Королева Варвара Алексеевна : другие произведения.

Нету

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  "Вот же идиотизм! Как можно было так облапошиться?"-думала я, несясь на всех порах по тёмным улочкам, куда не дотянуло ещё свои загребущие ручки летнее солнце. Ну это временно, только рассвет ведь. Так, не о том думаю. "А что? Лучше думать о несущихся за тобой стражниках?",- вопросил внутренний голос. Но я его проигнорировала, потому что перед моим взором вырос трёхметровый забор. Сплошной! Без трещинок даже! И что делать, проще на дом залезть,чем его перелезть?
  Развалившаяся лестница показалась мне наилучшим выходом. Поэтому я быстренько вскарабкалась по ней на крышу дома и помчалась по соседним. Скажу честно. Никто не ухаживает за крышами, но это не считая района богатеньких. Так вот, черепицы можно сказать тут и нет, а её немногочисленные остатки я быстренько снесла ногами.
  О нет... Рональд, чтоб ему сквозь землю к чертям провалиться! Он навёл на меня арбалет. Я успела увернуться и металлические болты просвистели мимо моей задрипанной тушки. Меня толкнули в плечо и не удержавшись я вылетела с крыши. "Умный гад, не один был",- промелькнула мысль в моей голове, а вскоре я потеряла сознание от удара о мостовую.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"