Коростелёв Владимир Васильевич : другие произведения.

Игры в Сочи-2014: таинственные знаки судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любая Олимпиада несёт в себе массу мистических совпадений и цифр. и Сочинская тут не исключение...

  Многие из нас могут сказать, что спортсмены страшно суеверны. Сплошь и рядом у них почему-то находятся какие-то заморочки насчёт родных, но зато победных стоптанных кроссовок, штангеток, насчёт цифр всяких-разных и прочего в том же духе. К примеру, хоккеисты ужасно не любят, чтобы клюшки лежали перекрещенными, чтобы в раздевалке какой-нибудь недотёпа не произнёс из своих неосторожных уст словосочетание "в сухую", а зато любят они постучать клюшками по щиткам своего воротчика, дабы он, наверное, был от сего ритуала на полном стрёме... Знаменитый же норвежец Бьёрндален перед стартом обязательно выпивает чашечку с кофе, поэтому он, как ему безусловно представляется, самый-самый в этом виде спорта. Вот если бы он этого кофе в рот не брал бы, то дела были бы, опять же с его точки зрения, совсем худые... А одна американская сноубордистка, кажется Джоунс её фамилия, перед стартами запихивает себе в бюст пакетики с чаем. И всё! Победа, можно считать, у неё в бюсте... ой, то есть, я хотел сказать в кармане...
  
  Спортсмены истово и свято верят в мистику, в разные предзнаменования, в символы загадочные, в таинственные знаки судьбы... Вот и на прошедшей Олимпиаде в Сочи этих самых знаков было от сих и до сих, и даже гораздо выше...
  
  Началось же всё с таинственного не раскрытия олимпийского кольца на церемонии открытия Олимпиады. Сведущие люди тут же засекли, что это было не простое колечко, а... красного цвета, то есть оно символизировало собою американский континент. А поскольку этот континент ассоциируется у всех не с Мексикой, Канадой или Никарагуа, а только лишь с Соединёнными Штатами этой самой Америки, то знатоки тут же уверенно заявили: "Кирдык америкосам! В Сочи им удачи не видать, как ихнему любителю фастфуда своих... этих самых... ну, которые ещё плохому танцору сильно мешают..."
  
  И правы, ещё как правы они оказались! Правее, как говорится, не бывает... США по итогам Игр заняли в командном зачёте всего лишь... 4-е место, то есть получили себе на горе самую обидную "деревянную" медальку. А ведь в этом веке они из призов ни разу не вылезали, и здесь точно надеялись на более высокую позицию в общем рейтинге.
  
  Потом была Германия... Ой, не могу, как вспомню, в каком попугайском наряде немцы вышли на парад открытия! Вместо своих строгих чёрно-коричневых тонов они напялили на себя - чтобы насолить заскорузлым антипедам русским, наверное - костюмчики в цветах весёлой сами знаете какой радуги...
  
  Ага, насолили, называется... Протестанты хреновы... Немцы вообще заняли аж... ШЕСТОЕ место в команде! Шестое!!! Это надо же!.. Да они НИКОГДА ниже третьего не опускались, со времён ГДР ещё даже. Обычное их место было всегда - это первое-второе, не ниже, а тут - шесть! Жесть! Катастройка какая-то для гордых тевтонов. А почему?.. А потому, что Олимпийского Бога дразнить не надо. Он таких штучек-дрючек не уваживает. Он честную борьбу любит, а не возню грязную околополитическую.
  
  Тут немного отступим насчёт Олимпийского этого Бога... Вообще-то Бог единый и неделимый... Но для нас, для двуногих носителей сознания, боги делятся ещё как. Это наше любимое развлечение, богов вовсю делить и стравливать их затем в наших бошках между собою... Вообще-то огонь олимпийский, как все мы знаем, от солнца зажигается. Тогда получается, что это солнце патронирует и Олимпиады. Логично? Логично. Будем считать, что Олимпийский наш Бог - это законный представитель Батяни Солнца на Земле. И этот представитель ужасно не любит слова "война". Он любит олимпийское перемирие, и чтобы все вокруг слово "мир" в восторге кричали, ага.
  
  Вот, кстати, был тут на Играх случай. На финише лыжной гонки при броске на незримую ленточку норвежский чемпион Сундбю перекрыл нашему Вылегжанину путь, дёрнувшись внезапно влево. Сундбю получил бронзу, а Вылегжанин получил "дерево", что было несправедливо и обидно. Наши подали протест, который был отклонён. И что тут началось, боже! Норвеги так разоби-и-и-делись, вау! Как смели эти русские, гордо считали они, на нас, на самых-пресамых суперлыжников, да к тому же ещё и болезных астматиков, протестишко свой ещё подавать! Ихний великий чемпион Питер Нуртуг так прямо и брякнул после этого во всеуслышанье: "Теперь у нас с русскими - война, и точка!"
  
  Ну не олух, а! И кто его за язык-то тянул, болванистого! Бог-то не Микишка - он всё зрит. И... как обрезало норгам медальки! Вообще нуль после этого по мужикам! А воинственный Нуртуг уехал с Игр несолоно хлебавши - без единой медалюшечки, чтобы хотя бы на трусы было чего повесить.
  
  А не вякай чего ни попадя по горячке! Прикуси язычок-то, воитель ты охрененный!
  
  Помню, на Играх В Лондоне министр Мутко тоже про войну чегось ляпнул. И чо? А жиденько у наших было там с медалями, как гири какие на ноги кто повесил. Ну, мы-то теперь знаем, кто их повесил - Олимпийский Бог,конечно же, кто же иной. Наверное, и Мутко ныне об этом знает, потому что во время прошедших Игр он ничего этакого себе больше не позволял.
  
  А то, что гордой Германии отведена в глобальном масштабе незавидная ролька шестёрки - хотя, может, и супершестёрки даже, но суть-то от этого не меняется - подтвердила попозже одна американская мамзель при власти по фамилии Нуланд. А Германия, услышав, какое место спесивые америкосы им в иерархии альфа-стран назначили, молча это определение проглотили. Значит, всё верно - они шестёрки теперь и есть. Олимпиадная мистика не ошибается...
  
  А вот перед самыми Играми опять же норвежский биатлонист Свендсен - его ещё Супер-Свендсеном за победы кличут - надменно заявил, что они, норвеги то есть, русскую сборную в общекомандном зачёте сделают как бог черепаху. Ну и?.. Сделали, а?.. Как говорится,хрен по всей морде, а не первое место. А в самой последней гонке, которая считается и самой престижной, в эстафете то есть, этот Супер-Свендсен с запасом лидировал до последней стрельбы. Однако начав стрелять, он непостижимым образом стал пулять "в молоко", напулял себе таким макаром штрафной круг и принёс своей мощной сборной обидное "дерево".
  
  А не закидывай шапками своих соперников! Олимпийский Бог к таким хвастунам ревнив и беспощаден.
  
  Кстати, и про Сундбю ещё... В последней гонке он вышел на финиш вместе с тремя нашими гонщиками. И... остался четвёртым! Как он Вылегжанина намедни оставил... Только на этот раз всё было по-справедливости, без подлянок, и Сундбю проиграл в честной борьбе. Никто ведь ему путь на финиш не перекрывал - сам лажанулся по воле божьей. И поделом!
  
  Некоторые завистники и клеветники России - а о том, что таковые у нас водятся, ещё классики зорко заметили - с пеной у рта орали после Игр: " Да Рашка попросту купила себе чемпионов! Вона, кореец Виктор Ан аж три золота им принёс, а американец Уайлд ещё два!"
  
  А ну-ко, давайте, крикуны, чуток подсчитаем... Домрачева - воспитанница российского биатлона - 3 золотишка добыла в копилку Белораши; потом Кузьмина, тоже бывшая россиянка - одно золото Словакии, и вдобавок сноубордист Подладчиков, тоже россиянин бывший - первое место для Швейцарии. Получается, что мы квиты - пять на пять и баш на баш. И крыть крикунам тут нечем, пусть лучше сопли свои подотрут и помалкивают в тряпку...
  
  И ещё такой момент интересный. Помнится, после недели Игр у нас с медалями было негусто. Мы на 8-м месте копошились с двумя золотыми... А Германия к тому времени находилась в лидерах - у них было завоёвано аж 7 золотых первых мест. Но мы ведь из истории хорошо знаем, что завоеватели всякие на нашей земле завсегда спервоначалу сильно наседали. Только потом они выдыхались и вместо "дранга нах Остен" начинался "поход на Запад". Так и теперь случилось в точности! За последнюю неделю немцы получили целую ОДНУ ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ, а мы зато - каких-то жалких ОДИННАДЦАТЬ... Как говорится, почувствуйте разницу, господа и дамы! Русские долго запрягают, как метко выразился однажды канцлер Бисмарк, зато быстро едут!Ещё как быстро-то!
  
  И в итоге, у нас 13 золотых, а у Германии - шестое место. Наши поздравления, камараден!
  
  Опять же кстати, перед Олимпиадой ихняя канцлериха Ангела Меркель вначале сказала, что поедет в Сочи в гости, а потом вдруг решительно и бесповоротно это делать она отказалась. Олимпийский Бог такого политфортеля уважаемой даме не простил. Ангела поехала кататься на лыжах, и вдруг бац - упала, бедненькая, сломала в результате ножку и теперь передвигается с помощью костылька.
  
  А не брезгуй поездкою,милая, от тебя бы чай не убыло, если бы удосужилась "друга Путина" в Сочах навестить!
  
  А вот те, кто поехал в Россию из западных лидеров - те не пожалели. Король Швеции, например, не постеснялся и навестил Сочи. В результате Олимпийский Бог возблагодарил короля с супругой блестящими победами их лыжников в обоих престижнейших лыжных эстафетах, да и в прочем тоже. Латыш Берзиньш, президент своей страны, поехал тоже на ОИ, хотя его оппоненты и отговаривали. Но Берзиньш плюнул им в рожи, поскольку он в своих действиях довольно свободен -от президентской зарплаты он ведь отказался и живёт на свою нехилую пенсию - нагрянул он, значит, в Сочи, потусовался там слегка - и вот вам подарок: команда Латвии получила на этих Играх рекордную кучечку разных медалей!
  
  И все страны бывшего СССР выступили в общем и целом очень успешно. Белорусы аж 4 золота добыли - рекорд! А украинцы завоевали золото в женской биатлонной эстафете. Да и казах Денис Тен вырвал бронзу в фигурном катании, а фигурное катание это вам не полудетские новые виды - это классика Игр!
  
  Это знак всем странам - дружите с Россией, товарищи и господа! И Боженька вас за это возблагодарит. А ежели нет - то получите наоборот!
  
  Вот с хоккеем вышло худо... Хотя, если посмотреть на это дело мистически, то всё очень даже закончилось окейно. Наших смыли в унитаз позора финны, а зато канадцы показали классную игру и стали заслуженно чемпионами. А после победы знаменитый их в прошлом игрок Стив Айзерман заявил во всеуслышанье вот что: " Мы играли так, как играли советские хоккеисты в пору своего расцвета!" Получается, что на сочинских играх мистическим образом победил... советский хоккей! А канадский хоккей - старый канадский который, не очень совершенный - вчистую продул. Только на сей раз в русский хоккей играли канадские мастера клюшки, а в канадский - навально-примитвный дуболомный стиль - играли российские суперзвёзды. Нормалёк! И здесь наша взяла, только шиворот-навыворот.
  
  И наконец, о финале Игр. Дело происходило 23 февраля, в день Советской Армии и Флота... Наши мужики в этот день получили от Олимпийского Бога большой подарок - они выиграли золото в бобслейных четвёрках и заняли ВЕСЬ ПЬЕДЕСТАЛ в королевской гонке лыжников на 50 км! Последний гимн, который игрался на Олимпиаде - уже на церемонии закрытия - звучал в честь наших героев спорта. И это, конечно же, не случайно. Этой мистерией сам Олимпийский Бог выражал нашей Армии своё высочайшее почтение и уважуху. Кто имеет глаза и уши - укумекайте это символическое действо правильно. А именно - наша Армия права, и лить грязь на неё не надо.
  
  А теперь подсчитаем наши трофеи. Россия получила командное первое место, завоевав 13 золотых, а всего 33 медали. Красивые цифры, не правда ли? И очень символически ёмкие к тому же... Золота - чёртова дюжина получилась, а золото ведь металл чертовский, так что всё тут как надо. А зато цифра 33 есть святая цифра, в 33 Христос воскрес. Так что в общем и целом, святая рать - за нас!
  
  А если проанализировать все эти победные цифры, поставив их рядком -1333 - то мы получим три тройки и единицу. Но ведь это же формула КОНа! Три троицы - это план развития мира, а Единица - единый распорядитель Вселенной, или Бог.
  
  Короче, други - с нами сам Бог! Мистика Игр о том свидетельствует неопровержимо. Нас не только не догонишь, но и не победишь. Значит, за нами Правда! Ура!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"