Нету Женя : другие произведения.

День рождения мозга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   День рождения мозга !
   День рождение мозга .
   Однажды в чудесное утро мозг проснулся в 7:00 раньше чем обычно . Он с проблемами города забыл что завтра ему должно исполнится 400 лет . В это время сердце делала зарядку и думала какой коктейль сделать мозгу в его день рождение . Она знала , что мозг любит разные фрукты смешанные с фруктовым молоком , а любит он эти коктейли , потому что они помогают ему дольше работать . Желудок в это время шёл на работу и дума что бы завтра подарить мозгу . В 15 : 00 дня проснулся живот и сразу пошёл есть , только он собрался открыть холодильник как увидел на дверце холодильника прошлую фотку со дня рождения мозга и сразу же побежал к телефону заказать торт ко дню рождения мозга кондитером был его друг . Он поздоровался и спросил : " что то хотите заказать ? " живот удивился , что его близкий друг не узнал его . Живот сказал : " у моего лучшего друга день рождение и я хочу заказать торт в виде мозга . В телефонной трубке послышалось какой то шёпот живот прислушался и вспомнил что у мозга есть враг которого зовут Рак . Который когда злился всегда что то шептал себе под нос . Живот испугался что же случилось с настоящим кондитером . Он позвонил полицейскому и спросил сидит рак или нет ? Он был очень удивлён когда услышал что рак сбежал пол года назад сейчас его снова чтобы посадить . Живот поблагодарил и повесил трубку . Он позвонил желудку и всё рассказал . Они договорились встретится в парке чтобы не вызвать подозрений у полиции . Они сели в автобус и поехали на завод где делали торты . Когда они подъезжали к зданию было 16:00 вечера . Желудок сказал что у завода должен быть черный ход живот с ним согласился . Они пошли вместе искать черный ход . Они обошли вокруг здания и думали что чёрного хода все таки нет . Они хотели вызвать полицию что бы они разобрались с раком как вдруг живот наступил на люк с надписью " черный ход " он позвал желудка и они спустились вниз . Когда они спустились увидели тоннель . Было темно хорошо что у живота всегда есть фонарик . Живот достал его и они увидели что тоннель не длинный в конце горел свет . Через час они вышли к двери которая была сделана из стекла через нее было видно что происходит в кабинете главного кондитера завода . Они подошли поближе и увидели как Рак в торт подсыпает какой то порошок и решили что это яд . Они стали придумывать план . К животу пришла мысль для плана и он поделился ей с желудком он ему сказал : " что когда Рак заснет они зайдут в комнату и оглушат его и свяжут , отвезут в тюрьму ,что бы он не испортил юбилей мозга . В 4:00 утра рак наконец то уснул . Они тихо проникли в комнату и стали искать тяжелый предмет чтобы оглушить Рака . Живот решил что в шкафу есть такой предмет , но когда он открыл шкаф он увидел связанного кондитера живот освободил его и взял кирпич который лежал в углу. Живот подошёл к Раку и ударил его то даже не шевельнулся , он связал его и позвал желудка чтобы он вызвал полицию . Кондитер в честь благодарности испек торт для мозга . В этот момент приехала полиция и забрала Рака в тюрьму на 300 лет строгого режима внутреннего мира . В 20:00 часов вечера весь город отмечал день рождение мозга . Праздник продлился до утра . Мозг был очень рад что про его юбилей никто не забыл.
  
  
   КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"