Королёва Карина Артуровна : другие произведения.

Всё для чего-то нужно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Даже когда цель не ясна, не ощутима, не осознана, кажется другой и противоречит объявленным намерениям.
  Если что-то всё ещё есть и не уходит, значит, оно продолжает оставаться нужным, хоть и непонятно зачем, или воспринимается как мешающее, лишнее, а то и возмущающее из-за незнания будущего, по пути к которому наличие определённых данностей играет важную роль.
  Когда перестанет быть нужным, уйдёт. Независимо от желания и согласия человека.
  Всё приходит по готовности к преобразованиям и уходит за ненадобностью после выполнения своих функций в рамках долгосрочной многоуровневой программы развития.
  Подтверждено многократно.
  Обратное пока не доказано.
  
  05.11.2023
  Королёва Карина Артуровна (Рина Ольховка)
  
   *
   Полное или частичное копирование текста где бы то ни было с целью распространения в СМИ (в том числе в Интернете) без моего разрешения запрещено.
   Коммерческое использование в любой форме без моего разрешения запрещено.
   Голосовое воспроизведение (озвучивание), в том числе с использованием видеозаставки, запрещено.
   Нужен этот или другие тексты для публикации - напишите автору.
  
   *
   Зеркало здесь:
  https://olchovka.livejournal.com/2181344.html
  https://masterskaya-231.livejournal.com/60752.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"