Королёва Ия : другие произведения.

Запирайте зеркало на ночь или любовь между... книга 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВНИМАНИЕ! Книга на редактуре. ЧЕРНОВИК открыт для друзей. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ на ПМ. - А вы запираете свое зеркало на ночь? - Как, нет! Крайнее безрассудство! - А любите ли Вы перед сном ходить в душ? - Вот и он тоже любил... И даже не подозревал, чем может закончиться любовь к водным процедурам ночью в полнолуние? Или чем чревато благородное желание спасти девушку от бандитов в современном мире. А если при этом ты обычный студент программист, желающий банально сдать летнюю сессию?! - Ну а что плохого может случиться с девушкой, если ей предложат почитать перед экзаменом любовный роман? - Да ничего, вроде бы... - А вот если твоя магическая сила не стабильна... - Да тогда, что угодно - от случайной телепортации неизвестно куда, да знакомства то ли с демоном-инкубом, то ли с любовью всей вашей жизни. - В общем, события закручиваются в тугой клубок и последствие вот-вот ударят по головам этих необычных двух студентов из разных миров и с неизвестной родословной. - Интересно?! Тогда "вперед и с песнями" (не буду Вам мешать). ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ.



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




Оценка: 7.44*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"