Королева Мария : другие произведения.

М и Жо 2 (ненастоящий мужчина и ненастоящая женщина)продолжение М и Жо1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как я поняла из отзывов- Настоящие никому не нужны, с ними скучно-так что получайте господа суррогат))

  Чтоб было не так больно, за мучительно прожитые годы)))музыка и исполнение автора
  
  
  Ненастоящий мужчина
  
  Позвольте представиться, аз есьмь ненастоящий мужчина.
  С самого раннего детства меня воспитывали так, чтоб я не считал себя сильным смелым и был таковым. Я возможно в школе и плохо учился ,а к ее окончанию совсем забросил учебу.И не поступил в институт. А нафига?!! Я не должен быть образованным ,чтоб получить хорошую работу, делать карьеру и занять положение в обществе. Мне это до лампочки.
   Я не интересуюсь светской жизнью, театрами, музыкой и выставками. Я не должен быть интересным и эрудированным в общении. С утра до ночи я тусуюсь в ночных клубах .
  Я не посещаю спортивный зал, я не должен быть в форме. Я часто употребляю слово не должен потому что ненастоящий мужчина именно НЕДОЛЖЕН, у него нет долга перед собой, родителями, любимой женщиной, детьми и родиной.Он никому ничего не должен!
   Я никогда не уступал место женщинам в общественном транспорте. Мужчина не должен иметь машину. Почему? Объясню. На машине можно поехать за город,но мне лень. Лень довезти даму до дома, поехать на рынок и купить продукты для семьи. Главное что мне плевать ,что наличие машины удобно и комфортно для женщины, которая находится рядом с мужчиной.
   Я никогда не отвечаю за свои слова. Они никогда не подкреплены поступками. Я всегда веду себя подло и не достойно, как мелкотравчатое облако в штанах.
   Я и курю и пью. На то, что уже давно доказано, что это вредно для здоровья, чихать я хотел с пятого этажа. А я не должен быть здоров, и я не собираюсь быть опорой моей будущей жене и детям.Я не костыль.
   Я никогда красиво не ухаживаю за женщиной, не дарю ей цветы, подарки, не приглашаю ее в интересные места, для того чтобы она чувствовала себя со мной настоящей желанной женщиной. Ведь ненастоящему мужчине не нужна только настоящая женщина, а нужна феминистка или асексуальная мужененавистница. В сексе я никогда не уделяю внимание своей женщине, чтобы она получала радость от общения со мной. Мне и так кайфово! Я заставлю работать свою избранницу. Ненастоящий мужчина не должен обеспечивать семью..
   Я всегда пристаю к своей женщине с дурацкими вопросами, где была, что купила , почему не приготовлен обед.Я сам ничего не могу приготовить. Я умираю с голода. Потому что я сам ничего не умею и не могу.
   Если я люблю женщину, я никогда не делаю ей предложение, потому что я не боюсь ее потерять и не хочу постоянно видеть ее рядом. Я не хочу от нее детей. Я всегда поднимаю на нее руку. Я никогда не интересуюсь ее проблемами и не стараюсь помочь их разрешить. Я не уделяю внимание детям.
   Я ненастоящий мужчина, и я недолжен вести себя так ,чтобы моя женщина могла гордиться мной и ставить меня в пример моему сыну.
   Я всегда завожу пошлые интрижки на одну ночь, я не в состоянии строить отношения. У меня пустой внутренний мир и нулевой душевный потенциал. Я хам, беспардонный и недостойный..
  Я не верю в Бога.
   Я неуверен в себе.
   Я боюсь поведать женщине о какой то своей слабости,Потому что я слабый духом, я ненастоящий мужчина.
   И на последок скажу, что нас миллионы, и до меня никак не дойдет очередь -Возьмите меня, пожалуйста!
  
   Ненастоящая женщина
  
   Позвольте представиться, я ненастоящая женщина.
   Меня всегда воспитывали быть плохой хозяйкой, чтобы я не могла играючи накормить, постирать, убрать и сделать с легкостью любую домашнюю работу. У меня нет образования, нет прав на машину, я не имею никаких знаний. Я всегда ною и капризничаю.
   Я ненастоящая женщина и поэтому я не экономная. Я жуткая транжирка.
   У меня всегда и везде бардак и полная неразбериха.. Я ведь не собираюсь нести ответственность за своих детей и мужа.
   У меня все голодны и нездоровы.
   В сексе я ничего не делаю, так как настоящий мужчина со мной никогда не будет, а ненастоящий не нужен мне, так что пусть будет доволен тем, что есть.
   Я ничего не могу и ничего не умею, и при форс-мажорных обстоятельствах со мной сразу пропадешь.
   Я невкусно готовлю, я не могу шить, вязать и вышивать. Я не интересуюсь светской жизнью, театрами, выставками и политикой. Женщина не должна быть в курсе дела того, что происходит в стране. И в случае атомной войны все перемрут у нее с голоду и холоду.
   Я никогда не слежу за собой .
   Я никогда не интересуюсь работой своего мужчины и его проблемами. Мне плевать на них, но поэтому все отражается на мне, а мне лень помогать мужчине и я из-за этого капризничаю и дурю.
  
  Но вот какая проблема! Настоящему мужчине такая ненастоящая женщина не нужна, а ненастоящий мужчина не нужен мне. И че теперь делать? Я че одна что ли останусь?!МАМА!!!!!!!!!!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"