Королев Петр Михайлович : другие произведения.

В.Перескоков: Пять писем В.В.Путину 2008

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пять писем Председателю Правительства РФ от российского подданного волею судеб занесенного в США, гениального ученого, с выражением озабоченности по поводу судьбы России, а также с предложениями по укреплению безопасности нашей Родины.

  Пять писем Председателю Правительства РФ от российского подданного волею судеб занесенного в США, гениального ученого, с выражением озабоченности по поводу судьбы России, а также с предложениями по укреплению безопасности нашей Родины.
  
  =================
  (1) Письмо первое от 31 августа 2008 г. [О самолетах-дирижаблях]
  
  =================
  
  Премьер-министру России
  В.В. Путину.
  
  (31 августа 2008)
  
  Похоже, что Кремль начинает просыпаться от наркотического дурмана дяди Сэма (Израилевича) с его воровской демократией, бесшабашного разграбления мира (Чингиз-хан мог позавидовать). Пора! Вам и раньше писал о необходимости строить самолеты-дирижабли (С-Д), которые каждый с ангаром в десяток истребителей можно быстро разместить возле берегов США, катамаранное основание С- Д позволит мирно курсировать в океане и ждать приказа. Это воров от демократии вразумит, что не стоит на границе с Россией создавать военные базы, направлять ракеты на не очухавшиеся города разграбленной ими России (Мак-Кейн так и говорит: "пока не очухались").
  
  Нужна нам дружба с временным формированием мулатов (белые под скрипку иудо-христианства исчезают катастрофически), которое лукавые дипломаты называют государством США? Не будет кого им грабить, не будет дохода - исчезнут. Гаити пример, когда белое население исчезло, исчезла и весомость страны на мировом рынке. России следует границы держать на крепком замке, пусть политические воры, как небитые щенки воют. Не надо бояться помощи, которую оказывает Америка враждебной Грузии, а надо бояться помощи, которую оказывают московские семиты Америке. Если бы удалось освободить Москву от семитов (несбывшаяся мечта Сталина), то антисемиты (местное население) создадут образцовое государство; Прибалтика, Украина станут на свое место. В противном случае мак-кейны в Гааге (город исключительно семитов; местное население искоренили, осталась только прислуга) создадут трибунал и будут Вас судить за то, что приезжающие в Вашингтон "москвичи" плохо обучены английскому и не могут выступать в защиту "прав человека" (в защиту "прав Израиля на мировое господство"?). Посмотрите, кто сидит во главе Украины: кучка тайных иудо-христиан Вашингтона-Израиля их подсадила, а не народ, который они должны представлять; на политическую имплантацию они тратят миллиарды, не скупы, как и на новейшее оружие из Лаборатории Оружия; имплантаторы сидели в ЦК партии и создавали уродов типа Хрущева, Горбачёва. Московские либералы, как только приезжают в Вашингтон-Израиль, то моментально становятся стервятниками, объявляют "бой кровавый", распродажу земель России (Югославию уже обустроили, руки не заняты, а другого дела они не знают).
  
  С-Д не чета авианосцу по мощности вооружения, но и не требует разрешения на проход проливами, а 6-кратное превышение скорости перед авианосцем дает маневренность (в 3-х измерениях, не двух) сосредоточить силы. Создать несколько и вооружить, а военные докажут их превосходство. Что может быть лучше оказания защиты подводному ракетоносному крейсеру от налёта самолетов противника с буями-роботами обнаружения?
  
  Если Ваша аргументация - стоимость, то сколько стоят яхты абрамовичей-рабиновичей? Вы можете запретить мне выдать паспорт на том основании, что власти США поставили: антисемит, но Ваше же КГБ мне вписало: антимарксист, не антисемит; шизофренические иудо-христианские чиновники "свободных" Штатов перепутали (?) антимарксист с антисемитом и создали мне свой, с чисто еврейским садизмом, холокост: все университеты, и не хуже диктатуры "пролетариата", вытянулись по команде - "Смирно! смертельная опасность воцарившейся нации". Может делают так и в отместку за то, что я отказался принять их бандитский паспорт.
  
  Говоря о Сталине, то он предпочитал дело иметь с поджидками, антисемитов разогнал или умертвил сразу, а семитов терпел, пока не лопнуло терпение, когда решил избавиться и их, но они опередили и до сих пор Россия через Москву принадлежит семитам; поджидки готовы служить тем и другим без разбору, им бы только гроши да харчи хороши. Хорошие харчи нужны и антисемитам, но с времён советской власти они допускаются к корыту, когда страна в смертельной опасности, а потом семиты их судят Гаагскими, Нюрнбергскими трибуналами.
  
  До каких пор это будет продолжаться? Крепкое семейное хозяйство может изменить положение и создать Россию по-настоящему богатой и обороноспособной. Тогда не будет за вами по пятам бегать чернозадая секретарша с требованием сдаваться обнаглевшей Грузии. Разумные правители богатство держат в своем народе, не в банках семитов, наплюньте на торговые рынки, хороший товар всегда найдутся ловцы продать. А заокеанские гавки лаять перестанут, им только покажи штык.
  
  С надеждой на продолжение святого дела обороны отечества.
  
  Владимир Ф. Перескоков
  
  ===================
  (2) Письмо второе от 19 сентября 2008 г. [О летающих платформах]
  
  ==================
  Премьер-министру России
  В.В. Путину.
  
  (19 сентября 2008)
  
  Без авианосцев возле берегов США Россию всегда будут считать не способной на ответ агрессору, мулаты (американцы) не перестанут подготовку к военному нападению на наших границах, натравливать европейское население друг на друга, им понравился хищный захват Ирака (попробовали бы напасть на Ирак, будь у Саддама Хусейна парочка атомных бомб). Строить авианосцы процесс длительный, время не терпит; корабли государства мулатов непрошеными гостями будут продолжать пролезать в Севастополь, раздражать население России.
  {Почему избранным населением США стали мулаты? - По стратегии евреев, которые сами произошли от семитов, скрещенных с криминальными отбросами европейского населения (криминал легче скрывать под религией); а настоящие семиты их любят, как палку собака.}
  После нападения на Россию Грузии (под науськиванием США) можно ожидать нападения Кошерной Украины (конечно, кошерной её делали за океаном с попустительством семитов Кремля), экономический уровень которой уже приравняли к мексиканскому, остается напасть на Россию и сдаться. Нет смысла создавать противоатомную защиту против Харькова, проще и с большим эффектом следует нацелить удар вблизи границ США.
  
  Создать летающую платформу (Л.П.) просто, технология отработана, новые материалы ждут применения. Л.П. может служить посадочной площадкой истребителям дальнего следования, для пополнения топливом. Истребитель делает посадку на Л.П. в воздухе и забирает контейнер с топливом на 3(?) тонны, в полёте выбирает топливо и сбрасывает. Сама Л.П. порожняком идёт на посадку в океане, где подводный танкер в условном месте оставил спрятанные под водой контейнеры, которые выплывают на поверхность по кодовому сигналу и Л.П. принимает. Процесс передачи топлива на истребитель автоматизировать, время можно сократить до секунд. Скорость Л.П.500 км/ час, поднимает шесть и больше контейнеров. Технический ремонт производят на вертолётоносных кораблях, базироваться Л.П. может на любом судне с площадкой для вертолетов на 60 тонн нагрузки.
  
  Истребитель с повреждением Л.П. переправляет на корабль для ремонта. Л.П. способна делать посадку на подводную лодку для передачи торпед, смены экипажа. В принципе Л.П. сходна с самолетом вертикального взлёта, но имеет четыре пропеллера; в горных условиях может перенести электромагнитную пушку, роту солдат с техникой.
  
  Посадка на Л.П. производится компьютером с пульта управления Л.П., как единая самосогласующаяся система; принимаются и беспилотные истребители, никакой разницы, т.к. пилот истребителя в действиях по стыковке не участвует, переходит на автоматическое. Дальность полёта истребителей с исполнением проекта будет не ограничена, сопровождать бомбардировщики (ракетоносцы) на любом участке; истребители скрытно можно хранить на гражданских судах, по вызову пересаживают на Л.П. и в воздухе отрываются в самостоятельный полёт.
  
  Вся эта кошерная кухня о военных блоках против России не стоит внимания, никто не собирается проливать кровь за мулатов с евреями с их "научной" теорией ликвидации белой расы, т.к. за белой на очереди стоит другая.
  
  С уважением, Владимир Ф. Перескоков
  
  ==================
  (3) Письмо третье от 25 октября 2008 г. [О технических средствах обнаружения подводных лодок благодаря усовершенствованию буйковой системы связи со спутниками]
  ==================
  
  Премьер-министру России
  В.В. Путину.
  
  (25 октября 2008)
  
  Ещё в пятидесятые годы я настаивал на строительстве авианосных кораблей (готовился на подводника, меня касалось); тогда не знал, что руководство Кремля не может принимать самостоятельного решения без одобрения Дядюшки Сэма из Вашингтона. Меня обвинили в немарксистских взглядах и уволили с флота и... института. С младшим научным сотрудником справились гладко, но увольнение министра военно-морских сил (адмирала Кузнецова) привело к шероховатостям в правительстве (я знал о неприятностях адмирала, знал, что его выгоняли из Кремля, но не знал причину; узнал, когда его именем назвали наш лучший авианосец); не знал, что создание рекламы с космическим проектом важнее (кому?) настоящего дела.
  
  Хрущев занимал партию Спутником (развлекал мир?), отбросил всё остальное на задворки ... и оборонную мощь; но когда разгорелись страсти на Кубе, то адмиралы уверили, что без авианосцев можем потерять подводные ракетоносцы, а с ними и проиграть войну. Хорошо, что еврейцы Москвы (называли они себя коммунистами) с еврейцами Вашингтона (капиталистами) нашли общий язык и избавили мир от ядерного побоища. Выходит, что единая власть еврейцев (европейских семитов) на планете спасла мир? А что бы произошло, если власть в Кремле держали антисемиты (местное население)? - В этом случае в Союзе был бы полный комплект авианосцев, которые могли курсировать вблизи США и диктовать свои условия, а не наоборот; сегодня они безнаказанно строят вокруг России военные базы и нацеливают на Москву (помогают семиты Кремля? - Думаю, что нет: за себя-то они беспокоятся).
  
  Вы верно взяли позицию обороны, но обороняться следует прежде всего от Москвы, которая сегодня в чужих руках, а нас, русских, они считают врагами "избранного" народа (и "избранных" в посольстве спрашивают: давать гою паспорт или не давать? если он отказывается принимать паспорт американский). Их доктрина: делить европейское население на мелкие части, насаживать свое правление и строить единое государство мулатов за океаном; не случайно будущий президент сначала облизал вонючие стенки в Израиле. Мулаты США больше всего подходят политике семитов (европейских по происхождению назовем: "фальшивые семиты", в Америке они же и фальшивые индейцы), которые сбежались за океаном и требуют господства над всем миром (их агенты остались в Москве, но помалкивают: не кричат "весь мир разрушим ... "; Каганович говорил, что он из еврея переродился в коммуниста; они и сами не чистые семиты, а фальшивые, смешались с подонками европейского населения, оседлали религией христиан, но христиане начинают хиреть, всё больше верят в Деда Мороза, так они взялись за развод мулатов). Вот и получается, что нет смысла строить оборону Москве, а остается, скрепя сердце, настороженно посматривать на бывшую столицу местного населения, кто веками жил на земле русов (они и варяги).
  
  Нужны нам прелести чужой свободы-виселиц, которую назвали демократией? (Сочиняли в подпольных организациях гетто Лондона, Варшавы, Берлина, как и марксизм). Ее насаждают в Ираке, и методами более жесткими, чем строители коммунизма в Союзе. Готовят и суперновую, с золотым ореолом, петлю для России: не смей возражать Сэму (Иудовичу)! Вся Европа ляжет костьми за Сэма! (Но так ли на самом деле?)
  
  Технические средства обнаружения подводных лодок благодаря усовершенствования буйковой системы связи со спутниками, авиацией быстро растут и всё труднее становится пройти в безопасную зону плавания, быть не обнаруженным противником. Если не будет нашим подводным средствам надёжной защиты с воздуха, то наш флот обречен на полное поражение. Следует учитывать и рост превосходства истребительной авиации перед средствами противовоздушной обороны.
  
  Когда перед войной за освобождение Фолклендских островов я предлагал Аргентинскому адмиралтейству (жил тогда в Вашингтоне), строить подводный флот, то прежде всего обращал внимание на шумы, делать подводные лодки бесшумные {то же предлагал и в Ленинграде, но мое предложение отвергли по партийной линии (не по причине борьбы семитов с антисемитами, так у них выходило на официальной бумаге}. Но адмирал Ломбардо настоял напроекте будущего (с ядерной установкой, чего я в Аргентине осуществлять не хотел), что и привело к замешательству в правительстве Буэнос-Айреса (я и рассчитывал больше на индустрию Германии, на их специалистов, а торпеды закупить в Союзе), денег на приготовление флота не дали (семиты пакостить успевают и там). Без современного флота войну проиграли; а где семиты затёрлись среди антисемитов - там поражение. Получили они от Нобеля премию?
  
  Для ускорения самолетов на взлёте хотелось бы применить маховик (с новыми достижениями физики сверхпроводимости) как накопитель энергии, а не американскую систему, которую применяют на авианосцах. Обезьянничать с американских проектов не следует, как это было принято при коммунистах (что-то у них и следует перенять). Ядерный реактор обязателен, строить лучше всего возле Петербурга, где специалисты, рабочая сила, но можно и в Северодвинске (корпусные работы, станки обработки металла должны быть отечественные). В строительстве обратить особое внимание на удовлетворение нужд работников, не жалеть капитал передавать им, чтобы они гордились своей специальностью, как гордились ракетчики в мои годы жизни в Питере. Оберегайтесь советов фальшивых семитов, особенно, если гремят знаменитостью (с премиями еврейцев).
  
  Достаточно показать пару эскадр с авианосцами у берегов Великобритании (с двух сторон) ... и Англия голосует за нас, порвёт с мулатами Штатов. Гибели США в Англии желают многие, даже в королевском семействе, но это большая тайна.
  
  С уважением, В.Ф. Перескоков
  
  
  ==================
  (4) Письмо четвертое от 8 октября 2008 г. [О пристанище советских судов в Иране]
  ==================
  
  Премьер-министру России
  В.В. Путину.
  
  (8 октября 2008)
  
  Если серьёзно взялись повысить статус России, то русские (все славяне) Вам помогут; но с еврейцами будет не по пути, они стараются исключительно для своих, посмотрите на посольства, другие для них средство; они управляют Англией и США, они и в Москве, но России всегда будет противен этот интернационал, в 1917 году открыто насадили свое руководство в Москве (раньше были только подпольщиками). В Англии ещё остались англичане, со страхом выглядывают из-за кустов, а в Штатах американцев нет - уничтожили поголовно, пустое место спешат заполнить европейскими евреями, но мулаты размножаются быстрее. Оружие диктует права, а дипломатическим гавкам достаточно и недоброкачественного доллара.
  
  Если Вы дадите указание выдать мне паспорт, то смогу выехать из Кошерной Америки (американский не беру принципиально, еврейцам этого не понять), поеду в Тегеран собирать друзей, бывших студентов по Нюрнбергскому, Джорджтаунскому университетам. Они изучали важные стране технологии, должно быть, сидят навысоких постах, могут мне помочь купить сотку квадратных км земли в Иране для морской базы. В Оманском заливе я замечал пустынные, но удобные места для пристанища российских судов; бухты не так удобны, как в Севастополе, но для Индийского океана нам хорошо и это. Представителю Кремля, на корабле он был пассажиром, я пробовал объяснить, что нужна морская база, а всё Сомали Союзу не прокормить, но он сказал, что им нужна вся Африка (представитель был явно из привилегированных, партийность его выступала по сходству с портретом Кагановича). Суэцкий канал ненадёжен (однажды нашему судну чуть не пришлось колесить вокруг Африки, когда канал закрыли из-за войны), в трудный момент могут закрыть, а выход в океан жизненно важен.
  
  Иран всегда был добрым союзником, это не продажная Грузия. Сделка с участком земли не представит трудностей, т.к. Иран нуждается в помощи со строительством заводов, нужны специалисты по высоким технологиям, у России есть все возможности. Удобная транспортная связь (через Каспийское море, железной дорогой до порта Бендер-Шахпур и вдоль берегов до места) дадут возможность быстро построить порт.
  
  Я не специалист по строительству портов, но мои научные знания будут полезными, чтобы решать технические проблемы, которые часто выходят из области техники в научные. В свое время близко подходил к берегам Ирана и смотрел как на возможное пристанище советских судов, хотя бы в критическом случае, для срочного ремонта. Однажды наше судно потеряло возможность идти своим ходом, а помощь была далеко; могли стать добычей пиратов или кабальной помощи от враждебного государства.
  
  Мы не созданы увядать, а созданы расцветать, смотрите в будущее. Иран нам необходим, как и мы Ирану.
  
  С надеждой на успех экспедиции,
  В.Ф. Перескоков
  
  
  ==================
  (5) Письмо пятое от 1 октября 2008 г. [О роботах-вертолетах]
  ==================
  
  Премьер-министру России
  В.В. Путину.
  
  (1 октября 2008)
  
  Бытует мнение: субмарина, когда опускает перископ и уходит на глубину, то теряет зрение, остается слух. Если создать робот-вертолёт весом всего 30 кг, то зрение не пропадёт. Робот-вертолёт (Р-В) помещается внутри цилиндра, который из корпуса субматрины всплывает на поверхность и раскрывается, вытягивает стержень, на котором турбинка вращает пропеллер; рядом умещаются навигационные приборы, коробка с оптикой, электроникой. Связь с субмариной через усик антенны-буя, который связан кабелем (другие методы сложнее, хотя можно без кабеля). При дальнем облёте задействовать второй Р-В, при этом первый служит для приема-передачи сигналов.
  
  В случае обнаружения корабля противника субмарина идет на сближение и выпускает торпеды-ракеты на поражение, с пульта управления субмарины оператор через робот наводит ракеты (может автоматически, без оператора); при этом субмарина на безопасной глубине. Если противник недостижим и идёт на сближение (например, истребитель), то Р-В делает посадку на воду и свертывается в цилиндр, создает впечатление корабельных отбросов, если не успевает затонуть на условное время.
  
  Когда следует опознать гражданское судно, проверить груз, то Р-В садится на палубу судна и запрашивает документы, служит передаточным звеном между капитанами, затягивает время для прибытия команды с субмарины. В случае срочного ухода Р-В садится на волну впереди курса субмарины, свёртывается в цилиндр и вылавливается сеткой для втягивания тросом в корпус.
  
  Р-В может быть полезен и в других войсках: как часовой; как посыльный на другой объект; для связи в верхних слоях атмосферы; пограничник посылает на подозрительное место для разведки, может потребовать показать документы, вести переговоры; танк уточняет место противника, важный объект для поражения.
  
  Если раньше американцы вели политическую пропаганду, военное вторжение объясняли идеологией, не влезающей в их рамки "свободы", то после поражения врага (?) в "холодной войне" (подставки московских семитов) открыто готовят участников стаи (организации) к разорению Российских земель; захвата Украины с Крымом, Прибалтики им оказалось мало (разгорелся аппетит? замаскированная война на полное истребление?). Господство в океанах, хотя бы в некоторых участках, разъединит военный и религиозный союз: США. Израиль, Англию. Американцев и англичан перестанут обдирать во имя Иисуса (добыча от печатания библии идет исключительно в карманы евреев) и всё пожирающего их раззолоченного бога, а тогда израильтяне, проголодавшись, вернутся в Москву, там у них связи от коммунистов остались. Сами русские и местные аборигены управлять не могут? {проливать кровь во имя басней семитов (евреев) - дело другое}. "Не могут?" ... а может им кто-то со стороны дает умышленно ложную информацию о "немоготе"? кухарит человеческие (?) ценности? как и в бизнесе в самих США, где президентами фирм могут быть исключительно семиты (В Союзе их называли партийными), мулаты и ближайшие им поджидки.
  
  Когда я во времена царствования украинского еврейца (Хрущева) предлагал увеличить дальность видимости под водой (другой способ), то "научное" начальство мне приклеило ярлык: антимарксист, а шустрый интернационал в свободном (кому?) мире перевел "антимарксист" в антисемита (врага "избранного" народа?), то мне оставалось вести полуголодный образ жизни; вспоминать жирных семитов Хрущева (в его группе специалистов, когда он посещал наш институт; с ним не заметил ни одного русского). А сколько сегодня страдают за убеждения? Остается надеть на глаза повязку чужой религии (философии) и шагать в стаде баранов на убой.
  
  Пока в Вашингтоне лают - Россия на верном пути, хвалят одних предателей (Горбачева хвалят и сегодня). Довольно обезьянничать с демократией, в Штатах таковой не встречал, есть только фикция для недоразвитых. Так и держать. В дерьмократии дух варягов не утопить. Народ без демократов проживёт, и прекрасно, а ворам во власти капут.
  
  С уважением, В.Ф.Перескоков
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"