Королев Петр Михайлович : другие произведения.

В.Перескоков: Письму Лукину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо от 25 июля 2008 года российского ученого, которого умышленно называют "антисемитом", проживающего в Нью-Джерси, Уполномоченному по правам человека в РФ, - в котором автор сообщает сведения, имеющие отношение к обстоятельствам его нелегкой жизни, а также содержащие сведения первостепенной важности для безопасности страны.

  Письмо от 25 июля 2008 года российского ученого, которого умышленно называют "антисемитом", проживающего в Нью-Джерси, Уполномоченному по правам человека в РФ, - в котором автор сообщает сведения, имеющие отношение к обстоятельствам его нелегкой жизни, а также содержащие сведения первостепенной важности для безопасности страны.
  
  Уполномоченному по правам человека в РФ
  Лукину В.П.
  
  (25 июля 2008).
  
  Уважаемый Владимир Петрович,
  
  Получается: если я по политическим причинам отказался принимать американский паспорт, то попадаю под статью "врагов народа" России.
  
  Представительство правительства Горбачева в Вашингтоне (посольство) отказало выдать русский паспорт, т.к. они не нуждаются в русских физиках, Москва переполнена учеными семитами и они имеют неприятные трения с русскими. "Атомиздат" отказало публиковать мой перевод монографии, которую я дополнил своими исследованиями; отказал доктор физ.наук (забыл фамилию, типично еврейская) по причине ненужности, а через месяц под его именем была опубликована хвалебная статья по поводу книги (опубликовали своей командой "избранных"). Мои данные по радиоактивным выпадениям от китайской атомной бомбы Атомиздат запросило лично, а воспользовался данными мой начальник В. Нелепо (зятёк кремлевского начальника), хотя я исследования проводил без его ведома и в другом институте, в свободное от основных обязанностей научного сотрудника время.
  
  В Индийском океане старший помощник капитана тайно залез в мою каюту и выбросил всю научную аппаратуру (по приказу КГБ, Кремля?). Я остался на острове Маврикий, надеялся основать лабораторию по физике моря, но пираты (бывшие, наследники) меня продали англичанам (по правам человека?); в Скотленд-Ярде заявил, что ещё в Телевизионном НИИ Ленинграда мне дали характеристику "с немарксистскими взглядами". Через год работы научным сотрудником в Институте Геофизики Лондона сказали, что им новый Пётр Капица не нужен, а нужен разведчик по военно-морскому ведомству Их Королевского Величества. Я отказался - угрожали смертью, от голодной смерти бежал в Калифорнию под прикрытие русского начальника лаборатории физики компании Локхид; но разрешение на работу не дали, нашли, что "немарксистские взгляды" равносильны антисемитизму, в то время московских семитов принимали без оговорки, даже если они были членами партии.
  
  Нашел работу в Станфордском университете, где имел поддержку известных физиков, но как сделал открытие, которому позавидовали семиты, то зав кафедры Спайсер предупредил: "Нас твоя физика в этой стране не интересует, а что мои евреи имеют с твоей физики". Я первый: в Америке, да и в мире, использовал лазерное излучение для анализа состава примесей в твёрдом теле, первый нашел, что теория кристаллизации полупроводниковых материалов должна быть переработана заново, первый дал указание в Национальное Бюро Стандартов, как проводить измерения в ультрафиолетовом спектре. Но когда немецкие ученые запросили сведения о моей работе, то в Станфорде заявили, что я ни к чему не способен, а о антисемитизме ни слова (короткая память американских светил науки?).
  
  В Германии, когда устроился в Нюрнбергском университете, сказали: "Мы и своих, немцев, не можем скрывать от семитов ФБР, ЦРУ, а ты русский, они требуют твоего увольнения; мы проиграли войну и находимся под оккупацией, делаем, что прикажут заокеанские хозяева". Интересно, что русские войну выиграли, а оказались под той же оккупацией. В Британском посольстве заявили, что в Англию я вернуться не могу, т.к. мои английские документы выкрали, выкрали органы ФБР на том основании, что отказал их принять в своей квартире по национальному признаку (оба были семиты, может, и "москвичи"), случилось еще в Вашингтоне, когда подчиненность КГБ Дяде Сэму (Израилевичу) скрывалась.
  
  Снова в Кошерной Америке, на этот раз уже не как антисемит (забывают, когда очень нужно), а как немецкий ученый, и тихо работал в Мэрилендском университете по проекту термоядерной энергии для войны в космосе ("лучи смерти"). Но когда сделал изобретение, то все университеты США стали бомбить письмами моего директора, немца, с просьбой уволить. Мой начальник признался: "Уволить научного сотрудника по статье антисемитизма не могу, нет закона, но найду другую причину, т.к. евреи не дают покоя, отрывают от научной работы".
  
  Пробовал на базе изобретения в Филадельфии создать свою фирму под финансовым прикрытием Зелова (Целовальникова), владельца фирмы VIZ, но не успел, его убрали через пособничество еврейского госпиталя, наследники (от еврейки жены) капитал должны оставлять в руках семитов, так и в России, стратегия неизменная.
  
  Мои обращения в посольство при Путине ни к чему не привели, т.к. послы с 1917 года из московских семитов, а к русским у них особая ненависть (за разгром армии Наполеона? Заслуги за разгром Гитлера они берут насебя).
  
  В "русском" консульстве в Нью-Йорке, в центре еврейского сектора города, сначала отказали дать паспорт по причине, что и меня в России нет прописки (вопрос с обрезанием открыто не ставили), а когда купил комнату под Москвой (потратил два года, беспокоил родственников), то заявили, что им ещё нужно свидетельство о рождении. Еще через два года, при правительстве Путина (думал, что "немарксистские взгляды" простят), я показал свидетельство, по тут заявили, что если я отказался получать американский паспорт, то не дадут и русский (Москва бесповоротно подчинена вашингтонским еврейцам?). Но Россия - не Москва, могу жить и на 101 км от семитов Москвы. Раньше семиты Москвы (большевики) на 101 км жить разрешали, сегодня, должно быть, свои владения они продвинули до Курильских островов. Когда у русских будет свое правительство?
  
  Вот и обращаюсь к Вам, не считаю вас семитом, а не к вашему начальнику, генеральному прокурору, который, должно быть, из семитов (у противном случае Россию бы называли не демократической, состряпанной по заказу воров во власти, а фашистской. Политически корректный настрой я признаю и подчиняюсь, еше в Скотленд-Ярде меня учили подчиняться, а в противном случае должен был застрелиться).
  
  Здесь за "права человека" сжигают дома, выбивают окна. Оскорбил меня сосед американец, а я ответил: "Придет Аль-Кайда и сделает тебя в задницу, вместе с твоим президентом Бушем". На другой день вернулся и не узнал свой дом: со стороны соседа разбиты двойные окна, осколки по всему дому, а дело осеннее, примерзало. Полиция заявила, что окна побил ветер и замолчи. Оскорбление русского - патриотизм, оскорбление еврея - разжигание ненависти ... Через день у дома на дороге остановил полицейский, хорошо знают мой мотоцикл, и выписал штраф на 199 долларов, сказал: "Будешь жаловаться, будет гораздо хуже". Полиция под контролем итальянской мафии, администрация под зрячим оком жидомасонов. Вот и все ваши права в Кошерной Америке, если есть миллионы, то можешь нанять юриста.
  
  Здесь, чтобы быть лояльным власть держащих, должны выполнять хотя бы одно из двух условий: верить в их бога или в особую избранность евреев (имеются в виду супербогатые, наворовавшие на крови и поте легковерящих). Коммунист больше не бранное слово, заменили "террористом". Семиту (еврею) получить американский паспорт, что конфетки проглотить, а русскому поганая бумажка, после которой необходимо долго мыть руки.
  
  С уважением, Владимир Ф. Перескоков
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"