Коростиль Алина Леонидовна : другие произведения.

Танец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Маш - обратилась настя к невесте, - тебе как моей лучшей подруге хочу в день твоей свадьбы посвятить танец.
  Все заитересовано огляделись когда их тени зала вышла фигура плотно укутанная в плащ . в зале резко погасли все огни , остались только бра, дававшие прекрасную полутень. Фигура в плаще резко вскинула руки, отчего плащ упал на пол. Все в зале затаили дыхание под плащом скривалось доселе невиданное одияние, казалось оно состояло из самого пламья. Длинное до пола, оно хорошо подчеркивало гибкий стан девушки. И вот она начала танцевать танец бил диким и резким, нежным и и в тоже время жестоким , как само пламя. Длинние, до пояса волосы в вихре танца оживали как языки пламени, казалось протяни руку и сможеш ощутить тепло пламени.
   В тишине зала в углу сидел мрачноватого типа мужчина , самий опасний ииз всех в етом зале , хотя никто и не догадывался што он саобой представляет. Увидев как к микрофону подошла закутаная вплащ девушка он напрягся , такиэ плащи носили представители враждуещего народа , не все конечно, только... жрицы ордена Вечного огня. "неужели нашли - напрягся мужчина" , но прозвучавшиэ слова розвеяли его опасения.
  - ...лучшей подруге хочу в день твоей свадьбы посвятить танец.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"