Корони Рестап Филипович : другие произведения.

Землянин ее Величества или Капитан хаоса Влад-Имир-тер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    жду критики и рекомендации.Писать буду по законам астрофизики и физики кое где да буду нарушать законы природы на то они называются аномалии. Первая часть трилогии про простого паренька с Земли(Терра)который спас девочку на Земле от неприятностей которых ее охрана не доглядела с их высокими техническими технологиями. Узнав во что влип ему пришлось стать наемником и познавать знания которые дают для того что бы оберегать единственную дочь императора от всех и мстить за гибель невиновных людей и граждан.

   Землянин ее Величества или Капитан хаоса Влад-Имир-тер.
  Пролог
  
  солнечная система
  планета земля
  Ну вот прошли праздники который наступил год двух тысяча пятнадцатый теперь нужно вкалывать с новыми силами и паршивым состоянии здоровья, но что поделать работать нужно и обязательно,а как можно жить на жизнь и делать что хочу так то и не пойдет хочется развлечение и покупкой лаборатории которая мне обойдется не дешево. Да и время нужно много на свое тайное увлечение биохимии ,конструирование моделирование и для некоторых покажется это сумашедшими идеи чекнутых. Ладно пора вставать а то так и просплю свою работу жаль что хочется еще понежится в кровати но, надо вставать. С трудом вытянувшись с поднятыми руками к верху и пытаясь перевернутся на бок где на полу находятся тапки мои. с каким то чудом вставшим на ноги и пошел в ванную комнату приводить в себя в порядок а то провел ладонью по голове стоял шухер словно моей головой пользовались как взлетными полосами для самолетов.Ну вот так каждое утро одно и тоже и снова этот сон перед глазами происходит какая то муть про космос, планеты, поле битвы,и что на планете и в космосе и конечно корабли все возможных размеров и формы и что самое страшное очень много трупов, разных трупов как же меня достал этот бред да и тошнит после всего тянет.Посмотрев себя в зеркало и не удивившись увидему быстро привыкаешь тоже лицо сонное те же мешки под глазами и волосы расстрепаные в разные стороны.Ладно расскажу немного о себе я простой смертный как и весь народ моей страны России и живу в простом городе в западной части России я не большого роста,худенький немного жилистый правда ,глаза карьи , волосы ну не короткие и не длинные слишком так до плеч темные , мечтал их перекрасить в в серебристый как у вампиров высших. Работаю в обычной фирме и итог ещё один не с кем не гуляю выходные отсыпаюсь за все рабочие дни. Хорошо что сегодня последний день перед выходным. А там можно поспать после всего. пора завтракать и топать на работу.
  Он еще не знал чем обернется его выходные в какие приключения на него выпадут, какие будут испытания. И что будет когда за ним будут гонятся по всей галактике пираты , военные и другие враги, да еще найдет свое сердце целых три по разным стечение времени и объстаятельствам. Космос он не предсказуем и полон загадок и не предсказуемостью.
  Где то там в глубине космоса.
  Империи Ренатун
  солнечная система Кенус
  планета Каиронеш
  дворец ее величества Рамалокэвэн у окна стояла принцесса и наблюдала как с неба снижаются корабли пиратов и горит город ее детства в котом прожила 8 циклов , к ней подошел дворецкий и сказал -Принцесса срочно эвакуируйтесь они уже на орбите планеты и еще ваш отец просил передать вам это и простится с ним у корабля. В руке дворецкого были карты с размером ладони трех разного оттенка - это ключи и денежные карты вам должно хватить чтоб восстановить империю так как ваш отец уверен что это только начало войны с пиратами и противниками крови,а вы должны срочно улетать в центральные системы если не получится то за приделы неисследованных секторов их много. Принцесса оглянулась на город словно в последний раз его осматривает и прощается и повернувшись к дворецкому и посмотрев на них с тоской спросила - Ворутен как думаешь чем все закончится и как я смогу снова вернуть империю к величию, на ее белоснежной личике скатились тонкие слезинки , взяв из его ладони карты пошла к тайному проходу который ее выведет к кораблю и она покинет эту систему на долгие 10 лет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"