Король Борис : другие произведения.

Эра Необычных. Глава 4. Любовь ли это?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  АХСПЛУСЕГВСЫЛДНГ
  
  
  
  
  
  
  
  По приказу Влада отряд лучших бойцов вооружился до зубов и принялся до самого утра патрулировать улицы беспокойного городка обычных людей. По новому своду правил в рекруты и солдаты отбирались только инсолиты.
  
  - Кто такие инсолиты? - спросил маленький черноволосый мальчик, сидящий на письменном столе и болтающий ножками. Люция не ответила - в ее голове смешались сотни вариантов о решении не менее важных вопросов.
  
  Высокий парень с хипстерской шапкой на вьющихся темно-русых волосах, одетый в черные кожаные безрукавку и узкие штаны, встал со скрипящего стула и, приблизившись к ребенку, облокотился о стол рядом.
  
  - Инсолитами называют тех, кто не такие как мы, - пояснил он, ласково улыбаясь. Голос его был мягким и звучным.
  
  - А кто не такие как мы? - непонимающе, мальчик склонил голову на бок, улыбаясь в ответ.
  
  - Ну... Они не знают правил, не делают добро и хотят, чтобы мы слушались их.
  
  - Они злые?
  
  - Не то чтобы... - парень шикнул, возмущаясь своим собственным словам. Он не мог понять, как правильно объяснить.
  
  - Они ненавидят нас и жаждут нашей смерти, - спокойным, но низким тоном добавила Люция, глядя в окно, где на соседней улице она уже успела различить проходящую мимо группу людей в зеленых и серых костюмах.
  
  - Значит, они злые! - сделал вывод ребенок и, спрыгнув со стола, подбежал к девушке. Обняв ее за ноги, так как выше не дотягивался, мальчик посмотрел на серьезное лицо сестры.
  
  - Да, они такие, - подтвердила Люция и, расцепив руки малыша, поспешно вышла из кабинета.
  
  - Не бойся, мы тебя в обиду не дадим, - шатен попытался прояснить ситуацию. Он еле выдавил улыбку, которая должна была успокоить ребенка, но тот не обратил на него внимания.
  
  Прикурив самодельную сигарету, женщина, сидящая в кустах рядом с двумя такими же бойцами и лидером.
  
  - Хочешь? - протянула она пахучий сверток травки своей подруге, которая внимательно вглядывалась в силуэты прохожих на темной улочке.
  
  - Да ты сдурела, что ли?! Убери! - начала выталкивать та ее из кустов, выбив курево из рук.
  
  - Тихо! Я пол вечера вчера крутила!
  
  - Замолчали обе! - злобно шикнула на них Арья, взглянув так, будто сейчас на месте расплющит каждую.
  
  Девушки испуганно прижались друг к дружке. Арья пару раз высунула руку из кустов и что-то прожестикулировала остальной части группы. После этого все затаившиеся синхронно на полусогнутых ногах выбежали из укрытия и двинулись к магазину с драгоценностями на витрине, оцепив здание со всех сторон. Арья прижалась к стеклу, разглядывая кого-то во тьме. Заметив юркнувшую меж стеллажами фигуру, девушка подняла руку, и солдаты достали оружие и прицелились кто куда. Когда она ее опустила, залп выстрелов эхом раздался на все ближайшие улицы, а огонь из дул осветил лица хмурящихся бойцов, придавая им устрашающий вид. Как только стрельба закончилась, все стояли еще с минуту, пытаясь услышать хоть что-то через гул, раздающийся в ушах. Позади них кто-то "беспалевно" шаркнул по асфальту. Резко обернувшись, Арья наставила дуло и прицелилась точно меж глаз преступника.
  
  - Не стреляй! - вскрикнула испуганно русоволосая девочка с косичками на плечах. Ее свитер местами был порван и прожжен, а ноги полностью покоцаны свежими порезами. Арья замешкалась между выбором выстрелить или нет - она осознавала, что именно эта девочка была только что внутри.
  
  Весь отряд обернулся и теперь молча наблюдал за бездействием обеих. Девочка умоляюще глядела на лидера, приподняв руки на уровне головы.
  
  - Ты кто такая? - строго спросила одна из бойцов.
  
  - Я не хотела этого делать, правда, - жалобно произнесла преступница, почти плача.
  
  - Делать что? - непонимающе подняла бровь Арья. Она покачала головой. Девочка врезала ей прямо по челюсти, запустив Арью в полет до разбитой витрины, где лидер, естественно, оцарапалась об осколки.
  
  Громкий веселый и одновременно безумный смех девочки заглушил новый залп выстрелов, что попытались изрешетить ее тело. Бойцы стреляли до последнего патрона. Пыль рассеялась, и, воспользовавшись шансом, пока бойцы перезаряжались, незнакомка, управляя какой-то неведомой силой, подняла двух солдат в воздух и раскрутила, подобно игрушкам йо-йо, при этом повторяя движения руками. Остальная часть отряда мешкалась с обоймами под громкие истошные крики. Когда одной из присутствующих удалось зарядить треклятый пистолет, было уже поздно - их бывшие соратники тряслись в воздухе, подобно тряпичным куклам. Девочка снова начала смеяться, но уже не так заливисто, похоже, это ей уже наскучило.
  
  - Стрелять на поражение! - сквозь толпу выкрикнула Арья. По ее лбу и губам стекали горячие капли крови, падая на водолазку и впитываясь, подобно воде.
  
  Бойцы беспрекословно подчинились. Тут же улицы оглушил третий огнестрельный шквал. Девочка отбросила бездвижные тела в сторону, надвигаясь в сторону атакующих так, будто пули их сделаны из плохо отобранного полиэтилена. Ее лицо исказилось в новой более широкой улыбке.
  
  Арья наблюдала за происходящим, пытаясь понять, как такой сильный инсолит мог жить среди людей. Наконец почувствовав ноющую боль в челюсти, девушка вернулась в реальность и вытащила из кобуры запасной пистолет. Нацелившись в глаз девочке, она, не раздумывая, выстрелила. Незнакомка продолжила двигаться, но как только пуля оказалась лишь в метре от ее лица, девочка резко присела, чтобы пропустить ее мимо. Следующий выстрел Арья отправила в шею монстра. "Адское создание" снова увернулась и даже отпрыгнула назад. Приземлившись, девочка развела руки в стороны и, схватив еще одну из солдат, зашвырнула ее прямо в лидера. Арья среагировала моментально, но не смогла избежать столкновения - тушка бойца отбросила девушку вглубь магазина.
  
  Получив звонкий удар о пол при падении, Арья зажмурила глаза, пытаясь пресечь боль. Широко раскрыв их, прямо над собой она увидела безумный взгляд сумасшедшей девчонки. Монстр склонилась над лидером и что-то проговаривала сквозь зубы, не убирая улыбки. Арья лишь молча наблюдала за ней, пытаясь сориентироваться в пространстве. Девочка взяла лидера за хвост из дред и медленно потащила к стеллажу с множеством блестящих колец. Потянувшись, девочка разбила витрину, горстью жадно захватила все, что смогла удержать и, повернувшись, выжидая чего-то, уставилась на Арью. Не смотря на то, что головная боль лидера не отпускала ни на минуту, шатенка четко смогла расслышать слова незнакомки: " Она не та, кем кажется...". Отпустив волосы бойца, девочка засунула пальцы ей в рот, схватила нижнюю челюсть и, распахнув рот, высыпала горсть драгоценностей внутрь.
  ***
  - То есть... Тебя побила девчонка? - почти смеясь, переспросил Влад, облокотившись на стол.
  
  - Эта психопатка - инсолит! Она распотрошила мой лучший отряд! - недовольно махала свободной рукой Арья, второй она прижимала пакет со льдом к разбитой посиневшей щеке.
  
  - Проблема больше в том, что ты ее упустила... - задумчиво пробормотала Милана, отодвигаясь от Влада, который уже тянул руки, чтобы обнять ее.
  
  - Ты издеваешься?! - почти взвизгнула лидер, глядя на коллегу широко раскрытыми глазами, - она меня чуть не прикончила, але!
  
  - Тем не менее, она сейчас спокойно ходит среди людей, - объяснила Милана, укоризненно взглянув на ту в ответ, - кто знает, что еще она натворит? Нам ведь не нужны проблемы с "властями"? - с последними словами девушка обернулась на босса.
  
  - Ни в коем случае! - громко поддакнул тот, быстро скрестив руки на груди, - иди, поймай ее, - скомандовал он покалеченной Арье.
  
  - Будет... сделано, - процедив сквозь зубы, лидер вышла из кабинета начальника, хлопнув за собой дверью так, что стены заходили ходуном.
  
  - Нам по-прежнему нужно решить насчет рекламы, - напомнила Милана, сделав вид, что никто не нервничает.
  
  - Просто сходи к "героям", - махнув рукой, Влад обошел вокруг стола и устроился в своем кожаном кресле. Подвинув к себе настольное зеркало, он принялся разглядывать свое отражение и поправлять "растрепавшуюся" прическу.
  
  Милана сжала губы и, не дождавшись нужного результата, покинула комнату следом за коллегой. На лестничной площадке, Арья схватила ее за кофту и прижала к стене, больно стукнув девушку о бетон.
  
  - Наивно думать, что шуры-муры спасут твое положение, Милана, - последнее, лидер произнесла с издевкой, будто это было нечто отвратительное, - ты так и останешься сидеть со стариками, пока те однажды не откинутся, - грозно глядя прямо в глаза красотки, Арья попыталась надавить на больное. И ей почти удалось.
  
  - Я хотя бы не залетела невесть от кого и не жду помощи от родителей наркоманов, - голос Миланы оставался уверенным, но внутри все сжалось в колючий ком, который давил в груди.
  
  Глаз Арьи нервно дернулся. Отпустив девушку, боец пнула ногой стену и направилась к выходу - на сегодня ее рабочий день был закончен.
  
  Милана набрала в легкие побольше воздуха - им обеим и правда не повезло в жизни. Зато теперь они на равных борются за право быть единственным помощником Влада. Схватившись за голову, Милана еле сдержалась, чтобы не закричать; с каждым днем они все больше рисковали, подрывая авторитет среди других группировок и, что самое главное, теряли шанс стать монополией в мире "обычных".
  
  ***
  
  Адель не видела подругу уже третий день. После обстрела, который утроили банды, в городе снова установили строгий режим работы - после десяти вечера все жители должны сидеть дома и выходить только после шести утра. С этими порядками подорвался спокойный быт всего населения. С работы уходили раньше, перекусывать заходили в разгар дня, а к вечеру улицы пустели. Хозяин кафе стал реже приглашать Адель для выступлений, как говорится, зачем мучиться, если прибыли нет. Из-за этого девушка большую часть времени проводила, гуляя по улицам своего района.
  
  Узнав от мамы, в какой больнице держат Юнис, Адель, как ошпаренная сорвалась с места и помчалась по адресу, не пугаясь незнакомых ей ранее мест. Она узнала, что в других районах также свободно ходят только органы правопорядка, осматривая с подозрением любого гражданина.
  
  Зайти дальше приемного отделения девушке не удалось: "Не родня - до свидания", противно причитала дежурная медицинская сестра, указывая посетительнице на выход. Уже отчаявшись, Адель готова была заплакать от несправедливости. Она не знала ни в каком состоянии ее единственная подруга, ни как ей попасть к ней, ни как ей помочь.
  
  - Прошу вас, мне очень-очень нужно ее видеть, - умоляла Адель, придя в больницу на следующее утро.
  
  - Девушка, а я вам что? - удивленно таращилась на нее уже другая работница, заполняющая тонны бумаг наспех какими-то непонятными корявыми словами.
  
  - Я всего на минуточку, пожалуйста! - Адель готова была упасть на колени, только бы ее просьбу исполнили.
  
  Медсестра громко выдохнула, казалось, выпуская воздух не только из легких, но и из массивного пуза. Оглядевшись и убедившись, что ни одного врача нет в коридоре, женщина перегнулась через стол и что-то протянула девушке.
  
  - Если поймают - я за тебя не ручаюсь. Это ключ от седьмого этажа. Третья палата, - быстро оттараторила работница и уселась на место. Адель на мгновение застыла на месте, не понимая, что только что произошло. Женщине пришлось шикнуть, чтобы та пришла в чувства и исчезла уже с глаз.
  
  Побоявшись, ехать на лифте, так как страшные истории одних посетителей ее жутко перепугали, Адель предпочла подниматься по пыльным ступням - кажется, кроме нее этого никто не делал раньше. Чувствуя себя героем-первопроходцем, девушка невольно сама себе улыбнулась. Еще пару минут, и она встретится с долгожданной подругой. Мысленно, девушка, где-то на четвертом этаже, уже начала представлять, а каком ужасном состоянии может быть Юнис. Пытаясь сдержать панику, Адель только навела ее сильнее - перед глазами прыгали образы рыжеволосой без ног, без рук с изуродованным лицом. Запыхавшись и немного вспотев на лестнице между пятым и шестым этажами, певица остановилась и, не сдержавшись, заплакала. Горячие слезы опалили пухлые щечки и, огромными каплями падали, ударяясь о бетонные ступени. Наклонившись, Адель заставила их течь еще сильнее. Схватившись руками за перила, девушка попыталась себя поднять, выпрямить, заставить идти дальше, но страх перед грядущим - усиливал слабость во всем теле.
  
  - Юнис, прости меня, прости, что не пошла тогда с тобой... - всхлипывая и шмыгая носом, девушка дрожала всем телом и, тяжело поднимая ногу, сделала шаг наверх. Схватившись за перила выше, Адель подтянула себя вперед, но встав лишь на край ступени, соскользнула и почувствовала, как медленно, будто в рапиде, падает назад. Адель лишь успела пожалеть о своей неосторожности и мысленно испугаться такой неожиданной смерти. Приготовившись получить жуткую боль, девушка зажмурила глаза.
  
  Тело девушки плавно врезалось в тело еще одного посетителя замечательной больницы. Сложно представить, как бы изувечилась девушка, если бы не еще один любитель лестниц.
  
  - Осторожнее! - скорее испуганно, нежели грозно вскрикнул парень весьма крепкого телосложения. Он положил руки на предплечья Адель и вернул ее в вертикальное положение. Содрогаясь всем телом от нервного перенапряжения, девушка со слезами на глазах обернулась, чтобы щедро поблагодарить спасителя, но теперь было ее время пугаться: прямо перед ней на ступени ниже стоял высокий парень с обнаженным торсом в одних штанах, за его спиной красовались огромные черные крылья. Белые как снег волосы, бесцветные глаза и загорелая кожа.
  
  - Ты как? - поинтересовался он, сощурив глаза. Рассмотрев незнакомца получше, Адель обратила внимание на круги вокруг глаз, пирсинг в ушах и мелкие рубцы по всему лицу.
  
  - Ты в порядке? - повторил парень, убеждаясь, что девушка не потеряла сознание.
  
  - Да, да, с-спасибо... - взволнованно произнесла Адель, отводя взгляд и осуждая себя за неприличное разглядывание незнакомого человека, особенно в таком виде. " Разве в таком виде пускают в больницу?" - пронеслось у нее в голове, когда парень обошел девушку на лестнице и продолжил подниматься наверх. Пока он совсем не скрылся из виду, певица не могла не наблюдать за его крыльями. Она убеждала себя, что это сценический реквизит, хотя разум отчаянно кричал, что, похоже, девушка сошла с ума и ей уже мерещится подобное.
  
  Поднявшись на нужный этаж и отдышавшись перед входом в отделение, девушка настроила себя на то, что с подругой все хорошо. В голове возник образ странного "ангела". Досчитав до трех, певица резко распахнула дверь и чуть не столкнулась с врачом в белом халате.
  
  - Ох, извините, - отступив назад и пропуская мужчину на выход, девушка уставилась на лифт, который внезапно зашумел.
  
  Доктор молча прошел мимо. Адель заметила его коллегу в отделении - он что-то обсуждал с медсестрой.
  
  - Здравствуйте! - негромко поздоровалась девушка, подходя к взрослым.
  
  - Вы к кому? - поинтересовалась медсестра, преграждая собой путь к палатам.
  
  - Моя ммм... сестра. Она поступила пару дней назад.
  
  - Фамилия? - медсестра выхватила журнал из рук врача и начала листать, ища нужную страницу.
  
  - Келлер.
  
  - Ее нет в спис... О, она уже выписана, - женщина громко захлопнула журнал и вернула врачу, который, получив его, направился на утренний обход.
  
  - Как?! Давно? - Адель была ошарашена и безумно счастлива одновременно. Губы невольно растянулись в радостной улыбке.
  
  - Кажется, вчера вечером.
  
  - Спасибо, спасибо большое! - выкрикнув это, девушка быстрым шагом вышла из отделения и весело зашагала на улицу. Она была на седьмом небе от счастья. Ей не терпелось встретить, обнять Юнис и удостовериться, что с подругой все в порядке.
  
  Летящей походкой Адель "доскакала" до невзрачной квартиры Юнис в одном из старых домов пятиэтажек. Уверенно постучав в дверь, девушка вздохнула от волнения и приготовилась наброситься с объятиями на любимую подругу. Подождав около минуты, девушка снова постучала, на этот раз немного сильнее. Прильнув ухом к двери, Адель вслушалась, надеясь услышать либо недовольное ворчание только что проснувшейся рыжей, либо ее громкие прыжки по полу, когда та в спешке натягивает джинсы. Но, не услышав ничего кроме шума ветерка, свистящего через дверную щель, девушка отстранилась и попыталась сдержать накатывающееся чувство страха. Прикинув, что Юнис просто отошла в магазин или задержалась на очередной работе, Адель присела, прильнув спиной к холодной двери. Обхватив руками колени, девушка опустила голову, жмурясь и сдерживая накатившие слезы. Все ее догадки не огорчили бы ее, если бы не мысль о том, что Юнис зашла бы к ней еще вчера, раз ее так скоро выписали.
  
  Перебирая в голове оправдания возможным действиям подруги, Адель не заметила, как задремала. Перед ней вновь возник образ чернокрылого ангела, который что-то говорил, глядя прямо на нее. Когда он подошел ближе, Адель заметила, что за его крыльями прячется бесцветная девушка в белом коротком платье. Девушка улыбается и что-то нашептывает ангелу, а он повторяет слова в точности за ней. Адель попыталась подойти ближе к незнакомке, чтобы разглядеть ее лицо, но ангел резко выхватил откуда-то огромный серебряный ключ и бросил прямо в певицу, отчего та отлетела на приличное расстояние. Присев, Адель дотронулась до головы, убеждаясь, что все на месте. На ключе, который заметно уменьшился в размерах, девушка увидела выгравированную надпись "King". Пытаясь вспомнить смысл этого слова, Адель невольно подняла голову и заметила перед собой ангела, который жутко смеялся, поднимая над головой острую черную косу, которой в следующий же миг разрубил певицу на две части.
  
  Подскочив с места, спросонья огляделась по сторонам. Уже смеркалось. В соседнюю квартиру заходила какая-то женщина в возрасте, которая недоуменно косилась на тяжело дышащую девушку. Адель постыдилась своего поведения, но никак не могла понять, что только что произошло. Забыв о желании встретить подругу, Адель сорвалась с места и помчалась домой.
  Тяжело дыша, девушка ртом глотала большие порции воздуха, чтобы хватило сил вовремя добежать. Весь мир словно ополчился против нее: солнце стремительно быстро скрывалось за горизонтом, создавая мрачное ощущение, которое присуще только сумеркам - времени всех самых жутких страхов обнажаться перед людьми. Не чувствуя собственного тела, Адель мчалась изо всех, порой спотыкаясь и быстро возвращаясь в ритм скорости. В ушах предательски пульсировало, отбивая сумасшедший ритм сердца, а в глазах порой мелькала темная пелена, сбивая ориентацию в пространстве. Пробежав знакомое кафе, Адель ускорилась, но затем, одумавшись, резко затормозила, перевела немного дух и резко развернулась и забежала во всегда открытые двери здания. Внутри уже погасили свет и расставили мебель на места. Подойдя к столу заказов, Адель оперлась на него руками, подтянулась и медленно перебралась на другую сторону. Засев меж коробков с посудой и средствами для ее мытья, девушка плюхнулась на пол и начала часто-часто поверхностно дышать. Наконец успокоившись после непривычной пробежки, Адель мягко сползла в лежачее положение и распласталась на полу, прикрыв глаза. В голове отдавало диким звоном, какой обычно бывает после шумных дискотек или слишком громких мелодий в наушниках. Закрыв руками лицо, девушка на секунду задержала дыхание, вслушиваясь в стук собственного сердца. Бьется. Уже не так быстро, но все еще взволнованно...
  
  Выдохнув, девушка перевернулась на спину, откинув длинные волосы над головой - как же она вспотела для такого прохладного вечера! Схватив пальцами край платья на груди, Адель приподняла его, чтобы впустить воздуха для кожи. Голос девушки охрип - она заметила это, когда попыталась откашляться. Нахмурив бровки, она проговорила несколько букв алфавита, подобно проверке микрофона. Услышав шумное кряхтение, девушка снова откашлялась и повторила. На этот раз вышло мелодичнее. Насладившись собственным голосом, Адель пропела пару строк из грустной песни. Замолчав, она вслушалась в тишину внутри помещения. Так тихо в кафе не было еще никогда на ее памяти. Вспомнив одну из любимых песен, Адель начала шептать ее слова.
  
  Прикрыв глаза, чтобы настроиться и представить что-то приятное, девушка уже в голос начала тихо напевать излюбленный мотив. После возникших образов лесного весеннего пейзажа, девушки в красном плаще, которая мягко ступает по свежей траве и собирает дикие цветы, Адель полностью погрузилась в атмосферу, заставляющую слова ручейком литься из ее уст. Эхо отражало по стенам звучный приятный голос, напевающий так, что музыка не нужна была вовсе.
  Из зала раздались громкие хлопки грубых рук. Адель резко замолчала и замерла на месте. Вспомнив, что, когда она заходила, кафе было закрыто, девушка встала и осмотрелась из-за стола заказов. Внимательно вглядываясь в мрачные тени, скользящие по полу, потолку и стенам, девушка пыталась найти хозяина аплодисментов. Не видя никого постороннего, Адель подумала, что ей уже весь день чудится что-то невероятное.
  
  Перебравшись через стол, Адель вышла на темную улицу. До ее дома оставалось еще пару кварталов. Чувствуя, что силы к ней вернулись, девушка быстро помчалась в безопасное место.
  
  Открыв дверь, Адель крикнула маме, что уже вернулась. Не услышав ответа и удивившись отсутствию света во всех комнатах, девушка устало свалилась на диван прямо в зале. Заснув беспробудным сном, певица всю ночь слушала собственные песни, которые множеством одинаковых голосов раздавались в ее голове.
  ***
  - Все сделано, "командир"! - с издевкой произнесла ярко милированная брюнетка, швырнув пачку денег на стол Люции. В ее голосе слышалось недовольство - оно и понятно, кому понравится делать всю грязную работу за словесную благодарность. Но в этот момент даже на человеческое "спасибо" сложно было надеяться - взгляд Люции был просто убийственен. Она знала, что ее подопечные давно сплотились против нее только из-за нехватки ресурсов, а тут еще и "рука помощи" от вражеской группировки.
  
  Все это время шатен стоял у окна и разглядывал, как уже спустившийся солдат недовольно рассказывала что-то своим товарищам. Крупные амбалы с лысыми головами грозно забарабанили по машине, двигатель которой толком еще не остыл.
  
  - Не хватает еще двадцати тысяч! - внезапно вскрикнула Люция, стукнув ладонью по столу. Сжимая зубы, она схватила трубку и начала нервно набирать номер.
  
  - Стой, стой, стой! - подскочив к девушке, парень вытащил телефон из ее рук и поднял над головой, не давая лидеру забрать его обратно, - мы сами справимся, - спокойно и нежно произнес парень, пытаясь успокоить девушку.
  
  - Как мы, мать его, справимся?! Пойдем все дружно на чертову панель?! - зло бросала оскорбления Люция, подпрыгивая, чтобы отнять телефон.
  
  - Мы еще не смотрели вариант с магазином, - напомнил парень, убрав руку с трубкой за спину.
  
  - Ты вообще понимаешь, что происходит?
  
  - Да! - утвердительно поднял брови шатен.
  
  - Ни хрена ты не понимаешь! - потянувшись за его спину обеими руками, Люция сама оказалась в ловушке его объятий. Парень отшвырнул телефон в сторону, хотя тот и отпружинил на проводе к столу.
  
  - Мы справимся сами, - повторил парень, обнимая девушку уже двумя руками и не давая ей шанс вырваться.
  
  Как по волшебству, гнев Люции куда-то улетучился. Она не могла устоять от соблазнительного взгляда парня. Поддавшись порыву, она подняла одну руку и, притянув его голову, мягко поцеловала его в губы. Не отступая, шатен углубил поцелуй до страстного французского и подтолкнул девушку к столу, не позволяя ей сбежать. Она и сама была не против отвлечься от постоянного стресса. Обхватив парня за шею, Люция привстала на цыпочки. Сладковатый привкус губ шатена дурманил ее, заставляя думать только о поцелуе. Весь мир перестал для них существовать. Поглаживая шею и голову парня, девушка невольно сбросила с него шапку. Парень же опустил руки на бедра любовницы, страстно сжимая кожу и, затем массируя ягодицы. Тело Люции заходилось в эйфорическом ощущении, сердце забилось чаще. Чувствуя бешеный ритм из груди девушки, парень неосознанно подтянул юбку к талии и запустил руки в ее узкое белье.
  
  За дверью послышался стук. Резко отскочив друг от друга, любовники стали поправлять одежду, и приводить волосы в порядок. Потеряв где-то на полу шапку, шатен опустился на колени и судорожно начал искать ее.
  
  - Войдите, - предательски ухмыляясь, Люция перевела взгляд на раскрасневшегося и трясущегося парня, который, подобно щенку, возился на полу, ища дурацкую шапку.
  
  - Мы достали еще оружия! - радостно выкрикнули ввалившиеся в кабинет солдаты все перепачканные в засохшей грязи. Победоносно подняв за ремешки кучу ружей и дробовиков, подопечные сначала уставились на чему-то загадочно улыбающуюся Люцию, а затем на ее верного шатена, который закрывал голову руками, пряча волосы.
  
  - Молодцы! Завтра идем на магазин Райзенов! - довольная их работой, брюнетка указала на выход.
  
  Не сразу, но солдаты вывалились обратно в коридор, в развалочку шагая к соратникам.
  
  - Зачем ты так?! - стыдясь и волнуясь, дрожащим голосом проговорил шатен, найдя злосчастную шапку под ногами лидера.
  
  - Смотри, как засуетился, - издевательски съехидничала Люция, наклонившись к стоящему на четвереньках парню и смачно чмокнув его в губы, - мне это нравится.
  
  Шатен прикусил нижнюю губу, исподлобья глядя на "хозяйку". Он хотел что-то сказать, но передумал. Поднявшись на ноги, он быстро вышел из комнаты, оставив довольную брюнетку крутиться на черном кресле, заливаясь смехом.
   - Завтра все будет по-другому, - растянув злобную улыбку, Люция выглянула в окно на счастливо разбирающих оружие солдат.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"