Коростелёв Владимир Васильевич : другие произведения.

Вовочка и пиявки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Как-то раз Вовочка полез в пруд купаться. Он долго там бултыхался, нырял, ползал по тине, а когда очутился на берегу, то все увидели, что на нём пиявок что грязи. Пиявки были большие, жирные, склизкие, и они блестели на Вовочкиных боках как глянцевые страницы гламурных журналов.
   Народ в деревне от Вовочкина видона малость офонарел.
   - Ты что, - возмутились сельчане, - совсем что ли дурак?! Почему пьявок от себя не отдираешь на фиг?!
   - Э, нет, - отвечал им Вовочка, - я просто хочу быть похожим на президента...
   - ????!!!!
   - Президент ведь финансовых кровопивцев с тела страны не сковыривает? - Не сковыривает. Он говорит, что по святому либеральному закону маниделания любой паразит может сосать кровя народа пока он не лопнет. А поскольку либеральные кровопивцы никакого закона не нарушают, то и природные, выходит, тоже не нарушают. Пущай сосут себе на здоровье, глядишь, и я от этого как-нибудь почухровею...
   И тут Вовочка рухнул в обморок от обескровливания.
   Ну, его живо в чувство привели, пиявок с него посдирали, и папаша так его отодрал по мягкому месту, что лазать в гнилые пруды ему более было не повадно.
   И вот так получается, что Вовочку за его дурость было кому отодрать. А найдётся ли такой облечённый правами на высшее должностное лицо?
   Вопрос...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"