Strangerwolf : другие произведения.

Игра?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет! Я игрок, а Вы?
  Наверное, мы все в той или иной степени - игроки. Я поделюсь своей игрой, одной из многих.
  ... Я часто приходил к ней в кабинет, но её никогда не было на месте, рабочее место всегда пустовало, а компьютер- всегда выключен, но я смотрел на фотографию. Мне улыбалась красивая женщина, с ребёнком и мужем. Честно говоря я был заинтригован, что же это за человек? Искорки в её глазах, даже на фотографии, настораживали и манили, а фантазии будоражили.
  Так продолжалось довольно долго (декретный отпуск - это вам не с бодуна сутки лежать), но Она наконец вышла на работу, и моя заинтересованность превратилась в... нечто... Я открыл двери и, встретив её взгляд, замер, как замирает зверёк перед светом дальних фар, мчащегося в ночи авто... Её губы, её запах... Казалось, мир на миг сжался в одну точку, лишь для того, чтобы взорваться фейерверком эмоций...
  Нет, я не задумывался тогда об играх (слишком был потрясён), мне просто было интересно, что же это за человек работает со мною рядом! Я много раз приходил к ней в комнату, устанавливал программы, менял оборудование, но всё никак не мог забыть её глаз, улыбки и... декольте!
  И вот, как-то раз она попросила поставить ей IСQ и я, воспользовавшись случаем, оставил ей свой номер.
  С этого пожалуй надо было начать, но прелюдия таки должна быть! ;)
  Изначально возникала неловкость, мы обращались друг к другу на Вы, потупив взгляд и пряча лёгкую улыбку здоровались ... Перейти на Ты? Что ж, это стало первым шагом! Преодолеть себя, пригласить девушку, которая тебе нравится на кофе да ещё и с ТАКОЙ фамильярностью?
  Ну... перешли и перешли, бывает... А потом... Как обычно? Начинаете общаться, узнавать друг друга, нравитесь (или не нравитесь) друг другу. Мы понравились. Начался не лёгкий процесс сближения, первых откровений и призрачных намёков... Да, мы сблизились, но не как близкие люди а как игроки(?). Каждый наверное играл... Разговоры... Мегабайты слов, о том, что заводит, чего хочется... Как-то разговорились на тему проезда в общественном транспортом в час пик, мне стало интересно (ещё бы, никогда ТАКОГО не пробовал), не просто ехать рядом а играть друг с другом, а чуточку пошалить, ну совсем чуть-чуть, честное пионерское! ;) Страшно было предлагать, я наверное так боялся последний раз в первом классе, когда к доске вызывали! Но у интерактивного общения есть масса своих плюсов, которые и делают общение простым, привлекательным и временами на столько нескромным... Согласитесь, в реальности не всё можно сказать глядя в глаза или просто находясь рядом. Начинаешь смущаться, тушеваться и в конце концов получается не заманчивое предложение, а какое-то невнятное бормотание! : )
  Я рискнул.
  И вот, впервые... Мы поехали вместе. Переполненная маршрутка, час пик, расстояние между телами- лишь только одежда, между губами... вы догадались. Настолько, насколько можно было отклонить голову. Руки "случайно" задевали самые чувствительные участки тела, маршрутка тормозила и мы всё теснее прижимались друг к другу... Я смотрел в её глаза и мне хотелось поцеловать её, но я не мог, ведь это - элемент игры...
  Всё чаще мы ездили вместе, всё ближе прижимались друг к другу... Прикосновения, всё более возбуждающие, всё более настойчивые... Терял голову я... Теряла голову она... (?) Мне всё более манящим казался блеск её глаз, всё более нежными руки, желаннее губы и тело, такое тёплое, стремящееся навстречу ласкам...
  Однажды я решился проводить её домой... Мы стояли в тёмном дворике, обнимались... Говорили о шансах, она сказала, что ими нужно всегда пользоваться (накануне была "жаркая" поездка)... Глаза.. ночь... всё смешалось! Я хотел поцеловать её, в эти горячие губы, но она слегка повернула голову, предоставив мне щёчку, шейку...
  И... Меня это взбесило? Не сказал бы... Это лишь подогрело интерес да вознесло фантазии на новые высоты. Мы говорили о вызове, она сказала, что бросила мне его и я решил играть. В её игру. По её правилам. До конца.
  А где конец? Я не знал. Мы продолжали видится каждый день, пили кофе, гуляли после работы, ездили в час пик и в конце я всегда провожал её домой, а она продолжала избегать поцелуя в губы...
  Потом пришло лето... Яркое, знойное и от этого желания стали ещё острее... Она одевала коротенькую юбочку и топик с глубоким декольте, я - свободные спортивные штаны и лёгкую футболку и мы вновь и вновь искали переполненный транспорт чтоб ещё и ещё дразнить друг друга... Это было так сладко, когда в часы пик я мог пальчиками ласкать её клитор, чувствуя её влагу... Она проникала маленькой ручкой под шнурок брюк и трогала его... Я продолжал провожать её домой, но мы так и не целовались... По ночам я сходил с ума, думая о ней... ...
  Бесконечные СМС, звонки, когда "ненаглядного" нету рядом, романтика, отключая напрочь мозг и заставляющая сердце биться в каком-то рваном, не правильном ритме! Каждый день я приходил исправлять проблемы на её компьютере, которых не существовало, а она, слегка расставив ножки кокетничала...
  ... Рабочий день закончился, с работы подобно крысам, бегущим с тонущего корабля, ушли сотрудники... Я поднялся к ней в комнату... Мы вдвоём... Лёгкий запах духов, тихий шорох компьютера и вокруг - ни души... Крепкие объятия, волна нежности и поцелуй... Первый раз за всё время она подставила свои губы... Нарастающая страсть, маски приличия сброшены... Я снимаю, нет, почти срываю с неё трусики, поднимаю то, что можно с натяжкой назвать юбкой и сажаю на стол... Она широко раздвигает ножки, притягивая меня к себе... я нахожу язычком мягкий бутончик клитора... она вся влажная... зовущая... такая сладкая... ласкаю её язычком изнутри... Она стонет всё громче и громче, прижимая мою голову обеими руками.........
  Меня разбудил звонок мобильного.
  Я решил играть. До конца. Кто кого соблазнял? Я не знаю...
  Но невозможное свершилось... Мы остались вдвоём... В пустом офисе... А дальше- как во сне... Поцелуи, ласки, жара, потёкшее сознание, алкоголь, сплетённые тела... Я вошёл в неё.. Один раз.
  И всё. Молча встал, оделся и ушёл. Игра закончена (?). Кто выиграл? Чего хотел я и чего хотела она? Этого никто никогда не узнает... Ведь все мы иногда играем в игры, условия которых понятны лишь нам самим, да и то, не всегда....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"