Королёва Карина Артуровна : другие произведения.

Дальше, дальше...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начните сегодня.

  Если не знаете, чему бы ещё научиться, к чему повернуться, начните, наконец, изучать себя. Разносторонне, последовательно, комплексно, подробно. С учётом тела, духа и души. На основе открывшихся пластов информации.
  Самопознание - интереснейшая сфера развития и основа познания других граней мира, включая людей.
  Самообразование логичнее всего начинать с познания себя. Приятное с полезным.
  Без самопознания всё остальное - как дом без фундамента: придётся переделывать.
  Начните с базы.
  *
  Если не знаете, что бы улучшить, смотрите туда же: совершенствуйтесь, улучшайте себя.
  Разумное самосовершенствование - самое продуктивное и при этом экологичное вложение своих ресурсов.
  При этом те, кто на одной волне, поймут и поддержат. Разделенная радость - двойная радость. Делитесь, радуйтесь.
  *
  Если не знаете, что бы такое сотворить, чтобы со вкусом и по делу, займитесь самосозиданием. Сделайте себя по своему плану. Осознанное самосозидание на основе самопознания и самосовершенствования - хорошая цель, на которую можно нанизывать и прочую попутную мотивацию. Объедините субъекта творчества с его объектом. Делайте себя, вдохновляясь лучшими из известных примеров. Это заводит и окрыляет. Овчинка стоит выделки.
  ***
  Займитесь собой. Это оптимальное инвестирование времени и энергии.
  
  *
  Автор Королёва Карина Артуровна.
  *
  Зеркало очерка здесь: https://olchovka.livejournal.com/1920506.html
  *
  Полное или частичное копирование его где бы то ни было с целью распространения в СМИ (в том числе в Интернете) без моего разрешения запрещено.
  Коммерческое использование в любой форме без моего разрешения запрещено.
  Голосовое воспроизведение (озвучивание), в том числе с использованием видеозаставки, запрещено.
  Нужен этот или другие тексты для публикации - напишите автору.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"