ты знаешь, что за Сущность появляется рядом со мной? По глазам вижу - ты о Ней слышал! Она заказала мне ЗРЕЛИЩЕ! Откажусь - Она превратит мою жизнь в Ад! Смогу - Она от меня, на время, отстанет!
  
  - Причём здесь Мира?
  
  - Мира находилась рядом! Я не виноват! Если бы я мог, я бы сделал всё, чтобы не втягивать её в это дерьмо! Мне НУЖНО два билета!!! Детей оставим Эльфману - он ответственный парень! Мне поставили УСЛОВИЕ! Я НЕ МОГУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ! Если меня там не будет - пиздец может настать всем! Раз ты о Ней слышал - ты должен это понимать!
  
  - Да я понимаю! Я не понимаю другого: в каких вы отношениях?
  
  - Меня можно назвать её любимчиком.
  
  - О! О-о-о!!!
  
  - Угу. А жить хочется!
  
  - Крепись, Друг! Достану я тебе билеты! Всё будет ништяк!
  
  - Проблема не в билетах! Проблема в УСЛОВИИ!!! Победить должен Я! Как не важно! Важно, чтобы это был Я! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! Тебе-то, что? Уйдёшь в мир Духов? ХУЯ!!! Ты - часть гильдии! Ты встрял, как и все! А виноват - Я!!!
  
  - Сказал же - будут билеты! Не бузи! Справитесь! Тебе - что? Первый раз говно разгребать? Вылезешь! И Миру вытащишь! А дальше - сам знаешь - проще будет!
  
  - Не будет! Говна ещё столько, что разгребать и разгребать! Но ты прав! Прорвёмся! КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ!!! Спасибо, Лев-семпай! Хэппи очень благодарен! Правда-правда! О! Лев-семпай! Хэппи давно хотел спросить! Вы любите взрывы? Для Хэппи это очень-очень важно!
  
  - А тебе зачем?
  
  - Но как же?! Искуство это - ...
  
  - ... ВЗРЫВ! Твою мать! Я-то думаю, кого мне это напоминает?! ТОБИ!!! КАК ТЕБЯ ЗОВУТ КОШАК??? Я не Дейдара, но Наруто, хоть и кусками, видел! Как твоё ИМЯ?
  
  - Моё имя слишком известно, чтобы его называть. Зови меня Хэппи.
  
  - Я тебя щас удавлю! Тоже мне, Жорж Милославский! Постой! Только не говори, что ты тоже?!
  
  - ...?!
  
  Хором: - ЗЕМЛЯКИ!!!
  
  - Ладно, "Дейдара-семпай", тебе пора!
  
  - Так, как тебя звать-то?
  
  - Я здесь родился. Зовут меня - Хэппи. Полностью - ХАППИСЕЛЬ!!!
  
  - НЕТ!!! НЕ ВЕРЮ!!!
  
  - Правильно! Это имя я взял, когда выбрался из яйца. Хотел поржать. Поржал! Особенно, когда эта тварь пришла за долгами!
  
  - Хапписель знает путь в этот мир?!
  
  - Слава Богине - нет! Зато знает другая Тварь! Я даже не знаю, кто хуже! Хапписеля можно было отправить к Зерефу - выводить из депрессии! С Луной это не прокатит! Ты знаешь, что она притащила в этот мир в прошлый раз?! Кольцо Всевластья!
  
  - ЧО-О??
  
  - И хотела отдать Зерефу!!!
  
  - ...??? ВРЁШЬ!!!
  
  - Да чтоб мне Жерару проиграть!
  
  - ...! Точно врёшь!
  
  - Это её УСЛОВИЕ! Я должен победить Жерара!
  
  - Ебать, ты встрял! От этого зависит Гильдия? Попроси Миру научить Поглощению! По-пути, пока компания валит всех остальных - поглощай Лакриму Башни по всему пути наверх! Ты как, кстати, из яйца выбрался?
  
  - А? А-а! Крикнул. А что?
  
  - Магию вкладывал?
  
  - А я помню? Я, блядь, жить хотел!
  
  - Значит вкладывал! Тогда, то, что поглотишь, высвободи криком в Жерара!
  
  - Может тебе ещё и Эфирион поглотить? Я должен не просто победить Жерара! Я должен показать ЗРЕЛИЩЕ!
  
  - Зрелище ты должен показать в Башне! Ты должен победить Жерара и показать Зрелище! Поглоти Эфирион! Нормально придумал! Чем не Зрелище? Котёнок хавает Вундервафлю! Будешь Рио-Оки, из Тенчи! Тоже из Яйца рождается! Ха-ха-ха!
  
  - Заткнись! А то будешь в следующей жизни Торой! Кошаком жены Дайме Огня!
  
  - Тьфу на тебя! Я пошутил!
  
  - Я тоже... А Луна - не шутит!
  
  - Не дай Король Духов! Вали к жене, учись поглощению!
  
  Два кота - большой и маленький - разбежались в разные стороны. И только маленькая девочка с белыми волосами стояла в задумчивости:
  
  - А, что? Это неплохие идеи! Хэппи у меня есть! Будут ещё Тора и Рио-Оки! Спасибо мальчики! Так и быть, если получится - Зрелище защитаю, нет - отправлю по вашим советам! Обоих! Не фиг лезть в моё развлечение!
  
  
  Райская Башня.
  
  
  Чтоб я сдох! Меня уже тошнит от Лакримы! А до вершины ещё две трети пути! Убейте меня! Ещё эта Миллиана! Кош-шатница хренова! Спасибо Мире, отбила! Я тогда еле успел за жену спрятаться! Да-да! Назовите меня трусом, но я стараюсь держаться подальше от этой маньячки! Не дай Луна, узнает о малышах - я её убью! Потом меня убьёт Эльза! Эльзу - Мира! А потом она уничтожит этот мир! Не-не-не! Этого нельзя допустить! Хотя-а... Если считать, что толчком к этому стал я, а потом Мира призовёт легионы демонов, которые сотрут Жерара, Совет, Зерефа! Да и призыв демонов в Райской Башне - чем не Зрелище? Хотя, я умру раньше! Не вариант!
  
  О! Птенчик! А как на вкус? А? Мира! Я хочу попробовать курятины! Не мешай! Чего? Какой человек? Это ПЕТУХ! Ты посмотри на него! Нет времени? Ещё треть пути? Пути куда? Вот же птичка! К Жерару? А это кто? Друг Луны? Не хочу! Я на неё обижен! Она меня использует и постоянно обижает! Что? Если я отпинаю Жерара, ты согласишься взять в Гарем Эльзу? Мне надо подумать! Думать лучше - под жареную птичку! НАЦУ!!! А? Он уже у Жерара? Какого хрена он не хочет жарить мне цыплёнка?! Что? Пока я буду думать, Жерар убьёт Эльзу? Но тогда она не сможет попасть в мой Гарем! Что мы стоим! Вперёд! На Жерара! Что? Жрать Лакриму? А иначе - никак? Ну ладно-ладно! Но только ради тебя! И Эльзы!
  
  Чо? Уже пришли? А чо эт там такое? Ух ты - Солнышко! Сюда летит! Нацусик! Смотри! Вон летит вкусный кусочек огня! А? Не Солнышко? А што? Метеоит? Такой большой, огненный кусок камня? Нацу! Сожри его огонь! А Эльза остановит сам камень своим телекинезом! А ты кто такой? Чо ты лезешь в наши семейные разборки?! Кто? Жир... Жор... О! Будешь Джерри! А? Чо говоришь, дорогая? Мне его завалить надо? А почему? Луна просила? А кто у нас - Луна? А! Вспомнил! Это та смешная девочка, которая сделала меня котом! Так она просила? Да? Ну ладно! Прости, Джерри, но ничего личного, просто - судьба! Хм-м... Если он - Джерри, мне надо его завалить, и я - кот! Я значит - Том! Это плохо! Том всегда проигрывал! Стоп! Он никогда не сражался за Эльзу в свой Гарем! Значит, что? Значит - я выиграю! Ха! Эльза! Ты, с этим камнем, похожа на Атланта, что держит небо! А? Завалить, наконец, Жорика? А зачем? Он хочет сделать... ЧТО??? Воскресить Зерефа? Нахрена? Он же и так живой! Как он хочет использовать Эльзу? Пацан! Ты чо, баран? Девчонок не так пользовать надо! Как? Ща покажу! Эльза! Мира разрешила тебе в мой Гарем! Так что, иди сюда! Буду на тебе показывать! Эй! Ты чо творишь? Я тебе чо, ножны для этого ковыряльника? Не-ет? А кто? Заготовка под шаурму? Не-е! Я не согласен! Вон попроси Люси, пусть Льва вызовет - в нём мяса больше! И я пойду? Ладно! Щас этого мышонка запинаю, Эфирион захаваю, и я - весь твой! Стоп! Не весь! Половина принадлежит Мире! Так где этот нехороший человек, который не знает, с какой стороны подходить к девушкам? Чо? Знаешь? Да ты гонишь! Я, вон, с Эльзой пять минут поговорил, так она меня теперь хочет! Убить-любить, какая разница?! Ведь хочет! А ты? Она же тебя, барана, любила! Переживала! ДЕСЯТЬ, ЁБАНЫХ, ЛЕТ!!! А что ты ей сказал, при встрече? "Привет, Эльза! Давно не виделись! Давай, я принесу тебя в жертву!"? Так? А не проще: "Привет, Эльза! Давно не виделись! Давай поженимся! Вот прямо у этого камешка, управляющего твоим жертвоприношением! Он будет нашим брачным ложем!"? Эй! Жорик! Ты куда? Не бросай нас! Очнись! Оп-па! Клёвый значок! Марадё-орка! Видишь, Эльза! Никто, кроме нас с Мирой, не может представить тебя своей женой! Вон, Жорик представил! Как его теперь откачивать? Чо? В тот день, как ты станешь моей женой - Мира станет вдовой? Это - как? А-а-а! Ты тоже станешь вдовой? А как же наши котятки? Как - какие? Наши с Мирой! Рей и Наги! Ты оставишь детей расти без отца? Да и Мира тебя убьёт! А я не хочу этого! Поверь мне - умирать - неприятно! Ладно! Всё! Валите все отсюда! Мира, ты мне обещала! У меня осталось одно незаконченное дело! Мира - знает! Нет! Ты не останешься! Я - договорился! Забирайте этого имбецила и валите! До эфириона осталось - десять секунд! Брысь! Мира! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
  
  
  На безопасном растоянии от Башни.
  
  
  Гильдейцы и друзья Эльзы успели убраться, буквально, в последний момент! Как только они чуть отдалились от Башни, ту накрыло выстрелом из Эфириона! Хэппи не успел! У Миры началась истерика! Эльза её еле удерживала! Сначала она рвалась к Башне, а когда стало ясно, что уже - всё, - к Жерару! Феи наблюдали за уничтожением Райской Башни - могилой их Друга! Вот по ней пошли трещины! Вот из стен вырвались гигантские кошачьи лапы! Вот появилась голова, которая, раскрыв пасть, поглощала залп! Выстрел иссяк! На остатках Башни стоял большой Хэппи! Очень большой Хэппи! А дальше, истерика случилась уже не только у Миры:
  
  - ПЛЮШЕВОГО ДРАКОНА... РЁ-О-ОВ!!!
  
  Я попал в Эфирион! ХА! ХА-ХА!! ХА-ХА-ХА!!! Я научился рёву дракона! Но КАКОГО дракона! Мне теперь, что? Мягкие игрушки жрать? Стоп! Я - Иксид! Я живу за счёт магии! Я могу поглощать любую магию и хуярить рёвом? Меня на органы пустят!!! Надо договориться с ребятами! Пусть говорят, что это был Нацу! Или лучше - Мира? Да! И, по праву сильного, забрала Знак Богоравного! А я его таскал, чтобы она не потеряла в суматохе! Точно! Так и скажем! А кто будет против - будет иметь дело с Плюшевым Драконом! Гы-гы!
  
  
  Следущее утро. Корабль увозящий Фей от Башни.
  
  
  Бля!!! Как мне хуёво! Чо вчера было? Похоже последний стакан Настойки Кошачьей Мяты был лишним! Неудивительно, что снился какой-то бред! Так, восстановим события! Так... Та-ак!.. О, друзья Эльзы заявились! Та-а-ак!!! Это был, мать его, НЕ СОН!!! ПИЗДЕЦ!!! Не думал, что Лакрима ТАК вставляет! Я убью Льва, за такие советы! Хорошо, хоть в конце хватило ума всех выгнать и хуйнуть в обратку! БЛЯ!!! Я уничтожил Эфирион!!! Совет меня порвёт на лоскутки! Чо делать?! Точно!!! Хватать Миру, детей, Эльзу и драпать! А куда?! На остров Волка! К Зерефу! Он - хороший! Он защитит! Всё же, мы - Феи! Наследие Мавис! Он - не отвернётся! Так и сделаю!
  
  СТОП!!! А Лисанна?! Я же обещал! Я не хочу лгать Мире! И НЕ БУДУ!!! Значит, примем свою судьбу с честью!
  
  Так! А это что?! Так! Это - Мира! А это тогда кто? Надеюсь не Миллиана? Я же свихнусь с этой кошатницей! Фу-ух! Не она! Это всего лишь Эльза! А? ЧО?!
  
  - КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ???
  
  - Ты чего орёшь? Не видишь - я сплю!
  
  - ДА?! А почему ты тут спишь?
  
  - Потму, что хочу спать! Вали отсюда, Хэппи!
  
  - А почему ты спишь ТУТ?! В нашей с Мирой кровати?
  
  - Хэппи, ты бредишь! Это моя кровать!
  
  - Тогда почему в ней спим я и Мира?!
  
  - Потому, что из-за твоих слов и действий Жерара, она вчера рсстроилась, и влезла к нам в постель. Прямо в процессе! - ну вот, Миру разбудили!
  
  - Чо-то я не помню!
  
  - Не помнишь? Много потерял! Надо сказать, никто не ушёл обиженным! А ты - затейник! Я и не догадывалась, что можно хвост ТАК использовать!
  
  - Я - ЧО? Я - Эльзу? Мира выпусти меня! Она же меня убьёт!!!
  
  - Не, не убью. Ты меня вымотал. А теперь - отвали. Дай поспать.
  
  Не понял??? Это - что??? Перевёл охуевший взгляд на Миру.
  
  - Ещё не понял? Она - согласилась!
  
  - ...?
  
  - На Гарем! - и такая ехидная улыбочка.
  
  - ЧО? - я в ахуе! Как? Неужели Луна мстит, что я Миру отправил со всеми? Или это типа награда? Какая-то сомнительная награда, но в духе Луны, этого не отнять!
  
  
  Через десять минут. Палуба.
  
  
  - Так, народ. На повестке дня стоит серьёзный вопрос: что будем врать Совету? ОНИ не простят НАМ Эфирион!
  
  - А зачем врать? Скажем правду! Это всё устроила Мира. Вон, у неё значок Богоизбранного с тела Жерара! Какие проблемы?
  
  - Э? Я всё-таки пихнул вчера эту идею? Отлично! Кто усомнится - направляйте ко мне! Давно я не разводил Рунных Рыцарей на деньги! И Совет тоже! Пусть только дёрнутся! Я им Жерара предъявлю! Пусть объяснят: каким образом они приняли его в Совет, а потом дали залп, как только мы оказались поблизости! Уж не они ли это всё организовали? А Эльзу и ребят пустим как свидетелей по делу! Точно! Ребята! Всё пучком! Я всё продумал! Значит слушайте! Однажды один демиург решил, что ему темно...
  
  Мира, услышав первые слова моего любимого разводилова, отправилась на корму - загорать. Грэй не так часто путешествовал со мной и Нацу, потому слушал спокойно. Джубии было всё безразлично: после того похода по отелям, я промыл Грейю мозг на тему: свадьба это хорошо. Поэтому сейчас они, как недавно мы с Мирой, в свадебном путешествии. Нацу, услышав первую фразу, как обычно, отключился от мира и вошёл в состояние Дзен. Шучу. Он просто выпал из реальности. Он сейчас среагирует только на живого дракона. Оставим его, пусть это будет на его совести лишним часом езды на Карусели. Люси я пожалел и отправил к Мире. Эльза так и спала в нашей каюте. Чувствую, мне ещё долго будет икаться, та фраза о Гареме, брошенная перед Колыбельной! Впрочем Лакримное опьянение мне будет икаться не меньше! Друзья Эльзы - слушали. Ну - это их проблема.
  
  - ...Так вот, пока наши космические корабли бороздят просторы Вселенной...
  
  - Дорогой! Они уже в кондиции! Программируй их и иди к нам! Тут так хорошо!
  
  Зачем с женой спорить? Быстренько пересказал отредактированную версию и ушёл на корму, к девочкам. Эти статуи простоят там ещё часик, пока моя версия заменит реальные события.
  
  - Мира, Люси, запомните сами и скажите потом Эльзе, Мастеру я сам скажу, но если я от кого-нибудь в городе услышу историю про Плюшевого Дракона!!! Я не стану разбираться, кто пустил слухи, я просто накажу всех! Это ясно? И - да, Мира, всех - это всю Гильдию! И не надо делать такую ехидную мордашку - уйду к... Блин! Эльза с нами! К Леви? Не, она вам не соперник. Биска? Альзак обидится! Кана? Точно! А её папаша меня защитит!
  
  - Вот как? И кто же у неё папаша?
  
  - Не скажу! Придёт время - узнаешь! Скажу лишь, ты удивишься, когда узнаешь! ХА! ХА-ХА!! ХА-ХА-ХА!!! Нацу будет в шоке! Да что там Нацу! Вся Гильдия охренеет, когда я проверну эту афёру! Мира! Предлагаю Кану в наш Гарем!!! Ты не пожалеешь! Особенно, когда увидишь лицо её папочки!!! А если учесть, что он вообще не в курсе о дочери! ХА-ХА-ХА!!!
  
  - А Кана - знает?
  
  - Она из-за него... НЕ СКАЖУ!!! ЭТО ЕЁ ТАЙНА!!! МИРА НЕ ЛЕЗЬ К НЕЙ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
  
  - Хорошо! Хорошо. Убедил. Я помню, что ты говорил о вмешательстве. Не полезу, пока не дашь отмашку.
  
  - Пойдёт. А отмашку я дам... Обязательно! Как только ты уговоришь её вступить в наш Гарем!
  
  - Убью!
  
  - Не, не убьёшь. Ты меня любишь!
  
  - А ты этим пользуешься!
  
  - Естественно! Я женат на Повелительнице Ада! Надо соответствовать!
  
  - Скоро будешь женат и на Титании!
  
  - Я уже говорил - у меня есть месячный запас Тортиков! А там, глядишь, и отойдёт!
  
  - Ну-ну! И где этот запас сейчас?
  
  - Дома, а что? Вот чёрт!!! Мирочка! Ты ведь защитишь меня?
  
  - Как ты говорил Нацу? Сам влез - сам расхлёбывай!
  
  - Злая, ты, Мира! Уйду... Вон, к Люси!!! Она девочка обеспеченная! Даже не считая того, что она заработала в Гильдии, у неё неплохое наследство!
  
  - Хэппи, ты заигрался.
  
  - Ладно, признаю! Был не прав! Извини, Люси! Шутка зашла слишком далеко! Не обижайся! Лучше призови Льва, у меня к нему серьёзное дело!
  
  - Привет, Люси! Здравствуй, Мира! Плохо выглядишь, Хэппи.
  
  - Я бы на тебя посмотрел, после такого похмелья! Ты мне что, кошак ты облезлый, посоветовал? Нажраться Лакримы и валить Жерара? Нажрался! Вернее - ужрался!!! Жерара довёл до бессознания! Значок, вон, с тела забрал! По праву сильнейшего! Не смотри, что он у Миры! Мой Значок, чё хочу, то и делаю! Вот только меня, с Лакримы, ТАК вштырило, что проснулся я вобнимку не только с Мирой, но и с ЭЛЬЗОЙ!!! И это я ещё молчу, ЧТО было, когда я поглотил этот, ёбаный, Эфирион!!! Я его УНИЧТОЖИЛ!!! Ты, блядь, понимаешь, ЧТО это значит??? Это, сука, война с Советом! Хотя, может, ещё отмажемся. Как там? Точно! Не впервой! Но! Я не прощу тебе своего позора!!!
  
  - Какого позора? Ты что несёшь? Причём здесь я???
  
  - Мира, раскажи ему! Мне, во-первых - стыдно, во-вторых - я его убью раньше, чем он поймёт, почему нельзя кормить Лакримой магических существ! И, Лев, если от тебя потом будет хоть один звук к этой истории - Люси всё делала зря! Я тебя убью, где бы ты ни находился! Или, лучше, Луну натравлю!
  
  - НЕТ!!! Мне хватило твоей истории! Я буду молчать!
  
  - Вот и хорошо. А пока... Пора выводить ребят из прострации. Мира, ты не помнишь, куда делся мой цыплёнок? Ну, такой, большой! Мы его, ещё по дороге наверх видели! В трюме? Спасибо! Нацу! Аллё! Народ! Возвращаемся! Всё - кончилось! Мы едем домой! На-ацу! Есть дело, на кусок жаркого из курицы! Джубия! Можно тебя попросить, ненадолго оставить Грейя, чтобы помочь нам? Просто корабль деревянный, а магия Нацу... Эй! Нацу! Ты куда?! Ты только сейчас понял, что на корабле? А кто будет жарить мне цыплёнка? На берегу? Ты ебанулся? Его стража заберёт! А там цыплёнок размером с Тельца! Кстати! Лев! Давай Бычка зажарим?! Что?! Я жрать хочу! Ладно-ладно! Я подожду до порта! Тут осталось-то - три часа!
  
  
  Три дня спустя.
  
  
  Друзья Эльзы ушли, как я и ожидал. На прощание я дал Миллиане шарик связи, пообещав связаться, когда найдём брата Уолли и когда появится множество кошек, которым будет некуда идти. Да-да, я помню о заклинании Анимы, и его последствиях!
  
  А пока нас ждёт Гильдия!
  
  Когда мы заявились в Город, команда... Все были в шоке! Даже я! Хоть и подозревал, о чём-то подобном!
  
  Присутствие Джубии никого не удивило. Неприятным сюрпризом, для большинства, стало присутствие Гажила!
  
  Канон взял своё и здесь! Мира спела свою песню! Я, честно, плакал!
  
  Когда на сцену вышел Гажил, я к нему подлетел, переговорил, и мы чуть изменили программу! Я надавил на то, что он должен мне, за удар по Мире, но пообещал, что о результате он не пожалеет!
  
  Зал был настроен недружелюбно. Особенно им не понравилось, что Гажила поддержал я. Но именно поэтому, Гильдия ждала, что из этого получится.
  
  Гажил начал перебирать, предоставленные ему, аккорды. Я подождал, пока он приноровится. Он кивнул. Ну что же, пусть всем будет стыдно! И мне тоже! ТИТАН!
  
  
  Их восемь - нас двое. Расклад перед боем
  Не наш, но мы будем играть!
  Сережа! Держись, нам не светит с тобою,
  Но козыри надо равнять.
  
  Я этот набесный квадрат не покину.
  Мне цифры сейчас не важны,-
  Сегодня мой друг защищает мне спину,
  А значит, и шансы равны.
  
  Мне в хвост вышел "мессер", но вот задымил он,
  Надсадно завыли винты.
  Им даже не надо крестов на могилы,
  Сойдут и на крыльях кресты!
  
  - Я - "Первый", я - "Первый", - они под тобою,
  Я вышел им наперерез.
  Сбей пламя! Уйди в облака! Я прикрою!
  В бою не бывает чудес!
  
  Сергей! Ты горишь! Уповай, человече,
  Теперь на надежность строп!
  Нет! Поздно - и мне вышел мессер навстречу.
  Прощай! Я приму его в лоб.
  
  Я знаю - другие сведут с ними счеты.
  А по облакам скользя,
  Взлетят наши души, как два самолета,-
  Ведь им друг без друга нельзя.
  
  Архангел нам скажет: "В раю будет туго!"
  Но только ворота - щелк,
  Мы бога попросим: "Впишите нас с другом
  В какой-нибудь ангельский полк!"
  
  И я попрошу Бога, Духа и Сына,
  Чтоб выполнил волю мою:
  Пусть вечно мой друг защищает мне спину,
  Как в этом последнем бою.
  
  Мы крылья и стрелы попросим у бога,
  Ведь нужен им ангел-ас,
  А если у них истребителей много,
  Пусть пишут в хранители нас.
  
  Хранить - это дело почетное тоже,
  Удачу нести на крыле
  Таким, как при жизни мы были с Сережей,
  И в воздухе и на земле.
  (Высоцкий "Песня лётчика")
  
  
  Зал молчал. Гажил смотрел на меня в полном охуевании. Я просто ушёл со сцены. Мне требовалось побыть одному. Не хочу даже думать, что делать, в ситуации, подобной этой песне. Куда идти придумал случайно. Кто, как не Грандина, может помочь перенервничавшему Иксиду.
  
  Мира пришла минут через двадцать. Полюшка пыталась на неё наорать, но куда ей? После той песни, Мира просто прошла мимо, схватила меня за шкирку, и понесла к знакомому храму. Нас ждали. Эльза была немного растеряна, но отказываться не собиралась. Среди друзей жениха индиферентно отметил Гажила. Пришёл? Тем проще ему будет влиться в коллектив. Ах да! Его ведь на днях Лексус отпиздит? Чтож, защитим своё новое приобретение. Что там гажилу нравится из одежды? Жилетка-безрукавка? Да легко! Завтра будет готова!
  
  Церемония прошла как-то просто: "Согласен...", "Согласна...", "Согласна...", не считать же небольшое увеличение количества имён, большим изменением?
  
  А с Гажилом я переговорил. Попросил не брать заданий на сегодня-завтра. Он, вроде, согласился. Жилетку, в ателье, я заказать успел! Пусть только Лексус поднимет на него руку! Мне понравилась его игра! Остальное - не важно!
  
  Стоп! Я снова женат?! У нас снова Медовый Месяц! Хм-м! А кто будет присматривать за Холмами Фей? Можно - Я??? Нет? А почему? У меня дома девушек и так хватает? Ну и ладно! Зато я не один! К тебе, Биска, это в первую очередь относиться! Уведут! Кто? Да хоть Лаки! Что? Она маньячка? А ты сама? Долго выдержишь у неё на дыбе, перед тем, как согласишься стать её мужем? И что, что ты девушка? В Железной Деве ещё не на такое согласишься! Куда там, твоему Альзаку!
  
  Та-ак! Безрукавку Гажилу подарил! На спине: чёрная кожанка, в половину спины - эмблема гильдии - белая, под ней - кошачья лапка - синяя. Через три дня Праздник Урожая! Если Лексус нападёт на Гажила, это будет повод провести, планируемый младшим Дреяром, спор.
  
  
  Праздник Урожая. Феерия.
  
  
  Конкурс красоты проходил, как и в оригинале, за исключением того, что Мира вышла в облике Повелительницы Ада, вместе с Эльзой, которая одела Доснех Архангела! Это был фурор! Отличилось всё тем, что они вышли последними. НО! Лексус решил, что он может ставить свои правила!
  
  Пока Гильдия приходила в себя, от шока, я тупо пялился на две каменные статуи. Через десять секунд, до меня дошло!
  
  - Лексус. У тебя есть пять секунд, на то чтобы Эвергрин сняла заклятие. Потом - я уничтожу Громовержцев. Если откажешься, меня не остановит Мастер, я убью вас всех четверых. Ты меня понял? Время пошло. - Ледяное Безумие! Какое интересное ощущение!
  
  - Да что ты модешь, жалкий кошак?!
  
  - Время вышло. Макаров, прости. Я ухожу из Гильдии. Он переступил черту. Я устрою твоему внуку пышные похороны. Прощай.
  
  Зал накрыла Жажда Смерти, которая вырубила две трети членов Гильдии. Остальных придавило к полу. Остались стоять только Макаров и Громовержцы. Вот только сойти с места они не могли. Я медленно подошёл к Эльзе и Мире, и тихо произнёс:
  
  - Последний шанс. Эвергрин, сними заклятие, пока я тебя не убил. Лексус тебя переживёт ненадолго. СНИМАЙ!!!
  
  Надо же! Сняла! Удивила! Мира с Эльзой упали на колени, но большинство девушек отрубились.
  
  - А тепрь всем спасибо за внимание. Лексуса я забираю на беседу.
  
  
  Пять минут спустя. Семь километров от Магнолии.
  
  
  - Чего ты хотел добиться? Умереть? Так сейчас умрёшь! Или может ты хотел сделать Гильдию сильнее? КАК??? Выгнав половину состава Гильдии? Ослабив её вдвое? ОТВЕЧАЙ!!! Я, блядь, бесполезный, жалкий кошак! Ты, сука, даже пошевелиться не смог в моём присутствии! И что? Я слабый беззащитный котёнок - условный маг С-класса! А ты не смог даже ответить! И ты - сильнейший в Хвосте Феи? Ты жив только потому, что Эвергрин сняла Окаменение с Эльзы и Миры! А теперь, ответь мне, сильнейший маг Фей: ЗАЧЕМ?
  
  - Я хотел сделать Гильдию - лучше! Чтобы нас знали, как сильнейших!
  
  - ФЕИ ВСЕГДА БЫЛИ СИЛЬНЕЙШИМИ!!! БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ!!! ТЫ, МИРА, ЭЛЬЗА, НАЦУ, ГРЕЙ!!! Теперь, ещё Джубия и Гажил! Они из другой гильдии? Они нас атаковали? Сейчас Макаров объявит атаку на Совет! Ты останешься в стороне? Типа: удачи ребята, я построю на ваших костях новую Гильдию? А знаешь, ГДЕ будет твой дед? В первых рядах атаки! Вместе с Мирой, Эльзой, Нацу, Грейем! Да что там, я УВЕРЕН, там же будут и Джубия, и Гажил, и Леви! ВСЕ!!! КРОМЕ ТЕБЯ И ГРОМОВЕРЖЦЕВ!!! И кто ТЫ, после этого? Я тебе скажу! Жалкий, ничтожный трус, который ни во что не ставит всех, кто рядом с ним! Ты готов был переступить даже через свою команду! А-а-а! Что с тобой говорить! Извинись перед Мастером! Он - поймёт! А я - пошёл! Прощай, Мышонок, трясись в своей норке!
  
  - СТОЯТЬ!!! КУДА СОБРАЛСЯ??? ПРАЗДНИК НЕ ОКОНЧЕН!!! - О-о! Нас нашли мои жёнушки! Какое счастье! Прям, пиздец, как рад!
  
  - Серьёзно? Милая, обращайся к членам Гильдии! Вон, один перед вами сидит, сопли глотает! Обидели, бля, мышку! Сказали, что у него Гильдия слабая! Где был этот уёбок во время разборки с Колыбельной?! Где он прятался, пока нас атаковали Фантомы?! Какого хера, он распускает свой поганый язык, когда стоит сидеть и не отсвечивать? Какого хера он спровоцировал Нацу, на кражу Десятилетнего Задания? Где он, сука, был, когда нам требовалась помощь в Райской Башне? Слабая Гильдия? Да в каком, блядь, месте? Мира поглотила Колыбельную и Делиорру! Она - слабая?! Мы все раскатали Фантомов! Мы - слабые?! Я, блядь, уничтожил Эфирион! Но! Я для тебя - "жалкий кошак"! Я ушёл из Гильдии! Ты этого хотел? Ты этого добился! Всё! Пока! Мира, я обещал - я сделаю! Прощайте!
  
  И я ушёл! Как обычно, к Грандине. Попросил у неё убежища. Она помогла. Неделю отсиживался у неё. Потом ушёл. Куда смотрел. Шёл неделю. Пришёл в... Кошкин Дом! Какого хера! Почему я не могу просто заблудиться? Но отказываться от приюта не стал. Как ни посмотри, а я бродяга! Здесь хоть не доёбываются! Попросили - сделал. Попросился принять. Венди, как раз отошла, с Шарли. Намекнул Мастеру, что знаю его тайну. Ночью пытались тихо прирезать. Утром снова переговорил с Мастером!
  
  - Какого хера, старик! Мало того, что ты тут устроил театр оного актёра, так ты, ещё решил не брать маленького Хэппи в Гильдию? Не проблема! Только скажи - я уйду! Ты сторожишь эту херовину уже четыре века! А придут плохие "Побирушки" и вскроют её, даже не напрягаясь! Я уверен, что на одном из ближайших Собраний Мастеров будет обсуждаться что-то подобное! А вообще, я могу помочь с Венди и Шарли! Дай им задание! Пусть отнесут одну записку девочке из Фей - Заклинательнице Духов! Для неё - это будет важно!
  
  - Мелкий найди хоть один аргумент, чтобы я тебя не убил!
  
  - Что ты будешь делать, когда Нирвана будет уничтожена?
  
  - Уйду?
  
  - А Венди? А Шарли? Кто о них позаботится? Они, конечно, девочки самостоятельные, но не настолько, чтобы легко оправиться, потеряв всё!
  
  - Я оставлю им всё, что Гильдия заработала!
  
  - И это всё достанется ближайшим бандитам! У Венди хватит духу ударить магией по обычным людям? Или Шарли её защитит от дубинки? От одной - возможно, а от двух десятков? Я смогу их защитить! Мне не нужны твои деньги - своих хватает! Просто, Венди и Шарли слишком беззащитны, чтобы остаться одним среди леса! Они, конечно найдут друзей, но когда это будет? Так, я хоть познакомлю её с неплохой Гильдией!
  
  - А что сам не пошёл в ту Гильдию?
  
  - Я ушёл из неё.
  
  - Всмысле?
  
  - Я ушёл из Хвоста Феи! Доволен?
  
  - Погоди! Из Фей уходят только вперёд ногами! Ну, иногда - изгоняют. И то, только за очень серьёзные проступки!
  
  - Я - психанул! Доволен?! Меня выбесил младший Дреяр! Спроси у Макарова: что устроил этот идиот! Я не хочу это обсуждать! Из-за его действий, я психанул, и пострадали ВСЕ Феи!
  
  - Где гарантия, что ты не психанёшь здесь? Что Венди и Шарли не пострадают?!
  
  - Ты знаешь этих девочек несколько лет! Они и есть эта гарантия! Здесь просто некому меня взбесить до той степени, чтобы я посмел причинить им вред! Ты должен был хоть раз слышать о правилах Фей! Если я ушёл, это не значит, что я их забыл! Поверь мне один раз, и я никогда не предам!
  
  - Слово Феи?
  
  - Нет! Слово Хэппи!
  
  - Где-то я уже слышал это выражение. Но где?
  
  - Наверное, там же, где ты слышал про Слово Феи!
  
  - Да, пожалуй! Хорошо! Я приму тебя! Но обещай позаботиться о девочках, когда я уйду!
  
  - Феи своих не бросают! - ухмылочка.
  
  - Так ты, ведь, не Фея! Сам сказал!
  
  - Я сказал! Но! После уничтожения Нирваны, Венди сюда приведут именно Феи! Штук пять-шесть Фей! Гы-гы! Старик, ты бы сейчас себя видел!
  
  - Уверен? Про Фей?
  
  - Я же сказал - моё Слово! Только пусть малышки узнают, о моём вступлении после похода к Феям. Не хочу, чтобы сюда пришли Мира и Эльза, выяснять отношения. Я ещё не готов!
  
  - С чего они должны придти, если узнают?
  
  - Я на них женился! Причём на Эльзе - за три дня до своего ухода! А ушёл, потому, что от моих действий пострадали именно они! Я не могу, сейчас, смотреть им в глаза!
  
  - Вот значит как? Что мог сделать Лексус, чтобы ты так поступил?
  
  - Спроси Макарова. Потом, как-нибудь. А я не готов об этом говорить!
  
  - Хорошо. Спрошу. Так что за задание?
  
  - Отнести письмо в Хвост Феи, для Люси Хартфилии. Если что - задание прислали вчера, по почте. Нам ведь не нужны семейные разборки, посреди твоего поселения? Мира с Эльзой будут в ярости, а это может плохо кончиться, для твоего спектакля, для одинокой девочки.
  
  - Ладно. Придут - отправлю. Стоимость заказа?
  
  - Любая. От миллиона, до десяти. Оплата - здесь, - мешочек с деньгами был передан Мастеру.
  
  - Сколько?
  
  - Скажешь, заказ - срочный. Я пошёл в лес, за грибами.
  
  - Удачи тебе. И спасибо.
  
  - Не за что, старик. Пока, не за что.
  
  Девочки пришли, на слдущий день. Отдохнули. И отправились к Феям. Я же, пробродил в лесу три дня! Нашёл целых четыре гриба! Пришёл в Гильдию - старик надо мной поржал. Ну, тут он прав. Получил Метку. Теперь я в Домике! Жаль ненадолго! Эх, мне бы времени побольше, я бы постарался воспитать Венди по-уверенней! Время-время! Как же его всегда не хватает! Ну, хоть начну её обучать. Да и Шарли необходимо объяснить некоторые вещи.
  
  
  Место сбора Сюза Светлых Гильдий.
  
  
  И вот этот день настал!
  
  - Получается, что Феи выставили пятерых волшебников, Пегасы - четверых, а Змеедева - троих! Наша сила очевидна!
  
  - Нет! Остался ещё Кошкин Дом! Я слышал, они выставили вообще одного!
  
  *****
  
  - Пожалуйста! Не бросайте меня!
  
  Ну вот! Шарли опять отчитывает Венди!
  
  - Ты слишком на неё давишь! Именно поэтому, она настолько не уверена в себе! И, уважаемый Джура! Кошкин Дом выставил троих магов! Венди Марвелл - Небесный Убийца Драконов! Шарли - её друг, нянька и, немножко, предсказательница! Ну и скромный я - Хэппи из Кошкиного Дома!
  
  - Как это понимать, Хэппи! Какого хрена, ты бросил нас с Эльзой и малышами, и свалил в другую Гильдию?!
  
  - Ты знаешь правила Гильдии, не хуже меня, Мира! Я поднял руку на члена Гильдии, с желанием УБИТЬ! Я не могу быть Феей! Поэтому, я ушёл сам, а не стал дожидаться решения Мастера, как Лексус! Ты прекрасно знаешь меня, Мира!
  
  - ЗНАЮ!!! Потому, и, спрашиваю! Какого хера, ты ушёл?! Ты решил меня предать?!
  
  - Это уже не важно, Богоизбранная Мира. Я УЖЕ в другой Гильдии! О! Привет, малыш Ичия! Я смотрю, тебе всё также, нравится издеваться над Эльзой? Это не хорошо! У неё муж есть, который может настучать, по твоей наглой морде!
  
  - И где же этот муж?
  
  - Сбежал от неё, на третий день, после Свадьбы! Забавно, если учитывать, что за три дня до Свадьбы, он сам сказал, что, кроме него, никто не может представить Эльзу своей женой! Верно, дорогая?
  
  - Я убью тебя, Хэппи! Ты бросил нас, и сбежал, к какой-то кошке!
  
  - Пожалуйста, не надо ругаться!
  
  - Чтож, Венди - права. Выяснить отношения можно и после уничтожения Побирушек. А пока... Нацу, если никого не завалишь, я отправлю тебя на Остров, ещё на месяц! Грей, тебя тоже!
  
  - Грей, мне нужна твоя помощь! Давай убьём Хэппи и сбежим?
  
  - Ты чо несёшь, придурок? Как мы его убьём? Ты помнишь Башню?
  
  - О, пока вспомнил! Ичия, малыш! Там не ваше корыто летает? А то оно мне кажется похожим на Эфирион! Его можно сбить? Нет? Боб расстроится? Я отдам ему Нацу и Грейя, на неделю, думаю он меня простит! Всё равно, не стоит? Ну, как знаешь! Нацу, Грей, вы ещё здесь? Эльза, Мира, помогите им! После этой бойни, мы обязательно устроим семейную сцену! А сечас... МОЧИ КОЗЛОВ!!!
  
  Как всё просто! Даже знать не хочу, что пережили девочки, за этот месяц! Ладно! Всё! Пора действовать! Вон, Близнецы уже Джуру траванули! Наш выход!
  
  - Леди хочет чаю? Быть может, Леди хочет новую работу? Могу предложить, за красивые глазки, стать порученцем у одной из магов Совета. Соглашайтесь, Ангел, это хорошее предложение. Нет? Хорошо. Я спрошу ещё раз, минут через пятнадцать, когда рядом будут остальные просящие. До встречи. Чуть менее уважаемый Джура, каким, позвольте узнать, хреном вы думали, когда подставлялись под атаку противника? Хотели посмотреть, чего стоят остальные? Я вам покажу. Вставайте, хватит строить из себя смертельно раненного! Вы - Богоизбранный, копия всегда слабее оригинала, а Ичия не тянет в сравнении с Вами, от слова "совсем"!
  
  - Ты хочешь совершить сделку с одной из Просящих!
  
  - Я хочу предложить ей жизнь! И нормальную работу! Достаточно будет сказать одному магу из Совета, что Ангел была его агентом среди Попрошаек, и с неё снимут все обвинения! И я могу это организовать!
  
  
  Десять минут спустя. Поляна избиения ССГ (Союза Светлых Гильдий).
  
  
  - Уважаемый Джура, вас, наверное, интересовало, почему я ушёл из Хвоста Феи? Взгляните сами! Примерно из-за такой картины! Только, в тот раз, Гильдию атаковал внук нашего Мастера! Он приказал своей подопечной превратить в камень девушек Гильдии! В том числе, моих любимых жён! Вон они, видите, в первых рядах... лежат! Я не сдержался! А теперь извините, но Союз пострадает по схожей причине!
  
  Жажда Смерти! Сильнее!
  
  - О! Полночь! Глазки открыл? Помогло? Нет? Сиди-сиди, хорошенький! Я тебя щаз убивать буду! Венди? Не трясись ты так! Тебя только краем зацепило! Шарли? Да! Я - чудовище! Ты ведь помнишь, зачем МЫ здесь? Ты - ошиблась! Твой Дар сыграл стобой злую шутку! Мы были отправленны под защиту Убийц Драконов! Чтобы, когда остров падёт, выжили, хотя бы, дети! Или ты считаешь, что твоя мать желает тебе клейма "предателя"? Нацу! Я смотрю, тебе понравилось на Острове! Хорошо! Я замолвлю за тебя словечко! Ты не только проиграл! Ты позволил причинить вред Мире, Эльзе, и даже Люси! А ведь ты ей нравишься! Кто ещё? Брэйн! Я тебя даже не убью! У меня есть идея лучше! ЛУНА!!! Ты хотела поиграть с мышонком? Он твой! Засунь этого урода в шкуру, того самого мыша! Я хочу, чтобы он страдал! Следущий! Гонщик? Тебе понравится! Как ситаешь, Луна? Он будет неплохо смотреться во "Флэт Ауте"! Согласна? Отлично! Кобра? Любишь говорить со змеями? Отлично! Как ситаешь, Луна, он вроде будет не плохо смотреться в роли Томми Редла! Или Гарри? Хотя, скорее, всё же, Томми! Согласна? Я рад! Кто остался? О! Казначей! У меня для тебя новость! Я знаю твоего брата! И только ради него... Луна, будь добра, сделай его вменяемым. Спасибо! Ах, да! Совсем забыл! Предпоследняя просьба! Верни девочке, её НОРМАЛЬНЫЙ облик! На-последок, Нацу с Грейем, выказали желание отправиться на Остров! Да-да! Тот самый! Спасибо! Надеюсь, тебя достаточно развлекут игры с ними? На первое время хватит? Я рад! Всё, что угодно, для моей Богини! Пока-пока! Ангел! Я повторяю своё предложение! В последний раз! Ты согласна стать доверенным лицом члена совета? Согласна? Молодец! Только, теперь, с тебя Ключ Близнецов, Скорпиона и Овна! Да-да! Они очень дорогие! Я знаю! Жизнь - дороже! Веришь? Хорошо! Ричард! На шарик! Поговори с Милли! Попроси её позвать Уолли! Да пребудет с тобой Лина Инверс!!! Полночь! Я закончил! Теперь, можем пообщаться! Пойдём в сторонку! Не хочу, чтобы кто-нибудь нашёл твои останки! Зрелище будет... Куда там Зерефу! Щас, пока Жерар вскрывает Нирвану, мы пообщаемся, я тебя прикопаю, чтоб никто не нашёл, а то мало ли, людей кошмары с месяц мучить будут! Мы, ведь, хорошие! Мы не хотим травмировать чужую психику?! Верно! Не хотим! Народ! Всем сидеть здесь! Венди, помоги Эльзе, она серьёзно отравлена! Всё! Мы пошли!
  
  Останки этого козла я прикопал вовремя. Как раз, к моменту распечатывания Нирваны. Надо сказать он отделался легче остальных. Луна не расстаётся с Игрушками! А я ей дал целых три! Этот хотя бы умер относительно легко!
  
  К Нирване я подошёл уже со всеми.
  
  - Всё! Не надо на меня так смотреть! Я очень не люблю, когда обижают тех, кого я люблю! Лексусу повезло, что он внук Макарова! Сейчас вы видели, что я сделал бы если с ними, что-то случится! Я уже успокоился! Эй! Жорик! Помнишь меня? Это - я! Твой старый, добрый друг - Хэппи! Хочешь извиниться? Перед Эльзой? Ты опоздал! Она вышла замуж! За меня! Что?! Не веришь?! Спроси её сам! Убедился? А теперь, отойди! Мне нужна эта установка! На хрена мне её использовать?!! Ты знаешь, СКОЛЬКО в ней Лакримы? А знаешь, КАК меня с неё плющит? Ах да! Знаешь! А знаешь, СКОЛЬКО это будет стоить? Мира! Что это сейчас было? Я забочусь, о НАШЕМ семейном бюджете! За эти залежи Лакримы, я найму ему лучшего адвоката! Он, возможно даже, отделается условным сроком! Я предлагаю поделить эту Лакриму в равных долях между Гильдиями! Жорику дать долю, за то, что он нам предоставил доступ к этому Эльдорадо! Голосуем! Ичия, друг, мой, маленький! На эту Лакриму, вы можете построить новое Корыто! Так! Три Феи - за! Четыре Пегаса - за! Одна Змеедева - за! Один Кошонок - за! Кто против? Фей - нет! Пегасов - нет! Два Змеедева - против! Кошат - нет! Кто воздержался? Двое Фей, ни одного Пегаса, ни одной Змеедевы, два Кошонка и Жерар! Посчитаем! Девять - за, двое - против, пятеро - воздержались! Подавляющим большинством решено! Разбираем Нирвану, делим на пять частей, расходимся каждый в свою сторону!
  
  
  Спустя неделю разделочных работ.
  
  
  Бля! Я не верю! Рунные Рыцари, всё же, припёрлись! Забрали Жерара и ушли! Я обещал ему адвоката и его долю на счёт! Он смотрел на меня, как на идиота! Наверное, не верил! Зря! Никогда не кидал на деньги! Никого! "Кот в мешке" - честная ставка! Я ВСЕГДА ставлю половину кона! Пусть оспорит хоть один Мастер, принимающий участие в ставках! У меня записаны все ставки! И общий кон ВСЕГДА вдвое больше общей суммы ставок Мастеров! И они это знают! Потому и не рыпаются в эту сторону!
  
  Ну да ладно! Нирвану поделили! Она больше никому не угрожает! Хорошо! Пока всё это ломали, помирился с Мирой и Эльзой! Котэ снова счастлив! Шарли меня, всё ещё боится! Не могу её винить! Хорошо, хоть, Венди отошла! Она просто чувствовала моё отношение к моим девочкам, и на что я готов за них! И, каким-то образом, поняла, что за неё, я сделаю не меньше! И это постепенно придавало ей уверенности! И, чем уверенней она действовала, тем печальнее становилась Шарли. Я её раз отозвал в сторону, поговорить:
  
  - Шарли, ты чего творишь? Не ты ли, попрекала её неуверенностью? А теперь, когда она делает первые шаги, в борьбе с этим, ты висишь над ней печальной мухой? Неужели, ты решила, что будешь ей не нужна? Куда она без тебя? Кто ей ближе тебя? Мне, что? Объяснить ей, почему ты с каждым днём всё печальней? Да! Я - чудовище! Я уже говорил! Но! Я чудовище - для врагов! Нацу? Грей? Они просто наказаны! Я их предупреждал! Остальные Просящие? Я отдал их демону Хаоса! И ЧТО??? Они это заслужили! Вспомни! Они собирались убить ВСЕХ! И тебя! И Венди! Как мне потом смотреть в глаза твоей матери, и объяснять, что не уберёг? Как мне объяснять сестре и брату Миры, нашим детям, её смерть? Как мне объяснять Мастерам смерти их подопечных? КАК? Я убил только одного из Просящих! ОДНОГО!!! Остальные живы! Они стали чужими игрушками? Пусть! Им полезно! Может, хоть задумаются, за что их так? Нет - их проблема! Я дал им шанс! Ты боишься меня? Мне плевать! Ты боишься мою покровительницу? Правильно делаешь! Её боятся ВСЕ! Даже Смерть! Но, я РАД, что она моя покровительница! Без неё, я не смог бы достичь того чего достиг! Ты видела, как дорогой тебе человек, обращается в камень? Как этот человек валится без чувств, лишь потому, что, когда её расколдовали, ты от отчаяния и ярости, не можешь сдержать свою силу?! То что ты и Венди почувствовали, лишь отголосок! Удар я направлял, на Просящих! Я безумен? ДА!!! Я убил того ублюдка, лишь потому, что это было нужно МНЕ! НУЖНО!!! Чтобы окончательно не слететь с катушек, и не начать войну, которая затмит все действия Зерефа! Я не хочу стать бездшным убийцей! Лучше - одного! Показательно! Кроваво! Но, чтобы ни одна скотина не посмела больше косо посмотреть на дорогих мне людей! Мира мне дорога! Эльза - дорога! Венди мне симпатична! Ты - с Венди! Можешь меня бояться! Можешь ненавидеть! Но, я никогда не причиню вреда никому, кто здесь был! Мнение остальных мне безразлично!
  
  - Я рада, что ты так высоко ценишь моё покровительство!
  
  - Рад слышать, Луна! Рад слышать! Оставьте меня все ненадолго! Мне надо побыть одному!
  
  - Я хотела сказать, что мне надоели догонялки на том Острове. Возвращаю тебе твоих охламонов.
  
  - Как скажешь. Отправь их, сразу на разборку Нирваны, пожалуйста. Спасибо. Увидимся в Эдоласе.
  
  - Пока-пока.
  
  
  Территория Гильдии Кошкин Дом.
  
  
  Какой же ты козёл, Нирвит! Да! Я обещал - я позабочусь! Но ведь можно было подготовить девочку! Я же говорил тебе! А ты?! Бросил их, не став даже интересоваться, а чего они, собственно хотят? Сказал, что всё, что окружало - ЛОЖЬ! Кроме синего кота, которого они боятся! Охренеть, какая забота! Четыре сотни лет прожил, а ума не нажил!
  
  - Что будешь делать, Хэппи?
  
  - О! Не потащишь меня в Гильдию связанным, на Суд Мастера?! Эльза, ты меня удивляешь! Мне нечего делать в ВАШЕЙ Гильдии! Как и сказал этот призрак, Феи уходят или вперёд ногами, или изгоняются! Я - САМ снял Метку! Я - предатель! Я - не Фея!
  
  - Это решать не тебе!
  
  - Серьёзно?! А кому?! Давай спросим Мавис! Ах, да! Она умерла! Но, кто, кроме неё, может сказать, насколько тот или иной участник соответствует её представлениям о её детище? Ты?! Мастер?! Может вы знаете, КОГО она любила?! Для КОГО создавала Гильдию?! Хочешь раскажу?! Вот только потом не обижайся, когда Хвост Феи официально объявят Тёмной Гильдией! И как только это произойдёт, я объявлю себя Наследником Зерефа и захвачу мир! Я пролью реки крови! Утоплю в огне страны! И Когда меня будут бояться больше, чем старшего брата Нацу, я буду убит братьями Драгнил, которые свергнут Узурпатора, и посадят на престол Великую Светлую Волшебницу - Мавис Вермиллион! Хочешь, я это сделаю? Это будет красивая история! Потом старший Драгнил - Сам Великий Зереф, женится на Императрице Мавис и они будут править вечно! Давай! Соглашайся! Тебе, как вдове Узурпатора, да и Мире тоже, назначат пенсию, или выберут нового мужа! Более достойного! Вон, Жерар чем плох???
  
  - За что ты с нами - ТАК? Что МЫ тебе сделали? Почему ты пытаешься сделать больно МНЕ, МИРЕ, ДЕТЯМ??? Мы тебе кто? Игрушки? Захотел - поиграл! Захотел - сломал! Захотел - выбросил! ТАК??? Достал!!! Мира!!! Хвост Феи уходит отсюда!!! Венди! Ты с нами? Шарли? Отлично!!! Пошли!!!
  
  Ебать!!! Она это сделала!!! Она меня связала, в куколку, и потащила в Гильдию!!! Всё-таки она меня любит!!! Я - рад! Я - не один!!! Но почему, я себя ненавижу?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"