Королева Мария : другие произведения.

Афоризмы от меня (обновление))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О ВЫБОРЕ:
  Если я хочу, значит, я могу. Если я могу, значит, я действую. Если я действую, значит, будет результат. Если результат будет положительный, значит , я действую правильно. Если результат будет отрицательный, значит по судьбе, так лучше для меня, и я пойду дальше. И всегда только вперед.
  
  Зеленый свет на встречный путь.
  
  Если вы отказали кому-то в помощи-знайте, что так же смогут отказать и вам.Если вы кому-то помогли-знайте, что так же смогут помочь и вам.
  
  Если вы хоть раз в жизни видели море, то бассейн вам его уже никогда не заменит.
  
  О ЖИЗНИ:
  Чем больше жизненных ступеней, тем тяжелее идти, но зато потом обзор шире.
  
  Я делаю выводы из прошлого, чтобы с их помощью в настоящем строить будущее.
  
  О ЛЮБВИ:
  Когда целуешь человека ,которого не любишь, то чувствуешь только вкус его кожи.Когда целуешь того, кого любишь,то чувствуешь вкус души.И это намного вкуснее.
  
  Только когда есть любовь, человек живет.Если ее нет, то он существует.
  
  О ТВОРЧЕСТВЕ:
  Для того чтобы на выходе получить талантливый продукт, вы должны испытывать только искренние чувства.
  
  Настоящее творчество не нуждается ни в каких стимуляторах в виде наркотиков , алкаголя и тд. Оно идет из души. И не надо ничего выдумывать. Если душа работает, то ей достаточно чувств и визуальных впечатлений.
  
  КРЕДО:
  Я не буду пить из грязной лужи, если знаю, что в мире есть родник со святой водой.
  
  Я могу отказаться от всего материяльного, но от того, что внутри меня- никогда.
  
  ЖЕНЩИНЫ, МУЖЧИНЫ:
  Безапилляционное высказывание женщины -"Я просто хочу ребенка и всё!"не имея любимого мужа-равносильно абсурдному высказыванию-"Хочу купить запасное колесо от Мерседеса."Не имея Мерседеса
  
  Женщина и мужчина должны быть в паре,только тогда наступает полная гармония.Если такого нет -это равносильно существованию в аварийном режиме на автономном генераторе.В результате он вскорости разрядится...
  
  Женщина-как шоколадная конфета-должна быть непременнно в фантике,иначе она потеряет форму и растает ,или засохнет...
  
  Сначала дух мужчины(душа, астральное тело)должен возбудить мой мозг, только тогда я смогу захотеть его тело.
  
  Если мужчина приходит к женщине от другой женщины- это плюс в ее пользу,а если от нее уходит к другой,то это ее трагедия.
  
  О СЧАСТЬЕ:
  Если ваши деяния кому-то помогли в этой жизни, то вы уже можете считать себя счастливым
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"