Королёва Карина Артуровна : другие произведения.

О кажущемся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда кажется, что обязательно надо сделать нечто, добиться чего-то, стать кем-то, а это всё не удаётся годами, пора остановиться.
  Подсознание мудро руководит жизненной программой человека, корректируя ложные желания, блокируя реализацию наносных, чуждых, иллюзорных намерений, способных навредить метущейся душе.
  
  Внутренний конфликт, сформированный идеализацией какой-то цели и странной, неподвластной волевым усилиям лени, тормозящей движение к запланированному, является показателем ненужности задуманного.
  
  Человеку даётся и удаётся лишь то, что для него актуально, полезно и своевременно в рамках получения необходимого ему опыта и развития отсутствующих или недостаточно проявленных качеств.
  Остальное остаётся в списках, обесточивает организм из-за перегрузки мозга балластными мыслями и ложится тяжким грузом на заниженную самооценку тех, кто привык сравнивать себя с другими.
  *
  Психолог, нумеролог Королёва Карина Артуровна.
  *
  Полное или частичное копирование текста где бы то ни было с целью распространения в СМИ (в том числе в Интернете) без моего разрешения запрещено.
  Коммерческое использование в любой форме без моего разрешения запрещено.
  Голосовое воспроизведение (озвучивание), в том числе с использованием видеозаставки, запрещено. Нужен этот или другие тексты для публикации - напишите автору.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"