Коробков Алексей Русланович : другие произведения.

В больничной палате

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя самая первая короткострока, написанная незадолго до первой главы "Нового порядка" 10 месяцев назад.

  На ее лице появилась грустная улыбка, она даже никогда раньше не осознавала, какая жизнь прекрасная штука. Она не думала, что когда-нибудь будет так дорожить каждой оставшейся секундой, прожитой в мире. Она не осознавала и мысли о том, что когда она вздохнет последний раз в своей жизни, она будет улыбаться, потому что поняла то, что многие люди не могут понять в течение всей жизни, она поняла, что мы рождены в этот мир, не для того, чтобы прогрессировать в развитии технологий или чтобы ублажать свои желания. Мы рождены, чтобы наслаждаться жизнью, познавать все новое и необыкновенное, а самое главное любить. Она улыбалась, на ее лице больше не было слез. И по её палате, вместо привычного "Пип-пип-пип", пронесся ужасающий всех "Пииииииииии...". Когда в её палату ворвались родные, они ужаснулись. Руки у неё были сложены на животе, цвет у неё был бледнее обычного, а на лице осталась улыбка. Склонившись над её белоснежной постелью, обессиленные люди заплакали, но вдруг мать нащупала в кулаке дочери записку, в которой было всего четыре слова: "Какая жизнь прекрасная штука :)" и улыбчивое лицо в конце.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"