Королёва Карина Артуровна : другие произведения.

Надо сказать. 26 января 2021

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бывают дни, когда новое не идёт по объективным и при этом не зависящим от нас причинам, общим почти для всех людей.
  Как сейчас.
  Попытки всё же что-то начать (а особенно с кем-то о чём-то договориться, составить и/или подписать документы) либо сразу потерпят фиаско, либо приведут к разочарованиям в процессе и в результате.
  
  До конца февраля этого года лучше всего читать и учиться, учиться и читать.
  Причём если читать вне контекста обучения, то не лёгкое чтиво, а что-нибудь со смыслом, написанное толково, дельно и ресурсно, то есть побуждающее к анализу и синтезу полученной информации.
  Уж если тратить время, то не зря.
  Такая работа с текстами, предполагающая уединение и неспешность, будет эффективна.
  Особенно когда она касается начатых ранее тем и отдельных книг.
  
  Любое продвижение уже включенных информационных процессов, направленных на переосмысление, доработку, улучшение, оттачивание, уточнение, конкретизацию, освобождение от пустого и антуражного, пойдёт гладко.
  
  Нейтральное, не предусматривающее начало новых дел, но при этом никак не связанное с хотя бы недавним прошлым, а появляющееся вот теперь, в конце января и в феврале, с большой вероятностью окажется недопонятым или вообще упущенным из-за временной особенности внимания по отношению к тому, что не встречалось ранее.
  
  По этой причине данный текст тоже может пройти мимо или по касательной, показавшись ничем для тех, кто никогда прежде не задумывался о нематериальной стороне бытия, включающей, помимо прочего, и особенности человеческой психики (в том числе восприятия), и работу со словом.
  
  Привыкшие думать о сложном и анализировать происходящее с учётом многослойности информации обратят внимание и учтут пришедшее в качестве знака на Пути.
  
  Намёк: если Вы когда-то чему-то с удовольствием учились, в ближайшие недели копните хотя бы немного в этом направлении.
  Продолжение начатого в формате самообразования понадобится в будущем.
  
  Дочитать, доконспектировать, структурировать усвоенное, оформить письменно выводы - самое то в эти дни.
  
  Вдохновения всем!
  
  26.01.2021
  Королёва Карина Артуровна (Рина Ольховка)
  ***
  Полное или частичное копирование текста где бы то ни было с целью распространения и/или коммерческого использования в любой форме без моего разрешения запрещено. Чтобы поделиться с кем-то, используйте линк первоисточника.
  Нужен этот или другие материалы для публикации - напишите автору.
  ***
  Зеркало текста здесь: https://olchovka.livejournal.com/1856705.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"