Королёва Карина Артуровна : другие произведения.

И о лошадках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В фоторепортажах, помимо просто хороших и воистину идеальных кадров, порой обнаруживается нечто неожиданное. И браво тем фотографам, которые видят мир шире регламента, обращая внимание на детали.
  
  Когда королевская семья сказочной страны принимает у себя в гостях "коллег" - короля и королеву, живущих по соседству, даже королевские лошади украшены королевскими шорами. Душевное равновесие животных как часть благополучия мероприятия тоже оформлено тематически, дабы подчеркнуть особенность происходящего.
  И, как обычно, вдруг приходят мысли из рубрики "Объёмность восприятия".
  
  Чем более туманны времена, тем больше сказок хочется народам.
  Осенняя сказка маленького королевства на подмостках серого ноября оформлена изысканно, как картинки в старинном фолианте.
  И лошади в ней достойны королев. Чуткие создания, чьи действия регулируются внешним комфортом, исключающим влияние деструктивных факторов.
  Спокойствие достигается игнорированием или, в данном случае, эстетичным закрыванием глаз красивым аксессуаром от всего, что может испугать или расстроить.
  
  Такова данность, касающаяся всех живых существ, имеющих нервную систему, от которой зависит иммунитет, самочувствие и реакции. То есть сопротивляемость негативу в широком спектре с целью самосохранения. Чтобы было кем дальше жить свою жизнь.
  
  Таков один из знаков в эти дни: смотри вперёд, иди своим путём, не отвлекайся, хоть и отвлекают. По сторонам не надобно смотреть, коль хочешь сохранить своё здоровье там, где ему способны навредить. Держись своих и доверяй себе.
  
   *
   Автор Королёва Карина Артуровна.
  
   *
   Зеркало и фото здесь: https://olchovka.livejournal.com/1978236.html
   *
   Полное или частичное копирование его где бы то ни было с целью распространения в СМИ (в том числе в Интернете) без моего разрешения запрещено.
   Коммерческое использование в любой форме без моего разрешения запрещено.
   Голосовое воспроизведение (озвучивание), в том числе с использованием видеозаставки, запрещено. Нужен этот или другие тексты для публикации - напишите автору.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"