Katara : другие произведения.

Новое начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.14*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мое первое произведение. в этом рассказе ведется речь о девушке из России, которая попадает в тело Сакуры Хоруно и живет ее жизнью .

   Меня зовут Катара не подумайте ничего такого просто мне нравится это имя и друзья уже привыкли.Я еще ученица , увлекаюсь разными веществами обожаю их смешивать но речь не об этом.
  Сегодня был просто обычный день, я сидела в кафе и пила чай, еще не зная что я конкретно поменяю свою судьбу, расплатилась за чай и ушла домой. Кладу свою тушку на кровать и засыпаю. Мне снятся цветы.
  *Сакура/Катара*
  просыпаюсь, хотя просыпаюсь это мягко сказано если быть чуточку точнее то ПРОДИРАЮ ГЛАЗА.
  - сакура, вставай, ты просила чтоб тебя разбудили , тебе надо в магазин к Ино .
  стоп. я подпрыгнула с кровати и побежала к зеркалу . На меня смотрит девочка шести лет с розовыми волосами, зелеными глазами вообщем на меня смотрела Сакура Хоруно.
  - афигеть, так катара успокойся -меня перебил крик мамы
  -САКУРА ВСТАВАЙ !!! - черт, что мне делать, ответ пришел на автомате
  - я встала мама , сейчас спускаюсь -фух пронесло наверно память тела подсказала. так надо подумат, что мы имеем
  1. я попала в тело Сакуры из аниме Наруто.
  2. мне на данный момент шесть лет.
  3. я еще не поступала в академию.
  4. у меня нихрена нету чакры.
  5. я профисиональная заучка.
  6. моя лучшая подруга Ино.
  7. не удивляйтесь откуда я знаю столько много я обожаю аниме.
  8. ну и т.д
  мои цели
  1. учится, учится и еще раз учится, после Ино зайду в библиотеку и СТОП маленькая проблема я нифига не знаю японский, так вон книга лежит, пойду, проверю, так значит читать я умею ,ну и ладно остальное не проблема, продолжаем зайду в Библиотеку и наберу книжек по истории,техникам шиноби .Ну ладно с учебой на неделю разобрались,пойдем дальше
  2. развить выносливость путем тренировок,думаю, начнем с бегом по 10 км. в день будет достаточно. потом будем бегать на время.
  3. расширить каналы чакры .упражняясь с чакрой
  4. подтянуть Наруто.
  и еще кое, что и это главное запишем крупными буквами в своем дневнике который уже стал моим НИВЕШАТЬСЯ НА САСКЕ .
  а -то он такой красивый. Ладно я признаю, люблю я красивых парней, а кто ж не любит, эх ладно проехали.
  ну вроде все, пойду, оденусь, открываю гардероб.так, что тут у нас имеется все розовое не густо, не густо и еще себе одна заметка
  5. купить себе нормальную одежду .
  ладно,одеваю это платье и в перед к маме на кухню
  -Сакура чего так долго?
  -я приводила себя в порядок.
  -это называется сидеть по три часа в ванной .
  -да папа ты прав- засмеялась я - спасибо за еду! я ушла!
  -подожди, отнеси эти конфеты в клан Яманако .
  -хорошо мама.
  я и не заметила как я говорю по японски ну и хорошо,эх русский мой родной как я скучаю по тебе .вот наконец я подошла к главному дому Яманако ко мне на встречу вышла Ино
  - Привет Сакура !
  - Привет Ино!
  -как у тебя дела?
  - да все хорошо , как у тебя
  - да вот готовлюсь к поступлению в академию .
  - хорошо, я могу тебе в этом помочь . Пойдем ко мне в дом.
  - пойдем.
  пока мы шли я рассматривала дом Ино одним словом класс в доме было много разных интересных вещей , много картин мы вышли во внутренний двор там был маленький прудик и что то на подобие беседки.
  - подожди здесь, я сейчас приду
  - хорошо.
  вернулась Ино только через двадцать минут.
  -вот держи, это книги нашего клана здесь собрана информация о других шиноби , о чакре и еще много чего.
  я чуть не прослезилась от счастья.
  -спасибо огромное Ино.
  -да не за что . пойдем сперва до библиотеки ,а от туда к тебе дамой я помогу книги донести .
   -ты моя лучшая подруга Ино и да чуть не забыла, вот держи это тебе .
  -это же мои самые любимые конфеты, Сакура как ты узнала ?
  - мы же подруги в конце то концов.
  - да , пойдем
  мы дошли до библиотеки очень быстро, мы разговаривали о многом, о цветах, о мальчишках и когда зашел разговор о Саске ,Ино остановилась и посмотрела на меня .
   - не волнуйся Ино я не буду бороться за Саске он не в моем в кусе-вы бы видели лицо Ино когда я об этом сказала - я поняла, что у меня на первом месте должна стоять сила и ум, а уж потом любовь,в этом мире не выжать без силы и ума,если есть сила то мы просто будем ее растрачивать на огромные техники не думая,а в итоге проиграем, с другой стороны если будут мозги и мы будем использовать только их,то мы проиграем, если ты умен ты будешь полагаться на это и мы не выучим ни каких техник. Поэтому я стану сильной и умной, чтобы уничтожать врагов которые нападут на моих друзей.
  - молодец Сакура у тебя появилась цель и еще ты права на счет силы и ума спасибо тебе ты помогла мне образумится я тоже буду тренироваться.
  - вот и библиотека - нда я думала ,что он поменьше ,гораздо поменьше да,что приуменьшать ,скажем пряма она это четыре наших дома вместе взятые. мы вошли внутрь, ахринеть да тут лабиринт кокой-то, если вам когда ни -будь, снился кошмар с библиотекой в которой вы бродите шесть с лишнем часов ища тупой учебник по географии, вы меня понимаете.
  - ладно Сакура берем, что нужно и тащим к тебе домой.
  - спасибо, только учти книг будет много я планировала штук двадцать взять но теперь можно и сорок, в общем в месте с твоими книгами выходит сорок восемь - Ино аш побледнела.
  - Сакура ты уверена что мы дотащим?
  - конечно Ино нам же еще и помогут этом.
  - это еще кто?
  - выходи Шикамару, я знаю, что ты здесь.
  Шикамару попался, он пришел сюда чисто случайно, ища место где можно было в тишине поспать, но его заметила Сакура
  - привет девочки -лениво скал Шикамару.
  - Шикамару может, поможешь донести нам пару книжечек .
  - блин , как лень, ну ладно помочь девочкам это святое ,давайте сюда свои книги.
  - подожди немного, я сейчас их соберу.
  Шикамару чуть не впал в кому когда увидел сколько книг я приперла.
   - Я с Ино возьму по десять книг остальное все тебе. спасибо Шикамару за помощь - а что мы же с Ино девушки, а он парень ему все можно.
  дошли мы теперь до моего уже дома полностью уставшими , а что хорошая проверка на выносливость и мышцы натренировать так можно.
  - пока Ино, Шикамару спасибо за помощь
  - пока Сакура.
  - ты главное потом от книжек оторвись,а то академия на носу. удачи тебе -о наш лентяй заговорил, то я совсем думала,что после такой нагрузки он и встать не сможет, кстати после пройденного пути он полз в самом конце.
  - спасибо за заботу Шикамару, Ино не хочешь пробежаться вечерком ?
  - да Сакура,с большим удовольствием -от этих слов у Шикамару отвисла челюсть
  - тогда я жду тебя сегодня у своего дома в шесть
  -то есть через полтора часа.
  - да
  *Ино*
  Сакура изменилась, перестала плакать, слала заниматься, я тоже хочу быть сильной чтобы защищать всех до единого после библиотеке я с Сакурой договорилась пробежаться, захожу в дом иду на кухню выпиваю стакан воды,встречаю отца .
  - привет, Ино куда собираешься?
  - на пробежку с Сакурой.
  - решила заниматься ?
  - да
  - и сколько собираешься бежать ?
  - 10 километров - вот это лицо у моего папаши .
  я вышла во двор и пошла к дому Сакуры
  я все таки буду стараться и стану сильной ,вон дом Сакуры её еще нет, подожду .
  выходит, она классно выглядит надо ее похвалить .
  *Сакура*
  я забежала в дом поужинала и переоделась слава богу в гардеробе нашлись пара вещей черные шорты и рубашка , я заплела себе косичку, сразу скажу не люблю я ходить с длинными распущенными волосами взяла утяжелители и надела ,что-то на подобии кроссовок и вышла во двор где меня уже ждала Ино.
  - давно ждешь?
  - не совсем , классно выглядишь , тебе идет .
  - спасибо Ино. ну , что бежим?
  - сколько по плану?
  -на сегодня 10 километров.
  -давай .
  и мы побежали на перегонки, я не отставала пока мы бежали я задумалась . если мне сейчас шесть лет то соответственно клан Учих еще не вырезан. следовательно я могу это остановить если найду Итачи,только надо как-то выкрутится , а лань по ходу разговора придумаю. если я правильно помню то Итачи в Амбу зовут Ворон .
  - ...акура, Сакура ! - до меня только что дошло ,что я не одна .
   - да Ино ты меня звала ?
  - конечно, о чем задумалась?
  - да так, о будущем .
  - если тебя не волнует, что мы уже пробежали гораздо больше чем планировали.
  я только сейчас поняла, что у меня все отваливается, ноги блин как болят я и не знала что так они могут болеть, ой бл%ть.
  - тогда добежим до твоего дома и закончим, согласна Ино ?
   - ага.
  мы добежали до дома Ино и остановились . Честно признаюсь я не дойду до дома.
  - пока Сакура!
  - до свиданья.
  я поползла домой. захожу домой вся уставшая, грязная т.к пока думала, умудрилась встретиться с деревом . папа видя мое состояние думал что я подралась .
  - что с тобой девочка моя ? - ух сколько эмоций .
  - я тренировалась вместе с Ино .
  - неужели решила развивать свои мышцы , зачем тебе это ?
  - что бы защитить дорогих мне людей !
  - ты уже встала на путь шиноби , я горжусь тобой , ну ладно не буду тебе мешать , там кстати мама раскладывает твои книги которые вы с Ино принесли .
  - извини пап я совершенно об этом забыла, я ушла.
  - удачи тебе, не сиди до утра !
  - конечно .
  я зашла в комнату и увидела все книги которые я набрала в библиотеке, они занимали практически всю половину комнаты . я взяла первую попавшуюся книги она оказалась о мире шиноби , что ж прочтем . я не буду описывать ,что там было скажу прямо ни чего, чего я не знала , там было о мудреце шести путей , как он создал девять биджу , научил пользоваться чакрой . кто сейчас каге , инфа о пяти великих странах их история .
  - дааа -глубоко изрекла я беря следующую книгу она оказалась
  - все о чекре, хм интересно здесь можно определить какой у меня вид чакры с помощью листочков которые я выклянчу у Какаши , кстати надо будет отучить его опаздывать , я буду жестоко его отучать , ох я ему не позавидую , главное , чтоб я попала в команду с Наруто и Саске буду их подтягивать хотя Саске меня убьет если я буду ему помогать он же у нас гений ,что-то меня в нету степь понесло , ладно вернемся. Дальше в книге не было ничего такого , кроме печатей которые я на данный момент учу их всего 12 . пока я учила печати уже расцвело и я решила не ложится спать . после того как я более или менее выучила все печать , хотя выучила это сложно назвать но все равно прогресс на лицо вот правда я не совсем помню как они называются с памятью у меня и в том мире проблемы были . СЕКУНДОЧКУ , а разве мне не должно было придти воспоминание Сакуры я здесь живу и еще не спалилась благодаря тому , что знаю аниме Наруто наизусть . и тут как назло ,блин дура зачем вспомнила, на меня нахлынуло все воспоминания Сакуры .
  Проснулась я уже далеко за двенадцать , интересно если бы я не вспомнила о воспоминаниях они бы не нахлынули ?
  - нет - прозвучало у меня в голове.
  - ты кто ? - спросила я в подсознании
  - я Сакура , настоящая , я слышу от сюда все твои мысли и видела твое прошлое , у тебя хорошие намерения по этому я отдала тебе свое тело . ты позаботишься о нем лучше чем я . на этом мы прощаемся я ухожу , я доверяю тебе , прощай.
  - пока - немного отошедшая от шока сказала я.
  я причесалась, вышла из комнаты и ушла на кухню .
   - привет всем !
  -привет Сакура , всю ночь читала?
  - не могла остановиться.
  - понятно
  - я ушла тренироваться .
  В таком темпе прошел целый год . пробежка я ее кстати увеличивала , тренировки с Ино , чтение книг , развитее мышц , вообщем я вытянулась ,стала более сильной и в этом году поступила в академию вместе с Ино . с ней мы стали гораздо ближе , когда мы уставали то к кому ближе , шли домой и ночевали вместе.
  В академии было все однообразно сперва устные уроки потом тренировки по метанию , пробежки ,но мне с Ино было легко т.к прошли через это . сидели мы вместе за одной партой , Наруто все время хулиганил но я пока его не трогаю , а то попадем в разные команды когда попадем в одну во тогда и начну подтягивать пока просто наблюдаем. когда учителя говорили свою коронную фразу в конце урока "есть вопросы" я поднимала руку и вытряхивала из них что мне надо и что не надо , может пригодиться , после окончании моих пыток учителя выходили из класса опустошенными , "убитыми" , усталыми , смотря сколько было вопросов .
  - изверг - шутила Ино ,когда шли домой .
  - ничего ,это я их сегодня еще пожалела .
  -то -есть?
  - я из них еще не все вытрясла . Завтра продолжу.
  в итоге в академии нам осталось учиться не долго, я свои тренировки не прекращала и один раз натолкнулась на книжку с контролем чакры , это было за год до выпуска.
  - так -говорю я- хождения по деревьям с помощью контроля чакры , ну что ж попробуем .- я сконцентрировала чакру в ногах и пошла поддереву помнится в каноне Сакура тоже с первого раза пошла ,но из-за того, что у нее чакры меньше было , гораздо меньше у меня сейчас чакры примерно на уровне хорошего чунина , в каноне Сакура -дура чакру то можно развивать благодаря тому , что много ее тратишь и после растратки всей чакры каналы увеличиваются , так теперь спускаемся .
  после недели таких тренировок я теперь хорошо контролирую чакру . я давно мечтаю записаться на йорина , теперь могу, я контролирую чакру. проходя мимо больницы я записалась на курсы , для получения высшего йорина надо проучиться максимум 2 года смотря как будешь учиться , когда йорины посмотрели мое досье они сказали что в таком темпе я закончу и получу звания йорина через год . теперь я хожу и в больницу .
  когда нам в академии показывали технику теневого клонирования ,я пользовалась ей всегда , а что ,везде успеваешь , расширяются каналы чакры , в день с нынешним запасом чакры я создавала 10 теневых клонов правда в конце отрубалась . два клона я отправляла медитировать, троих книги читать , один шел в академию , два тренировались и два ходили на йоринские занятия медики были не против , а только за, теперь они давали мне нагрузки в двое больше .ну , а я сама иногда тренировалась вместе с клонами , ходила в академию и т.д.
   за 6 месяцев до выпуска .
   -папа, ты не мог бы дать мне немного денег .
  - зачем тебе - это уже мама
  - мне надо пройтись по магазинам , ну так , что?
  - хорошо ,держи.- папа дал мне 500 рё.
  - спасибо папуль .
  - удачи .
  я прошлась по всем магазинам , я не совсем люблю это делать но приходится ходить , что бы прикупить нормальную одежду . А купить я себе решила много чего , зашла в первый магазин и купила себе шесть кофт - три с длинным рукавом и три с коротким синего и черного цвета с рисунком на спине , рисунок изображал белого дракона , а что очень стильно , дальнейшие мое путешествие проходило немного бурно я прыгала по магазинам как заяц , в одном купила себе двое штанов одни короткие другие длинные зеленого и желтого цвета , также мне пригляделся один комплект состоящий из ( все по раздельности просто цвета одинаковые) длинных штанов , шорт , футболки , кофты , перчаток и сапог до калена (все одной окраски , если вы были или видели в охотничьем магазине одежду для слежки то вы должны понять ,что это такое) ,юбки купила одна синего другая белого цвета наподобие розовой ,которую Сакура в каноне второго сезона носила, купила шорты черного цвета под юбку или можно просто так , ну и для разнообразия еще пару вещичек . после магазинов с одеждой я сходила в магазин для шиноби купила себе : около 50 кунаев , столько же сюрикенов , взрывные печати , дымовые шашки , сетку под одежду , перчатки из плотной ткани. Ну вроде все пойдем дальше по химии ,буду лекарства готовить (я говорила что люблю смешивать ) набрала веществ , создам собственную лабораторию, набрала всяких колбочек , спиртовок , ну и соответственно куда готовенькое выливать (фак забыла как это называется) . вот теперь все .Денег осталось у меня не много . пришла в свою комнату и начала раскладывать все по местам заняло это примерно около часа . вы бы знали как я устала .
  пойду я потренируюсь . в больнице по моей просьбе мне дали бумагу для определения стихии . и объяснили как ею пользоваться , я зажала между пальцами бумагу и подала чакру сперва бумага разорвалась потом одна половинка сгорела , другая намокла . я мягко говоря афигела .
  - у мня три стихии ?! -не выдержала я - ладно буду тренировать огонь и воду , а уж потом ветер , так где книги по техникам всех стихий которые мне любезно одолжили медики .
  - так сперва выучим пару техник воды , теневые клоны -на поляне появилось 10 клонов . - пять клонов идут учить воду и пять отсыпаться .
  - так точно ‼- стоят блин по стойке смирно , я тоже пошла учить воду.
  энное количество времени .
  - ПОЛУЧИЛОСЬ.- это клон орет который тренировал водяной барьер , ни че так .
  - сколько сможешь продержать ?- спросила я у клона
  - примерно часа два - хм не плохо .
  - а ели мне нужно чтоб в нем кроме меня был еще человек , такое возможно ?
  - да но нужно тренироваться.
  - удачи тебе .
  у меня были огромные сдвиги я сама выучила водяного дракона , с помощью клонов я так же выучила водяной барьер который может защищать двоих людей , водяные пули , я могу призывать волну и сметать всех с пути . пока все , на это у меня ушло около месяца.
  - сегодня мы будем изучать огонь - командным тоном изрекла я. - три клона учат -огненный шар , два клона - огненные пули остальные- огненный феникс .
  хрен знает сколько времени.
  - ого молодцы - похвалила я клонов которые отрабатывали огненный шар . - так клоны которые учат огненные пули поактивней я не хочу еще неделю тут торчать . - я просто уже неделю пашу с огнем. - кто выучил шар , ко мне . -подбежали два клона- вам особое задание - все клоны которые продолжали учить, обиделись -нечего обижаться выучите и тоже дам особое задание- говорю я клонам - так вы учите огненного дракона -это уже которые около меня стоят . - те кто выучит , учат барьер из огня .
  месяц спустя .
  я ликую , я выучила (конечно с помощью клонов) огненный шар, огненные пули , феникса , огненного дракона и барьер из огня. жизнь хороша .
  сегодня я решила сходить на йоринские занятия , ну позанималась я и к концу академии мне должны дать высшего йорина.
  - Китамару - сенсей - он наш учитель.
  - Да Сакура .
  - какой вы стихией владеете?
   - если тебе интересно ,то ветер.
   - вы можете меня научить ?
  - у тебя стихия ветер , очень интересно я сегодня свободен так что я могу дать тебе пару уроков.
  - спасибо.
  - жду тебя на восьмом полигоне. через час .
  - да
  Китамару- это мой сенсей он молодой и красивый на вид 26 голубые глаза и синие волосы , всегда улыбчив .
   - ветер -начал он свою поэму - ну что я тебе могу сказать ты все прочитала из книжки большего я не знаю - он че издевается.‼ - ... так что перейдем сразу к практике- вухм я то думала его убивать уже .-на держи - он кинул мне лист.
  - и что я должна с ним сделать ?
  - вот умеешь ты задавать вопросы. просто разрежь его с помощью чакры .
  я зажала лист между рук и пустила чакру и он разрезался .
  - ЭТО ТАК ПРОСТО - завизжала я .
  - афигеть я потратил на это два года , а она разрезала его за несколько секунд . гений блин.
  - ага - не удержалась я
  дальше все шло как по маслу я научилась контролировать ветер. от чего Китамару просто стаял с открытым ртом .
  - спасибо вам Китамару -сенсей
  - да я в принципе ничего и не сделал .
  он ушел а я призвала клонов .
  *Китамару*
  у меня ученица просто гений ,я потратил два года чтобы разрезать лист ,а она сделала это за пару секунд и еще при этом она посылает клонов везде где можно , ну ладно любоваться буду потом ,а пока меня ученики ждут . надеюсь они вырастут как Сакура .
  *Сакура*
  - ребят сегодня мы учим стихию ветра - сегодня Ирука не смог нас учить не знаю по каким причинам но нас отпустили и клон развеялся . до выпуска мне оставался месяц. и я училась как могла , у меня статус в академии "отличница" меня все хвалили . чакра у мня возросла и способствовали этому тренировки .
  -ДА -какие то они у меня сегодня шумные.
  - пять клонов осваивают воздушные пули , четыре клона воздушный барьер , три клона учатся управлять воздухом и направлять его как Сора это делал с рукой , два клона подделывают воздух под себя и пытаются ходить по воздуху - сегодня я что-то расщедрилась .
  я не буду описывать тренировки, но они были тяжелые и одновременно классные вы бы видели, как клоны пытались ходить по воздуху ,и это у них не получилось, я сама отрабатывала пули.
  в итоге я умею, создавать воздушный барьер , управлять воздухом и воздушные пули . у меня осталось до выпуска неделя , а я столько не успела сделать .
  -так дою день на отдых . - развеиваю клонов и иду в клан Учиха а Итачи вроде он скоро должен вырезать клан . у ворот меня встречает стража.
  - девочка ты заблудилась ? - какой то Учиха.
  - нет мне нужен Итачи - сан , я хочу с ним поговорить .
  - хорошо мы его сейчас позовем.
  - здравствуй Итачи - сан , я Хоруно Сакура , можно с тобой поговорить ? - ну надо же соблюдать приличия.
  - да , пойдем к озеру , зови меня просто Итачи .
  - хорошо. -мы пришли к озеру
  - так о чем ты хотела поговорить ?
  - секундочку я сейчас поставлю барьер чтоб никто не услышал .
  - такая секретность , впечатляет, видно ты по серьезному будешь разговаривать - усмехнулся Итачи .
  - я закончила , перейдем сразу к делу , Итачи что ты сделаешь если тебе Данзо прикажет уничтожить клан ?
  - я не знаю -в шоке такой невозмутимый Итачи .
  - через неделю Данзо прикажет тебе уничтожить клан , не соглашайся , я не могу показать тебе твое будущие но оно ужасно .
  - например - дрожащим голосом сказал Итачи.
  - Саске станет отступником , убьет тебя ,потом уничтожит Коноху , это в к рации . тебе ведь дорога судьба твоего брата.
   - да , спасибо за помощь Сакура , можно вопрос ?
  - какой ?
  - откуда ты это все знаешь ?
  - на этот вопрос я тебе отвечу чуть по позже, когда ,буду доверять тебе. и еще когда Данзо прикажет сразу после этого беги домой и бери семью - я протянула ему снотворное -и беги к водопаду за Конохой и пришли мне ворона я прикрою , за водопадом есть пещера в ней спрячешься.
  - хорошо . пока .
  - удачи тебе .
  *Итачи*
  странная девочка приходит ко мне представляется , рассказывает о будущим ,о том каким вырастет Саске , что меня убьет, думаю надо ей поверить , спасу только брата и родителей , наверно она дала снотворное чтобы они не сопротивлялись . Все таки семья мне дорога.
   два дня спустя .
  меня вызвал Данзо.
  - избавься от своего клана !
  - нет .
  - тогда ты погибнешь .
  срываюсь с места , бегу в клан , слава богу все были в месте , кидаю снотворное , посылаю ворона , взваливаю на плечи семью и бегу к водопаду .
  меня преследуют два отступника по видемаму шиноби тумана .
  *Сакура*
  я по перлась домой .
  - я дома .
  - ты сегодня раньше чем обычно .- папа
  - у меня выходной .
  - иди ужинать - мама
  - иду
  - тебя Ино искала после школы - родители не знаю ,что я на тренировках а клон ходит в школу.
  - я сразу после школы в лес пошла . уроки делать .
  - заучка ты наша.
  - спасибо за еду .
  я поднялись к себе в комнату, и создала двух клонов
  -ты иди к Ино , а ты создавай кислоту в пяти экземплярах . А я спать .
  утро . утро для меня наступает часов в 12 , в 8 меня мама будет и я создаю клона и он топает в академию , а я отсыпаюсь в лесу.
  просыпаюсь в лесу и создаю 10 клонов
  - сегодня мы попытаемся смешать две стихии . пять клонов -веер с водой , пять - ветер с огнем приступайте
  нормально удалось только за два дня до выпуска.
  ночью ко мне прилетел ворон . понятно, я вскочила , нацепила маску и помчалась к водопаду . Итачи преследовали два отступника тумана.
  - стихия ветра, воздушные пули - говорю я шепотом . все нету отступников.
  - спасибо .
  - обращайся.
  мы прибыли к водопаду и зашли в пещеру . в этой пещере моя лаборатория.
  - нифига себе.
  - это моя лаборатория, опускай своих , будем лечить .
  лечения прошли долго я начала с малого то есть с Саске , родителей и наконец Итачи .
  - Итачи ?
  - да?
  - как ты поднял всех их?
  - ну тяжело конечно было ,но поднял же . -усмехнулся.
  - спать ложись , а я покараулю . завтра у Саске выпуск.
  - у тебя тоже .
  - я не устала , спать ложись .
  - ладно .
  Я расставила ловушки и пошла осматривать больных , вроде норм .
   наступил рассвет до академии еще 5 часов. первым проснулся Итачи , потом Саске и началось домогательство. от такого шума проснулись и родители.
  - что произошло - все хором .
  - Итачи - обратилась я - состояние у вас хорошее ,а у меня хреновое , так что я спать ушла , на держи - я кинула ему карту.
  - что это? - ага, увидел до хрена крестиков .
  - это карта с ловушками .
  - нда - протянул он - спасибо .
  - всегда пожалуйста , все ушла .
  я прыгнула на дерево и побежала домой . легла в кровать и стала спать.
  тем временем в пещере.
  - Итачи кто это был ?
  - это была Сакура - ответил за брата Саске.
  - а ты откуда знаешь- удивились родители
  - она через парту от меня сидит.
  - Саске - обратился Итачи - запомни никогда о том,что случилось и кто нам помог, никому не рассказывай. то к ней Амбу привяжутся.
  - хорошо.
  - так Итачи рассказывай, что произошло.
  Итачи начал рассказ.
  энное количество времени
  - понятно, мы не будем мстить Конохе только из за вас и Сакуры .
  - Саске одевайся тебе в Академию пора - сказал Итачи
  сегодня я пошла в академию сама, а клонов оставила отрабатывать тай -дзюцу
  - привет Ино
  - привет Сакура- помахала мне
  - Ино, можно попросить тебя об одном одолжении ?
  - каком?
  - научи меня сенсорным способностям и еще скрывать чакру
  - в этом я тебе не помощник , но у нас в клане есть такие люди . приходи сегодня как сможешь.
  - спасибо тебе.
  - всегда пожалуйста.
  Ирука начал объявлять команды, прозвучали не известные мне имени.
  - итак команда Љ 7 Хоруно Сакура, Яманако Ино , Хьюго Хината. - ЧЕ , нет ,нет , и еще раз нет я должна была попасть в команду с Саске и Наруто . и мне плевать ,что в конце года подвалили еще два ученика .
  Ирука дальше начал объявлять команды .
  - команда Љ8 Учиха Саске , Узумаки Наруто, Сай - нда я не знала , что Сай тоже поступил в Академию . СТОП , почему так рано Данзо зашевелился , Сая же добавили чтоб он следил за Наруто , теперь еще и Саске
  - команда Љ 9 Инузука Киба , - нда какие различные команды , черт я пропустила имена еще двух
  - команда Љ10 Шикамару Нара , Акимичи Чоуджи, Абураме Шино
  - скоро придут ваши сенсеи . - Ирука
  все давно разошлись, остались только мы . и команда Саске .
  
  *Итачи*
  я вышел из пещеры и пошел в сторону резиденции по пути меня перехватывает Какаши .
  - говорят вчера на клан Учиха напали . - Какаши
  - и кто напал ? - поинтересовался я
  - кто-то из отступников , вы везучие смогли выжить , кстати ты назначен капитаном команды Љ7.
  - и кто в этой команде ?- быстро сменил темку Какаши.
  - Хоруно Сакура, Яманако Ино , Хьюго Хината.
  - нда.
  мы с Какаши зашли в зал там сидели две команды моя и Какаши . когда Сакура увидела меня у нее челюсть отвисла и глаза на лоб , вот это картина , внутренне смеюсь . я предложил выйти на крышу .
  
  *Сакура*
  
  в дверь заходит Какаши и ИТАЧИ . какого хрена . у меня глаза на лоб и челюсть где то в низу гуляет. видя эту картину Итачи и Саске заржали , конечно про себя . так где у меня в аптечке корвалольчик .
  - выйдем на крышу там и познакомимся . - Итачи , вот умеешь ты людей с мысли сбивать .
  - давайте познакомимся . имя ,что вам нравится, что не нравится увлечение и т.д. - Какаши
  - может сперва вы . - спросила я
  -мы - я кивнула
  - меня зовут Хатаке Какаши ну интересов у меня много что не нравится не скажу . Что люблю, вам знать не положено ибо маленькие еще. -ага любит он читать пошлые романы из книги "приди , приди рай" дальше представился Наруто , Сай , потом очередь Саске.
  - теперь слово Саю
  пошла речь Саске .
  - меня зовут Учиха Итачи я командир команды Љ7 , я много чего люблю и не люблю мое хобби тренировки
   очередь Сакуры, то есть меня
  - меня зовут Хоруно Сакура, мне нравиться сложные миссии , тренировки и книги ,разрабатывать новые техники, и нравиться издеваться над людьми , в моральном плане , что мне не нравится ну , люди которые лгут , мстят и если мстят я пытаюсь изменить их , читают пошлые книги , опаздывают - Какаши с удивлением на меня покосился. - мои мечты на будущие стать замечательным шиноби , чтобы защитить дорогих мне людей.- нда вот это рожи . дальше пошла речь Ино .
  - Меня зовут Яманако Ино , я люблю цветы и благодаря Сакуре люблю тренировки и книги , не люблю когда трогают моих друзей , и когда Сакура пропадает по ночам на своих тренировках, хобби - экибана.
  - я Хьюго Хината , я хочу быть сильной , чтобы отец признал меня , перестать плакать , что я люблю скорее всего тренировки и книги и сестру Ханаби , что не люблю это проигрывать , мое хобби это кулинария .
  - хорошо - сказал Итачи - завтра в семь утра тренировка.
  мы разошлись ,а Итачи остался с Какаши .
  - страшная тебе попалась команда - Какаши с издевательством
  - с этими не поспоришь .
  - ты как ?
  - в смысле ?
  - ну я про семью .
  - пока нормально .
  после разговора с Какаши и Итачи я пошла к Ино .
  - привет
  -привет . Тобимару‼ - зовет она- проходи Сакура во двор.
  - да .
  - здравствуй Сакура , я Тобимару меня Ино попросила научить тебя сенсорным способностям и скрывать чакру.
  
  - да.
   мы пошли во двор и он начал меня тренировать Ино лежала на траве и читала книгу .
  Тобимару тренировал меня усердно , зато я теперь могу чувствовать чакру и скрывать ее .правда пока не очень хорошо но все равно .прогресс есть мы закончили тренироваться поздно ночью .
  *Тобимару*
  
  эта Сакура очень быстро учится , она схватывает все на лету , я думал она будет ныть , а тут совсем другой разговор , мы закончили тренировку , она ушла , а мы остались разговаривать с Ино
  - ну как она тебе? - задала вопрос Ино
  - она быстро учится
  - это хорошо - усмехнулась Ино - пойдем я тебя тортом угощу
  - о , награда - пошутил я
  - да , за старание
  
  *Сакура*
  
  Я пришла самая первая то есть во время и лежала на дереве пыталась чакру поискать . вот Ино идет , не заметила меня т.к я училась скрывать чакру. вон и Хината прет . поздоровалась с Ино и легла под дерево на котором я лежала , кстати я переоделась надела черную кофту с белым драконом, черные шорты , и сапоги до калена тоже с драконом, с вырезами ну как для шиноби , и заплела косу.
  энное количество времени
  вон и Итачи соизволил прибыть .
  -где Сакура ? сама говорила ,что не любит опоздавших.
  -я здесь. и между прочем я самая первая пришла.- спрыгиваю с дерева .
  - я тебя и не заметила - Ино.
  блин прекратите на меня так пялиться.
  - начнем тренировку - ставит будильник на столб - старт
  
  я отпрыгнула за кусты , Хината и Ино сделала тоже самое . пока Итачи ставил будильник ,я думала над планом . вчера клоны хорошо потренировались в тай-дзюцу все мышцы болели . но я отошла от темы скорее всего я проиграю Итачи в тай-дзюцу , придется выигрывать в нин-дзюцу , если он наложит ген-дзюцу я развею его . ну вот Итачи обернулся . а нас уже нет . надо найти Ино и Хинату .
  - Быстро .
  а вон они , приближаюсь к ним .
  - Ино и Хината у меня есть план .
  - излагай - Ино
  - я выпрыгиваю и держу его с помощью техники воды , Хината выбивает танкетсу .
  - хорошо - казали все хором .выбегаю на поляну
  - привет - он бывает таким миленьким когда захочет .
  -здравствуйте - не даю ему сложить печати ген-дзюцу , перехожу на тай-дзюцу , уклоняется , ставлю блок , применяю стихию огня
  - огненные пули - кричу я , а Итачи в ауте , из десяти штук одним задеваю его , складываю печать взрыва - кай (взрыв)- и все поле взрывается не зря же я пришла самая первая .=) ну во мы начали делать из Итачи бомжа ух как от него перегаром воняет . делает клона , замена , перед мной стоит клон ну ничего я тоже так умею клон, обмен к настоящему Итачи у того глаза на лоб быстро кидаю кунай , сразу же кидаю второй кунай со взрывной печатью , уклонился , кидаю сюрикен техника клонирования , ух я наверно у Итачи в кишках сижу он вон уже технику земли принял чтоб защитится - стихия воды водяные пули - результат стены нету, ех не хотела я все техники ему показывать - стихия огня огненные пули - ура одна в цель , - стихия воды водяной захват .
  держу его с помощью воды за ноги и за руки.
  - 64 удара небес .- кричит Хината и бедный Итачи .
  так время 11:30 все чики-пуки ,
  - господи как от него воняет -смеется Ино пока она привязывала его к столбу.
  - это точно - ух ты Хината заговорила..
  Итачи похож на бомжа с вокзала, в прямом смысле : от него воняет перегаром , весь ободранный штаны немного укороченные до шорт, жилета нету , под глазом синяк . это Ино его поставила на всякий случай. ну чтоб убедится . о кажись, приходит в себя .
  
  - Сакура развяжи меня пожалуйста - взмолился блин . тут на поляну прибежали все джоунины - командиры .
  
  - Итачи , что здесь произошло? - это Гай
  
  - Да так экзамен на генина - прокашлялся Итачи
  
  - кто же тебя так ? - спросил Асума
  
  - мы - гордо , влезла в разговор - слабенький у нас капитан мы даже и половины техник не использовала .- все в ауте . кроме Ино она смеется она все техники мои видела когда мы тренировались , надо с Хинатой наладить отношение . а то пришел и ушел .
  
  - Итачи тебе нужно в больницу- это Куренай
  
  - не надо, сама подлечу- грустным тоном сказала я.
  - но ты же не медик - сказал Асума.
  - еще какой, я йорин высший степени. меня Китамару -сеней обучал. если хотите, могу диплом показать.
  - нет не надо.
  - ну вот и хорошо, кстати чуть не забыла Асума - сенсей можно устроить с вами спарринг и с вами Гай -сенсей - делаем добрые глазки, может, прокатит - через недельку .
  - хорошо, только у тебя наверно чакры мало - хороший ход но не прокатит.
  - нет, у меня чакры навалом. так, что?
  - я согласен.
  -тогда завтра вечером сможете?
  -да
  выше упомянутый вечер. какого хрена все кто был на поляне собрались?
  - Сакура мы решили посмотреть твой бой - ржет Гай.
  и почему он все время смеется.
  - я не -против - улыбаюсь
  - всем отойти подальше сейчас будут взрывы- ну ,ну улыбайся Асума.
  - я пожалуй начну- улыбнулась я -стихия огня огненные пули.
  - стихия ветра - выдыхает из орта воздух и направляет на меня.
  
  -стихия воды, водяной барьер -плакала, Асума твоя идея .
  -огненный шар -о Асума получается тоже огонь использует, он надеется что я использую воду и он создаст клон, обломись
  - стихия ветра воздушная пуля - есть я разрезала его шар, не будем останавливаться - стихия огня- огненный шар, стихия ветра- воздушный поток.
  "- что она совместила ветер и огонь, даже я не могу -Какаши" (примечание автора если кто то думает про себя то ставятся "" такие знаки .)
  - эх хиленький вы Асума - сенсей - всего то применила слабенькую технику А ВЫ.
  Гай- сенсей по практикуйте со мной тай-дзюцу.
  - а ты не устала? -удивился Гай смотря на ветку на которой я сидела.
  - ни капельки - весело сказала я смотря на Асуму.
  - тогда завтра вечером на этом месте хорошо?
  -ага, Итачи -сенсей, по практикуйте со мной сегодня шпионаж и слежку я хочу подучиться.
  - мы с вами - сказала Ино.
  - а завтра Итачи-сенсей позанимается с нами на работу в команде и тай-дзюцу, да Итачи - сенсей? -нда Хината в разгаре
  - Итачи - сенсей, а можно после нашей первой миссии Какаши-сенсей научит нас каким-нибудь техникам, он же копирующий ниндзя, он знает более 1000 техник - у меня глаза загорелись впрочем как и у всей команды.
  - хорошо только схожу в больницу - под таким напором Итачи сдался
   - а совсем забыла - я начала лечить Итачи,пока я лечила ко мне обратился Гай
  - Сакура а как ты собралась после практике в тай-дзюцу , практиковать шпионаж?
  - легко и просто сперва с вами позанимаюсь, вечерком ,а потом с Итачи-сенсеям ночью
  - мы с вами - хором сказали девчонки
  - вы когда-нибудь отдыхаете?- спросила Куренай
  - иногда - улыбка -страшная сила
  "- Итачи монстры какие-то достались - подумала Куренай"
  - Куренай- сенсей почему вы о нас так плохо думаете? -вздохнула Ино
  - ты что мысли читать умеешь? -заволновалась Куренай
  - пока еще плохо но учусь.- улыбнулась Ино .
  
  *Ино*
  после ухода Сакуры.
  -Тобимару, научи меня читать мысли мне на миссиях пригодиться.
  - хорошо, пойдем.
  мы вышли на поляну где только что тренировалась Сакура.
  тренировки были долгими в итоге я могу прочесть мысль одного человека но пока плохо . Ну ничего будем учиться.
  *Сакура*
   сегодня первая миссия команды Љ7
  - ваша миссия заключается в том, чтобы поймать кошечку ее зовут Топа - чан - бедный старик третий,чтобы кошку называть с суффиксом "ЧАН" мы чуть не засмеялись -эта кошка дочери феодала страны огня, вот фото.
  - красивенькая - Ино влезла.
  - ваше задания поймать ее до полудня .
  - есть - сказал Итачи.
  мы вышли из здания .
  - Хината посмотри пожалуйста эту кошку - Ино как всегда тактична .
  
  - хорошо , бьякуган , вижу , север , северо-восток направления два часа около километра .
  
  - спасибо , вперед -что то сегодня Ино слишком энергичная .
  
  поймали мы кошку очень быстро , правда Хината пыталась из нее выбить танкетсу ,но не успела мы ее остановили .
  
  - вот ваша кошка . -через десять минут у Хокаге.
  
  - вы быстро , вот вам еще пять заданий : прополка огорода, выгул собак, уборка мусора , чистка лиц Хокаге и нянчится с детьми .
  
  блин у меня челюсть отвисла , специально наверно Итачи попросил .
  
  и опять мы выходим из резиденции .
  
  -Ино , Хината давайте разделимся , Ино идешь нянчиться с детьми с помощью моего клона , теневое клонирование - создала 10 штук - Хината идешь в месте с двумя клонами на уборку мусора , вы- указываю на пять клонов - идете на выгул собак ,а вы -указываю на других -идете чистить Хокаге .я иду на прополку огорода .
  
  
  - есть - и засмеялись - ладно мы к тебе потом придем .
  
  - Итачи - сенсей не думайте что мы забыли про тренировки . -кричим все вместе .
  
  "- блин я то думал если их загрузить то получится , а они все помнят , извини Какаши и вообще сколько у Сакуры чакры ,что она может создавать столько клонов"- думал Итачи
  
  
  час спустя у Хокаге .
  
  - вот все отчеты по миссии - подает папку бумаг Итачи
  
  "- да вот это скорость завтра дам ранг повыше" - третий.
  
  - Итачи -сенсей, вы обещали . - хи, хи, вот пусть теперь отрабатывает .
  
  - ладно , Какаши- сан выходите . - ту стена зашевелилась ,в последние тренировки у нас выработался рефлекс , кидать кунай во все , что движется.
  
  мы синхронно кинули кунаи , блин Какаши успел увернуться .
  
  - здравствуйте сенсей - кровожадной улыбкой улыбнулась Ино .
  
  мы пошли на полигон Љ7
  
  Какаши начал свой рассказ
  
  - В зависимости от используемых техник, тип и колличество выделяемой чакры будет различен. Пять основных природных стилей это также названия Пяти Великих Стран Шиноби: Огонь, Ветер, Молния, Земля и Вода. У каждого нинзя есть предрасположенность к одному из стилей. Для определения этого стиля используется специальная бумага, сделанная из коры деревьев, в которые при выращивании была добавлена чакра. Когда шиноби наполняет такую бумагу своей чакрой, бумага претерпевает различные изменения, в зависимости от предрасположенности нинзя. Бумага разорвется на два куска, если нинзя предрасположен к технике ветра, сгорит если к технике огня, станет влажной если к технике воды, развалится если к технике земли, и согнется если к технике молнии. Например я предрасположен к технике молнии, а Итачи к огню, Сами по себе техники также взаимодействуют друг с другом. Техника огня сильнее техники ветра, поскольку ветер только раздувает огонь. То есть если равные техники огня и ветра встретятся в поединке, то скорее всего победит огонь. Техника ветра сильнее техники молнии, техника молнии сильнее техники земли, техника земли сильнее техники воды, а техника воды сильнее техники огня.
  повторилась процедура с бумажками у Хинаты
  
  - вижу у тебя Хината - у Хинаты сперва бумага разорвалась потом одна сжалась и другая осыпалась . - ветер , молния , земля с ветром тебе Сакура поможет .
  
  так у Ино
  
  - у тебя - сперва бумага разорвалась после 1 сжалась, 2 намокла .- ветер , молния и вода , хорошие тебе ученики достались они друг друга дополняют - обратился он к Итачи .
  
  - сенсей покажите мне техники воды и огня .
  
  я создала 20 клонов, и он мне показал 1. огненные сюрикены; 2. огненные руки ; 3. водяной захват; 4. водяную тюрьму; 5. и как высасывать воду из человека.
  
  ну, я распределила клонов и они начали заниматься . тем временем мои подруги вместе изучали молнию .
  
  через неделю они спокойно могли делать чидори и много других техник например они спокойно могли вырубить человека дотронувшись до него, тоже мне электрошокеры , могли делать длинные шесты и срубать ими леса, классные техники .
  
  Хирузен давал нам не сложные миссии , мы быстро их выполняли , также мы сдружись с Хинатой и теперь не разлучные друзья , Итачи нарадоваться не может .
  
  Хината взялась изучать землю у нее это не плохо поучалось . Ино осваивает воду я ее учу . я выучила все техники которые мне показывал Какаши .
  
  к концу 4 месяца у нас был полный арсенал Хината могла делать земное погребение , земной барьер , и просто управлять землей , Ино знает все мои техники воды , так же они подтянули ветер и мы можем вместе усиливать воздушные техники , мы можем сметать леса с пути лишь одной техникой .
  
  миссии были скучные во время миссий мы даже успевали отрабатывать техники . если мы раньше плохо ими управляли то теперь отлично .
  
  сегодня Хирузен расщедрился и отправил на миссию ранга В, по охране жреца .
  
  - видя ваши успехи я решил отправить вас на миссию ранга В вы будите охранять жреца из храма огня в деревню песка .
  
  - наконец нормальная миссия - завизжала я .
  
   - жду у ворот через час - Итачи, командир ё-мое. весь кайф обломал
  
  я побежала домой собирать вещи взела все что нужно и не нужно . я все еще ношу черный костюм из за того ,что в нем были потайные карманы ну и напихала туда всего.
  - здравствуйте - я поздоровалась с нанимателем - вы наверно Чирику -сама ?
  
  - да, я настоятель из храма огня мне нужно пообщаться со своими братьями из храма ветра, вы наверно моя охрана .
  
  - да .
  
  вон и Итачи подошел к воротам и девочки идут .
  
  - привет - кричу я
  
  - привет -
  
  "вот как у них хором получается говорить" -Итачи
  
  - здравствуйте Чирику -сама. - что-то у Итачи хорошее настроение зашкаливает , что - то он задумал.
  
  мы выдвинулись в путь .
  
  где-то в лесу .
  
  - Итачи - сенсей - зову я сенсея , мы кстати по деревьям передвигались.
  
  - да, Сакура - он ускорился чтоб догнать меня , Чирику был по середине круга .
  
  - какую миссию выполняет Саске ?
  
  - сейчас сопровождает Тазуну- сана - спокойно ответил , зашибись а я должна парится .
  
  так успокойся Катара мы еще потренируемся и Хинату и Ино и Саске и Наруто . я за своими размышлениями не заметила как врезалась в дерево .
  
  - эй Сакура ты как ? - Ино блин сама очевидность .
  
  - нормально . - протираю шишку на лбу .
  
  - о чем задумалась ? - это уже Хината .
  
  - потом расскажу .
  
  
  8 часов спустя
  
  - привал - сообщил Итачи - на ночь , Сакура поставь барьер , Хината принеси хворосту , Ино сходи за водой . Сакура кинь мне палатку и не отрицай я знаю что ты ее взяла . - блин Итачи задолбал
  
  - хорошо , держи - я ушла ставить барьеры из воды , все разошлись Итачи ставил палатку , мы расположились на удобном месте в лесу в кругу деревьев- в шалаше .
  
  так печати : кролик , лошадь , птица , волк , собака , обезьяна - водяной барьер .
  
  - готово .
  
  - молодец , теперь рассказывай .- говорит Ино
  
  -ну - протянула я - Хината - обратилась я - начинай отрабатывать вихрь , удар львов близнецов , 128 ударов небес , хоккэ есангеке, джукен ,64 ладони , шукукен ,32 ладони . Ино улучшай тай-дзюцу , скорость переноса разума , чтения мысли ускоряй ,нарушение разума ,помрачнение рассудка и всем надо отрабатывать кавариме и клонов .
  
  - да. - Ино в шоке
  
  - есть - Хината немного запуганная .
  
   пришел Итачи
  
   - все спать .- говорю я
  
  - ты так уверенна в своем барьере ? -Итачи, когда ты угомонишься .
  
  - да , я вложила много чакры.
  
  - я все равно постаю на посту .
  
  - да , кто вам мешает ?! - не выдержала Хината
  
  час спустя
  
  - Ино хватит читать мои мысли ‼ - не выдержала я .
  
  - как ты узнала ?
  
  - догадалась - огрызнулась я.
  
  - все , ладно .
  
  так сейчас поставлю барьер на разум кролик ,лошадь, птица, волк , собака , обезьяна , барьер .
  
  все теперь можно думать .
  
  наступило утро Итачи - козел так и не ложился .
  
  - Итачи - сенсей если вы переутомитесь ,лечить не буду - с угрозой сказала я - снятие барьера .
  жрец еще не проснулся ,не будем его будить то следующего привала не будет .
  
  - девочки сколько раз вам говорить , давайте на ТЫ. - улыбнулось наше солнце .
  
  - хорошо .
  
  "опять всем хором ,сколько можно‼"- думал Итачи .
  
  *Хината*
  
  дальнейшее наше путешествие прошло относительно спокойно , подумаешь ,напали пару раз .
  
  - бьякуган , Итачи на 2 часа около 5 км движутся на нас пять человек .
  
  - Ино с помощью стихии воды защищай Чирику- саму , Хината ты с Сакурой в нападение .
  
  я в защиту .
  
  - если хочешь свалить так и скажи - посмеялась я
  
  - я ваши спины прикрывать буду -огрызнулся Итачи
  
  - я же пошутила , у них уровень чунина . мы справимся .
  
   - хватит , между прочем осталось еще 4 км у нас есть время на засаду , пока вы шутили я установила ловушки с кислотой и не факт что дойдет половина , видно среди них сенсор они перегруппировались один ушел под землю , и четыре по два (четыре человека разделились на две группы) окружают нас. - Сакура молодец ,пока мы с Итачи спорили она все сделала .
  
  - я не знала ,что ты тоже сенсор .
  
  - практикуюсь .
  -они приближаются - сказала я пока устанавливала ловушки .
  БАХ, БАХ ,БАХ , это они попались в ловушки Сакуры .
  - одной группы нету . -улыбнулась я .
  - Хината под тобой - сказала Сакура.
  я отпрыгнула стого места, где стояла.
  - стихия воды -двойной барьер - Ино начала защищать жреца - сюрикен клонирование , огненные сюрикены . -Сакура взяла на себя двух , значит мне один который под землей .
  - стихия воды - водяной потоп - ее противник владеет стихией воды , ладно Сакура справится .
  о вот и мой противник показался
  - стихия молнии - молниеносная атака . -кричит мужлан .
  - стихия ветра - режущий поток - мы эту технику у Асумы стырили когда он с Сакурой дрался , а ,что зря что ль она парилась , она специально вызвала его на спарринг чтоб техники вытрясти .
  я разрезала его молнию и выбиваю танкетсу .
  - 64 удара небес - все танкетсу нету у мужлана .
  - Сакура тебе помочь? - она все еще дерется со своими
  двумя ей пришлось переходить на тай-дзюцу .
  - нет , спасибо ,сейчас закончу - улыбнулась она давая руками нам знак чтоб делали барьеры . мы придумали знаки чтоб общаться вот и результат .
  - ты закончишь , не смеши меня , нас двое а ты одна . - нда парень ты слишком себя переоцениваешь . мы сделали барьеры , Сакура увидев это начала атаку.
  - стихия ветра- ударная волна . - а я то хотела не делать барьер , бедные тушки что с ними стало .
  - я закончила - кричит Сакура
  - это было что- то -удивлению Итачи не было придела
  - ладно, выдвигаемся - командует Ино, снимая барьер
  
  *Итачи*
  
  девчонки умные у меня как почувствовали опасность и проверили , разделились и поставили задачу , поставили ловушки и быстро атаковали вывод напрашивается сам , самостоятельные они у меня стали , даже слишком . вон Сакура делает какие-то знаки , прочесть не могу , Хината активирует барьер следовательно мне тоже надо , надо потом их знаки выучить
  - стихия ветра- ударная волна .
  - я закончила. - а если бы не поставил барьер , хрен знает, что со мной было ба .
   ну ,надо же похвалить девочек чтоб не обиделись
  - это было что- то - а , что тоже похвала.
  - ладно ,выдвигаемся- кто тут командир я или Ино ?
  -Итачи какой-то ты сегодня не разговорчивый вот и приходится нам всем руководить - ага значит я не разговорчивый , но это не повод чтоб за меня командовать .
  - я же говорю, он на нас не реагирует. - помахала Сакура во круг моего лица , надо как-то отреагировать
  - обиделся я на вас .- самым жалостным тоном на который мог - за что ? -удивилась Хината
  - наверно за то ,что за него командуем.- ответила за меня Сакура.
  - вот именно - ответил я - Чирику- сама ?
  - да , хорошие у тебя девочки , самостоятельные , а ты обижаешься ,здесь радоваться надо . -засмеялся он
  - вот Итачи послушай ,что старшие говорят - засмеялась Ино .
  - правда немного не послушные - девочки сразу обиделись,.а он опять засмеялся .
  - мы просто Самостоятельные , слишком - и опять два смеха только теперь и я добавился .
  - а вы не замечали, что хором говорите - отсмеявшись сказал я .
  - хватит ржать ,Итачи , вон деревня песка .- говорит Сакура
  
  *Ино*
   мы подошли к деревни песка , у нас проверили документы и впустили .
  деревня песка отличается от Конохи много чем . Здесь другие дома ,другие одежды , люди более закрытые чем в Конохе .
  - я скоро вернусь , мне нужно в храм ветра .
  - мы будем ждать здесь- ответил Итачи
  - Сакура ,Хината , пойдемте по магазинам пока жреца нету , Итачи отпустишь?
  - валяйте, даю 20 минут кто опоздает на обратном пути будет нести меня всю дорогу , я засекаю, время пошло .
  - Итачи садист .
  - бегом - крикнул Итачи ,и мы побежали
  - зайдем во все магазины , - кричу я
  - я куплю себе книжки - кричит Сакура
  - я по магазинам - не выдержала Хината .
  - зря я их отпустил , знал же что так будет . эх Итачи, Итачи не доверяешь ты собственному Я.
  15 минут спустя .
  - я вернулся . - кричит жрец
  - хорошо, ждем еще пять минут .
  - по магазинам отпустил ? - засмеялся настоятель храма .
  - вон все трое с бегут .
  - мы успели ? - говорю я
  - да , эх никто меня не потащит , а я так надеялся .
  - в путь. - Чирику как всегда рассудителен
  - да .
  до Конохи мы добрались без сложностей .
  - спасибо вам , девочки и тебе Итачи .
  - завите еще . - ответила Хината и мы разошлись .
  добрались до резиденции Хокаге .
  - вот отчет по миссии - говорит Сакура .
  - вы очень быстро справились , теперь отдыхайте .
  около резиденции
   - Итачи , Хината , Ино вы сможете придти к водопаду за Конохой ? Итачи сможешь привести брата ? - спросила Сакура
  - да сможем .
  - жду через час
  
  
Оценка: 3.14*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"