Королев Андрей Геннадьевич : другие произведения.

дороги, которые...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сценарий рекламного клипа, навеянный утренним посещением туалета на базе оз.Селигер

  Музыка не подобрана.
  Кадр - 1
  Рассвет в сосновом лесу, солнце чуть подкрасило верхушки деревьев. Объектив опускается вниз,в кадре – тропинка, вьющаяся вреди черничных кустов.Камера начинает движение вдоль тропинки, от которой ответвляются и к которой примыкают другие дорожки. Стартует голос за кадром, баритон (в дальнейшем - Г.З.К.): НА СВЕТЕ МНОГО ДОРОГ!..Камера, подобно взгляду человека, отслеживает ответвления, возвращается на "главную", время от времени "выбирает" для движения новые направления. Параллельно Г.З.К.: …ИЗ КОТОРЫХ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЮ. ЗАЧАСТУЮ ВСЕ ОНИ ВЕДУТ К ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ МЕСТУ.…
  Камера упирается в дощатую уборную с 2-мя дверями и окошками над ними.
  Смена плана.
  В кадре – живо идущий по "черничной" тропе человек в шортах и ночной майке с выражением нетерпения на лице. Г.З.К : ЦЕНА ОШИБКИ ВЫСОКА..
  Смена кадра. Вид на туалет глазами "спешащего"
  На фоне Г.З.К. :ПЕРЕД ВАМИ ЦЕЛИ ПОСЕРЬЕЗНЕЕ?
  Человек сворачивает с тропы, ведущей к туалету и упирается в дощатую, аналогичную туалетной дверь с буквой "К". дверь распахивается, внутри - сноп сена, с которого вспархивает пестрая курица, оставляя большое, сверкающее золотом яйцо. В профиль – "Спешащий", с серьезным спокойным взглядом поднимает яйцо и оценивающе смотрит на него.
  Смена кадра.
  На фоне Г.З.К. :СПРОСИТЕ ДОРОГУ У НАС!
  Камера быстро поднимается над залитым утренним солнцем мегаполисом и поворачивается вниз.В кадре небоскребы, дома и большое количество улиц (дорог) с машинами на них.
  Камера разворачивается на солнце, засвечивается. На белом (засвеченном) фоне 80% экрана – золотой логотип заказчика.Г.З.К. ОТКРЫТАЯ АКАДЕМИЯ БИЗНЕСА!
  Смена кадра : Аккуратная полка банковского хранилища, заполненная стоящими в 3 ряда небольшими коробками из красного дерева отделанные внутри черным бархатом, подобно футлярам для ювелирных украшений. В 2-х третях коробок – одинаковые золотые яйца. Рука ставит очередное яйцо на свое, заранее подготовленное место.
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"