Королева Мария : другие произведения.

М и Жo 1 (что есть настоящий мужчина и что есть настоящая женщина )

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.23*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даз из фантастиш .

  Настоящий мужчина
  
  Позвольте представиться, аз есьмь настоящий мужчина.
  С самого раннего детства меня воспитывали так, чтоб я считал себя сильным и смелым и был таковым. Я возможно в школе и плохо учился ,но к ее окончанию ,собрал все силы в кулак, много занимался и поступил в институт. А как же иначе! Я должен быть образованным ,чтоб получить хорошую работу, делать карьеру и занять положение в обществе.
   Я интересуюсь светской жизнью, театрами, музыкой и выставками. Я должен быть интересным и эрудированным в общении. Боже упаси меня от ночных клубов и тусовок. Настоящему мужчине не место в таком обществе.
  Я посещаю спортивный зал, я должен быть в форме. Я часто употребляю слово должен потому что настоящий мужчина именно ДОЛЖЕН, у него есть долг перед собой, родителями, любимой женщиной, детьми и родиной.
   Я всегда уступал место женщинам в общественном транспорте, пока я не купил машину. Мужчина обязательно должен иметь машину. Почему? Объясню. На машине можно поехать за город, путешествовать, довезти даму до дома, поехать на рынок и купить продукты для семьи. Да мало ли что еще можно! Главное это удобно и комфортно для женщины, которая находится рядом с настоящим мужчиной.
   Я всегда отвечаю за свои слова. Они всегда подкреплены поступками. Я никогда не веду себя подло и не достойно, как мелкотравчатое облако в штанах.
   Я не курю и не пью. Потому что уже давно доказано, что это вредно для здоровья. А я должен быть здоров, чтобы быть опорой моей будущей жене и детям.
   Я всегда красиво ухаживаю за женщиной, дарю ей цветы, подарки, приглашаю ее в интересные места, для того чтобы она чувствовала себя со мной настоящей желанной женщиной. Ведь настоящему мужчине нужна только настоящая женщина, а не феминистка или асексуальная мужененавистница. Хотя если посмотреть как ведут себя не настоящие мужчины, то сразу понимаешь почему они такими становятся.
   В сексе я всегда уделяю внимание своей женщине, чтобы она получала радость от общения со мной. Моя женщина не должна не в чем нуждаться и быть за мной, как за каменной стеной.
   Я никогда не заставлю работать свою избранницу. Долг настоящего мужчины обеспечивать семью, и моя женщина должна следить за собой, чтоб нравиться мне, отдыхать и не быть похожей на вьючную лошадь, следить за домом, создавать в нем уют, воспитывать наших детей и заниматься своими делами, которые ей интересны.
   Я никогда не стану приставать к своей женщине с дурацкими вопросами, где была, что купила , почему не приготовлен обед.Я сам что-нибудь приготовлю. Я не умру с голода. Потому что я сам все умею и могу. Женщину тоже нужно иногда освобождать от домашних забот.
   Если я люблю женщину, я сразу делаю ей предложение, потому что я боюсь ее потерять и хочу постоянно видеть ее рядом. Я хочу от нее детей. Я никогда не подниму на нее руку. Я всегда интересуюсь ее проблемами и стараюсь помочь их разрешить. Я уделяю внимание детям.
   Я настоящий мужчина, и я должен вести себя так ,чтобы моя женщина могла гордиться мной и ставить меня в пример моему сыну.
   Я никогда не завожу пошлые интрижки на одну ночь, потому что это опустошает душу, я в состоянии строить отношения. У меня богатый внутренний мир в котором нет места хамству, беспардонности и недостойному поведению.
  Я верю в Бога, потому что только имея Веру, можно четко осознать ,свое истинное предназначение.
   Я уверен в себе, потому что настоящий мужчина должен быть уверен в себе,а если этого нет то, он должен бороться с этим недугом.
   Я никогда не испугаюсь поведать женщине о какой то своей слабости,если таковая есть у меня.Потому что я силен духом, я настоящий мужчина.
   И на последок скажу, что я очень редкий экземпляр, я занесен в красную книгу и увидеть меня практически никому не удается, как цветок папоротника в ночь на ивана купалу.
  
  Настоящая женщина
  
  
  
   Позвольте представиться, я настоящая женщина, правда по праву я смогу так называться , только рядом с настоящим мужчиной. Так как ощутить себя настоящей женщиной, можно только рядом с настоящим мужчиной. Но с самого детства я знаю, что значит ей быть.
   Меня всегда воспитывали быть хорошей хозяйкой, чтобы я могла играючи накормить, постирать, убрать и сделать с легкостью любую домашнюю работу.
   .Как только мне исполнилось восемнадцать лет я получила права на вождение машины .И это совершенно не важно, что я никогда не сяду за руль. Любая женщина должна обязательно иметь две вещи.
  1- диплом об образовании, хотя она может никогда не работать, но если она не найдет настоящего мужчину, она всегда сможет себя обеспечить, благодаря тем знаниям, которые приобрела.
  2- Водительские права. А вдруг ей темной ночью придется убегать от гангстеров на машине, которую кто-то забыл закрыть и оставил ключ в зажигании, а на руках у нее грудной ребенок, и муж (естественно настоящий мужчина),но он, увы, этой ночью отмечал свой юбилей ,и сами понимаете ,не в состоянии никого везти.
   Я никогда не буду ныть, скулить и капризничать. Потому что настоящий мужчина поймет меня с полу -слова. Он сам предложить купить мне новое платье, мотивируя это тем, что он хочет видеть меня всегда красивой и довольной. А новое платье по определению у любой женщины сразу поднимает настроение.
   Но я настоящая женщина и поэтому я экономная. Если бюджет не позволяет тратить крупные суммы на вещи, я откажусь от этого платья. Куплю в следующий раз.
   Это только у ненастоящего мужчины надо постоянно, что-то выпрашивать, умолять. Настоящий мужчина всегда знает, что женщине нужно .
   У меня всегда все четко и разложено по полочкам. Я ведь несу ответственность за своих детей и мужа.
   У меня всегда все должны быть сыты и здоровы. Поэтому я за всем слежу. В моем доме всегда идеальный порядок. Потому что я
  настоящая женщина.
   В сексе я сделаю все для того чтобы мой настоящий мужчина был доволен, потому что он всегда думает и делает все ,чтобы мне было хорошо.
   Я все могу и все умею, и при форс-мажорных обстоятельствах со мной не пропадешь.
   Я вкусно готовлю, я могу шить, вязать и вышивать. Я интересуюсь светской жизнью, театрами, выставками и политикой. Да! Женщина всегда должна быть в курсе дела того, что происходит в стране. Чтоб она могла во время пополнить склад продуктов и боеприпасов в случае атомной воны.
  
   Я всегда слежу за собой, чтобы быть привлекательной для всех. Но я не изменяю своему мужчине, потому что он меня обожает и устраивает на все сто во всех отношениях. Так как он настоящий мужчина.
   Я всегда интересуюсь работой своего мужчины и его проблемами. Потому что его проблемы отражаются на мне. И если я не буду ему помогать их разрешить, мне же будет хуже.
   Я могу быть уборщицей и управляющей банком. Потому что нет недостойной работы. Надо качественно выполнять любое дело.
  Я настоящая женщина и я всему могу научиться.
   Я могу еще о многом говорить, что я могу и что я умею, но что-то я слишком заболталась ,ведь мне нужно срочно бежать искать настоящего мужчину, он очень редкий экземпляр и занесен в красную книгу. Найти его практически не возможно, как цветок папоротника в ночь на Ивану Купала. Но я все-таки попробую.
   А если не найду, то доделаю его из полуфабриката. Ведь я все умею и все могу потому что я -настоящая женщина!
  
   Так вот дорогие мои, если бы люди работали над собой, чтоб быть НАСТОЯЩИМИ , и пары состояли из настоящих мужчин и настоящих женщин, они бы так же воспитывали своих детей и на земле воцарилась бы полная гармония. И был бы мир и счастье.
  
  Уважаемые несогласные граждане,тех кого,что-то не устроило читайте продолжение М и Жо 2))) PS.Самое удрудчающее то,что НИ ОДИН из читателей не сказал, что он поступает именно так или делает все возможное и прилагает все усилия чтобы соответсвовать вышеперечисленному.Грустно ...
Оценка: 4.23*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"