Strangerwolf : другие произведения.

Секс или дружба?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секс До дружбы? После? Или может...

  -милый,после того,что между нами было ночью,я ведь смогу называть тебя другом?
  - называй меня как хочешь, но учти: я в 3 утра до хриплых стонов просто друзей не е**. (из жизни)
  
  Ирина её звали. Дружили мы пару лет, созванивались, встречались, пошли в зону доверия друг друга, но... Без секса- мы же друзья! Пили пиво, шлялись по ночам или устраивали посиделки дома, душевная близость, за неимением физической. Я делился с ней своими проблемами, она рассказывала как у неё всё в жизни не просто, а с парнями- вообще печаль печальная, вроде был, да и то один и лечится после него пришлось и вообще. Говорили мы разговоры о сексе, точнее я говорил а она не могла ничего возразить или посоветовать - опыта то 0! Как-то мы допились до того, что... я предложил свои услуги, в качестве навигатора в этом мире наслаждений, Иришка отморозилась, посмеялись и, как мне казалось, забыли.
  Прошёл год, может чуть больше, пришла холодная зима, по этому мы грелись дома. Со свечами, красным вином, хорошей, релаксовой музыкой, романтично же! И тепло, как раз то, что нужно, холодной зимней ночью.
  Сидели, трепались обо всём, уютно так, по домашнему....
  - Ну - подняла загадочно бровь Ирка - мы трахаться будем, или я сюда просто так пришла?
  У меня дар речи пропал, вообще, полностью. Словно немым родился. Ну блин, как так можно? Романтика там, вино, можно осторожно соблазнить парня, но зачем же так, в лоб? Но раз уж обещал....
  Не помню, вот честно. Ни как раздевались, ни как дошли до кровати... Не потому, что был пьян, потому, что был в шоке.
  Был секс, нелепый, бесчувственный, без искорки страсти- как должное. Только классика- никакого вам оральных ласк (она не признавала и не хотела пробовать куни, ну а я просто даже не подумал о минете), даже обычных поцелуев не было - как-то совсем печально. Скомкано-сжато мы совершали эти нелепые телодвижения минут 20, пока по обоюдному согласию не остановились
  После этого я провожал её домой - а она засыпала меня вопросами. Всё было ей интересно, что она сделала не так, что ей нужно усовершенствовать и что я могу ей посоветовать. Но как, как блин можно критиковать девушку, с которой у тебя пол часа назад был секс? Да, она- друг, но даже другу ТАКУЮ критику говорить... Как-то дошли до её дома, совсем скомкано попрощались и... И всё. Мы потом виделись раз или два, но через год. Перестали созваниваться, списываться, всё. Можно ставить галочку в отношениях, возле пункта 'закончены'.
  Почему так получилось?
  Я не представляю себе дружбу мужчины и женщины без взаимной симпатии, вот честно. При этом бытует мнение, что по идее друг - это вообще бесполое существо, но теория-теорией, а реальность- реальностью. Так вот, дружба, для парней- в общем-то не значит, что девушка перестаёт восприниматься как объект, с которым возможна сексуальная связь, при этом это не воспринимается как нечто такое, выходящее за рамки разумного. Ну секс и секс, что в нём такого, тем более, если припекло? Девушка-друг -это очень близкий человек, который знает о тебе практически всё, твои взлёты, падения, сексуальные 'фэйлы', словом даже если облажаешься- не страшно, поржали и баиньки.
  Девушки же, в основном, по отношению к парню-другу редко испытывают вообще какие-либо сексуальные желания. Ну вот дружат они и дружат, может даже не всегда догадываются как тяжело себя сдерживать парню, особенно когда девушка дефилирует по квартире в нижнем белье -жарко же! А перед другом не страшно, чего он там не видел? А друг, тем временем, переберёт в голове все самые интересные позы, не меняясь в лице- привык уже.
  Так вот, мне совершенно непонятно -неужели девушки не догадываются о таком? Неужели девушка, оттачивающая мастерство флирта на своём друге не догадываются, что для неё это просто способ почувствовать себя красивой, желанной, поднять самооценку, а вот парень рассматривает практически однозначно- как приглашение в постель? И, как только парень делает не совсем дружеский жест - будь то прикосновения или поцелуи - начинается эпический капец. В 99% девушка впадает в недоумение, а затем за секунды закатывает истерику, мол ты же друг, да как ты мог и т.д - занаю, сам на своей шкуре прочувствовал. Как результат - испорченные нервы и, возможно, конец дружбе. Из-за жеста. Или поцелуя. Оно того стоит? Вот этот вопрос я хочу задать обеим сторонам. Девушки, может не стоит так бурно реагировать?
  Да, я не могу не упомянуть о френд-зоне, не нужно это понятие путать с дружбой, во френд-зоне всегда есть место чувствам с одной из сторон, а со второй- полное понимание происходящего и развитие сюжета с максимальной выгодой со себя, в дружбе же нету такого откровенно наглого использования чувств человека.
  Так что я с уверенностью могу сказать - если дружба нормальная, адекватная, дружба двух взрослых людей, не склонных устраивать истерики или делать трагедии - секс дружбу не испортит и даже вряд ли изменит. Всё то, что может её испортить - в вашей голове. Это ваши предубеждения, ваши личные тараканы, неуравновешенность и незрелость. Ах, да, настоящая дружба требует испытания временем, и ситуации могут быть разными, вплоть до того, что секс покажется лёгкой забавой, а не испытанием на прочность.
   Любите друг друга, дружите и обязательно предохраняйтесь! :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"