Королёв Георгий Евгеньевич : другие произведения.

Письмо укротителя тигров жене

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Получает жена дрессировщика тигров письмо:

"Милая Киса! Даже не представляю, как о таком говорить... Мужайся и прости - нет у твоего Котика больше пиписьки! Вообрази: мы на гастролях в большом городе, цирк переполнен. Мой выход - полумрак, прожекторы, барабанная дробь... Смертельный номер - прощу публику не шуметь, опускаю в пасть Васе ногу, достаю - гром рукоплесканий! Прошу публику не разговаривать - засовываю в пасть Васе голову, вытаскиваю - буря рукоплесканий! Наконец, прошу публику затаить дыхание, кладу в пасть Васе вспоминать не хочется что, - и ты представляешь, какая-то сволочь тут же хлопает в ладощи!..."

Позже она же получила телеграмму от дрессировщика собачек:

"Киса! Обожаю! Теперь ты только моя! Твой Дружок."

А гастролирующий дрессировщик крокодилов был несколько дней кряду мертвецки пьян, ругал правительство и рыдал. Время от времени, видимо, бредя, он вспоминал о каких-то собачках, которых он скармливал своим крокодилам, и о каком-то Васе, которого он оболгал перед дрессировщиком собачек. Однако в цирковой конюшне, где он провёл эти незабываемые дни, ни одна из лошадей не могла взять в толк о чём тот говорил.

Пожарник же цирка получил от дирекции благодарность за то, что в начавшейся на представлении панике не растерялся и ловко оглушил огнетушителем десяток - другой неистовых зрителей, бросавшихся к выходу и устраивавших безобразную толкотню...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"