Королёва Натали : другие произведения.

Ванильные замки. часть 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Словно в омут с головою
  Захлебнувшись тобою
  Я хотела только одного!
  Забыть; и мне всё равно.
  
   Каждый день и встречала с мечтой:
   Хоть бы мне не остаться одной.
  
   И забыть я уже не пытаюсь
  И влюбляться ещё не хочу!
  Навсегда я тебя потеряю
  Сердцем огненным страстно люблю...
  
  Ванильные замки 5
  Дневник Карины. (Они так и не успели поговорить...)
  
  
  • Карина Шеряева - влюблена в Ларионова. Ей нужен стимул, чтобы выглядеть лучше. Ларионов этого не понимает.
  • Даниил Ларионов - любит Алёну. Ненавидит Карину. Красивый, харизматичный, наглый хам.
  • Кирилл (Кир) Реев - друг Карины. Влюблён в неё.
  • Петя Шаранин - влюблён в Карину. Нетрадиционной ориентации, хотя пытается доказывать всем обратное...
  • Мария Шаранина - сестра Пети.
  • Аня Юницкая - хорошая подруга Ларионова. Наглая.
  • Алёна Суворова - "девушка" Ларионова. На самом деле они не встречаются, просто никто не может доказать и рассказать это Карине.
  • Юля Чирина - бывшая девушка Ларионова. Лучшая подруга Юницкой. Помогает Карине. Ненавидит Ларионова.
  • Марина Кудряшова - красивая. К счастью, больше не учиться в этом классе.
  • Лиза Гагенко - хорошая подруга Ларионова. Отличница. Считает себя умнее, на основании этого презирает Шараниных.
  • Настя Савельева - лучшая подруга Карины. Ненавидит Данилу.
  • Катя Ермилова - лучшая подруга Карины. С характером. Периодически наглеет. В хорошем смысле этого слова.
  • Азина Светлана Михайловна - классная руководительница. Нагло лезет в отношения Карины и Данилы.
  • Вика Акимова - невеста Ларионова.
  
  
  Увидев Даниила первый раз, Карина и представить-то, не могла, что влюбится в него. Она в первую же секунду посчитала его симпатичным, но её что-то остановило... Может быть то, что он встречался с Юлей Чириной. Как Карине хотелось быть похожей на неё, или, просто, быть как все.
  С самого начала Карина знала, что шансов встречаться с Данилой, у неё нет. Между ней Данилой всего что-то было... Или кто-то. Известие о том, что Данила влюблён в Алёну Суворову, повергло Карину в шок. Девушка не отвечала ему взаимностью (у неё был парень), но вела себя так, будто давала Даниле стопроцентную гарантию, что они будут вместе.
  Карина любила Данилу. Но должна была молчать, понимая, что он вряд ли обрадуется такому счастью.
  Никто не знал, почему Карина не разговаривала с Ларионовым...Или это Данила не разговаривал с Шеряевой? Карина в тайне надеялась на взаимность со стороны Даниила. Но Даниил не мог полюбить Карину. Он относился к ней в зависимости от настроения: очень плохо, или никак, но в целом достаточно прохладно и вежливо.
  - Что же мне делать? - мучила Карина этим вопросом своих подруг:
  
  Настя Савельева была умной и, почему-то, терпеть не могла Ларионова. А ведь года назад симпатизировала ему.
  Катя Ермилова - девушка с характером и своенравная особа. Если Савельева и Ларионов ненавидели друг друга, то Ермилову Даниил уважал.
  Лиза Гагенко - отличница и общается с Данилой. А это, пожалуй, самое главное. Иногда Данила рассказывал ей о своей жизни, о какой-то несчастной любви или жаловался на вечные неудачи с девушками. Неудачи были на руку, влюблённой в него, Карине.
   Карине тоже не всегда везло с парнями. Точнее, просто НЕ ВЕЗЛО...
  В один прекрасный день Карина решила влюбиться в кого-нибудь. Даниил не был "кем-нибудь". Он просто был симпатичным парнем и что-то, в нём магнитом притягивало Карину.
   Они так и не успели поговорить...Не успели поговорить о том, что было между ними...И было ли вообще??? Нужно было как-то прояснить ситуацию. Всего лишь за два слова, сказанных в шутку, Карина должна была расплачиваться всю жизнь.
   Чтобы больше узнать о своём любимом, Карина начала общаться с Петькой Шараниным и его сестрой Машей. Это было самой большой ошибкой в её жизни.
   Шараниных все считали изгоями. И начав общаться с такими людьми, Карина сама рисковала стать изгоем. Но у неё была благородная цель - Даниил Ларионов. И Петя пытался убедить Карину, что и она была изгоем...
   Она не была изгоем. Она была никем. С мощной поддержкой в сильных кругах. Карину поддерживала Юля Чирина. Её лучшая подруга - Аня Юницкая пыталась унизить Карину в глазах окружающих и Даниила.
   Ещё иногда приходила Марина Кудряшова. Модель, отличница и возможная соперница Карина. Таких девушек Даниил обожал...Но ему редко на них везло. Начав встречаться с одной, Данила надеялся протянуть отношения. Но девушки бросали его с завидной регулярностью, где-то через месяц. Последняя надежда Даниила была на Викторию Акимову. Девушка была на три года старше его (ей было двадцать). Также Ларионов додумался и рассказал о ней двум подругам Карины: Кате и Лизе, которые тщательно скрывали эту информацию от неё.
   Основной целью Ларионова было морально убить Карину, а ведь она ни в чём не виновата, почти...
   Основной целью Шеряевой было хоть как-то пообщаться с Даниилом, чтобы понять, тот ли он человек.
   Даниил был крайне мнительным, его сильно интересовало чужое мнение, и только поэтому Карина не могла подойти и поговорить...
  Оставался один выход: сотовый телефон. Новая жизнь, новое имя, новый номер...Это было второй ошибкой Карины. Ларионов не подумал, Карина тоже.
  Благодаря Пете Шаранину, тайна Данилы (который всем об этом тихо намекнул) и Карины (не уступающей ему) вышла на всеобщее обозрение. Слухи дошли до классной руководительницы. Вот уж ей-то об этом знать совсем не обязательно. Но это решать не Карине. Шаранин всё решил за неё и Данилу.
  Узнав о происшествии, Азина Светлана Михайловна (классный руководитель) успела поговорить с Кариной. Но Карина была очень упорной и никогда не слушала, что ей говорят о её любимом Даниле. Данила осознавал, что эта девушка может разрушить то, что он так долго и тщательно выстраивал - свою репутацию. А "эта Шеряева" нанесла сильный урон по его хрупкой лживой репутации.
  Но если натиск Азиной Карина выдержала, то, что было дальше - нет. Её любимый Данила обнимал Чурину, потом Суворову, а потом просто послал Карину. И как она могла ему доверять, но, с другой стороны, она его любит...
   В таком состоянии Карина провела около четырёх месяцев, пока не познакомилась с Кириллом. Кирилл Реев (он же - просто Кир) влюбился в Карину. Чего нельзя сказать о Карине. Ей просто нужна была поддержка человека со стороны. И Кир ей очень мог. Они всё-таки стали встречаться. Ни Чирина, ни Шаранин, и уж тем более не Ларионов не верили в их отношения.
   А Данила встречался с Викой и не обращал никакого внимания на Карину. Карина даже не знала, что они собираются пожениться. Но, даже встречаясь с Викой, Данила не переставал приставать к Суворовой.
  
  
  Дневник Карины.
  (версия для читателей).
  
  30 декабря.
  Савельева спросила меня, когда я влюблюсь по-настоящему? Я, что, не по-настоящему влюблена??? Если это не любовь, то, что тогда? Правда, я сомневаюсь, что у нас есть будущее. Ему нравятся только Суворова, и Чирина, и Кудряшова. Ну, что поделать, если Данила - бабник.
  
  9 января
  Он мне снова снился. Это невозможно! Две ночи подряд! Я не верю, что ты встречаешься с Суворовой!!! Вот если ты подойдёшь и лично мне об этом скажешь, тогда поверю.
  
  10 января
  Я хочу его увидеть! Знаю, что он на меня никогда не посмотрит, но мне на всё наплевать!!!
  
  11 января
  Это невыносимо скрывать мои чувства к тебе. Если бы всё было по-другому.
  
  12 января
  Он курил в моём подъезде вместе с Юницкой.
  
  16 января
  Мне кажется, он обо всём догадывается...
  
  24 января
  Я думала, что тебе наплевать на чужое мнение. Видимо, только думала.
  
  2 февраля
  Как же мне иногда хочется подойти к нему и всё рассказать. Но тогда, кто-нибудь увидит и всё! Все его возненавидят. А я не хочу, чтобы его ненавидели.
  
  7 февраля
  Он меня послал 
  
  13 февраля
  Он сказал, что не знает где искать свою вторую половинку. Я здесь! Я рядом!
  
  15 февраля
  Нас навестила Марина Кудряшова. А чё он так на неё смотрит?!
  
  16 февраля
  Ермилова попросила вообще перестать думать про него. Никогда! Я его люблю!!! Но он меня никогда не поймёт.
  
  17 февраля
  Я хочу его увидеть. Просто увидеть. Знаю, что на большее не претендую.
  
  11 марта
  Шаранин сказал, что у меня мало шансов. Один из ста.
  
  13 марта
  Он куда-то пошёл с Суворовой. Как мне всё это надоело. Как я хочу радоваться жизни.
  
  27 марта
  Ермилова вежливо смылась, а Лиза решила меня спасать...
  
  29 марта
  Он сегодня на пару дней уезжает в Москву.
  
  3 апреля
  Завтра я его увижу!
  
  5 апреля
  Я его почти разлюбила!!!
  
  6 апреля
  Я хотела задушить любовь ненавистью. Но у меня не получилось. Наверное, потому что я люблю тебя.
  
  12 апреля
  Мой новый номер: 8 9** 15* 5**0
  
  18 апреля
  Я разговаривала с Петей, а Данила прошёл мимо и замахнулся на него.
  
  19 апреля
  Он считает, что я встречаюсь с Шараниным. О! Как мило было полагать...
  
  22 апреля
  Шаранин рассказал про мои чувства к Даниле Азиной Светлане Михайловне (классная руководительница). Это её не касается!
  
  1 мая
  Я больше и больше, снова и снова понимаю, как сильно люблю его. Я не могу без него прожить ни секунды
  
  3 мая
  Я понимаю, что я не должна его любить.
  
  5 мая
  Я счастлива!!! На следующий день Катя, Настя и Лиза собрались и решили, что я не дала посмотреть им сериал.
  
  7 мая
  Он - эгоист!
  
  9 мая
  День Победы! И моей в том числе 
  
  11 мая
  Он - эгоист, у которого нет сердца!!!
  
  29 мая
  Все хотят, чтобы я его разлюбила. А если я этого не хочу?!
  
  2 июня
  Я его видела.
  
  9 июня
  Я его видела. Он не по-доброму рассмеялся. Тебе смешно?!
  
  13 июня
  Где ты? Что с тобой?
  
  14 июня
  Почему ты не хочешь оставить меня в покое? Почему я должна страдать из-за человека, который меня не любит и смеётся надо мной?!
  
  16 июня
  ...Ему будет ещё сложнее. Что же теперь с нами будет?
  
  18 июня
  Вчера в 22.45 мне звонил какой-то парень. Так мама сказала. По-моему, это мог быть и Данила... Но я была немного занята (и я знаю, кому сказать за это спасибо).
  
  28 июня
  Я любила его с самого первого дня, когда увидела. Он обманывал меня, издевался, но я ему верю. Я хочу быть рядом с ним. Пусть незаметно. Мне этого хватит...
  
  30 июня
  Я люблю его так сильно, что ничего не могу с собой поделать, ни о чём не могу думать.
  ...Как же я сразу не поняла, что у него нет сердца. И никогда не будет!
  
  4 июля
  ...Чтобы ему стало легче. Чтобы забыть его и чтобы он забыл меня навсегда.
  
  18 июня
  Вчера приезжала подруга Кати и что-то мне впаривала. У неё уже парней штук двадцать было, а у меня?!?! Катя подбавила масла в огонь и сказала, что Данила меня не воспринимает, не видит, и не знает кто я... 
  
  5 августа
  Я сделала ужасную вещь. Называется это "Переадресация".
  
  15 августа
  Коротко про Данилу
  • Образ: перспективный мальчик, исправившийся бабник, плохой парень.
  • Привлекает: всех!
  • Противопоказан: законопослушным патриоткам и лицам с неустойчивой психикой.
  • Идеален: для тех, кому в жизни не хватает проблем.
  
  25 августа
  Значит, у Алёны парень уехал? Несчастная, одинокая, мучается...
  
  31 августа
  Данила будет танцевать с Алёной на линейке 1 сентября 
  
  11 сентября
  Шаранин, кажется, рассказал всем о моих чувствах. Красота. Может, ещё на радио позвонишь и сообщишь всему городу???
  
  14 сентября
  Он меня послал. Сказал, что ему на всё по <***>. И ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ЛЮБИЛА???
  
  15 сентября
  Как я могу ненавидеть человека, которого люблю?
  ...- Ларионов, ты будешь мутить с Шеряевой?!?!
  
  16 сентября
  ...Ему по фигу. Я хочу забыть тот день, когда влюбилась в него!
  
  21 сентября
  Азина С.М. хочет затащить меня в церковь. О моих чувствах знают все!
  
  23 сентября
  Азина С.М. считает виноватой меня, а на самом деле... Но я не могу его сдать. Она запретила мне смотреть на него! (Он что? Прозрачный?! Не замечала...).
  
  30 сентября
  Он - самый лучший!!!
  
  12 октября
  Шаранин меня достал!
  
  17 октября
  Он хочет, чтобы я умерла...
  Не буди во мне зверя!
  
  20 октября
  Азина согласилась мне помочь... Сегодня магнитная буря???
  
  27 октября
  Данила сказал, что хочет сидеть за одной партой с Лизой! А как же я?
  
  8 ноября
  Гагенко Лиза сказала ему, что я забыла про него думать. На что он ответил, что я про него до сих пор думаю. Думаешь ты правильно, но не в том направлении.
  
  3 декабря
  Его друзья заорали: "Даниил любит Шеряеву!!!". Мог бы и поотрицать.
  Я же просто хотела, чтобы меня любили... 
  
  9 декабря
  Чирина спросила, почему он и Суворова...?! Он сказал, что она сама виновата, а он, что? не пацан что ли?
  
  20 декабря
  Доигрался! Говорила же: не буди во мне зверя. Не послушал!
  
  27 декабря
  Ермилова Катя пошутила, сказав, что я выйду замуж за Шаранина. А Данила сказал, что хоть дети нормальными будут. Это не смешно!
  ...ДОСТАЛИ
  
  28 декабря
  Я познакомилась с Кириллом Реевым (или просто Кир) через мобильные знакомства! Зачем мне теперь Данила?
  
  31 декабря
  С Новым Годом, Данила. Прости, что не поздравила.
  
  2 января
  Ты мне очень сильно нравишься.
  
  6 января
  Киру я верю меньше, чем тебе, человеку, который меня обманывал. Но ты же не со зла? У тебя, наверное, был трудный день.
  
  12 января
  Идея подарить ему Валентинку глупая. Лиза говорит, что он жалуется на безответную любовь.
  
  21 января
  Я уже купила ему 2 валентинки. Но я не буду их дарить. Потому что он их порвёт, или выбросит, или ещё что-нибудь...
  
  25 января
  Лиза сказала, что Данила сказал, что он тогда просто бухал, а я подвернулась по руку. Не могу в это поверить!!! Это НЕ ТАК!!!
  
  30 января
  А обо мне ты подумал? Что я скучать могу?
  
  16 февраля
  Он обнимал Суворову.
  
  19 февраля
  То, чего не может быть...Значит, этого нет. Значит, нет моей любви к Даниле.
  
  20 февраля
  Вообще-то, глупо было надеяться...
  
  22 февраля
  Сейчас самое главное - забыть Данилу и жить дальше. Любовь должна умереть.
  
  24 февраля
  Мы никогда не будем вместе
  
  25 февраля
  Ермилова спросила, как можно скучать по человеку, которого нет в моей жизни?
  
  5 марта
  Он обнимал Суворову, и весь день был с ней.
  
  7 марта
  Он попросил Шаранина не фотографировать его с Суворовой для меня. Ой, да вы посмотрите, какой добренький!
  8 марта
  Я думала, что Данила не такой как все. Думала - всё будет на этот раз по-другому. Но я ошиблась!
  
  12 марта
  Он опять обнимал Алёну 
  
  16 марта
  Я позвонила Киру. Стерпится - слюбится.
  21 марта
  Данила посмотрел на меня!
  
  2 апреля
  Лиза рассказала Даниле, какие слухи распространяет Шаранин. Он пообещал разобраться. Спасибо.
  
  5 апреля
  Придётся общаться с Киром. У меня нет другого выбора...
  
  6 апреля
  Милый, я всегда желаю тебе только добра. Но сегодня воздержусь!
  
  11 апреля
  Кир предложил мне встречаться. Но я пока не готова к этому.
  
  17 апреля
  Мне очень тебя не хватает. Каждая секунда, проведённая рядом с тобой, превращается в часы.
  
  20 апреля
  Кир признался мне в любви. Я запуталась.
  
  3 мая
  Даниле не нравиться Суворова (он сам так сказал)! Да неужели?!?!
  
  7 мая
  Суворова сказала Даниле, что он и я - хорошая пара. Он был шокирован, но материться не стал. Исправился?!
  
  10 мая
  Когда мне было плохо, тебя не было рядом. Тебя никогда нет рядом, когда ты нужен. Ты нужен мне. БЫЛ НУЖЕН, А ТЕПЕРЬ...
  
  13 апреля
  ...Именно ТЫ, а не кто-то чужой.
  
  25 мая
  Мы так и не успели поговорить.
  
  2 июня
  Данила поцеловал Алёну Суворову 
  Если бы я, так же как и ты, Алёна, отбивалась от него, мы б давно уже встречались. А это выглядело примерно так: Алёна, отмахиваясь от него, как от комара, говорила "Ой, ну...Данилааа"... Вот стерва!
  
  3 июня
  Я же просто хотела, чтобы ты меня простил.
  
  7 июня
  Он на экзамене сидел с Алёной. Ты думал, она что-то знает? Наивный...
  
  17 июня
  Ну что? Что я делаю не так???
  
  22 июня
  Я должна его забывать.
  
  26 июня
  Он не пошёл в кафе.
  ...Сегодня я вижу его в последний раз.
  
  P.S.: Читайте в восьмой части - дневник Карины. Версия без цензуры. Посмеёмся вместе )))
  Близился выпускной. Тот самый момент, когда Карина увидит Данилу в последний раз, потому что Кир предложил Карине уехать с ним в Америку, а она обещала подумать. Данила, как полагала Каина, мечтал, чтобы она ушла и больше никогда не приходила, чтобы все-все-все забыли о том, что у него было с "этой"!
   Именно в этот период Карина начала писать стихи и песни. Она мечтала о карьере певицы...Если бы Данила услышал её песни, он бы всё понял...Но это были всего лишь мечты.
  
  Если любимый, значит родной...
  
  Я сотню раз тебе признавалась
  В том, чего сказать не могу.
  Я ещё себе не созналась,
  Что я тебя сильно люблю.
  Я сотню раз умоляла простить
  Свой характер плохой
  Тебе было проще всегда уходить
  Если любимый, значит родной.
  
  Если любимый, значит родной.
  Всё замело, что было со мной
  Твоё сердце уже никогда не оттает
  Если любимый, значит, он знает...
  
  Я сотню раз себе признавалась
  Обещала и клялась забыть
  Из-за любви я убивалась.
  На слезах моих можно уплыть
  Мы встретимся с тобою ночью
  И в отношениях поставим точку.
  Быть рядом с тобой? Буду одной
  Если любимый, значит родной.
  
  Если любимый, значит родной.
  Всё замело, что было со мной
  Твоё сердце уже никогда не оттает
  Если любимый, значит, он знает...
  
  Вот и выпускной. Карина, идя на него, надеялась наладить отношения с Данилой, чтобы не расставаться врагами, но всё пошло не так. Данила всё время был с Суворовой . И не пошёл в кафе после.
  Карина присела в удобное кресло у входа/выхода кафе, закрыла глаза и размечталась. Внезапно Карина почувствовала тепло рук. Открыв глаза, она увидела перед собой Машу и Петю. Вне себя от обиды и злости, готовясь вылить бокал дорого вина на Алёну Суворову, Карина выбежала в холл. Карина так хотела, чтобы в кафе случайно открылась дверь, и вошёл парень её мечты. Он же - Даниил Ларионов. И пригласил её на танец...
  Скоро должна была начаться её новая жизнь. Начаться с поездки с Киром в Америку. На таком огромном расстоянии от своего родного города, Карина мечтала забыть Данилу и зажить с Киром.
  Но счастливо ли?
  
  
  
  Я очень любила, а теперь не люблю. Но именно поэтому Я СЧАСТЛИВА!!! Мне спас жизнь и помог разлюбить Даниила один очень добрый человек. Спасибо ему за это.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"